Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, EatYourLoli сказал:

По поводу блюпринта. Встану в защиту. Никогда, никто не говорил, что это вас изменить за 7 дней. Тайлер сам сказал, что это программа об указателях. Вы можете пересматривать ее раз в год, и каждый раз будете понимать, что-то новое, потому что это Ваш путь длиною в жизнь.

И да, многие думают, что Тайлер это о том как клеить телочек. Так вот это лишь косвенно так. Сейчас например контент идет вобще 90% о твоем внутреннем состоянии. 

Так что да, блюпринт именно о том, чтобы понять из него 10%. Подумать, что остальное это хрень. Идти набираться опыта, потом посмотреть Блюпринт снова и воскликнуть - ТАК ВОТ О ЧЕМ ЭТО БЫЛО. Ну и так далее, практически до бесконечности.

.

Подскажи, где можно смотришь блюпринт с переводом?

• Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

привет.   сегодня хочу по делу написать.   депрессия для меня вопрос не праздный.      введение. прежде всего я тут думал - какие плюсы у молодого человека(МЧ) , у подростка по сравнению с мужи

Джон, можешь пропустить мимо ушей, но я все-таки поделюсь опытом. В моей жизни был период, когда папа работал в нефтяной компании. У нас было 7 АЗС. Он зарабатывал много. Что такое много? Много, э

---------- вот эти все разговоры они про то чтобы чувстовать себя хорошо изнутри . о стрессоучтойчивости.  к ней притягивается женские тела.   -------------- джулиан говорит -

Розовый , это не вам такие телки попались с синим , те кто был в отношениях , подтвердят слова Джона тысячекратно)

И правда после ухода телки становится очень хреново , когда она приходит она дает тебе очень большой уровень самооценки , в процессе общения она нащупывает тебя ищет твои слабые и сильные стороны (несознательно разумеется ,хотя наверно есть и которые сознательно это практикуют) она наполняет тебя теми вещами которые ты любишь , вот заикнулся ты допустим что любишь горловой минет, что у тебя не было секса в тачке , или что ты хочешь её в образе училки)) в режиме демо-версии она даст тебе всё и умная ,прошаренная телка понимает что самый эффективный способ манипулирования - это стратегия "дать себя полностью , а потом все забрать" , многие ошибочно полагают что умная стратегия - это "как можно дольше не давать" но это не правда .

Во время того как девушка кормит твоё эго выполняет твои прихоти , твоя самооценка сильно базируется на том на сколько эта девушка к тебе хорошо относиться , насколько она подчинена тебе , ты подпитываешь всю свою уверенность от одной женщины , а других тёлок на данный в твоей жизни нету - это и есть первая ошибка парней что они влезают в моногамные Лтр , не потрахивая других девочек , не получая эмоций на стороне , если бы ты получал эти эмоции от многих женщин то твоя уверенность не зависела бы  от реакций и бзиков одной девушки . 

Как происходит у обычного парня . Он живет себе обычной жизнью с друзьями пьет пиво (ну или колу) по вечерам , днём  по выходным смотрит сериалы, по будням работает , вечером опять сериалы либо погулять. И тут он весь такой обычный и посредственный находит через знакомых (или вконтакте, да вообще пофиг где) девочку , начинает много много проводить с ней времени , она рассказывает о том что оказывается кроме как во дворе погулять есть еще театры и киношки , кафешки всякие разные , она трахает его во всех позах исполняет всего его желания , прихоти и хотелки идёт стадия влюбления мужичка в себя. Далее она делает ему "Дальше" скорее всего большое и сильное и смотрит на его реакцию, если яички прижмет ,то режим Демо выключается , включается режим доминирования . Если самка с корыстными мотивами то прогнёт по полной в угоду своим прихотям и будет очередной "бабораб" , если же обычная девочка (или же видит что с него поиметь особо нечего) то она его просто сольёт ... Тут и наступает темнота и мёд больше не сладкий и жизнь становится черно-белой и досуг куда то пропал весь и опять дрочка , опять сериалы ,работа,дома,друзья....и поиск очередной которая его по такой же схеме потом сольёт если он не поумнеет и не начнет трахать многобаб

Кактус, ты изначально не понял о чем я. Я говорил про свою и про телку джона, Синий тут не причем)

Блюпринт ВК есть. И на торрентах - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2293318

Если пишет, что ресурс заблочен, поставьте расширение в Хроме Gom VPN. С ним можно любые сайты смотреть.

Пис.

4 часа назад, EatYourLoli сказал:

Кактус, ты изначально не понял о чем я. Я говорил про свою и про телку джона, Синий тут не причем)

Блюпринт ВК есть. И на торрентах - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2293318

Если пишет, что ресурс заблочен, поставьте расширение в Хроме Gom VPN. С ним можно любые сайты смотреть.

Пис.

Благодарю ! ! ! 

В одном из постов Da_vi я открыл для себя существенного инфо.

Он писал о том что если телка на тебя наезжает полоскает тебе выносит мозг и тебе это вызывает неприятные стрессовые ощущение - то это значит (глазми телки) что у тебя маленькая стрессоустойчивость.

ей богу если бы  я это не прочитал я бы никогда с такого ракурса не подумал.  что это и есть стрессоучстойчивость.

также он писал что то что делает телка является моральным давлением. то есть силовым воздействием на тебя.

для меня это важная инфо. она многое обьясняет и дает ключ к тому что делать.

а так бы продолжал как слепой тыкаться в этом вопросе.

вывод такой - надо чтобы когда телка на тебя давит своими голосовыми манипуляциями тренироватчь чтообы внутри было при этом комфортно.

тогда в их мозге это работает чтоты сильный крутой высокоранговый стрессоустойчивый за тобой как за стеной итп.  а нужно всего лишь чтобы тебе было пофиг когда телка выносит мозг.

я думал стрессоустойчивость это когда реальный проблемы в жизни и  неважно что ты чувствуешь внутри. я думал важно что ты продоолжаешь делать что нужно не смотря на трудности.

а оказалось что всего лишь надоо чтобы когда телка давит на тебя чувстовать себя комфортно внутри.

стоп. не конечно этого добиться сразу не получится. но хохма в том что этот скилл он ничего полезного для жизни не несет. также как часы прическа и чистые ботинки. но имея эту штучку баба будет от тебя течь. так что советую качать этот скилл.

Сидя на свиданке сегодня ,баба сильно выносила мозг, стрессоустойчивость это крутая штука, но если баба бесит уже на второй свиданке своими закидонами ,может ну её нафиг,а?

Ну если конечно у неё нету других замечательных качеств( кроме внешности) которые тебе в ней нравятся

Изменено пользователем Kakty3
дополнить сказанное) (история изменений)
В 16.02.2016в03:12, antony123 сказал:

Что думаешь про этот журнал  ?

ник у автора kusokg -  читать не стал.

Если баба начинает на тебя давить, это нужно сразу же пресекать на карню и наказывать за такое, а не делать вид, что тебе пох

Если позволяешь бабе хоть слово на тебя вякнуть - пиши пропало. Ты проиграл.

52 минуты назад, DЕLETE сказал:

Если баба начинает на тебя давить, это нужно сразу же пресекать на карню и наказывать за такое, а не делать вид, что тебе пох

НА самом деле это все следствия, не причина и не главное. 

Джон прав, скилл нужен, и телка такая телка что будет проверять постоянно. И как только пробьет дальше Инверсия и жопа. 

Вот только что за скилл не очевидно.

Есть много названий. Сильная внутренняя референсность. Сила. Эгоизм. Доминирование. 

Проблема в том что наши матери все детство этот скилл убивали. 

Не только матери, еще воспитательницы в детских садах, училки в школах. 

И достать его, огранить и прокачать не такая простая задача. Слишком глубоко он, и слишком много запретов. 

А для пикапа это может быть ключевой скилл. 

16 час назад, DЕLETE сказал:

как то не то. молодость.

----------

вот эти все разговоры они про то чтобы чувстовать себя хорошо изнутри . о стрессоучтойчивости. 

к ней притягивается женские тела.

--------------

джулиан говорит - ум это не ты. ты позади ума. но по дефолту ум собой все  затмевает хотя он тока инструмент. как нога или рука. 

но мы себя идентифицируем что мы ум.

это можно почустовать во время медитации.

когда ощущаешь на какое то время что ум это не ты . то это меняет что то.

ум как болтливая баба на ярмарке заглумила голову. и себя забыл

прикльно то что ощущение счастья оно зависит только от того хочет мозг впрыскивать наркотик свой натуральный или нет.

то есть счпстье зависит не от вещей а от того чтобы мозг начал генерировать наркотик свой и тогда все по барабану.

и что умом понять что там позади него не понять. можно тока ощутить. как же круто что  я узнал пикап. 

Дело не в том что ты это не ум, а в том что ты это не только ум. 

Ум нельзя выкинуть из системы, он полезный инструмент. 

Проблемы наступают когда когда присходит идентификация, я = мозг. 

да все верно. руки ноги кишки желудок ум слюна - все части меня. но мы себя все же отождествялем с умом. а не с руками и ногами или ногтями

оказывается есть что то еще.

-------------------------

в последнем видео джулиан рассказывает о книге ( он много про книги говорит). The Pathwork Of Self-Transformation:

я понял только куски. я имею ввиду не английский проблема. а вообще  смысл.

книга гооворит :

наше я по дефолту состоит из трех сфера.

внутри  сверх -я , снаружи от него говно-я, еще более снаружи защитная оболочка от говно-я называемая оболочка  картина о "самом себе".

говно-я генерирует боль - ну то есть как я понял оно генерирует всякие говномысли. которые как следстие приводят к болевым эмоциям.

примеры мыслей - вот бы мне бабу а нет. вот бы мне миллион долларов а нет. вот я лузер.  итп. я думаю что говно-я идет от кусков мозга от обезьяны. то есть тот самый мозжечок. тесный контакт с говно-я приносит много боли и неприяности. 

а так как человек не любит боль то вокруг сферы говно-я формируется защитный слой - картинка как мы хотим о себе думать. наша картина о самих себе. 

я это вижу примерно так : 

- говно-я : ты слабый и хилый и худой. тебя не любят телки. ты очкарик

- картина о самом себе :  старайся не реагировать на говно-я фокусируся на том что ты много зарабатываешь. ты большой начальник. вчера ты дал по лицу васе пупкину.

в итоге как бы негативное влияние на эмоционалное состояние от говно-я  компенсируется нашими "достижениями " по жизни.

мы рефлекторно стараемся не видеть и не слыщать и заглушать и не вступать в связь с говно-я массированно закрываясь от него  разными достижениями.

что в итоге -- оно точит из нутри.

теперь про сверх -я. соприкосновение со сверх я приносит фонтан счастья радости и классных эмоций.

прикол втом что  когда ты закрыаешься от говно-я через сферу картины о самом себе то также ты закрыаешься от сверх -я и от кайфа которое оно несет.

человек развивается во вне. 

а надо по другому.

и надо не потому что есть выбор. а потому что выбора нет. если ты развиваешься не в сторону понимания и сследования как работает твой внутренний мир то будет тебя колбасить постоянно как  эйфелеву башнь посталвенную на шпиль.

аналогия тут такая - если у тебя нет классной секс жизни никакие достижения по жизни не будут тебе кайф давать. хоть усрись.

так что же за путь к счастью так чтобы чем больше ты по нему идешь тем более стабильно кайфово становилось:

1) надо отбросить сферу картины о самом себе

2) надо войти в контакт и побороть сферу говно-я

тогда ты прорвешься к сфере сверх- я и получишь ощущение мегасчастья которое будет фигачить в тебя изнутри. 

нехило да ?

---------------------------------

Изменено пользователем john_do (история изменений)

я вижу здесь связь такую :

вот мы каждый день ходим на работу смотрим телевизор  одеваем рубашки , выпускаем книжки,  имеем мораль, читаем про украину----- это похоже на сферу "картина о самом себе".

но есть и другая скрытая стороны -  мы дрочим, какаем, писаем, обжираемся, трахаемся, хотим телок, хотим шубы и сапоги, хотим быть не хуже чем любимая подруга, хотим телку с большими сиськами, хотим иметь порше, хотим иметь бицепс  - (наща внутренняя жизнь) - это похоже на говно-я сферу.

СООТВЕСВЕННО - нам хотят втереть что счастье это когда ты живешь в сфере "картины о самом себе" ( пример будь социально хорошим человеком и счастье придет к тебе)

на самом деле человек чувствует приходы счастья когда у него член в вагине когда он хочет и где хочет и скем хочем и у него тачка и айфон и бицепс. 

о да. вот тогда точно счастье.

первые две сферы это угар.

а когда мы умираем то нам стыдно за всю ту блеваотину в которой мы жили.  это мы соприкасаемся с самой внутренней сферой.

--------------------------------------------------------------

теперь к самой что ни на есть практике. 

далее джулиан говорит :

мы подавляем негативные эмоции. 

и они копятся.

тут я вижу тонкость. вот на человека приходит импульс к плохой эмоции  например ему наступили на ногу. 

что дальше происходит.

1) по дефолту человек себя никак не контролирует. он чувствует в голове щекочащее предложение - мол давай взорвись. и человек покупается на предложение говно-я и взрывается.  говно-я дает только начальный испулсь и немножко говна. дальше у человека есть выбор - либо человек покупается на говно предложение и уже сам по своей воле кидает дрова и идея говно-я расцветает огромным эмоциональным бутоном.

в итоге человек силно гневается и мат перемат.

такое поеведение характерно для гопников и прочих колхозников. уровень сознания людей у которых оно маленькое.

так делать плохо. 

2) второй вариант. человек опять же покупается на импульс от говно-я , то есть берет в руки подарок от говно-я  но дальше человек частично злится а частично перекладывает гавно в другое место. не знаю куда. на склад какой то. но выглядит это так что чел как бы вроде и немного злится и  ка к бы себе гвоорит это неважно. потом разберусь

в итоге подарочек от говно-я остается нереализованным и откладывается где то там в мозгу.

так делать тоже не надо.

как несложно догадатьс человек копит копит копит  а потом приходит домой и ли еще куда то и взрывается . мы это хорошо знаем как это бывает. когда спичка зажигаает бензозаправку. это обычно проблема а ля интеллигентных людей.

они любят копить .

3) вариант который предлагает книга.

надо взять говно подарок от говно-я но не судить и не оценивать эмоцию которая в тебе рождается. надо нейтрально как будто ты првоводник. как будто у тебя нет выхода у тебя такая функция как писить и какать (ведь ты не просил тебя ими наделять) в том что бы эмоции через тебя проходили.

и тогда будет больно. но надо потерпеть. далее эмоция вырастете в тебе и у нее кочится бензин и она закончится и исчезнет.

более того якобы негативные эмоции в конце превращаются в нечто другое. 

джулиан говорит что нам надо давать через нас проходить всем эмоциям. не задерживать их. типа это натуральный порядок вещей который не мы придумали и не нам его менять.

нам надо лишь на них не покупатьсяне судить. и не подкидывать бензина с нашей стороны. чтодали то испытай. но не покупайся и не подкидывай дров.

джудиан говорит что мы когда тормозим эмоции плохие то мы закрывается от говно-я что как бы уменьшает боль от ее высеров. но также это нас закрывает от нашего сверх-я.  от того кайфа которое оно излучает также к нам. а вот это уже проблема.

когда мы накапливаем кучу подавленных не прошедщих через нас плохих эмоций то они в итоге скапливаются и ударяют нам по голове - и человек впадает в кризис, депрессию.

это типа знак что ты живешь не так как надо тому кто все это придумал. что ты не приближаешься к своему сверх-я а наобоорот выстроил кокон от говно-я и автоматом от сверх-я.

надо отбросить сферу "как ты о себе думаешь". и устремиться на уничтожение говно-я.

чтобы войтив  контакт с сверх-я.

чем меньше в тебе останется говно-я тем меньше тебя будет "что то " точить изнутри. также  суперклеовое излучение от сверх-я будет все сильнее тебе чувсотововаться. в итоге --- человек все более и более стабильно начинает круто идти по жизни. чувоствовать счастье изнутри себя. а не за счет наружных припарок.

больше не мучает изнутри. и не страшно спать по ночам думая о курсе доллара.

так вот практический момент еще в том. что за годы и годы жизни в человеке скапливается кучу дерьма. 

и задача в том чтобы вытащить все это из себя. дать ему через тебя пройти. но не вступить с этим в контакт. и очистться таким образом от этого. 

и только тогда можно приблизиться к сверх-я.

как я это вижу на практике. вот расстался  я с телкой. и было много боли . и я это в себе с огромным трудом закрыл. куда то там в какой то угол мозга. упаковал.

но оно осталось внутри меня. лежит и гниет.

видимо как то надо подумать об этом заново. и будет больно. пройти через эту боль и уже реально освободиться от этого груза.

и так со всеми своими плохими воспмоминаниями и страхами начиная с детства.

джулиан говорит что страшно конечно . но оно того стоит.

------------------

собственно к чему все эти  заумные материи? к тому что все это корень нашего эмоционального состояния каждый день каждую минуту. нащего внутреннего состояния.

а это все один из корней успеха с бабами как для просто на потрахаться так и в лтр.

--

---------

вот все материи материи. чушь какая то правда?

за последне время ( я уже писал) я как то сам сделал вот что. 

я в один момент понял что жутко пытаюсь выбить из окружающих ( сформировать) отношение которое я бы хотел чтобы люди ко мне высказывали. 

а если мне такое отношение не высказывают у меня это вызывает мощные негативные ощущения.

я понял что чтобы мне было хорошо я должен получать от окружающих нужные мне реакции. 

это требует кучу затрат

это создает внутри ощущение незащищенности

это делает меня офигенно зависимым от других людей

это никак не вяжется с понятем крепкая жизненная позиция.

я был сам удивлен с себя. что оказывается я так живу.

и я принял решение начать жить по другому. отказаться от той идеи чтобы из других вытягивать хорошее отношение. 

это абзац понять и принять что  мое хорошее самочусствие зависит от мнения каждого дурака. 

и получалась такая пародоксальная ситуация  я считаю какого то чела придурком. но если он мне не высказывает нужное мне отношение то у меня негативные эмоции. как же так.

я то думал что я независимый чел.  а оказалось что я завиисим от каждого барана.

ох как этот поздоровался со мной. ох как то на меня посмотрел.

оказывается все это было потому что мне важно мнение других. без этого у меня негативные эмоции.

в общем сейчас  я живу в направлении что это дебильная задача заставить всех силой ко мне относится так как я бы хотел.

я не хочу иметь зависимую внутреннюю систему от других внешних источников.

всех не заставить - это смешно.

это не является свободой.

каждый может думать что ему угодно.  его система это его система . моя система это моя система. 

это точно не сила если твой стейт зависит от всех дураков вокруг.

я уже заметил паттерн - когда ты жаждешь чтобы другие  к тебе отоносились как то , то другие рефлекторно от этого защищаются как от проказы и дают часто 

как раз обратную реакцию.

люди которые жаждут от других хороших реакций вызывают чувство неприязни.

в общем сейчас я по другому живу. и количество стресса уменьшилось значительно. а количество счастья возросло значительно. изнутри.

------------------

главая идея - когда ты зависим от реакций других на тебя это вызывает кучу стресса и кучу проблем.

вот этот вот поток мыслей - боже я сейчас такого нарассказал - это показывает что я лузер. что обо мне подумают. я себя показал со слабой стороны. это невыгодно.

этот поток мыслей - это смесь работы оболочки по защите "картины о самом себе" и укалываний со стороны говно-я.

говно-я говорит - ты слабый ты лох.

оболочка - думает о том как ужасно что об этом подумают теперь другие.

а на самом деле ни то ни другое - это не является на самом деле "я"

это шлак. от которого надо избавляться.

приме еще как это работает.

человек работает на работе где много стресса. например милиционер. или школьный учитель. или еще кто.

весь день на него сыплются стрессовые вещи. но он должен как то сохранять лицо. и все такое.  и человек эти эмоции негативные сдавливает и убирает на потом.

потом два варианта - 

1) он приходит домой и взрывается.

2) он идет в бар и там нажирается  пытаясь залить одно другим

ибо накопленные плохие эмоции никуда не делись. 

если ты их не пережил - он все равно выйдут из тебя.

есть конечно и вариант 

3) на работе один застреливает другого и все такое. то есть дал эмоциям волю говорят.

Изменено пользователем john_do (история изменений)

--------

получается когда упала самооценка - это внешняя оболочка стала тоньше ( картина о самом себе стала хуже) и влияние внутреннего говно-я стало сильнее.

по сути человек не живет своей жизнь он как собака застрявшая между двумя огнями мечется туда сюда.

собсвтенно аналогий вагон.

пример обычный человек - человеку хорошо когда удовлетовряися потребности его мозжечка - сон кушать трах. итп.

но вместо этого он ходит на работу. ( а работа это уже не из разряда мозжечка) это из разряда больших полушарий до которых мозжечку нет дела.

человек идет наработу. там он делает мало из того что приносит кайф мозжечку. зато там идет негативные эмоции которые складируются и давят на мозжечок.

после целого дня не удовлетворения а убивания мозжечка человек идет домой. и хочет он или нет дома он уже занимается мозжечком ибо мозжечок давит - мне херово мне херово. и человек   жрет втыкает в комп, бухает , идет к друзьям - чтобы удовлетворить базоые потребности. ака ублажить мозжечок.

все сводится прежде всего к удовлетворению базовых микросхем организма. а уже потом что то более разумное.

--

то есть это не работтает так 

- ой что то мне фигово после трудового дня. дайка я вспомню все что со мной было переживу еще раз но в полной мере и без участия в этом. и освобожусь от этого груза.

обычно это по другому

- ой что то мне фигово после трудового дня.дай ка я шоколадку сожру и покурю. трахнусь и бухну. ааааааааа... вот теперь полегче.

идет затыкание одного другим.

как прекрасен этот мир посмотри! (из песни)

--

------

что из себя предствляет жизнь человека из массы. то есть 99% людей.

что надо купить машину квартиру бабу бицепс . то есть человек кует себе внешний третий круг.

он его кует кует. пока кует и получатеся - то более менее все нормально.

когда ковать получается даже очень хорошо - то внещний круг замечательно закрывает внутренний говно -я круг. и в обще то все круто.

и боли наверное и нет. но все равно что то почесывается и не хватает. (пуповина то со сверх я перекрыта)

потом в конце жизни когда пузо и лысина.  все накрывает обратно. ощущение что жизнь в пустую. 

да еще  и то что внешний круг в старости обратно утончается. и говно-я давит опять также сильно как в молодости. the end. помер.

поэтому если меня спросят - хотел ли бы ты иметь супер успех у баб я бы ответил  - я бы хотел чтобы они мне были полностью пофиг ибо хочу покоя а не этого и независимости от всего. пуст не будет ни хорошего ни плохого - просто мир и покой внутри.

--

мне интересно - есть ли еще у кого нибудь ощущение как все отравлено вокруг? что все поступки людей - их корень  это либо уйти от боли либо эгоизм.

так --- опять начало накрывать.

--

ксатати  - вот эти потоки сознание - это попытка найти решение с помощью ума (  я щас понял). 

так найти ответ не очень получится.  когда человек очень много думает то работает мозг, мозг это как конь. он работник. но повоодырь не конь.

люди которые думают они не живут в моменте.  и то что лежит за мозгом не дышит. твое я - оно молчит не живет сковано. ты даже его не знаешь. все время резвится ум. который не ты. 

походу надо прекратить думать и дать пожить той части что вне ума.  а то как без воздуха. 

вот есть такое ощущение что когда много постоянно думаешь то как будет воздуха не хватает. вроде все правильно и что то не так.походу не надо столько думать.

то о чем я раньше говорил - люди чахнут если много думают.

ну а если не думают то умирают от алкоголизма.

----

что еще хотел добавить - сейчас я живу с таким ощущением и трендом - что если ты живешь не на пределе. а в зоне комфорта - то как мужик ты теряешь время.

рост возможен только при болевом расширении границ. если ты живешь в одних и тех же границах -ты живешь не так. 

это такая страшная вещь потеря времени. ибо его мало. а пройти много.

болевые ощущеие .,работа на пределе, расширение границ - единственное опправдание что щас ты живешь так как надо.

пока не знаешь пикап  - то живешь в маленькой теплой говно клетке и все что тебе надо это чтобы тебе было также тепло и хорошо. это и есть счасттье.

сейчас этот теплый мирок кажется ужасом. 

--

к чему я это все расписывал . что получается что тот путь которым идет 99.9999% человеков - он не ведет к устойчивости и счастью. это от начала и до конца путь бесконечного страдания.

а именно  вроде бы -  хорошая зарплата, телка, бицепс, машина , квартира = счастье.

на самм деле если мы говорим про то как у тебя будет внутри то будет неусточивое счастье местами.  а целом будет страдание. я у ж не говорю что чтобы все это сковать надо говна лопату сьесть.

---

прикольно что если раньше я думал что депрессия это признак роста. то в связи с новой информацией получается что депрессия это просто знак о том что ты 

не знаешь как правиильно обращатся с негативными эмоциями. ты их не правильно гоотовишь.  а рост стоит вообще отдельно от этой темы.

-----

я четко помню что если мне не нравилось как кто то ко мне относится или реагирует на меня и потом мне удавалось выбить из человека нужное ко мне отошение. 

я чувстовал победу но более важно что я чувсотвал что это как будто какая то болезнь или зависимость у меня. 

и что на самом деле я бы хотел не реакцию получить от этого человека а избавиться от самой этой зависимости от реакции окружающих. 

тоже самое  я думаю про телок. 

конечно на первый взгляд класно когда соблазнил и трахнул телку или продолжаешь трахать. 

но это все такой геморой , опять же для чего - для уодвлетвоерниея эго. и все это больше похоже на мучение чем на удовольсвие что более глубоко я знаю что я бы хотел не телок. не успеха у них а избавиться вообще от зависимости от телок и вообще от всех завимисмостей от внешних вещей.

чтоб просто был покой и мир внутри. 

может это и есть то о чем говорят как дао? 

-----------------------------

вы не задумывались над такой штукой.

человек когда он живет средней жизнью то он вроде как и не живет. и человек не знает и не уверен ни как что работает ни в завтрашнем дне. 

и ты общаешься с такими людьми и они ни рыба ни мясо.

а вот видели ли вы какой стейт есть у колдуний которые из передачи про экстрасенсов. они выглядят такими уверенными. типа как ледяное спокойствие и все такое. 

откуда это? наверное люди особые?

я думаю нет. дело в другом.  вот эти колдуньи они думают ( а уж как на самом деле я незнаю) что они реально знают как все в этом мире работает. 

а когда ты четк знаешь как все вокруг работает. и ты видишь как думают окружающие люди ---- то от этой ясности переключает мозг.  и тебе уже не надо ни о чем париться.

то есть здесь не люди особые а просто следствие. это тоже самое как все менты один и тот же имеют патерн поведения.

когда скажем ты знаешь что порядок вещей такой и такой. что есть некий порядок и по другому никак. что законы природы такие и такик то это переключает мозг.

под словом знаешь я имею ввиду не теоретическое знание а практиеческое знанеие.

==

--

cсобственно почему это все важно. потому что с бабой имеет власть не бицепс а что в твоей голове.

--

насчет мнение любого дурака повлияет на тебя . 

Еще мистери об этом говорил , что ты реагируешь на людей настолько сильно, насколько высока их ценность. Если к тебе подойдет бомж и скажет что ты мудак . Или подойдет президент Путин и скажет что ты мудак, это возъимеет на тебя разный эффект.  Тоже самое и в полях если жирная телка скажет что "ты некрасивый урод , я не знакомлюсь" и тоже самое скажет девушка твоей мечты , это на тебя разный эффект окажет , тут важна ценность человека для тебя 

я про другой аспект говорил.

когда тебе пофиг на людей. но тебе ради эго надо чтобы они тебе давали обратку приятную.

смотри когда фараон выходил к толпе или  кто то выходит к толпе (типа пукин ) и что то говорит толпе - то толпа ему по барабану. и если толпа пошлет его далеко. то пукину пупкину и прочим будет очень неприятно. не потому что толпа для него дорога. 

но вообще забавынй комент. 

Тут уже добавляется новая штука , ценность толпы . Т.к. ты не знаешь кто эти люди в толпе ты будешь их считать автоматически ценее себя , потому что это "мнение общества" , тупо из за количества ты будешь считать их ценностью, хотя это может быть толпа зэков или толпа проституток , или толпа нищих , всё что угодно может быть . Люди в большинстве своем идиоты ) поэтому мнение толпы ниразу не должно быть авторитетом , но первобытный мозг воспринимает толпу как племя , поэтому ему бъёт это по самооценке , если толпа выражается о нём в плохом свете. И с этим реально ничего не поделаешь , можно только принять и пережить через себя, со временем боль от оценки окружающих становиться всё тише и тише , ты понимаешь что это ерунда которая никак на тебя не влияет и ничего о тебе не говорит . Это просто мнение людей, мнение толпы которое может отличаться от твоего.

Есть еще одна интересная штука , чо тебя задевают те вещи с которыми ты в глубине души согласен. Предствим себе телку , классическую 8-ку в Тц(которая думает что она 10-ка) если ей всю жизнь говорили о том какая она красивая и кто то подойдет и начнет обсирать её за внешность за ту часть в которой она уверена , эта инфа её даже не заденет .

Я помню как то подошел к суперкрасивой девочке (по моей карте) решил её открыть нег-хитом , говорю "у тебя офигенная попа , жаль лицо не очень ..." И знаете что она ответила? "А как ты увидел мою попу? Я же в шубе" . Тоесть инфа о том что я про лицо что то сказал была отметена как неважная информация , когда человек уверен в себе , у него есть непрошибаемый щит , через который неможет просочиться негативный отзыв , он даже не слышит о тех вещах в которых он уверен. Вот представим ты всю жизнь знаешь о том что земля шарообразная , и тебе кто то подойдет и скажет что на самом деле земля это плоский блин , ты посчитаешь этого человека либо дураком , либо что он прикалывается над тобой, потому что ты настолько уверен в этой информации , что даже не можешь подвергать её сомнению в своей голове , и как бы не обзывал тебя аппонент , тебе будет пофиг, у тебя непрлшибаемая уверенность и ничто тебя не заденет , ты словно из стали , тебя нельзя просто так взять и проткнуть иголочкой. Когда же ты в чем то не уверен , то ты мягкий плюшевый , в тебя весь негатив как в иголочную подушку входит .

7 часов назад, Kakty3 сказал:

Тут уже добавляется новая штука , ценность толпы . Т.к. ты не знаешь кто эти люди в толпе ты будешь их считать автоматически ценее себя , потому что это "мнение общества" , тупо из за количества ты будешь считать их ценностью, хотя это может быть толпа зэков или толпа проституток , или толпа нищих , всё что угодно может быть . Люди в большинстве своем идиоты ) поэтому мнение толпы ниразу не должно быть авторитетом , но первобытный мозг воспринимает толпу как племя , поэтому ему бъёт это по самооценке , если толпа выражается о нём в плохом свете. И с этим реально ничего не поделаешь , можно только принять и пережить через себя, со временем боль от оценки окружающих становиться всё тише и тише , ты понимаешь что это ерунда которая никак на тебя не влияет и ничего о тебе не говорит . Это просто мнение людей, мнение толпы которое может отличаться от твоего.

Есть еще одна интересная штука , чо тебя задевают те вещи с которыми ты в глубине души согласен. Предствим себе телку , классическую 8-ку в Тц(которая думает что она 10-ка) если ей всю жизнь говорили о том какая она красивая и кто то подойдет и начнет обсирать её за внешность за ту часть в которой она уверена , эта инфа её даже не заденет .

Я помню как то подошел к суперкрасивой девочке (по моей карте) решил её открыть нег-хитом , говорю "у тебя офигенная попа , жаль лицо не очень ..." И знаете что она ответила? "А как ты увидел мою попу? Я же в шубе" . Тоесть инфа о том что я про лицо что то сказал была отметена как неважная информация , когда человек уверен в себе , у него есть непрошибаемый щит , через который неможет просочиться негативный отзыв , он даже не слышит о тех вещах в которых он уверен. Вот представим ты всю жизнь знаешь о том что земля шарообразная , и тебе кто то подойдет и скажет что на самом деле земля это плоский блин , ты посчитаешь этого человека либо дураком , либо что он прикалывается над тобой, потому что ты настолько уверен в этой информации , что даже не можешь подвергать её сомнению в своей голове , и как бы не обзывал тебя аппонент , тебе будет пофиг, у тебя непрлшибаемая уверенность и ничто тебя не заденет , ты словно из стали , тебя нельзя просто так взять и проткнуть иголочкой. Когда же ты в чем то не уверен , то ты мягкий плюшевый , в тебя весь негатив как в иголочную подушку входит .

Вопрос самый интересный в том, что именно прокачено у неё браня в 4 пальца?

Про предупреждение . Я не со зла - честно. 

=======================================================

Джулиан говорит (уже писал) что закрываясь от Low-я мы создаем оболочку картины  о самом себе.

как плюс мы не чувстуем уколов боли от low-я , и вообще (что важно на практике) ------ мы перестаем  получать дамаж от мелких и средних негативных эмоций и событий в жизни.

ради этого аспекта я сегодня и пишу.   научаешься не терпеть боль а именно убирать это все куда то. все выглядит как плюс.

если окружающие стонут воют пьют водку и пиво по пятницам - потому что у них накапливается гавно за неделю и они его должны залить - у тебя как бы этого говна  нет. по крайней мере оно не болит.

не болит это центральный плюс центральная тема.

но суппрессируя эмоции плохие мы их копим. и вроде бы все хорошо и мы их не чувствуем ( ради чего мы и создаем внещнюю оболочку). но потом оно набирается и бьет по голове.

минус в том что не только мы закрываемся от low-я но и закрыаемся от сверх-я.  связь с которым типа и должна принести на счастье.

и еще один минус - развивается (как проф болезнь) эмоциональная деревянность.

об этом я и хочу сегодня сказать.

развивается эмоциональная деревянность.  становишься стрессоустойчивым но и деревянным. это значит что когда люди с тобой контактируют у вас не происходит эмоционального контакта. не оставляешь эмоционаьный след у них в душе.

обратный пример это бабы ( да это как раз еще один аспект из за которого я это пишу сегодня).  бабы как раз не деревянные.  и они оставляюи имено поэтому эмоциональны след вдуше когда ты с ними в контакте.

когда баба что то говорит -  то она помимо говорение выдавания слов она еще изнутри накладывает на это энергию эмоции. и именно этот сэндвич летит в тебя.

именно поэтому общение с бабами такое сочное. из за того что при разговоре с тобой баба как из антенны или ведра в тебя швыряет  эмоцию. энергию.

люди которые деревянные общение с ними несочное. с ними общатсья как с disconnected people. 

причина еще и в том что (я считаю) люди которые стрессоустоячивые - у них нет единства между мыслями словами и действиями. 

у баб в основном есть.  у гопников есть, у колхозников есть. в общем у людей которые подвержены очень инстинктивному необдуманному поведению - у них что в уме то на языке то и в действии.

это плохо в дальней перспективе. но ообщение с такими людьми является сочным.

что из этого я хочу донести до тебя как следствие.

1) если человек с которым ты общается сочный - оставляет след в твоей душе. то скорее всего у него есть

а) единстве между мыслью словом и дейситвем

б) он подвержен инстинтиквтивному поведению которое слабо контролиует. 

2) человек который не сочный в общении. у него скорее всего нет единства между мыслью словом и действием.  свое поведение он контролирует сознательно. поэтому под словами нет эмоции. поэтом общение не сочное.  возможно он либо низкоранговый.  у таких людей нет успеха в жизни. поэтому они много думают мысли летают кувырком. а когда делают то из за неуспешности у них нет единства и нет эмоционального посыла. (мозг не дает . блокирует говорит что лузер). также человек может не иметь единства так как через что то прошел. и  есть стрессоусточивость в форме мозоли от эмоций. 

3) про женщин.  если ты хочешь чтобы твоя женщина тебя штырила. чтобы она дарила тебе яркие эмоции ( мол блин какая же она клевая) ---- то  ее стервозность, ее  падкость на делаение без думания , ее инстинктивность ----------- это все неотьемлимая обратная медали почему она такая эмоциональная яркая сочная.

если баба является не стрессоустойчивой  - значит она через себя запросто пропускает негативные эмоции. значит она падка на эмоции. она их не контролирует. значит она не дубовая. 

и именно из за того что она чувствует негативные эмоции падка на них , именно поэтому она также падка на позитивные эмоции и на эмоции вообще. 

именно только поэтому она способна рождать яркие позитвиные эмоции и швырять их в тебя.

4) люди которые деревянные. они склонны (видимо для подпитки души что ли которая нуждается в эмоциях. душа это видимо то что за умом стоит ? ) к жестким формам стимуляции.  а именно - секс, выпивка, и все такое. 

так как на обычные эмоции выработан иммунитет - то нужно что то жесткое и черное.  что пробивало бы.  Джулиан зовет это dirty high. - то есть приход который в итоге ведет вниз а не наверх. 

так как человек находит свой метод все таки в себя вкачать эмоций. пусть и не очень здоровым путем - то он зацикливается в этом порочном цикле.

про секс я говорю в данном случае в том смысле - что секс становмтся средством снятия стресса. 

вот что мне пришло после Джулиана.

то есть получается это нереально иметь вменяемую бабу ( а ля разумную) и чтобы она при этом могла полыхать яркими хорошими эмоциями. для этого надо быть открытым к инстинктивному поведению и к  негативным эмоциям.

поэтому яркая телка - это стервозная телка. это получается надо принять. как то что огонь жжет.

----------------------------------------------------------------

когда я писал про то что моя телка уехала на время и у меня было сильное падение стейта. я думаю меня не поняли. 

это выглядело как будто я говорил о банальной вещи - уехала телка мне стало плохо. ай яй яй. 

нет это поглубже.

у нас внутри есть собвственный фонтан и стейто генератор. 

если  снаружи в нас постоянно хлыщет внешний источник стейта то внутернний гененратор просто походу загнивает. ибо зачем?

так вот я понял что моя телка и моя работы - они меня закачивают стейтом. по уши. 

и все клево - но только пока они есть.

и так можно прожить - ГОДЫ. 

прикол в том что если фонтан изнути гниет - то он гниет.  и этого не видно. ну так...щекочет что то.

а вот когда каникулы - работы нет. и телка уехала - тут покров срывается и вдруг оказывается что ты лезешьь на стену.

оказывается внутри ты голый. 

Изменено пользователем Johnyy (история изменений)

Женщина которая клевая которая эмоциональная и клевая - надо принять то что ее поступки и поведение будут неразумны, нелогичны, ею неуправляемы.

это обратная неотьемилмая сторона того что она клевая по эмоциям. но это не потому что она стерва и поэтому она тебе нравится а потому что без инстинктивного поведения она будет деревянной.

---------------------

про Брюси который не лезет на стену. пришла такая мысль - что у тебя связь с женщинамт с которыми ты живешь - маленькая. если связь маленькая то стейт она тебе мало колышет.  но тогда и кайфа от жизни с такой женщиной нет. он маленький.

-----------

про ллюдей котрые прыгают с парашута. тут узнал что такая химия в теле что после сильного испуга выделяется наркотик удовольствия который может в крови гулять час или два даже.

тоесть люди которые прыгают с высот это не какие то там продвинутые люди. это обычные наркоманы. 

они специально у себя в теле вызывают выработку вначале гармона страха. а потом уже тело рефлекторно им выделяет гормон щастья. и из за этого они прыгают. вот как все банально..

-------------------------

вот когда у человека нет единства между мыслями словами и действиями то это как три составнх части лазера. если они не совмещены то эффект от человека мал. а если совместить то пиковый мощный поток. то есть  человек живет как зомби. он как бы не раскрыт как во сне. не реализовал и не нашел себя (инстиктивных людей я не рассматриваю. ибо все круто только  в ближней перспективе).

------------------------

to kaktus > нельзя будет проткнуть станешь деревянным. 

в таком случае дефолтовый путь удоволсьвтия будет либо от чего то жесткого ведущего вниз. либо еще останется удовольствие от игр ума.

но ум это не все что ты есть. и только удовлетворение ума не дает живительной энергии. 

ты закрываешь дверь в куда то там. но туда тоже надо чтобы все развивалось и поступало. не только ум должен иметь пищу.

люди закрывают вход туда где что то за умом.  им остется ум который и говорит что он и есть ты. он крутится вертится но чувствуешь что чахнешь.

------

почему я так сильно в теме думания про пикап - потому что он все обьясняет и все предсказыват помогает.

последний пример. сколько год лет назад я поступил на работу. есть мальчик который ненатурал и у него также нет  заработанного собственной кровью поведения и знания пикапа. я сразу подумал что с бабами у него должен быть абзац. на тот момент он был женат и ребенок. я удивился и отложил этот вопрос на потом. 

последние пол года я видел что у  него проблемы какие то.  ходит убитый.

недавно узнал что  у него на семейном фронте проблемы

а еще на днях у знал что он в разводе. а ребенку всего до двух лет возраст. и судя по его убитому состоянию   именно баба все разорвала. 

прогноз сделанный еще несколько лет назад точно сбылся.

и конечнос точки зрения официальной инфо которые нам втирают родители и телевизор и классики произошла абсоолютно необьяснимая ситуация. телка с грудным ребенко бросает нормальноо чувака с зарплатой. 

---------

еще момент. есть знакомые - у него свой бизнес. реальный бизнес.

она обычная средняя телка.

так вот -- несмотря на то что у  него есть все по стандартны меркам - у них серьезные проблемы. он не может с ней совладать. 

а она за него не держится.

опять же вывод такой --- он знает много чего. но не пикап как работает женский мозг.

--------

еще момент. вот наш мозг он такой... фокусник.

если нет успеха по жизни - то мозг будет постоянно саботировать. 

это значит что он будет на тебя наваливать страх - самый настоящий мерзкий парализующий пугающий и мерзкий страх. если ты будешь браться за какие то реальные дела. твой мозг тебя буквально не пускает расти. и стать крутым.

в точности как он это не дает с делать во время подходов. только подствава выходит зарамки подходов и рапространяется вообще на всю жизнь.

человек который успешный у него наоборот ---  если человек наступает на какое то препятствие то мозг НАОБОРОТ впрыскивает всю необходимую химию и ПОМОГАЕТ пройти препятствие. 

это значит что пока мал и глуп - при подходе каждое маленькое препятсчиве твой мозг будет цепляться  и впрыскивать тебе - что поэтому подход делат не нужно. и наливает поверх этого гормоны и страх. 

а когда ты прокчался успехом по жизни  - то мозг будет уверен что все получится и будет зашибись и на все препятсвия мозг сам ( а не ты ) будет искать решение как все мелкие препятсвия преодолеть чтобы получить цель  в частности бабу.

----

еще  интересно . Джулиан говорит что даже  у успешных людей - мозг не прекращает саботировать деятельность.

разница между дефолт людьми и успещными что вторые сознательно идут дальше. а первые идут по легким путям.

Я по натуре больше "стресоустойчивый" работа не позволяла срываться на всех подряд . Наверно это ужасно , но негативить на первого попавшегося и начать лаять как собака и плакать если что то не удается , тоже не лучший путь . Моя жизнь связана с кучей неудач (по меркам обычного человека) я принимаю что сейчас меня возможно отшили , но мой мозг не впрыскивает яд глубоко в ядро. Т.к. я понимаю две вещи , если разобрать на примере подходов

1) Я не могу нравится всем , Никто не может нравится всем

2) Отшив одной телки не означает , что тебя отошьет другая , которая стоит через метр от неё

Я принимаю легкую боль от отшива , но если для кого то это боль как от электрошокера , то для меня это скорее как ток от пьезо зажигалки , кольнуло и прошло через 5 секунд)) 

Но окей представим не подходы, а к примеру сложные жизненые ситуации , финансовые проблемы . Это ситуация которая несет за собой негатив , но рациональное мышление + немного позитива , помогает понять что от голода ты никогда не умрешь, чтобы найти работу человеку который хочет работать , а тем более в Москве , достаточно одного дня . Просто мозг впрыскивает эмоции надо эту эмоцию принять осмыслить и не пускаться в негатив , просто включить осознание и наблюдать за своими эмоциями (звучит очень просто , но на деле это годы медитации) тот кто слушает ОШО понимает о чем я. У Тайлера очень много из ОШО взято, если не слушал то советую очень. 

Я уж лучше буду немного деревянным, чем начну жрать собственный мозг и убиваться через негатив. 

да я так и вижу развитие - вначале от листика стать деревянным. потом вернуться обратно к эмоциям но на другом уровне.

-----

есть ощущение о следующем.

исходя из того что рассказал Джулиан и своей инфо :  на сознательном уровне мы живет в внешней сфере картины о самом себе. эта сфера тесно связана с рассудочной деяельностью. где то поглубже. видимо на уровне мозжечка находbтся сфера low-я. она давит изнутри гавном. 

в защиту от нее и создается сфера картины о самом себе.

когда у нас проблемы по жизни особенно в личной сфере - то у нас обнажается сфера low-я. 

я думаю что эта сфера основана на эгоизме в частности. 

в любом случае мы ощущая  боль стремимся поскорее эту сферу накрыть чем то. 

а источник боли мы переносим на то что ее снаружи вызвало. 

на самом же деле не видим и не обращаем внимания - что если бы сфера говна не было то и боли бы не было от внешнего воздействия.

люди которые психованные и слабые  - они слабые из за сфера говна но вместо того чтоб ы изживать сферу говна они ее накрывают сверху . и чувствую облегчение и при этом яростно борются не с гавном в сеюе а с внешним миром который в них это гавно раскапывает.

таким образом они лечат следствие.  а не причину. как гадюка на шее.

а лечит надо в себе гавно. его убирать. только тогда придет освобождение и облегчение.

ну и конечно - чем меньше говна - тем больше телок по жизни .

интересно то что- живешь со всем этим и при этом бревно в глазу.  путаешь  причину и следствие. 

когда гавно внутри начинает шевелиться - вместо того чтобы обратить внимание на это гавно и лечить его мы тут же рефлекторно считаем мир гавном и начинаем свое гавно чем нибудь срочно накрывать сверху - еда курево комп итп.

-----------------------------------------

---------

Но окей представим не подходы, а к примеру сложные жизненые ситуации , финансовые проблемы . Это ситуация которая несет за собой негатив , но рациональное мышление + немного позитива , помогает понять что от голода ты никогда не умрешь, чтобы найти работу человеку который хочет работать , а тем более в Москве , достаточно одного дня 

-------

надежды юношей питают. у меня другое понимание. что что то хорошее надо ковать долго . начинать как можно скорее идти как можно быстрее. время просрать очень просто. потом уже не догнать.

работу хорошую  я считаю нужно ковать годами чтобы сесть в теплое место и припевать.

ну а батрачить - да. найти легко. 

в целом я уже неоднократно замети л - что не очень важно иметь адекватное восприятие реаьльности  - загнешься от ноши. 

гораздо более выживучей когда имеешь неадекватное восприятие. тогда длинный путь можно пройти чисто на энтузиазме дурака.

но в этом то и сила дурака  .-- адекват 10 раз умрет от ососзнания глубины жопы и длинны пути.

дурак - будет дуать что осталось еще чуть чуть. что все просто и все такое. и это даст ему пройти длинный путь.

взять хоть меня. - если бы я знал сколько мне предстоит батрачить во всех смыслах - я б кончился на месте от тоски и боли.

а так пропахал на энтузиазме дурака и вышел в результат. повторно бы я это сделал вряд ли.

в целом есть две благородные штуки --  во время направлять - направление. и второе - после указания направление сумать догрести до точки назначения.

привожу пример - направление -- тебе надо начать бегать и довести бег до 3 км в день. тогда буде т то то и то.

после этого надо суметь сделать то что сказано.

еще раз повторю -  ясчита что очень много отымеет по жизни кто долго может идти к цели. 

все мальчики сгорают за 1-3 года.

тот кто сможет идти 10 лет дойдет до сумашещдши х результатов не смотря на средние данные.

---

Изменено пользователем Johnyy
текст цитата (история изменений)

то есть идея такая - когда болит изнутри -- это болит не часть тебя . а часто говна которое к тебе прилеплено но тобой не является. 

если это из себя убрать то и болеть не будет.

мы же думаем что когда болит это болит у нас часть нас. 

-----------

2 часа назад, Johnyy сказал:

-----

есть ощущение о следующем.

исходя из того что рассказал Джулиан и своей инфо :  на сознательном уровне мы живет в внешней сфере картины о самом себе. эта сфера тесно связана с рассудочной деяельностью. где то поглубже. видимо на уровне мозжечка находbтся сфера low-я. она давит изнутри гавном. 

в защиту от нее и создается сфера картины о самом себе.

когда у нас проблемы по жизни особенно в личной сфере - то у нас обнажается сфера low-я. 

я думаю что эта сфера основана на эгоизме в частности. 

в любом случае мы ощущая  боль стремимся поскорее эту сферу накрыть чем то. 

а источник боли мы переносим на то что ее снаружи вызвало. 

на самом же деле не видим и не обращаем внимания - что если бы сфера говна не было то и боли бы не было от внешнего воздействия.

люди которые психованные и слабые  - они слабые из за сфера говна но вместо того чтоб ы изживать сферу говна они ее накрывают сверху . и чувствую облегчение и при этом яростно борются не с гавном в сеюе а с внешним миром который в них это гавно раскапывает.

таким образом они лечат следствие.  а не причину. как гадюка на шее.

а лечит надо в себе гавно. его убирать. только тогда придет освобождение и облегчение.

ну и конечно - чем меньше говна - тем больше телок по жизни .

интересно то что- живешь со всем этим и при этом бревно в глазу.  путаешь  причину и следствие. 

когда гавно внутри начинает шевелиться - вместо того чтобы обратить внимание на это гавно и лечить его мы тут же рефлекторно считаем мир гавном и начинаем свое гавно чем нибудь срочно накрывать сверху - еда курево комп итп.

-----------------------------------------

Подскажи откуда ты это узнал?! можно в личку.... 

low-я нашептало

---------------------------------------------

самая главная проблема у баб в лтр. их изначально так программируют что  крутой у нее лтр или нет  баба меряет через только то насколько ее штырит по эмоциям. и всё.

если ее штырит от чувака - она будет за ним бегать. и считать что лтр крутой.

если не штырит то - (внимание  ) лтр гавно и (внимание)  надо искать другого мужика чтобы ее штырило.

в чем проблема при таком подходе.

1) штырит или не штырит это такой момент -  это как хотеть жить все время в режиме дискотеки или в режиме непрерывного траха и ли оргазма. это только часть жизни. небольшая часть. это как хотеть бухат без перерыва или курить без пеерыва или сладкой лопать. 

но баба хочет чтобы ее штырило постоянно. это такой единственный аспект который ее волнует. как наркомана на игле. 

2) баба вообще не подозревает что лтр это то что надо обоим вкладываться. слово вкладываться означает одно - надо вкалывать и делать то что по дефолту не хочется. то есть надо трудиться. 

что лтр - это не сам собой идущий процесс

и лтр это не процесс который тащит на себе только чувак. 

нет.

лтр это дело двоих. дело в том смысле что каждый должен делать что то  что не хочется и делается С ТРУДОМ. надо трудится в мозгах своих.  переступать через свои нехотелки. 

и тогда лтр возможно будет жить.

поэтому у баб лтр валится легко. рано или поздно. 

потому что в бабской голове - лтр  это такой сюрпииз. он сваливается на голову в обмен на ее вагину. (которая у нее по дефолту).  а дальше бабу штырит. 

и конечно если ее штырит - она будет как собака павлова бегать за очеередной дозой.

а если не штырит - то пора бежат ибо лтр гавно.

в частности поэтому лтр разваливается на бытовой основе. ибо   реалная жизнь и жизнь дискотечная - это две разные штучки. дискотека это маленькая часть только. 

баба входит в лтр и думает что  вот как же классно меня так штырит. лтр классный. хочу чтобы так всегда.

вот такие ужасы у них в голове сидят. там на дне  сознания.

-------------------------------------------

по поводу low-я .

я сейчас вижу все вообще как то просто. и  в тоже время в точку. также как с бабским фактором привлеткательности когда только начал читать про пикап.

так вот.

low-я = я вижу как чужого подсаженного нам куда то под мозг. он там сидит и у него свои интересы. интеерсы организма паразита.

он с одной стороны гадит в хозяина в котором сидит - и почувстоват его очень легко. все твои страхи все твои ненависти и все твои хотелки (почти) - это все не твои мысли. это мысли low-я которые он тебе кидает. а ты хваваешь и идентифицируешь их что это твои мысли.

также как паразит - он скрывает свое присувтвиуе в башке.  а когда его начинают открыать - то он яростно пытается укрыться а переместить фокус с ебя на других.

пример - тебе нагрубили.  ты почувстовать ненависть . ненависть пришла от low-я . от его слабости. и он пеередал это тебе. плюс тебе передалась и эмоция - боль от low-я.

ты это схавал. и думаешь что это ты разозлился это тебе больно. и это твои мысли о ненависти.

на самом делел - это все его. и мысли и боль.

но вместо того чтобы понять что это все его паразитское - мы устремляем форкус на того кто нам нагрубил. 

и тут второй момент

2)  помимо того что Low-я трахает тебе мозг , эта сущность еще такая сущность  - что она смотрит на окружающий мир чеерез твои глаза и ненавидит его. как обезьяна.  и эта сущность постоянно сравнивает себя  с другими.  постоянно хочет возвысится. или подосрать других.

я считаю что когда два человека ругаются то на самом деле люди это марионетки . а ругаются это две говносущности. эти два паразита . а мы просто как носители.

интересно что в религии нашей это тоже освещено. там они говно-я называют как плоть. что дескать внутри нас есть некая субстанция называется плоть. и в ней заключено гавнище. и все зло в нас от него. и что если давать этой плоти разрастаться то она подчиняет нас себе. и человек оскотинивается. хотя это смешно слышать ибо скотина животное - они же баланс не нарушают.  это тока люди его нарушают. 

все вот эти мысли обезьянни о статусах и рангах это все от low-я исходит.

-------------

получается еще такой момент. человеки в основной своей массе живут как зомби. потому что их я складывается их рассудочной деятельности мозга который является лишь некоторой нашей частью но не всем и не знаю главной ли частью. 

и другая часть - это low-я с его ворохом  говно эмоций говно желаний говно мыслей.

и вот эти две сущности рулят 99% поведения человека.

вопрос в том что говно сущность это вообще не ты. это паразит. 

а мозг я пока не знаю насколько он процентов составляет твое я.  если мозг это рука или нога . то насколько нога является отражением твоего я.

а есть еще минимум тот кусок я который можно почувсотвать если отключить мысли в мозгу. который заполоняет все сущее в человеке по дефолту. 

и вот когда в медитации удается стать в моменте . здест и сейчас.  отключить мысли. 

то проявляется еще часть чего то за умом. 

с непривычки тот кусок вообще молчит в жизни не проявляется. 

так где же я? из чего оно состоит.  и насколько ты  смогу увидеть проявить и  начать жить как ты а не как вот этот биоробот носитель паразитов по умоолчанию.

потому что по дефолту чем люди живут и чем занимаются (неосознавая) -- это заставить не чувстоват боль от Low-я. 

вот и вся жизнь.

а не чувсотвать Low-я можно только либо начать удовлетвоярть все хотелки Low-я . это все что связано со статусами и рангами. ты кормишь своего парахита и он на время притихает . тебя отпускает боль. обычно это люди подонки. люди гавнюки в общем.

второй путь это создать вокруг  говно-я  оболочку из заслуг по жизни.  тогда ты подпитываешься своими достижениями по жизни и это компенсирует боль от говно-я.  это люди которые достигли хороших успехов по критериям которые сейчас модны в обществе.  я успешный отец, я усешную карьеру сделал. я  помогаю детским домам и прочее.

третий путь который пока не очень ясен - это избавления от говно я .

--------

вот скажем весь пикап построен на том что тебе плохо без бабы и плохо без успеха у баб.

так вот эта изначальная мотивация - это  всего навсего  боль исходящая от говно-я. это его хотелка. это его проблема. это его необходимость. 

и вот чтобы избавится от этой нестепимой боли которуб  тебе посылает говно-я  начинает весь этот большой и адский труд - стать успешным у баб.

и вот ты стал. и ты скомпенсировал боль от говно -я успехом от очередной трахнутой тушки.

лично я при этом чувствую только одно.  я не чувствую что мир пришел в мою душу.

я чувствую именно динамическое равновесие в душе которое подрагивает то во одну сторону то в другую. 

равновесие от того что с одной с тороны давит говно -  я с его болью что как оно несчастно без баб. а с другой стороны полученный успех с бабами.

чаша уравновеилась . как бы хорошо. 

но мира в душе нет.

========

возможно это все фантазии выдумка мозга. но вот сложилась у меня такая картина на основе того что я услышал от Джулиана, что я знаю парят в религии нашей и что я вижу из собственного опыта.  все эти вопросы неотвеченные об ситуациях которые видишь но не знаешь как обьяснить.

----------------------

я не говорю что пикапом не надо заниматься и все такое. каждый сам пусть для себя решает. 

вообще по дефолту - говно я своей болью такой шорох наводит в душе что человека это заставляет сильно начать шевелить задом иначе говно-я 

замучает своими посылами. то есть его посыла даже застаявляют развиваться. идти в перед по многим фронтам вместо того чтобы лежать на диване.

нооднако надо сказать что даже если ты добился много и офигенно классно кормишь своего паразита и компенсируешь его поток говно эмоций своими заслушами по жизни --- мира в душу это не приносит.  

---

-----

Мне видится что вырваться из этого порочного круга могут только те у кого low-я уже такого размера что выносить боль от него уже просто нет сил. 

и именно этот болевой поток засталвяет вырваться куда вообще в другое место  по вынужденности от безысходности и начать что то делать что в конечно м итоге может к чему то привести  другому.

==================

сейчас если начинается гнев - то я его давлю. потому что чувствую что перехожу в какое то состояние не мое.  после начал гнева переходишь в какое то другое состояние . оно отличается от обычного . когда долго не гневаешься то это чувстуется. 

то что когда гневаешься ты становишься addicted гневаться дальше.

это проявляется так что - на сознательном уровне можетбы ты бы уже хотел не гневаться. а не можешь. 

в общем я говорю не о том что сам гнев и является другим состоянием . нет. это только первая стадия. 

войдя в гнев также происходит смещение куда то в сторону. 

состояние А - гнев - состояние Б

и вот их состояния Б труно вернутся в состояние А. 

это неприятное  ощущение. 

===============

людей у которых говно-я сильно руководит поевдением легко увидеть - это большой эгоизм   + высокая ранимость. хотя в завимисомости от результатов по жизни степень ранимоси будет разная. но эгоизм и  самомение - будут на высоте. (нужно обязательно чувстваоть что все в говне а ты на коне . превосходствао на другими).

при этом человек продолжается мучаться изнутри. 

например выглядит это так.   человек очень склочный. не способен вести диалог. хочет чтобы мир был такой узкий как он себе его рисует. и судорожно пытается из людей выбить реакцию так как ему хотелось бы чтобы было во всем мире. то есть загать весь мир в маленький мирок.

и вот когда этот мирок теплый рушится - возникает ненависть озлобление вспышки ярости.

это говно-я бушует. и заодно мучает тело своего хозяина.

более того. человек по черному наслаждается склоками.  склочничествао причиняет такому человеку боль и опосредованное удовольствие одновременно. я это дешифрую так --- склока вызывает больу человека а говно-я это дает удовольстиве. почему

потому что во первых говно- я дурачит человека . во вторых говно-я разводит другого человека на свои игры. на свой говно- уровень. и эта двойная победа причинает говно-я удовольствие. часть этого удовольсвивя говно-я возвращает хозяину в котором сидит.

поэтмому обшение с такими людьми представляет собой процесс - не обмазаться бы об какашку. не замараться бы.

и реально трудно ибо такой чел хочет втянуть тебя в склоку.  при этом одновременно страдая и наслаждаяс этим процессом.

------------------------------------------

мне кажется один из вариантов как определить нужно ли тебе что то либо это мысли от говно я  такой: вот ты добваешься чего хотел . но спроси себя чего бы ты хоел больше того что добился или вообще незавимисомти от этого.

привожу пример про себя.  сравнивая чего бы я хотел боьше - успеха у баб или вообще чтбы меня эта тема не колыхала и ответ такой что я хочу чтобы меня эта тема вообще не колыхала.

другой пример. вот кто то тебя задел. ты с ним вступил в конфликт. и даже выиграл. спроси себя чтобы ты хотел в конечно м итоге больше --- побеждать каждого васяна который с тобой пересекся или вообще чтобы не колыхало мнение и выходки васянов.  почувствоатл ли ты облегчение когда побелил васю. 

или было 50 на 50. и радость и чувство пустоты. и мысль что все конечно приятно но лучше бы вообше бы этого не было.

я скажу про васянов. мне лучше бы вообще этого бы не было. 

а вот с работой по другому.  мне нравится то что я делаю. я бы хотел этим заниматься. 

----------------------

Изменено пользователем Johnyy (история изменений)

все что я описываб непосрдественно каждый день влияет на меня и на лтр. это все о последствиях на практике.

------

Цитата

привожу пример про себя.  сравнивая чего бы я хотел боьше - успеха у баб или вообще чтбы меня эта тема не колыхала и ответ такой что я хочу чтобы меня эта тема вообще не колыхала.

другой пример. вот кто то тебя задел. ты с ним вступил в конфликт. и даже выиграл. спроси себя чтобы ты хотел в конечно м итоге больше --- побеждать каждого васяна который с тобой пересекся или вообще чтобы не колыхало мнение и выходки васянов.  почувствоатл ли ты облегчение когда побелил васю. 

Со вторым соглашусь , а вот с первым не очень

В первом случае это затрагивает потребность человека в "Выживании и Размножении" это на уровне инстинктов, это очень трудно заглушить , практически невозможно, это практически на уровне базовых потребностей . 

Во втором случае это не затрагивает ни одну из потребностей, поэтому с этим намного легче бороться, я раньше тоже любил поспорить и потом возникало чувство о котором ты говоришь "Вроде бы Васяна победил, но толку с этого? опустошенность потом какая то" Сейчас мне легче согласиться и остаться при своем мнении, не хочу состояния опустошенности, хочу мира и добра в душе.

Так что я считаю что нельзя это сравнивать. Но в тоже время есть какое то зерно в твоих словах, особенно понравился вот этот момент

Цитата

людей у которых говно-я сильно руководит поевдением легко увидеть - это большой эгоизм   + высокая ранимость. хотя в завимисомости от результатов по жизни степень ранимоси будет разная. но эгоизм и  самомение - будут на высоте. (нужно обязательно чувстваоть что все в говне а ты на коне . превосходствао на другими).

при этом человек продолжается мучаться изнутри. 

например выглядит это так.   человек очень склочный. не способен вести диалог. хочет чтобы мир был такой узкий как он себе его рисует. и судорожно пытается из людей выбить реакцию так как ему хотелось бы чтобы было во всем мире. то есть загать весь мир в маленький мирок.

и вот когда этот мирок теплый рушится - возникает ненависть озлобление вспышки ярости.

это говно-я бушует. и заодно мучает тело своего хозяина.

более того. человек по черному наслаждается склоками.  склочничествао причиняет такому человеку боль и опосредованное удовольствие одновременно. я это дешифрую так --- склока вызывает больу человека а говно-я это дает удовольстиве. почему

потому что во первых говно- я дурачит человека . во вторых говно-я разводит другого человека на свои игры. на свой говно- уровень. и эта двойная победа причинает говно-я удовольствие. часть этого удовольсвивя говно-я возвращает хозяину в котором сидит.

Вот таких людей я знаю на примере, причем они успешно соблазняют девушек, но постоянно нуждаются в потребности одобрения со стороны фанатов, а тот кто не согласен с исключительностью этого "Полу-Бога, полу-человека" поливается всеми сортами говна , настолько глубоко погряз в Эго что любую даже мельчайшую критику воспринимает как удар ножом в сердце, это высший уровень развития Эго и тот случай когда "гавно-я" поглотило человека полностью

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...