Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

про гавно.

мужику надо иметь терпение. чтобы расшифровыать телку. помогать ей понимать саму себя лучше.

телки себя как я понял из источников себя понимают плохо.  у них разные программы сидят в мозжечке и выстреливают. и эти программы противоречивые. и телку колбасит от разных вещей

то она любит васю. то ее расстроила кака то ерунда. то она сорвалась из за мелочи на петю.

и сама себя не понимает.

а мужику надо меть терпение чтобы не принимать близко все то что на него льется со стороны телки. а проникать глубже в причины ее поступков.а потом аккуратно ее наравлять. и самоей ей себя помогать лучше понимать.

потому что они на истинктах делают а не мозгами и понять ссами не могут -почему вася ее задаривает цветами и вообще такой хороший - все делает как она хочет. но его она почему то не любит. зато коля который ее на морковке вертел  и такой плохо йи гадкий  - от такого у нее сразу влажно становится межу ног. и она сама себя ругает что она плохая а сделать ничего с собой не может и не понимает себя.

им нужен коля.  да еще и который бы им что то прояснил про них самих себя.

---

• Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

привет.   сегодня хочу по делу написать.   депрессия для меня вопрос не праздный.      введение. прежде всего я тут думал - какие плюсы у молодого человека(МЧ) , у подростка по сравнению с мужи

Джон, можешь пропустить мимо ушей, но я все-таки поделюсь опытом. В моей жизни был период, когда папа работал в нефтяной компании. У нас было 7 АЗС. Он зарабатывал много. Что такое много? Много, э

---------- вот эти все разговоры они про то чтобы чувстовать себя хорошо изнутри . о стрессоучтойчивости.  к ней притягивается женские тела.   -------------- джулиан говорит -

классический пример - телке приглядывается парень. она сама его соблазняет. (хотя парень думает обратное).

потом она к себе его привязывает. женит на себе. заводит ребенка.  и дрессирует мужа чтобы он был послушный как

и все вроде как телка хотела получилось.  и все то у нее есть для того чтобы наконец то после ее стольких многих трудов (везде то она успела всем то она нос утерла ) только при этом к васе теряется весь интерес. вся любовь. и счастьем не пахнет. печалька. и в толкона не може взять почему.

также как чувак не понимает - почему чем больше он телку любит тем больше он ей пофиг становится. а о сексе можно только мечтатть.

--------------

телок я сечас представляю себе как  элементы которые к себе силой притягивать бесполезно - они выскользнут как только ты их прижмешь поближе.

телок надо приманивать. тогда они сами  притягиваются на некотрое к тебе расстояние. сила притяжения будет крепкой если расстояние будет не ближе и не дальше чем определенное.

если ты на нее сильно залипаешь - ты ее тянешь на себя - и она выскальзывает прочь.

если она тебе пофиг - то понятно - даже неинтересно обсуждать.

а если ты ее держишь на некотром расстоянии - то все отлично.

красиво. колхозным методом ты ее не удержишь. типа силой.

красота здесь в том - что сила связи между тобой и ей  , сила равновесия между тобой и ей - это диначимеский процесс.

то есть это только вроде ничего не происходит. на самом деле равновесие динамическое. его надо держжать

и держать его придется тебе. а не ей.

как пишут на этом форуме   - тебе придется строить отношения.

---

--

так как тайлер говорил об экхарте толле. иногда немного пытаюсь понять чего он говоорит.

инетересно написано в вики про толле. что типа однажды он просунлся и дадьше все было клево. мол ему было просто клево и все такое.

в общем интересно что недавно было похожее состояние. когда весь день было очень кайфово.

такое происходит после сильного стресса когда понял что к примеру мог упасть со скалы но не упал.

тогда факт избегания какой то офигенной фигни отодвигает все остальные проблемы назад и  короче суть в том что

весь день я был в глубоком кафе от того что внутри было супер спокойно и кайфово.  в общем причина почему нет кайфового состояния все время от того что (про себя говорю) - от того что внутри есть картина недовольства собой "так как есть все эти проблемы а также нет этого и того". и это недовольство закрывает  ощущение кайфа и спокойствия которое можно иметь уже сейчас.  как я понял это связано с эго.

то есть я хочу сказать что это было реально клево от того что ушло всякое беспокойство и недовольство сейчашним положением вещей. было сопокойно и кайфово весь день. мне нифига не надо было. типа такой - блинннн как же клево. 

и было такое понимание что то почему нет ощущения кайфа каждый день - потому что все мои хотелки и недовольства (которые как мне ощущалось тогда являются привнесенными ) - они как бы висят на мне и раздражают то самодостаточно клевое состояние которое уже есть.  и так как этих хотелок и недовольвтсв много и каждая вносит болевой эффект - то они смещают состояние из блаженного в состояние - недовольно испуганно раздраженное.

это можно представить так что вместо того чтобы есть нормальную еду ты ешь шоколадки. они вызывают у тебя сильное состояние кайфа по началу а потом сильную жажду. после этого ты напиваешься и чувссьвуешь сильное желание откусить шоколадку.  и  суммарно почти все время ты раздражен вот этими ощущениями шоколада и воды и желаниями нового шоколада и воды. и как бы в голове мысль о том что ты не состоянии спокойствия потому что  у тебя нет еще больше шоколада и воды и еще кучи продуктов.

а на самомо деле в рамках данной модели надо было убрать шоколад и воду. и также убрать ту  болезненную тягу к  куску шоколада и глотку воды которые привииваются в тело после какого то времени поглощения шоколада.

если это убрать (а не наоборот завалить человека продуками как это говорит ему мысль в голове) - то человек наконец то бы успокоился

то есть фишка в том что надо убрать а не добавить.

решение лежит в осознании того что часть мысле является неверной и следсвием неверного образа жизни. типа жрания шоколада.

второе - отказ от шоколада и воды.

третье - излечение от тяги к шоколаду и воде после отказа от шоколада и воды.

и тогла и будет то ощущение счатсчья которого бы хотелось.

конечно это теория . и также непонятно как убирать тягу к шоколаду. так как будет ломка после отказа.

я четко ощущал что вот эти все желалки они являются причиной беспокойства страха и недуовлетвренности.

то что проблема неимения приподнятого офигеснкого настроения и состояния - лежит не в том что я чтото не имею. а втом что у меня есть куча помех в голове и  физиологических зависимостей в теле.

если убрать а не прибавить то будет щастье.

фишка в том что настолько сильно за время жития физилоогические зависимости и душевные зависимости проникают в тебя - что только сильное потрясение. а потом его счастливое избежание - позволяет весь этот нейро - эмоциональный фон недовольства сдвинуть уменьшить на какое то время.

и ты типа такой - вау! как круто ничего не хотеть. больше нет страдания.

ну а потом на следующий день как будто тучи обратно сомкнулись над землей - все возобновляется.

ну  а с физио точки зрения - наверное какой то наркотик телом впрыснулся. критерии счастья снизились до "просто быть" и отходил весь день

---

но вот в тот день . было осознание о том что я хожу почти все время в состоянии некоего болевого эффекта которые не сильный но постоянный. и так как он уже давно то он как бы стал незаметен мне. как бельмо на глазу или кусок бумажки на очках - долго ходишь и привыкаешь. а оно есть. и оно давить. задает тон и фон.

и тут бах. на время ты вернулся в исходное состояние.

и типа такой - вау. оказывается я дофига не осознавал про собственное состооняние.

а факт еще в том. что когда боль фоново поддавливает на темя - то начинаешь искать какую то компенсаторную стимуляцию чтобы чуствовать лучше вместо того чтобы снять с себя как пиявку - то гавно которое на тебе висит.

надо не стимуляцию новую искать. а снять то нехорошее что есть. что вызывает упадок стейта.

--

или еще пример - ты невысыпаешься из за того что ложишься очень поздно.

потом  в течение дня ты несколько вялый и подавленный.

не особо много но вообще если присмотреться то влияет на тебя весь день.

так вот вместо того чтобы ложиться и спать много часов как это надо - ты начинаешь употреблять стимуляторы типа кофе. которые типа компенсаторно поднимают тебе стейт на какое то время. но по факту вгоняют твое здоровье в еще большую жопу.

так вот я почуствовал что мне надо больше спать если говорить в рамках данного примера а я мол всю жизнь пью кофе.

и уже даже не помн ю и не замечаю что и как был до этого . и что есть привитая завимомть и желние еще кофе.

----------

мужик, которого ты описал, не будет терпеть и жрать говно, каким бы он терпеливым не был. не путай моральную поддержку с поеданием дерьма.

почисти мозг, у тебя набор мыслей.насмотритесь всякой фигни, засрете мозг, а потом все плохо.  в 30 лет такие вещи уже должен понимать

мужик, которого ты описал, не будет терпеть и жрать говно, каким бы он терпеливым не был. не путай моральную поддержку с поеданием дерьма.

почисти мозг, у тебя набор мыслей.насмотритесь всякой фигни, засрете мозг, а потом все плохо.  в 30 лет такие вещи уже должен понимать

у тебя левел нулевой . постыдился бы.   это видно. реально. поверь. и не толлько мне.

но спасибо что тратишь время на чтение этой темы.  ты активный это видно. но левел у тебя ноль. 

у тебя левел нулевой . постыдился бы.   это видно. реально. поверь. и не толлько мне.

но спасибо что тратишь время на чтение этой темы.  ты активный это видно. но левел у тебя ноль. 

совести видимо нет, стыдиться не буду.ты мне все-равно не ответил на вопрос. левел смотря в чем.просто ты в 30 лет занимаешься непонятно чем.

мне проще, я знаю, чего я хочу и представляю это. на многие вопросы я уже нашел ответы. вот чем занимаешься ты и для чего это журнал я не пойму

Изменено пользователем germanec (история изменений)

Джон читаю твой журнал давно: журнал хорош в плане проницательных и довольно точных выводов. К тебе вопрос: сколько намерен быть в лтр и как ты для себя решил вопрос с семьей ( в смысле планируешь ли)?

вот чем занимаешься ты и для чего это журнал я не пойму

По мне так журнал Джона один из лучших. По крайней мере первую его часть я прочитал когда-то запоем и потом еще перечитал раз. Может это связано с тем,что стиль размышлений автора мне близок , когда читаешь некоторые мысли, создается ощущение,как когда-то было при изучении Кастанеды, когда кажется, что сам давно хотел это сказать,но не мог сформулировать.  

"«лучшие книги говорят тебе то, что ты уже и сам знаешь»" (с) Оруэлл, "1984"

вот смотри отличный пример. миронов - это эталонный пример поведения телки. папанов и шеф и это эталонное поведение настоящего мужика

Пришла в голову мысль, что чем-то телка похожа на....   собственное бессознательное (подсознание).   Когда возникает неожиданная серьезная проблема, часто первая реакция изнутри как у Миронова.  Но в зависимости от количества стали в твоих яйцах, ты берешь себя в руки, не ведешься на провокацию своей примативной части, и начинаешь поиск решения проблемы с холодной головой.  Т.е. точь в точь как с телкой.

И совпадение не случайно,ведь женщины, в принципе, в массе своей гораздо примативнее мужчин.  

Таким образом, между собственным бессознательным и телкой много общего. Соответственно, чем больше ты умеешь контролировать себя (свой приматив) в части низкоранговых эмоций, тем больше умеешь контролировать телку. И начинаешь казаться "сильным мужиком" в ее глазах.

Изменено пользователем Per aspera ad astra (история изменений)

Всё хорошо Джон , но местами слишком банально пишешь . Это же давно и так всем известно. Но не берусь тебя осуждать , ибо это твои мысли , можно сказать творческий всплеск)) Так что пиши есчо)

Привет!

Пока не пишу так как подходов мало. То есть полезного в плане подходов пока не скажу.

что касается лтр - пока помолчу.

Последнире три дня не подходил вообще - так как дел много.угу. дом работа работа дом.

но все клево.

чувак должен излучать свой фрейм . тащиться от себя.

посмотрите с 05:13

чувак просто крейзи. не в своем уме. но вот такой и будет нравится телкам.

этот тот самый мади вотерс про которого питер гриффин говорил. ))

--

--

не ну мужик просто жгет . и пляшет и поет и лицом работает и в ладошки хлопает.

уже раз 15 посмотрел. он уже как будто либо принял либо курнул. просто -хахахаха! улёт!

--

Изменено пользователем john_do (история изменений)

Если сядешь за дневник Джона, то мозг через минут 15 уже ищи где-то там на полке. Термоядерный чувак. Чего все в Ярославль не заедешь?

Скажем ты познакомился с ней потом затащил в постель. Теперь у вас лтр.

Как удержать девушку.  Есть ли какие то секреты.

Один из крупных моментов  - оставайся всегда в хорошем настроении, всегда веселым. Всегда имей шутку по поводу ее слов.

Ты устал? - все равно будь веселым.

Ты болеешь? - все равно будь веселым.

Ты только проснулся? - уже будь веселым.

На работе проблемы? - все равно дома будь веселым.

Проблемы со здоровьем?- все равно будь веселым.

Будь веселым там где другие хмурые.

Она позвонила тебе по бытовому вопросу? - найди слова чтобы была шутка.  Девушке очень нужна моральная поддержка. Там где все обычные ты должен быть на позитиве. У нее выработается рефлекс она будет знать что ты по какой то непонятной причине всегда доволен рад жизни. Это притягивает.

Хмурость плохое настроение делают тебя обычным. Убивается у нее то ощущение чегото особенного

что она имеет об общения с тобой. Умение ее рассмешить, найтии шутку найти слова в самых обычных ситуациях будут делать тебя для нее особенным.

то что ты позитивен всегда показыввает ей что когда у вас будут дети ты будешь хороший защитник для неё. потому что ты супер стабилен в плане психологическом. значит ты очень предсказуем. именно в плане того что ты никогда не ноешь не ходишьхмурый грустный. ты как поучается с  офигенным духом.

она может на тебя положиться. а это очень надо телкам.

--

Спасибо. Пока нет времени Rush подтвердит.

--

не ну я просто тащусь с движений мади вотерса. посто такой кадр.!

парень чисто на своей волне.

--

скинь ссылку мади вотерса)) 

насчет отношений ты прав, прямо в точку, как только она видит что твое настроение в жопе, в этот момент нужно прислушаться и тогда ,если постораться,можно услышать тихий звук,похожий на звук ведра ,которое падает в колодец,  на самом деле это звук падения твоей значимости)

привет.

вот что:

* падение развивается очень быстро. а начинается  с маленького неправильного решениия которое еще легко было с точки зрения силы воли не делать. и ты чуть падаешь. за ним идет другое неправильное реение. и ты еще падаешь. затем еще неправильное решение противостоять которому силой воли уже тяжело. и ты грохаешься. 

я раньше к этому несерьезно относился но присмотритесь - большое падение так и происходит.

пример : не спланировал день и вечером не хватило силы воли лечь раньше так как хотелось расслабитться и скажем что то поделать приятное. в итоге лег позже. в итоге встал у утра позже. нехватило силы воли выйти вовремя а захотелось попить кофе. в итоге вышел позже и пришлось бежать. в итоге весь в мыле на работе и все равно опоздал. в итоге начальство недовольно а ты начинаешь пахать как лошадь. в итоге кушаешь днем как попало. в итоге .....  в поле вышел позже так как с работы вышел позже. в итоге  настроение упало и вечером...

в общем тенденция такая - начал с малого потом ком растет.

* часто думаю про библейские темы.  пришла такая мысль. яблоко которое дал Еве змей - это он ей дал отраву в душу и силу. щас поясню. я думаю что когда у тебя с телкой все хорошо. и вот чуток после этого она пользуясь тем что у тебя с ней все хорошо берет и начинает тебя гнуть. - вот это и есть та отрава и сила которую дал змей Еве.

соотвесвтенно Адам сэдлер прогнулся (потому как трудно очень не прогнуться когда с телкой все клево и она начинает на тебя давить) и пал. чуть чуть.

а дальше как в пункте один.

--

• 2 недели спустя...

Привет.

я весь сейчас в лтр и в работе.  в поле не хожу вообще. нет времени даже спать.

про лтр говорить пока не хочу так как пронего надо  говороить после какого то продолжительного времени.

--

хотел поделиться вот чем - про твердость фрейма.

очень часто помогает пробить свою позицию если в глазах другого с кем ты говоришь ты будешь выглядет как чудик

как неадекват. говоря другими словами тот человек оценивает тебя и видит что ты его фрейм вообще не воспринимаешь. что твоя позиция твой фрейм твердая а на его позицию тебе вообще пофиг ты ее воообще не видишь. ты целиком в своей.

поясню на примере - старая  сумасшедшая бабка.   когда ты ее оцениваешь то ты видишь что ее фрейм офигенно тверд. и также ты видишь что она настолько в себе в своем фрейме что тебя твою точку позицию она вообще не видит и не воспринимает.

то есть я хочу передать то что присмотрись какой прикол - если ты видишь что другой человек неадекват дурак чудик - то ты принимаешь его фрейм. а если бы тот человек был бы адекватным то ты бы начал соревновться с ним на то кто более прав чей фрейм выиграет.

здесь существенным являются два компонента : 1) твердоый фрейм и 2) чудаковатость.

быть чудиком часто рулит.

другой пример менты. тоже похоже.

другой пример - ты в ТЦ.  какой ни будь охранник может прикопться. если ты будешь себя вести разумно. если охранник будети видеть что ты воспринимаешь его слова его фрейм то скорей всего охранник продавит тебя.  а вот если ты проигнориешь его. начнешь в ответ гнуть свой причем ЧУДНОЙ фрейм - то охранник тупо махнет рукой . так как ты ведь чудик.  старая бабка. что с тобой разговариать если ты вообще чужие слова не воспринимаешь. живешь в своем чудной мире.

люди сдаются чужому  твердному чудному фрейму.

это как разговор двух глухонемых в метро.  вначале на них обращают внимания а дальше их тупо не видят.

вот так и тебя перестанут видеть. человек блокирует то что для него чудное. считай что ты второй сергей зверев. вначале тебя высмеят - это чисто проверка на конгруентность. а потом тебя тупо не будут замечать. так как это же сергей зверев. чудак. что с него взять. и бах - сергей зверев становится "нормальной реальностью". люди принимают его фрейм. победа сергей зверева. победа тебя.

это ответ на вопрос - как других подминать под свой фрейм. твердость + чудаковатость.

так вот после того как ты оцениваешь что удругого человека вот такой вот фрейм и полный игнор твоего фрейма то обычно как я это вижу человек говорит себе  - блин да она просто двинутая ну ее нахер. и просто махешь рукой.

то есть как только ты человека определил  в сумасшедшие неадекваты ты прекрашаешь дальнейшие пререкания сним. и тупо махаешь рукой.

пример - на кассе в магазине. начинаешь говорить с кассиром а она тебе в ответ со своим тупым фреймом и 100 слов в ответ. и ты думаешь - тупая сумасшедшяя дальше говорить бесполезно - и либо сливаешься либо уже идешь на другой уровень. но обычно просто слив.  то есть как бы принимаешь ту позицию которую они имеют.

или  скажем мент подходит к бабке- здрасьте бла бла бла. непорядок.

а она ему в ответ 100 500 слов сынок милай окаянные гады жить не на что ирод проклтятый. сын умер.

и мент видит что тетка бабка его совсем не калибрует. махаеь рукой и сливается (как один из вариантов) - то есть принимает фрейм той бабки.

а если бы он увидел что бабка адекватная и принимает фрейм мента то она бы попала на проблемы.

на дискотеке тебя толкнули. ты смотришь оцениваешь фрейм того чувака. если видишь что он тупой неадекват то тупо машешь рукой типа - да он же двинутый что с ним связыаться.  опять же принимаешь позицию .

я к чему : 1) в мелких бытовых ситуациях бывает реально выигрышно "сыграть роль" неадекватно сильного фрейма. человек тебя анализирует. думаешь что ты неадекват. и сдается. машет рукой.

2) и более главное. что касается баб.  с бабами это работает очень хорошо. и называется shit тест.  она  на тебя кидает проверку и смотрит будет ли у тебя реакция. а если у тебя вот этот самый тупой непробиваемый фрейм - то ты проходишь проверку и у тебя очень хорошие шансы что она к тебе почуствует влечение.

обычно по натуральной природе сильный фрейм и не восприятие чужой позиции  у двух категорий - сумасшедшие (и неадекваты типа гопников) либо у высоких лидеров.

нас же с дества учат бысть частью стада и тщательно сканироваь людей вокруг на предмет понять какой  у них фреййм какая у них позиция и соотвествующая подстройка под них.

пикап позиция - учись быть неадекватом в нужной ситуации.

---

===

еще - в лтр времени на себя и на поле сильно мало становится. если можешь заниматься пикапом делай это рано. 

==

и более главное. что касается баб. с бабами это работает очень хорошо. и называется shit тест. она на тебя кидает проверку и смотрит будет ли у тебя реакция. а если у тебя вот этот самый тупой непробиваемый фрейм - то ты проходишь проверку и у тебя очень хорошие шансы что она к тебе почуствует влечение.

Вот это ценно, то что мне нужно было услышать)

а где ты так активно работаешь , что прям ни на что времени нет?

• 2 недели спустя...

Привет, важно не где а зачем. ЛТР (когда ты ведешь а не тебя ведут) выявил

а) нужны деньги.  ниже такой то цифры опускаться нельзя (ответ на твой вопрос)

б) времени чисто на себя уже почти нет

в) телка как ребенок - уже забить болт на нее и какое то время жить сам с собой уже нельзя. те у кого есть дети поймут. аналогия прямая.

г) природе все равно сколько ты подходов сделал и какой у тебя батхерт. если ты слабый ты должен сдохнуть. ей все равно.

лучей тепла и добра как говорит Rush.

• 3 недели спустя...

привет.

посидел на форуме. покоментил посты.

что хочу сказать - хотя звучит очень банально, тока это реаьльно от сердца -  научись рубить бабло. никак без него.  однозначно надо иметь некий доход не ниже.

пока у тебя нет лтр - много времени. куй бабло.

будет лтр - времени станет мало.  и будешь ковать бабло уже из более жестких условий

куй бабло. 

куй!!!

--

не серьзно. вообще никак дальше ничего не будет если не будет дохода не ниже. вот также как никак вообще без бабы. также никак без денег. 

а не дешевле снимать проституток на эти деньги, зачем платить больше?

Еще дешевле уехать в тай и жить на 150$

а сколько денег нужно зарабатывать, чтоб содержать лтр?

(я про москву)

Привет, нет так неправильно. При совместной жизни  есть затраты которые делаешь ты. Но не чтобы содержать её.

Лтрсб? Я думаю тысяч 70 минимум

Да это самый минимум.

всю жизнь что ли .

Про лтр  с совместной жизнью хочу сказать что много стейта нужно иметь. Потому что  не только себя держишь а и её.

Моральная поддержка своей это одно из основных что им от надо. Им надо чувствовать что у их мужчины все окей. Тогда им хорошо. Не можешь чустввать - эмулируй. Чувствуешь плохо - все равно улыбайся. Прокатишь за загадочного.

На мой взгляд есть некие обьективные законы лтра.  Один из них это то что нужно когда ты со своей всегда быть минимум в среднем стейте. Нейтральном. А лучше на повыше среднего. А про такие вещи как нет настроения , был тяжелый день, у меня депрессия лучше забыть. Ты это делаешь не потому что боишься потерять или надо развлекать. А  потому что в  конечном итоге с любой девушкой которая у тебя будет надо будет так себя вести. Надо себя качать. Альтернативы нет. Ты ее второй папа.  Опора.

А если быть в плохих стейтах то это все копится и убьет то особое что между вами есть. Она же должна к тебе тянуться.

То же самое и проденьги.  Можно много эмулировать но в конечно итоге нужно иметь деньги. Они в лтре тянутся к ресурсу.  Деньги это часть ресурса. Понятно что не надо его бесконтрольно давать как делают тфны.  Но деньги это ресурс. Он тоже нужен. Также как и стейт. Качество жизни по любому должно быть  как можно выше как можешь достать.

У меня суммарно сейчас очень простое видение телки создалось когда я их вижу на улице или в метро.

Буквально смотрю на каждую и вижу одно и тоже.

Все телки хотят одного - заловить клевого чувака.

И они буквально его ловят почти все время в пассивном режиме. Потому что того которого им хочется его нет. так как образ достаточно утопичен. им нужен не принц я бы сказал а крутой.  но крутых единицы но им каждой нужен именно крутой. хотя сами средние очень.

Чем ярче телка одета тем ярче она призывает этого чувака. Клевый чувак этот такой подсознательно сознательный образ того на кого она сможет полностью перевесить все свои проблемы и мксимально улучшить за счет него качество своей жизни.  Таким образом чувак нужен максимально сильный по стейту по деньгам по соцсвязям  , по числу трахнутых баб, и по понимаю их женской психологии.

Если телка молода то она ищет только нового фана. Больше ни для чего другого она не готовао.  Дайте фан и дайте новый классный опыт. Чем больше чувак сможет ей этого дать тем больше он ей нужен.

Телка постарше уже наелась этой глупости - время идет, вечеринки проходят, веселье идет а только все подруги за муж выскочили а у нее все нет . Поэтому у телки в возрасте реаольно в мозгу возникает другой фокус - картинки он + она + ребенок  + квартира. Этим она бредит.  Соотвестенно злесь фан гай уходит на второй план (но не исключает его элементы) а на первое место выходит альфа.  уверенный силбный с деньгами с положением и хочет детей.

со всем старая телка - у нее гормоны уже померли. ей надо только стабильный кусок хлеба каждый день. а прошлую жизнь она видит как глупость.

У школьниц вообще видно гипертрофировано до боли о том что мозги куриные , офигенная самоуверенность что у них то жизнь впереди офигенно будет другая не как у других и они мол то отхватят такооооооооооооооооооооооооооого счастья.

и свадьба то у них буде просто опупенная и парень то  у нее будет просто адски клевый и тп. и всё это фан фан фан фан фан.

Еще чтобы был лтр.  надо чтобы девушка дозрела в мозгах до него. поела говна.  если скажем ты даже можешь тянуть. а она еще нет - то не получится. много усилий надо будет тратить . короче чувак у которого есть выбор не будет так напрягаться.

-

также у меня ощущение суммарное что не только в соблазнении но и в лтр - то кто ты , твоя личность не играет большой роли. Играет роль твое поведение. Если у тебя есть картинка поведения - в нужный момент ты порычишь, в другой ее возьмешь и трахнешь, всегда в положительном стейте - то оно и работает. То есть ты больше как инструмент идешь.

Картинки поведения инструмент сильный и эффективный. Плохо что твоя личность как бы ни при чем. А хорошо потому что очень хорошо они на него будет вестись.

По мне чувак сильный духом на позитиве и прии деньгах - это тот у которого клеиться  девушки  , лтры = будут нормал.

--

а сколько денег нужно зарабатывать, чтоб содержать лтр?

(я про москву)

Привет, нет так неправильно. При совместной жизни  есть затраты которые делаешь ты. Но не чтобы содержать её.

Лтрсб? Я думаю тысяч 70 минимум

Да это самый минимум.

всю жизнь что ли и только потому что не способен рубить денег?

70 т.р. деньги не большие. Лично я не вижу смысла вкладывать их в ЛТР, потому как для мужчины полно и других не менее важных дел как и прочих интересных занятий, к тому же как и девушек разных превеликое множество, зачем себя всего тратить только на одну?

еще надо быть готовым переносить импульсные нагрузки.

например ночью у нее может сильно заболеть спина и хорошо бы знать чем ее помазать.  то есть будет много моментов когда надо будет реально тянуть ситуацию. тут уже эмулирование из себя не поможет.

70 т.р. деньги не большие. Лично я не вижу смысла вкладывать их в ЛТР, потому как для мужчины полно и других не менее важных дел как и прочих интересных занятий, к тому же как и девушек разных превеликое множество, зачем себя всего тратить только на одну?

отлично. хорошо видно что у тебя в мозгу есть определенные приоритеты. следуй им.

про разные другие интересные занятия я бы как раз сказал про себя что вот именно из за того что у меня они есть я бы хотел быть с одной лтр, тратить на неё минимум усилий а сам заниматься этими другими занятиями , а не заниматься поискам очередной лтр , постигать ее заново, дрессировать заново, расствание, поиск новой и тп.  хочу иметь лтр, с одной.  хочу заниматься другими занятиями. но и лтр тоже хочу.

вот . а обьективночть втом что при лтр нужен определенный доход. плюс задел по доходу на будущее.

вот хотел обратить внимание на тему -

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=145834

я вот глубоко считаю что девушка с плохим прошлым - это девушка с которой не надо связыаться. она не будет хорошей , она будет большой головной болью.

мое мнение суммаоное что от девушек из интернатов, из неполных семей, из семей с отчимами , из семей алкоголиков надо бежать.  такого не будет что она жила в плохой семье в дестве а сама будет клево й в семейной жизни.

еще надо быть готовым переносить импульсные нагрузки.

например ночью у нее может сильно заболеть спина и хорошо бы знать чем ее помазать.  то есть будет много моментов когда надо будет реально тянуть ситуацию. тут уже эмулирование из себя не поможет.

отлично. хорошо видно что у тебя в мозгу есть определенные приоритеты. следуй им.

про разные другие интересные занятия я бы как раз сказал про себя что вот именно из за того что у меня они есть я бы хотел быть с одной лтр, тратить на неё минимум усилий а сам заниматься этими другими занятиями , а не заниматься поискам очередной лтр , постигать ее заново, дрессировать заново, расствание, поиск новой и тп.  хочу иметь лтр, с одной.  хочу заниматься другими занятиями. но и лтр тоже хочу.

вот . а обьективночть втом что при лтр нужен определенный доход. плюс задел по доходу на будущее.

Ты хочешь заниматься своими делами и тратить минимум усилий на девушку, это как оставить ребенка без присмотра, который в конечном итоге заскучает и потянется к новым интересным и непознанным для него вещам.

Поиск, познания дают адреналин и раскрашивают нашу жизнь новыми эмоциями, выдергивают нас из рутинной повседневности.

Деньги дают лишь долю свободы нашим действиям, чем больше денег, тем больше свободы. Главное как распорядиться этой свободой.....а девушки тянутся к интересным людям и не нужно ни за кем бегать..

Во всём есть свои плюсы, нельзя четко сказать , лучше ЛТР или несколько ненапряжных СО , каждому на. разном этапе жизни нужно испытать и то и другое

Ты хочешь заниматься своими делами и тратить минимум усилий на девушку, это как оставить ребенка без присмотра, который в конечном итоге заскучает и потянется к новым интересным и непознанным для него вещам.

Поиск, познания дают адреналин и раскрашивают нашу жизнь новыми эмоциями, выдергивают нас из рутинной повседневности.

Деньги дают лишь долю свободы нашим действиям, чем больше денег, тем больше свободы. Главное как распорядиться этой свободой.....а девушки тянутся к интересным людям и не нужно ни за кем бегать..

ништяк.  язык, слог хороший.  мне нравится. владение словом.  мышление . но оно  другое.  больше похоже на мышление Котяры. отчасти.

Во всём есть свои плюсы, нельзя четко сказать , лучше ЛТР или несколько ненапряжных СО , каждому на. разном этапе жизни нужно испытать и то и другое

мышление Кактуса мне намного ближе так как сильно похоже на моё.  В точку Кактус ! :)

----

хотел сказать что недавно снилась моя бывшая. с которой расстались тогда года два назад. все еще выстрелввает и все еще снится иногда.  как приснилась так нахлынуло так натурально. опять боль . опять все так по живому.  сейчас неделька прошла так острота эмоций ушла.

вообще трудновато отделить те самые эмоции и попытаться понять - почему она их вызвыает. она я имею ввиду та телка с которой ты расстался.  трудно посмотреть увидеть обьективные причины.

я сейчас уже нормально так привык разбирать по косточкам связи между телкой и пацаном глядя со стороны. свои текущие отношения тоже разбираю нормально. как доктор. вроде как крупное одно и тоже. и вроде почти все понятно в главном.

а с той пока не могу. эмоции застилают правду.

но там что то было на сильном перекосе почему меня до сих пор плющит. я был раб она была хозяйка.

и  я от нее брал брал брал брал брал. 

мое ощущение было что я офигенно урвал от жизни что она со мной. что мне выпал щастливы билет. я на коне.

и близость с ней сильно мне ощущение качествао жизни повышало. мол все так себе но телка то у меня офигеннная.

щас мне дажу трудно представиить буквально какая может быть телка чтобы я подумал что она офигенная.

просто уже очки то спали на них.

то есть это вот угар такой остался после  тех ненормальных тфнских прекошенных отношений и эмоций от них.

ну типа как весь мир через призму глаз леди гага.  поугорали и хватит.

--

ДАЛЬШЕ ОДИН НЕГАТИВ. ТЕБЕ ОНО НАДО? ТОГДА ЗАКРОЙ.

по поводу слова - отношения.

раньше я его воспринимал как хохму - как то ощущение глупости когда ты слыщишь это слово от малолетки. когда при слове отношения рисуется трах и походы за ручку чтоб "её подруги видели ".

щас слово строить отношения я воспринимаю в расшифровке как - суметь так вести дела со своей телкой чтобы ни твой интерес не падал ни ее интерес к тебе не падал. вот и все значение этого термина.

потому что само собой оно падает в ноль.

в целом все у меня окей. только все более тошно становится от того что взаимототношения между людьми гнилые в своей сути. от этого тошно.   взаимотоношения тооьлько тогда успешные когда и тебе и тому другому они выгодны . когда можно обоим что то иметь друг с друга.  если с тебя не имеют - то человек от тебя отвалится.

плюс ко всему еще идет буквально обязательный фактор что либо один либо другой но кто то обязательно должен задавить друггого. если ты не давишь и не чмыришь то другой будет это делать. либо ты либо тебя.

вот обязательность этого чмырения вообще убивает.

--

что бы ни делал пикап - но он дает только небольшую свободу с бабами.

но по сути своей все наше бытие подчинено той программе которая  заложена в бабах.

сам пикап только как небольшой хак - разъяняет их ценности но делаем мы все в точности чтобы бабину программу ублажить.

будь богатым, выеби много баб - все это мы делаем не потому что нам это надо. а потому что это максимально

эффективно ублажает их программу.

да ты можешь тразнуть 100500 баб. но в итоге все равно у тебя будет лтр с бабой а не с роботом с марса.

и все равно ты будешь иметьдело с этой программой . плясать под неё.

так  я к чему - баба тянется только к богаству. богаству во всем.

деньги это часть богатства.

поговрим о деньгах.

сейчас я бы сказал что -  прежде всего чуваку надо научиться зарабатыать деньги. тыщ 200 в месяц

без денег никуда.

никого во вселенной не колышет как тебе трудно или что там тебе мешает. может ты безногий или безмозглый или хилый.

да пофиг. достань денег.  без денег ты ноль. вообщ неважно как ты и будешь зарабатыать. может ты работаеш на собственном свиноколбасном заводе или водкой паленой торгуеш. бабе это глубоко пофиг. ей нужен конечный рещудьтат - ресурс - деньги. она тебе все простит. можт ты их своровал. да какая разница. добудь денег.

будут деньги будут бабы.

да конечно если есть деньги то баб может и не быть . но по мне - гораздо проще надрессировать подправить поведение чувакак который при деньгах.

чем чуваку без денег но с бабами исправить его жизнь так чтобы в ней появилась куча денег.

первая самая главная вещь которая нужна чуваку это навык денег.

после денег  - надо добавить лидерства.

после лидерства можно добавить спорта, типа фигурка или бокс.

я раньге вообще этого ничего не понимал. зато щас со своей я каждый день вижу как же правильно и глубоко описана

программа баб в факе эого форума.

все цинично. просто. алогично.

дай ресурс - и пусть хоть весь мир сдохнет.

--

бедность - не порок. да это еще одно враньё.

сейчас бедность  - это как вонючий смердящий шлейф. как бкудто ты намазан гавном. все отпрыгнут в сторону.

бедность нищета? только бы не я.

------------

почему раньше баба так держалась за мужика - потму что она была несамостоятельна. не могла выжить.

сейчас все по другому.

чтобы баба хотела тебя как морковку надо чтобы твои возможности были заметновыше среднего уровня что вообще могут предложить парни или сама телка может сама заработать.

тогда ты для нее будешь просто манящим, она будет думать  о тебе днем и ночью.

представим что ты шеф в западном представительстве здесь в росии.  если ты сулишь при союзе с бабой заметные улучшеия жизни - ты ее мечта. и не просто мечта а просто вот бабочки у нее в животе от ттого как ей хочется быть стобой.

оооо-- это классное волнение..

представь себе какие нибудь там манящие перспективы. ну типа машина порше, участие в гонках, супер здоровье, пятерых одной левой, моника белучи твой друг. в общем все что можешь придумать захыатывающего - вот так и телка будет думать о тебе . ты дверь в тот самый мир.

------------------------------------------

Ты несешь негатив , будь позитивным и мне пофиг каким способом , важен сам результат. 

Пойду Спирита почитаю , может у него что то позитивное)

или типа ты плющенко  - показы по телевизору. репортажи в газетках желтых. мол такая то маша щас телка плющенко. и она там вся в нарядах. приемы там разные  с макаревичем.  бомонд. красивая жизнь. везже можно засветиться. общество богаых и знаменитых. дом на рублевке.  и все все все такое.. вот это беспроигрыщный вариант - то что делает нас для них теми самыми буквально принцами.  чем больше у тебя материальных ресурсов , чем большеу тебя возможности засветиться в медиа массах - тем больше у тебя прибавляется  силы над бабой.

вот тока что тебе баба может дать взамен этого?

пока ты мал и глуп - секс это верх желанного. а когда секса появляется. напикапил. то оно ведь очень похоже со всеми.

и идет наравнозначный обмен.  им горы  - нам пизды. всё.

и еще вот это разгребвание их тупой программы.

это нытье оно пока почему - нет денег. будут деньги и нытье закончится.

если есть деньги которые капают сами собой ии при этом сохранилось здоровье - всё считай твоя жизнь полна.

и еще я офигеваю о того обьема говна которое льется с  масс медиа.

как после пикапа можно ввоббще такое воспринимать.

все что имеет значение - это личный интерес. все остальное  - это шушера для омег. но как они это льют и таких масштабах.

просто кошмар. личный интерес  - вот единственное что руководит человеком. какие там макропроблемы человечества.

а шо я с этого поимею ?

и що у вас есть для меня?

всё

------

---

Ты несешь негатив , будь позитивным и мне пофиг каким способом , важен сам результат. 

Пойду Спирита почитаю , может у него что то позитивное)

я сказал что негатив в самом верху. нафиг читал.

Ппц вот от кого а от тебя не ожидал такого. Значит если ты не имеешь 200к в кармане в месяц ты гавно просто.

Вообще не согласен с тобой. Да деньги это очень хороший инструмент. Большие возможности.

Но все людьми должны оставаться. Ты настоящих друзей и настоящую любовь не купишь. А все что ты перечислил для телки - это поверхностные ценности. Да будет у тебя телка красавица. Посмотри фильм Волк с Уолл стрит если не смотрел еще, вон он в точности как ты описываешь и жена у него порноактрисса была. Не буду раскрывать конец для тех кто не смотрел.

И то что ты столько иметь будешь еще никак тебя не делает личностью сильной и человеком в полном смысле этого слова. Деньги скорее всего испортят. Мало людей знаю, которых бы не портили.

И настоящее просветление - это когда и без денег больших ты счастлив и телка у тебя красавица и по настоящему любит тебя. А если у тебя это будет, у тебя такое количество жизненной энергии будет, что это остальное ты создашь из ничего. Например свой ГрушаФон 6 и будешь с него иметь тонну.

Только вряд ли вот ты достигнешь этого имея столько денег. Однонаправленный вектор. Ты будешь смотреть на все через призму Франклина. В книге Святой Серфингист Директор хорошо описано.

Все вышенаписанное является только моим личным мнением и ничем больше.

спс за комент.

Не за что.

Мне не хотелось бы, чтобы форум потерял такого человека как ты, ввиду того что последний утонул в зеленом мире. Развиваться нужно, нужно заделать хорошую твердую базу для ЛТР и семьи в будущем, но не забывай о истинных ценностях, отмотав на несколько страниц назад ты говорил о нечто более близком к душе человека, нежели бумажки.

Слушай, а зачем оно вообще тебе нужно или познание женской психологии как смысл жизни?

может быть пора отдохнуть, отвлечься на что то иное и не замыкаться на одном объекте, до тех пока голова не прояснеет, а то так и свихнуться не долго и потерять смысл.

Ни когда не понимал, почему все думают что ЛТР, квартира, свадьба, дети высшее достижение в жизни человека и счастье , надо обязательно стремиться всю жизнь к этому?

Изменено пользователем Еngineer 13 (история изменений)

Я вообще планирую не жениться ) не считаю нужным паспорт печатями пачкать. Если ОЖП думает что сможет удержать парня штампом в паспорте , то это полный бред. 

Я вообще планирую не жениться ) не считаю нужным паспорт печатями пачкать. Если ОЖП думает что сможет удержать парня штампом в паспорте , то это полный бред.

Ты становишься автоматически материально обязан перед ОЖП,всего то.

Ты становишься автоматически материально обязан перед ОЖП,всего то.

Вот вот , а ей уже можно сидеть на попе ровно и получать ништяки , а чуть что , так сразу раздел имущества . Немного похоже на рабство-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 359

Вот так они отнесутся в реальности

2. 48

Реальность еще страшнее чем предупреждают

3. 359

Вот так они отнесутся в реальности

4. 2 866

Беременна от женатого любовника

5. 254

Знакомства не работают

• Создать...