Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Про ресурсы - деньги и баб ты уже повторяться начал. 

МОл будут деньги будут бабы, бабы липнут к твоему ресурсу и тд. 

А как тебе случай когда у нее (бабы) ресурс , то есть когда она в достатке. 

ДУмал на тот счет? 

яскажу так - да на фиг такую бабу. запорешься быть круче её. оно тебе надо ? 

ты скажешь ты просто ее не видел. я так хочу ее трахнуть.  ---- да нет. нафиг такую бабу. трахнуть ты ее сможешь. на какое то время обмануть природу и раскачать ее на эмоции и трахнуть. но лтр ---- нет

я даже не хочу обьяснять. если тебе ее очень хочется -- иди, беги , обсирайся соотвествуй ей. 

мне не надо этого.  я трахаю одну и туже дырку уже более года и мне не надоело. ага. представляешь? 

я вообще щас -- проснулся. сижу пью кофе маккофе. и мне так хорошо... 

дальше я опишу то что будет многим противно и как сопли - что то бесполезное.:

мне кажется я дошел до такой стадии что я ощущаю что 

жизнь - это страдание. страдание от желаний. убери желания и уйдут страдания.

я не разу не буддист, я просто подумал на что похоже до чего я дошел по ощущениям. 

я ощущаю что жизнь моя (будем конкретными) - это корчение в страданиях. и даже когда мне хорошо (попить кофе, трахнуться и прочее ) - это такое же трахание моей души только в другую сторону.  

мне очень хорошо что у меня уменьшились желания. мне сейчас часто хорошо потому что мне можно просто лежать или просто есть.

• Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

привет.   сегодня хочу по делу написать.   депрессия для меня вопрос не праздный.      введение. прежде всего я тут думал - какие плюсы у молодого человека(МЧ) , у подростка по сравнению с мужи

Джон, можешь пропустить мимо ушей, но я все-таки поделюсь опытом. В моей жизни был период, когда папа работал в нефтяной компании. У нас было 7 АЗС. Он зарабатывал много. Что такое много? Много, э

---------- вот эти все разговоры они про то чтобы чувстовать себя хорошо изнутри . о стрессоучтойчивости.  к ней притягивается женские тела.   -------------- джулиан говорит -

мне очень хорошо что у меня уменьшились желания. мне сейчас часто хорошо потому что мне можно просто лежать или просто есть."

Но это же убивает стремление к лучшему, к прогрессу, мне кажется если бы все были довольны тем что имеют , то мы бы до сих пор жили бы в шалашах и охотились на мамонта)

Я считаю есть какой то иной путь избавления от страданий , это наметить себе цель и идти по кирпичику к ней , пусть даже маленькими шажками , главное не результат , главное что ты стремишься к лучшему , а результат он придет , просто пока не время . Вспомни свои первые шаги в пикапе , по началу ты выходил не для результата , а ради опыта  , вот и радоваться надо тому что получил новый опыт . Хотя многие интерпритируют это как безрезультативный день , нет телефонов - значит нет результата .

Твой вариант подходит людям 60+ , которым главное спокойно дожить свою жизнь

Фогельфрай, устройся на две работы, одна для зарабатывания бабла, другая для прокачивания стержня или каких-то необходимых качеств.

Чето от последних постов складывается малоприятная картина. Джон целыми днями в******ет на нелюбимой работе, стелится перед начальством, только ради зарабатывания столь необходимого бабла. Домой приходит как на поле военных действий, где главная цель показать бабе ее ничтожность и указать ей ее место. А умиротворение от всего этого находит в пачке чипсов и банке пива, лежа на диване и просматривая сопливые клипы. xD

Друже, слежу за твоим дневником уже давно (и да, спасибо за многое, порой мой высокий ВС был лишь твоей заслугой): перечитай сам примерно до середины и затем свои последние сообщения - как будто два разных человека пишут. "Мне сейчас часто хорошо потому что мне можно просто лежать или просто есть" - я не верю, что это пишет тот мужик, который укладывал баб на раз-два в свою койку. Вот в последние дни своих 4-годовых ЛТРсб я думал также, советы мои мимо, ибо рядом с тобой я не вровень, но, думаю, ты сам должен видеть истинную суть.

Про работу соглашусь, что здесь всё сложнее, сколько ни работал - через какое-то время везде всплывали свои косяки и хотелось уйти "дальше", в итоге со временем понимаешь, что по сути везде одно и то же, если только не одарён судьбой и не открываешь что-то своё.

Моё мнение, ты просто слишком завяз в зоне комфорта, развеялся бы с женой, в спорт сходил бы, глядишь и прекратились бы эти грустные мысли.

Изменено пользователем Адэй (история изменений)

мне очень хорошо что у меня уменьшились желания. мне сейчас часто хорошо потому что мне можно просто лежать или просто есть."

Но это же убивает стремление к лучшему, к прогрессу, мне кажется если бы все были довольны тем что имеют , то мы бы до сих пор жили бы в шалашах и охотились на мамонта)

мне  хорошо внутри. и мне хорошо. 

Я считаю есть какой то иной путь избавления от страданий , это наметить себе цель и идти по кирпичику к ней , пусть даже маленькими шажками , главное не результат , главное что ты стремишься к лучшему ,

меня вот эта фигня никогда не вставляла. никогда. я ненавижу путь. я обожаю результат. да. я траха.ю. я насладждаюсь результатом.

если бы можно было не ходить в поле - я бы с удовольствием не прорабоатывал этот опыт. мне не нужен путь. 

я хочу тупо сидть на пляже в  теплой стране иметь 200к дохода просто так все.. дай мне резуьльтат. избавть меня от пути.

пусть другие себя улучшают. мне этого дерьма не надо. я не хочу себя улучшать. в топку это. я хочу только результат. всё. 

а результат он придет , просто пока не время . Вспомни свои первые шаги в пикапе , по началу ты выходил не для результата , а ради опыта  , вот и радоваться надо тому что получил новый опыт .

я накалыал себя как только мог чтобы пройти этот путь. мне никогда не нравился этот путь боли и садизма над собой. 

боже избавь меня от этого пути. 

Хотя многие интерпритируют это как безрезультативный день , нет телефонов - значит нет результата .

Твой вариант подходит людям 60+ , которым главное спокойно дожить свою жизнь

я тоже часетенько думаю о себе что думаю как старички.

я знаю что каждый ищет "что я могу из всего этого полезного вытянуть для себя"? ------> подходите, тренируйстесь, ходите на свидания, качайтесь, тянитесь к деньгам.  и все придет. 

Изменено пользователем john_do (история изменений)

привет.

у меня ессть ближайшая конкретная цель - зарабатыать 200-300 т.р. в месяц.

-------------------

хотел поделиться про стресс и также про силу которая нужна телкам.

*про стресс - как сейчас чуствую  про стресс - бОльшая часть стресса который мы испытываем это наш мозг нас трахает.  на нас кидает болевые эмоции. лично наш мозг нас вымучивает. 

наш мозг срет на нас болевыми эмоциями.   я постараюсь обьяснить как это все есть.

можно представить что мозг, мозжечок это отдельная субстанция.  с нами происходят какие то события.

мозжечок их анализирует ( незавиимо от нашей размышлительного мышления. то есть мы не чувствуем как мозжечок думает). если мозжечку не нравится что с нами происходит то он высирает нам негативную эмоцию. много негативных эмоций . и мы чувствуем боль.

дальше происходит то что нам нужно нашей размышлительной частью мозга как то пережить переварить высранные нам в сознание плохие болевые эмоции.

и это занимаеи и время и волевые усилия. и все такое.

как я понимаю - очень много времени ходят и внутри себя пытаются как то утилизировать болевые эмоции которые им мозжечок насрал в мозг.

я хочу подчеркнуть что плохие эмоции нам в голову срутся независимо от нашей рамышлительной сознательной части. 

это как будто ты идешь а тебе постоянно по ногам кто то херачит.

поэтому когда человек думает что жизнь херовая, жизнь плохая - я с этим не спорю, но бОльшая часть связана не столько с уровень говна которое льется в жизни сколько с говном которое льется в мозг из мозжечка.

понимаешь ?

мы  прикоадываем кучу усилий чтобы утилизировать то что нам в сознание насрал мозжечок. он нам портит жизнь и капитально. ты с собой борешься.

я что хоте этим выразить.  наш мозжечок вместо того чтобы нас накачивать позитивными эмоциями наоборот нас накачивает болевыми эмоциями.

привет.

у меня ессть ближайшая конкретная цель - зарабатыать 200-300 т.р. в месяц.

-------------------

хотел поделиться про стресс и также про силу которая нужна телкам.

*про стресс - как сейчас чуствую  про стресс - бОльшая часть стресса который мы испытываем это наш мозг нас трахает.  на нас кидает болевые эмоции. лично наш мозг нас вымучивает. 

наш мозг срет на нас болевыми эмоциями.   я постараюсь обьяснить как это все есть.

можно представить что мозг, мозжечок это отдельная субстанция.  с нами происходят какие то события.

мозжечок их анализирует ( незавиимо от нашей размышлительного мышления. то есть мы не чувствуем как мозжечок думает). если мозжечку не нравится что с нами происходит то он высирает нам негативную эмоцию. много негативных эмоций . и мы чувствуем боль.

дальше происходит то что нам нужно нашей размышлительной частью мозга как то пережить переварить высранные нам в сознание плохие болевые эмоции.

и это занимаеи и время и волевые усилия. и все такое.

как я понимаю - очень много времени ходят и внутри себя пытаются как то утилизировать болевые эмоции которые им мозжечок насрал в мозг.

я хочу подчеркнуть что плохие эмоции нам в голову срутся независимо от нашей рамышлительной сознательной части. 

это как будто ты идешь а тебе постоянно по ногам кто то херачит.

поэтому когда человек думает что жизнь херовая, жизнь плохая - я с этим не спорю, но бОльшая часть связана не столько с уровень говна которое льется в жизни сколько с говном которое льется в мозг из мозжечка.

понимаешь ?

мы  прикоадываем кучу усилий чтобы утилизировать то что нам в сознание насрал мозжечок. он нам портит жизнь и капитально. ты с собой борешься.

я что хоте этим выразить.  наш мозжечок вместо того чтобы нас накачивать позитивными эмоциями наоборот нас накачивает болевыми эмоциями.

Не совсем так.

Вот как на самом деле:

Стресс - это защита. Защитные механизмы или психологические формы 
защиты, были описаны Зигмундом Фрейдом, в работе 
«Защитные нейропсихозы» (1894).

Эго может сопротивляться всякому напряжению без 
нашего осознанного участия.

Именно то, что психологические защитные механизмы 
направлены не на решение, а именно на сопротивление 
возникающим внутренним проблем, является причиной их 
разрушающего воздействия на наше душевное состояние.

Защитные механизмы:
смещение или замещение - «отыграться» на членах своей 
семьи

проекция - найти среди окружающих, тех, на кого будут 
списываться все унизительные качества, отвергаемые нами в 
себе (страх)

интроекция - винить себя и заниматься самоуничижением

реактивное образование - качества проявляемые нами, 
замещать на противоположные (к примеру, страх на смелость) 

рационализация - доказывать себе и окружающим что по-
другому и быть не может, находя для этого достаточно 
аргументов

интеллектуализация - много думать и рассуждать о том, что 
происходит

отрицание - отрицать очевидное, говорить, что этого не может 
быть потому, что не может быть никогда

вытеснение - забыть или как бы не замечать этого

Основной характер защитных механизмов это отрицание или 
искажение объективной реальности.
Это не может помочь нам избавится от проблем и ведёт к 
ухудшению душевного состояния.

Измени образ мышления и отношение к стрессу и он исчезнет, потому
что ты поймешь его суть и сможешь быть свободным в борьбе с ним, сможешь выбирать
между погружением в стрессовые ситуации или рационализацией и изучением причин.
Изменено пользователем Сытый Котяра (история изменений)

* про силу.  вот скажем твоя телка тебя бесит, тебя выводит, тебя напрягает.

это частая ситуация. и она базовая. 

я знаю что тебя это интересует.

я простенько это дело прохарактеризую. 

я прохарактеризую так что в такой расшифровке ты точно не проиграешь.

Сейчас пожалуйста внимай медленно, не пролетай глазами что я напишу.

Если телка тебя напрягает, это значит что к тебе можно пролезть до сердца. задеть тебя за сердце. а это плохо.  это значит что тебя можно разобрать.  как бы представь что что то случилось и ты такой сидишь по среди комнаты на табуретке схватившись за голову. 

типа что делать, что дальше делать. я попал..

вот есть некая связь между тем что телка может тебя злить, задевать и вот тем состоянием что ты сидишь глаза в точку , потерянный на стуле реально такой в шоке типа ты попал по полной.

вот для телки --- это одна из самых стращных ситуаций по жизни если ее мужчина когда то столкнется с какой то ситуацией и морально окажется в шокированном разбитом состоянии. 

и вот есть некая связь, линия между тем что телка тебя может разозлить и тем что потом тебя какая то ситуация разоюьет. а у вас будут уже к тому моменту дети. и она уже не первой свежести. 

и вот папа сошел с ума. 

и ей типа придется самой в одно лицо дальше тащить и себя и детей по жизни. 

а телке этого 1000% не надо.

для телки самое страшное если ее мужчина окажется  когда нибудь разбит какой то жизненной ситуацией.

также еще есть какая связь:  если ты на телку злишься. это значит что ты ее немножко бросаешь. типа ей немножко говоришь ( да пошла ты!!!).

ты ее немножко бросаешь.  а телка ищет мужика который будет ей в частности как папа, то есть он будет ее ВСЕ ВРЕМЯ НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО защищать, прикрыавать и все за нее решать и никогда ни при каких обстоятельтсвах ее не оставить. понимаешь?

я сразу разьясню.  телку надо строить.  безусловно. ты можешь ее выставить. можете с ней какое то время жить отдельно. 

но это ее мозгом трактуется совсем по другому. это ты ее не оставляешь. 

когда ты телку строишь это ты с ней общаешься на уровне взрослый - взрослый.

если кто читал здесь фак, мистера джона сакса, садисто. то должны были видеть такую теорию что в нас живут три сущности - ребенок, взросылй и родитель.

так вот когда ты психуешь на телку ---- как я это понимаю --- ты бросаешь в ней ребенка.

а когда ты телку строишь ты работаешь в телке не с ребенком а с ее взрослым.  ребенок не участвует совсем.

поэтому это по разному работает когда ты уходишь от телки психанув и хлопнув дверью. --- в этом случае твой ребенок ссориться с ее ребенком. 

и в этот момент ее ребенок стучит ее взрослому что ее бросили. и возникают нехорошие необратимые последствия.

а когда ты ее строишь ты работаешь с ее взрослым через своего родителя.

и ее взрослый начинает работать с ее ребенком.

ребят, поэтому я хочу подчеркнуть.  кто живет в лтре, кто ходит в поле поймет что я говорю со временем , ощутит. суть практическая тут такая -----  со временем происходит понимаение что не злиться на телку надо не потому что это такая фишка, типа как чистые ботинки и трусы от дольче габана.  это про более фундаментальную вещь для привлектальности в глазах телок.    то что ты злишься на свою лтрку является лакмусовой бумажкой достаточно глубокой и серьезной дыры в тебе как в мужике сточки зрения эволюции.

если у вас есть знакомые которые "умеют решать проблемы" то вы должны понять какое возникает ощущение когда ты вспониманаешь про таких  людей.  это такое достаточно глубокое чувство уважжения, силы, и притяжения к ним.

вот такое же ощущение телки хотят иметь к нам.

чтобы ты был для нее в некотором роде эзотерической личностью.

а чувак который сильный внутри, он не может злиться на телку. не потому что он телку терпит. 

А ПОТОМУ ЧТО В СЕРДЦЕ ТАКОГО ЧУВАКА ХЕР ПРОЛЕЗЕШЬ.

-----------------------

также очень важно чтобы ты не решал проблемы по жизни героически. твой лайфстайл должен быть легким.

----------

слушаю кадышеву. 

My grandphaser listening her too ;)

Sorry for my english, byt I havn't some russian keyboard now, and I hate "translite" language.

John, you now living with your child, or now your are find next girl?

Do you contine doing approachings everyday?

слушаю кадышеву. 

My grandphaser listening her too ;)

My dad listens to her too.

вот эта пропущенная частица to --- это типичная ошибка русскоговорящих. это такая ошибка которая сильно режет слух нерусским. и она очень типовая.

это как мы слышим у хачиков "слюшяй дарагой". рекомендую запомнить.

Sorry for my english, byt I havn't some russian keyboard now, and I hate "translite" language.

John, you now living with your child, or now your are find next girl?

John are you living with your child and wife or looking for some another girl ?

Do you contine doing approachings everyday?

Are you still approaching everyday?

------------------

Зачем тебе что-то кроме денег?

Ведь это решит все проблемы! И бабы будут липнуть и ресурс на все всегда есть. Зачем на пикап форуме находишься, а не в тех местах где дадут шанс увеличить твой заработок?

Джон у тебя когда-нибудь были деньги? Я говорю не о жизни на зарплату, а когда тебе реально наплевать на них не задумываешься? Похоже нет. Кое что ты не понимаешь просто.

Я могу тебе сказать способ, который позволит тебе зарабатывать от 1млн+ рублей  в месяц сразу, причем бесплатно. Правда через год другой могут быть проблемы с законом, но не очень большие - не уедешь из России и имущество все на тебя написаное арестуют - но это ведь можно все и не на себя.

Заимись, у тебя решаться ВСЕ проблемы. Представляешь СРАЗУ ВСЕ. ИП уже можешь начинать на себя регать и потом пиши мне в личку)

Зачем тебе что-то кроме денег?

Ведь это решит все проблемы! И бабы будут липнуть и ресурс на все всегда есть. Зачем на пикап форуме находишься, а не в тех местах где дадут шанс увеличить твой заработок?

Джон у тебя когда-нибудь были деньги? Я говорю не о жизни на зарплату, а когда тебе реально наплевать на них не задумываешься? Похоже нет. Кое что ты не понимаешь просто.

Я могу тебе сказать способ, который позволит тебе зарабатывать от 1млн+ рублей  в месяц сразу, причем бесплатно. Правда через год другой могут быть проблемы с законом, но не очень большие - не уедешь из России и имущество все на тебя написаное арестуют - но это ведь можно все и не на себя.

Заимись, у тебя решаться ВСЕ проблемы. Представляешь СРАЗУ ВСЕ. ИП уже можешь начинать на себя регать и потом пиши мне в личку)

Синий, фишка в том чтобы самому зарабатывать.  и без проблем с законом.

Займись, не бойся не посадят и это не криминал.

По мне это вообще очень хорошие ребята и побольше бы таких, а то спонсировать завоевания чужих земель и пиар компанию Вовы для ватников из своего кармана , а вечерами на кухне говорить не справедливости бытия и мол былибы бабки, и телки бы у меня были и ресурс - не хочу так, уж извините.

Займись, не бойся не посадят и это не криминал.

это что за взятие на понт такое дешевое.? не бойся не посадят. посмешил.

По мне это вообще очень хорошие ребята

и чего мне с твоего "по мне" и побольше бы таких, а то спонсировать завоевания чужих земель и пиар компанию Вовы для ватников из своего кармана ,

собрал все в кучу

а вечерами на кухне говорить не справедливости бытия и мол былибы бабки, и телки бы у меня были и ресурс - не хочу так, уж извините.

и вывел на оценочный фрейм.

синий с чего мне у тебя учиться денег зарабатывать. 

---------------

хотел про практику написать. 

пожалуйста прочитай медленно. не беги глазами. 

если ты на телку обижаешься, дуешься - то это провал. потому что это показывает что она что то делает что не так как тебе надо. а тебе очень важно чтобы она делала как тебе надо потому что она составляет важную часть твоей жизни. 

а если телка тебе много дает - то не ты нужен телке а она тебе нужна с заметным перекосом. а это пиши пропало. телки тянутся только к тем с кого они могут много барть а не к тем кому они будут много давать.

поэтому в твоей голове дожлен срабатывать  красный маркер - если тебе что то телка делает а тебя это обижает, заставляет надуваться --- то  у тебя проблемы.  причем именно в том что ты залип на телку. баланс перекошен. этого нельзя допускать в своей голове.

как только ты обижаешься на телку. испытываешь обиду. гнев - это ее ставит в позицию родителя а тебя в позицию ребенка.

бабу так не подвинуть. это их методы. не наши. на них они не работают. 

на бабу можно давитЬ., ей можно манипулировать, но на бабу нельзя обижаться.  лучше всего конечно демонстрировать ей элементы ценности и чтобы она сама хотела все делать для тебя.

можно аккуратно немного сказать ей - типа - "маша, ну это не очень  фонтан. "  говорить можно немного и только в железном стейте. 

сказал - а дальше посмотри как она это съест.

дальше надо идти к другой бабе, чтобы эта почувствовала что она не дает что тебе надо. это вызовет у нее зависть и должно скорректировать ее поведение.

на мой взгляд ты не можешь задтпать на телку более чем на 20-30 процентов. да при этом кайфа ты будешь испытывать меньше. но контроля над ситуацией будет 95%. 

нужно больше кайфа? --- иди и ищи еще три телки. развлекайся с ними со всеми . вот и наберется 100%.

я сейчас прямо чувствую какой это провал если в тебе растет обида на телку.  это прямо надо сразу бежать срочно в поле или секс онли. потому что слабость дикая нападает в том смысле что ситуацию в таком ссостоянии завалить как нефиг делать.

я часто вспосмнинаю слова тайлера. он  реально подчеркнул прям краснымы матными словами что  мир твоих положительных эмоций не должен зависеть ни от какого другого человека. только от тебя.

ну я уже многократно это проверил. 

-----------

на выходных стресс навалился. почему я хотел об этом сказать. 

со временем пришло ощущение что стресс как головная боль.  он и ты разные существа. 

как я писал выше. как я щас чувсвую -- то что стресс навалится не очень сильно коррелирует с ближними событиями вокруг этого дня.

скорее это много сьел. а через неделю понос.

я сейчас стресс рассматриваю как отдельное физиологическое явление. типа как простуду. и это явление надо аккуратно в себе изучать и лечить его. 

стресс очень похож на любовное одурманивание. он так натурально ощущается как правда. как ты сам. что его мировоосприятие и есть верное и что оно есть твое мировосприятие.

но если присмотреться - то стресс накатывает как одержимость.  он наваливается. становистя очень херово.  идут неадекватные ощущения. что все супер плохо и что так будет всегда.  

так же как при влюленности( и при откатах)  тебе херово про телку и ты думаешь что так  и будет всегда или что она такая клевая  и ты будешь любить ее всегда так же и при наваливащемся стрессе - кажется не будет ему конца и все очень больно.

но по прошествии нескольких часов он резко отваливается. 

именно в этой резкости его отваливания я вижу в нем схожесть с одержимостью.

что в стрессе плохо как один из моментов --- он страшно выжирает нервыи и стейт. он буквально тебя выжирает изнутри.

===========

я заметил что у меня способствует выводу на приход от стресса. ====== происходит серия мелких неприятных событий.

и эта серия долбет так долбет по чуть чуть, копится копится копится,  и в какой то момент накапливается крит масса. 

и походу что то там в мозжечке не выдерживает и выстреливает мега ударом по голове стресса.

что помогает усвоить стресс ---- надо снять внешние негативные раздражители. не бороться со стрессом влоб. скорее как в айкидо. 

пойти погулять по москве. подольше. пойти в поле. 

пойти туда где тебя любят и где тебе хорошо,  в боулинг.

не бороться со стрессом резко и в лоб.

нужно несколько часов времени. и все вернется обратно. и ощущения будут окей.

также более детально осознаванние в себе как оно работает тоже помогает. 

я думаю что это понятно. это как с подходдами. когда более ясно понимаешь почему тебя трясет в подходах --- лучше над этим работать.

---------

----

да вот еще --- во время стресса надо для себя словами выявить какие конкретно страхи вызвали стресс.

это такие маленькие очень быстрые и очень маленькие мысли . которые носятся там сзади в голове. 

они маленькие. и очень быстро крутятся вихрем.

мыслей может быть одна , две, три. немного в общем. 

но они повторяются и повторяются и повторяются. работает примерно как циркулярная пила.

но скорее как взять пруд. и в центра начать крутить предмет. чем дольше крутишь тем более широкая воронка начнет по площади захыватывать пруд.

это и есть стресс.

надо осознать мысли которые крутятся. если все верно то само обдумывание их словами вызывает боль.  они прям как будто к нервам прикреплены.

с осознанными словами мыслями уже можно работать.

и еще момент -- надо понять что все люди в москве и других городах идут также по жизни как и ты . у всех схожие условия. и ты не один такой. 

----

---

еще раз подумал о том что как это ни смешно но кино рреально влияет , кодирует наше поведение в ситуациях которые новые для нас. и шаблоны которые кино нам показыает как правильные на самом деле ужасные. 

на выходных было кино с кевином костнером. три дня на убийство. 

у меня прям есть желание - взять это кино и прокрмментировать его с микрофоном по сценам как нам там парят мозг.

но к сожадению у меня нет два часа времени на это. можт в будущем будет.

я смотрел и понял что реально делал как показывают в кино в тех или иных ситуациях при общении с телками. и я понял почему я делал - потому что как самому делать было непонятно. а в кино авторитетный герой когда то показал как типа правильно. только я не задумывался об этом.

в общем в кино костнер - крутой не бритый агент цру, прям как с пачки мальборо.

но крутой он только снаружи. внутри он тнфн тфном , этакй большой подросток.  и кино покзаывает что это и есть крутой мужик. и я реально на это покупаюсь.

когда он смотрит пленку на которой играет его дочка то у костнера начинаются приступы корчения и он в это время полностью неадекватен и может сделать что угодно в аффекте.

такой шаблон поведения нам указывает через кино как правиьный и крутой.

у него есть бывашая жена которая умнее его на две головы и вретит им как хочет. и это тоже показывается как правильное и крутое поведение.

шаблон показан такой - приходит костнер уставший домой после дел в цру и его жена зализывает его душевные раны.

ужасно то что я 100% так и думал всю жизнь.  но как мы знаем с бабами такой подход это полный провал.

с телкми костнер полный тфн.   слабый и непонимающий баб.

посмотрите сцену встречи и общения костнера и его дочки которой 20 лет. 

20 летняя телка умнее 60 летнего мужика. 

и эта топорность показыается тоже как крутое поведение для мужика.

в общем посмотрел и три раза перекрестился что хотя бы к 30 годам я встретил пикап и уже не такой полный баран слепой как был.

---------------

вообще стадарт де факто в телевизоре - это показывать как чуваки лажают при общении с телками и этот шаблон показывается как нормальная ситуация.

если будете смотреть  "донские казаки" - обратите внимание. там та же песня.  тупой мужлан. и баба водит этим бараном за усы. и это пропихиывается как нормально.

-----

я уверен - те кто делал подходы, ходил на свидания когда смотрят телевизор и видят как по ящику показывают общение между телками и чуваками как показано ухаживание --- вызывает такой фейспалм что словами не описать. 

Да тут учить нечему. 

Зарегай ИП и заимись o6HA/\OM. Вот тебе и деньги, суммы намного большие о которых ты говоришь и все  в твоей жизни будет круто и ресурс и телки, особых последствий не будет, тем более ты ничего же не боишься.

Что тебя может останавливать, если деньги так важны и столько положительных изменений они дадут?

Это не из серии. Если так важны деньги, бери топор убей человека и ограбь его. Это вполне себе вариант, рисковый, но рабочий и очень прибыльный. Не нужно учиться именно этому от меня, я просто привел подходящий на мой взгляд пример.

Еще ты постоянно пишешь о контроле жизни, как это важно и все такое. Согласен. Но как это может относиться к тебе, если ты внезапно стал рабом денег = общества потребления = внешних атрибутов престижности = системы ( ололо я у мамы революционер!). Или я не правильно понимаю или это конечно не может не огорчать.

Добавим к этому твои схемы, по которым нужно например работать, где лизать зад начальнику и чморить подчиненных, как-то так. Афигенный у тебя контроль, прям хозяин жизни, есть чему позавидовать!!!

Причем желание зарабатывать и зарабатывать много - это отлично, если при этом еще и что-то создавать - то вообще супер и без этого реально быть мужчиной, что называется, очень сложно, но мне кажется у тебя такой случай запущенный, я немножко упустил дневник, а сейчас почитал и в шоке немного.

Круто былобы пояснения получить, хотя ты не обязан этого делать.

Изменено пользователем Sиний (история изменений)

-------

еще хотел сказануть , есть такая ирония. 

вот ты трахаешься с телками, презики и все такое. предохраняешься как бы там не залететь  и все такое. 

потом живешь с телкой , таблетки и ли еще как то там.

а потом когда захочешь заиметь детей --- кувыркаетесь вы с ней кувыркаетесь... время идет а ничего не получается.... упсс. как в матрице говорил морфеус - жизнь  не лишена иронии.

меня бог миловал слава богу все работает.

только эта проблема как оказалось имеет офигенские масштабы.   более половины баб которых я знаю имели проблемы с зачатием. про мужиков не скажу не знаю.

не забавно ли это. долгие годы предлхрантся а потом выяснить что с детьми проблема. 

оказывается оно вот так не работает -- что ты капнул там на нее капельку и тут же все получилось.

я фигачил примерно месяц. и все получилось. это не раз и не два. это каждый день. 

люди пол года, год.  молодые ровесники . и не срабатывает. 

проблема незачатия сейчас имеет офигенские масштабы. только этого не видно и не слышно. так же как рак.. очень много.

------

Обналом 1млн+ в месяц?
Это какие ты суммы обналичиваешь? Процент же вроде 4-6%. То есть чтобы заработать 1млн, нужно 20 млн+ обналичить. Это не так просто с нуля, прям сразу. Уже при 1 млн в месяц будет внимание. Банки же отсылают инфу, если определнный лимит в месяц превышен. 

Ну да, вся эта тема с теневыми финансами - обналичка, отмывание, уход от налогов и так далее - это золотое дно.
Деньги не пахнут, да.

Ребята вон незаконным возмещением НДС проворачивают делишки на 500 млн.  

с 5 лимонов 300 тыщ берут.

Да тут учить нечему. 

Зарегай ИП и заимись o6HA/\OM. Вот тебе и деньги, суммы намного большие о которых ты говоришь и все  в твоей жизни будет круто и ресурс и телки, особых последствий не будет, тем более ты ничего же не боишься.

Что тебя может останавливать, если деньги так важны и столько положительных изменений они дадут?

Это не из серии. Если так важны деньги, бери топор убей человека и ограбь его. Это вполне себе вариант, рисковый, но рабочий и очень прибыльный. Не нужно учиться именно этому от меня, я просто привел подходящий на мой взгляд пример.

Еще ты постоянно пишешь о контроле жизни, как это важно и все такое. Согласен. Но как это может относиться к тебе, если ты внезапно стал рабом денег = общества потребления = внешних атрибутов престижности = системы ( ололо я у мамы революционер!). Или я не правильно понимаю или это конечно не может не огорчать.

Добавим к этому твои схемы, по которым нужно например работать, где лизать зад начальнику и чморить подчиненных, как-то так. Афигенный у тебя контроль, прям хозяин жизни, есть чему позавидовать!!!

Причем желание зарабатывать и зарабатывать много - это отлично, если при этом еще и что-то создавать - то вообще супер и без этого реально быть мужчиной, что называется, очень сложно, но мне кажется у тебя такой случай запущенный, я немножко упустил дневник, а сейчас почитал и в шоке немного.

слушай я тока пишу про крупные косяки в поведении с бабами, чтобы их не делать и только.

с чего у тебя вопросы. не пишу я об том что управляю жизнью, и не пишу о том каким способом деньги зарабатывать. таких советов я не даю.

Да тут учить нечему. 

Слова "Обнал" и "ИП" вместе сочетаются как "Анал" и ДТП.:)

деньги моя цель номер один. но может ты не понял зачем они.

дело не в понтах.   деньги решают все проблемы, открывают любые двери. я говорю не о мифических проблемах а о натуральных. 

Я не занимаюсь этим.

Я имел ввиду, что если так уж нужны деньги, то может стоить рисковать и получать их довольно быстро и довольно не мало.

Ведь если они настолько важны, это цель номер один в твоей жизни и все с ними придет, то почему не рисковать? Игра стоит свечь, если все происходит так, как говоришь.

Я не занимаюсь этим.

Я имел ввиду, что если так уж нужны деньги, то может стоить рисковать и получать их довольно быстро и довольно не мало.

Ведь если они настолько важны, это цель номер один в твоей жизни и все с ними придет, то почему не рисковать? Игра стоит свечь, если все происходит так, как говоришь.

нет это не стоит свечь. 

-------

про деньги я хотел пояснить - я вижу чувствую считаю что женщины тянутся к достатку ( изобилию) и власти. это их пьянит притягивает дурманит. в этом они чувссвутю вкусные ништяки и надежность. 

про надежность - это когда из бабы уходит страх за деньги на завтрашний день и телка наконец то может глубоко расслабиться.

это очень клевое чувство.

избавиться от страха за деньги на завтрашний день. это же их изводит. выматиывает.

то есть это не теория типа сидит телка и думает так иногда между делом  - хоорошо бы мне получить стабильности. это по другому - телку мучает страх за завтрашний день. и этот страх изводит и выматывает. 

и от этого изматываеющего страха очень хочется избавиться.

я сейчас считаю что фишка в том что никто не придет и не поможет и все само собой не обустроится. все само собой только в жопу идет.  я это понял толко недавно.

телки так думают изначально. у них кол в голове жужжит что если она не успеет крутануться и там и здесь то все убежит от нее как вода сквозь пальцы. они боятся очень нре успеть. потому что нужно успеть схватить и связать комопненты своего будущего.

ну вот. достаток и надежность это как вкусные пряники с нинтендо и шикарной жопой рядом с тобой утром плюс все это будет навсегда.

это их притягивает на глубоком уровне. 

также как ты когда хочегь подрочиить ( нет конечно ты не дрочишь ) ну так чисто гипотетически, то тянешься к красивой телке с роскошным телом и глупым ебливым поведением. она тебя заводит так прошито. 

а не к страшной грязной старухе с крутым интеллектом на уровне вассермана и занудным характером. 

------------

Как не стоит, а какже возможности?

Слушай Джон, а ты не думал и не представляешь разве, как деньги наоборот закрывают множество дверей для тебя и лишают многих возможностей?

Ты ведь не задумывался как легко и как часто бывает именно таки .Если возможности и открытая дверь для тебя это не просто подороже игрушка мобильная или машина на несколько сот т.р. дороже.

В определенном смысле их туда та и тратят, потомучто другие двери закрыты?

Джон, можешь пропустить мимо ушей, но я все-таки поделюсь опытом.

В моей жизни был период, когда папа работал в нефтяной компании. У нас было 7 АЗС.

Он зарабатывал много.

Что такое много?

Много, это когда простой оператор АЗС в его компании мог купить за сутки дежурства МАШИНУ, а за 7 дежурств КВАРТИРУ в Москве.

Почему спросишь он так много платил операторам?

Потому что его бизнес был основан на недоливании бензина и сейчас, когда уже вышел срок давности по возможному уголовному делу я могу об этом говорить.

Так вот операторы могли за неделю работы купить квартиру.

А он владел 7 АЗС на каждой из которых работало от 3-х до 9 операторов и он снимал сливки.

Правда недолго. Лет 5 мы так жили.

Представляешь уровень заработка нашей семьи в тот момент?

Так вот. Как-то он поделился со мной тем, почему так много его подчиненных подсели на кокаин, спились или погибли в ДТП.

Потому что когда ты можешь в жизни позволить себе все, то она теряет свой смысл. Теряется вкус жизни.

Его спасло то, что это длилось всего 5 лет и у него было хобби (охота), которое помогало ему разряжаться.

И самое большое счастье наступило в его жизни по его словам тогда, когда он снова начал зарабатывать как все.

Так что Джон, ты ложную цель себе поставил.

Деньги не дают свободу, деньги её забирают.

По сути с любой зарплатой можно нормально жить (начиная от зарплаты в 50 000 рублей), просто зарабатывая больше ты будешь покупать те-же вещи, что и раньше, просто дороже, например купишь сумку не за 5000, а за миллион рублей. И так далее, только одно НО. Удовольствия ты будешь получать меньше.

Найди для себя истинные цели.

А "свобода" - это только слова и пшик, если ты не пишешь о конкретике.

________

По поводу пресловутой свободы ты сам себя загоняешь в угол.

Приведу пример.

ТЫ пишешь про женщин как существ беспринципных, с которыми никогда нельзя допускать ошибок. На твоём языке это звучит как никогда нельзя быть слабым.

Для тебя ЛТР - это труд.

Для тебя женщина - то существо, которое каждый раз проверяет тебя на прочность.

И вот в чем подствава. То, что ты ищешь, то и происходит, НО.

Но Мир более многогранен. Я сужу по своим ЛТР и по своему опыту соблазнений. На самом деле ВСЕ НЕ ТАК.

Везде есть исключения. Если очень хочется, то можно все.

И фишка в том, что отношения можно и нужно выстраивать как ты хочешь.

Я захотел в своих отношениях расслабиться и у меня все получилось.

А ты писал о том, что нужно быть для нее папой и бла бла бла, а я сделал по своему и все получилось и все гармонично.

И так-же в других сферах.

НЕ ОГРАНИЧИВАЙ СЕБЯ, создавая для себя правила, Мир на самом деле очень гибкий!

вышел сегодня в поле. так то ) как обещал.

Привет Котяра.

Потому что когда ты можешь в жизни позволить себе все, то она теряет свой смысл. Теряется вкус жизни. - вот это вот ****ня. сколько я не встречался  с телками сколько не имел секса (не так уж много но тем не менее) -- мне это ни разу не надоело. просто если человек внутри тупой и мужлан то есть без глубины и культуры то ему телки хватает на один раз, а жизнь полная денег вылиывается в бухло и кокаин.  так вот.

---

достали вы своей свободой.

какая еще свобода. в рашке. вы о чем. 

бабло нужно.  свобода вопрос отдельный.  хватит давайте завязывать с этой демагогией. 

пишите  про подходы. опыт в лтр. а не про цели.  

котяра умные советы после достжеения опупенных результатов. 

del.

Передумал я дальше грузить о деньгах Джона)

Что-то мне подсказывает, реакции девушек на парня зависит, как и обычно, на дофига процентов от самого парня.

Котяра, на 50к ты будешь копить на машину много времени. Научиться, например, водить самолет хотя бы сверхлегкий при стоимости летного часа от 6к ты тоже будешь копить год. Про свою квартиру я вообще молчу. Деньги - это круто и я уважаю людей, которые много зарабатывают ибо они дают людям ценность

ого.. такой читал читал , и тут такой вывод необычный - ибо они дают людям ценность . я прямо ушел в загрузку.

---------------

привет теоретики и диванные солдаты ), второй день в поле. да.. это не по кнопочкам стучать.

Смотря чем зарабатывают, некоторых незачто уважать.

Я просто не так тебя понял. Избавиться от страха, что завтра может не хватить бабла - это само собой. Я надеюсь что не заблуждаюсь на этот счет в том, что любому мужчине с 2мя руками и ногами и одной головой решить вопрос бабла на таком уровне достаточно просто.

Когда ты писал о деньгах, я думал имеет ся ввиду необходимость иметь сверх доходы. Не просто иметь бабки, а иметь так, что захотел ей форфан сделал подарок колье за 10к$ или просто соблазняя увез ее на Мальдивы опять таки форфан.

Причем если твой заработок таков, что тебе реально пох на такие суммы - то так делать по мне вполне адекватно и норм, только вот трудно таким чувакам жениться не по расчету. По личным примерам из жизни знаю(

ДУмал на тот счет? 

ты скажешь ты просто ее не видел. я так хочу ее трахнуть.  ---- да нет. нафиг такую бабу. трахнуть ты ее сможешь. на какое то время обмануть природу и раскачать ее на эмоции и трахнуть. но лтр ---- нет

я даже не хочу обьяснять. если тебе ее очень хочется -- иди, беги , обсирайся соотвествуй ей. 

мне не надо этого.  я трахаю одну и туже дырку уже более года и мне не надоело. ага. представляешь? 

я вообще щас -- проснулся. сижу пью кофе маккофе. и мне так хорошо..

Ну деловтом что на каждого держателя  ресурс найдется тот ресурс которого у него нет, так я думаю. 

Да и можно сказать что я уже в лтр 

Как вам первая половина клипа?) Стейт что надо.

Изменено пользователем Фогельфрай (история изменений)

поле русское поле. сегодня в поле. хаха.

прочитай Айн Рэнд Атлант расправил плечи

окей. давно уже мозолит глаза по форумам. 

надеюсь это не чушь уровня кирпичи.

Смотря чем зарабатывают, некоторых незачто уважать.

Я просто не так тебя понял. Избавиться от страха, что завтра может не хватить бабла - это само собой. Я надеюсь что не заблуждаюсь на этот счет в том, что любому мужчине с 2мя руками и ногами и одной головой решить вопрос бабла на таком уровне достаточно просто.

я еще не решил. 

Когда ты писал о деньгах, я думал имеет ся ввиду необходимость иметь сверх доходы.

200-300т.р. в месяц. меня устроит.

Не просто иметь бабки, а иметь так, что захотел ей форфан сделал подарок колье за 10к$ или просто соблазняя увез ее на Мальдивы опять таки форфан.

форфан хорошо. 

Причем если твой заработок таков, что тебе реально пох на такие суммы - то так делать по мне вполне адекватно и норм, только вот трудно таким чувакам жениться не по расчету. По личным примерам из жизни знаю(

да какая разница по расчету не по расчету. 

как одна ушла так другая пришла в их случае.

главное собственность и деньги чтобы бабе не отжались. тогда смысл в бабском расчете. пока с тобой - она в шелках. 

перестанет хороошо вести - давай досвидания. 

и всё.  отношения чисто ты мне я тебе. и всем хорошо.

и всё.

я тоже спокойно подерживаю идею - много детия, много бабия при наличии денег. и всем хорошо --- им ресурсы. причем всем. тебе в общем то фан и респект.

как шейхи арабские.

и в этом есть нормально зерно. потому что у баб отношения не имеют ничего глубокого. 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------------------------------

ДУмал на тот счет? 

я вообще щас -- проснулся. сижу пью кофе маккофе. и мне так хорошо..

Ну деловтом что на каждого держателя  ресурс найдется тот ресурс которого у него нет, так я думаю. 

Да и можно сказать что я уже в лтр 

поясни. не понял . стало интересно.

Как вам первая половина клипа?) Стейт что надо.

сммотерел на работе без звука.

особого стейнта не увидел.

что странно - брежнева старая , третьей свежести. он не мог себе кого то посвежеее найти. смешно просто.

про тимати что могу сказать. ----- тоже самое что и про чуваков и камеди клаб мартросяг и компания.  когда они были помоложе тоо это было ужасно.  но со временем все же превратислись во что то варимое.

с тимоит тоже самое. раньше его взгляд был постоянно в стиле "я крут ? я крут?  крут ли я?"

то сейчас путем долгой практики он более менее себя убедил что он что то представляет. соотвесвтенно его невербалика уже не такая спрашивающая окружающих "крут ли я"

если очень долго себя убеждать то в общем значительно можно укрепить свой фрейм.

что конечно положительно влияет на впечатление на тебя окружающими.

то есть - если раньше его вот это "крутое реперское поведение" смешило. то  путем многократного повторения она стала похожа на что то приемлимое.

вот таки в поле. вначале ты подходишь улыбаешьс, говоришь и это вся натянуто, криво, фальшиво.

10 000 раз повторяешь и уже не так фальшиво смотрится.

ну а с результатами и натурализм увеличивается.

мне что устривает в тимати да и вообще во всех кто с деньгами --- в том что ты можешь уже быть каким угодно обдолбышем и это неважно , потому что у тебя деньги, а значит ты заказываешь музыку.

усолвно говоря пугачева, киркоров, назарбает, тимати кто угодно. --- ты можешь выкидыаеть какие угодно фортеля и пофиг. потому что завтра ты проснешься у тебя по прежнему полные карманы и тебе плевать что о тебе думают потому что на работу идти не нужно. не уволят.

поэтому реально я смотрю на тимати и думаю --  неважно что за херню он поет или как себя ведет   . он может себе это позволить.

в этом и фишка. хочешь концерт сделать с пустым залом - делаешь. по барабану. ты тупо живешь как тебе хочется. а не как "надо"

---

я вот смотрю как богема живет, галкин там с пугаечевой. и прочая фигня. и думаю тока одно --- они могут себе это позволить.

мы вот типа смотрим - круто не круто, крутой не крутой. это прерогатива бедных. 

богатый живет и чудачит как всдумается.

Джон, зачем тебе в поле, если ты достаточно норм набрал навыки коммуникации с женщинами, подходы в магазах, тц, когда шмот ищешь, не катят? Или повеселиться ради?

Расскажи, пожалуйста, подробней про свои чувства в поле.

дЕНЬ ТРЕТИЙ. пока полчаса - час. возвращаюсь обратно в процесс.

прикольная аватарка, мне нравится.

чувств много.

зачем - хочу на свидание сходить. чтоб с моей гёлфренд пыль стряхнуть. чтоб звездность не нападала.

Раскажи про поле в одиночку . Чем оно отличается от поля с напарником , по ощущениям , я просто никогда не выбирался один , толи скучно , толи стейта не хватает чтобы одному пахать.

Да и описывай результаты интереснт как сразу ты вошел в колею или привыкаешь пока

Изменено пользователем Kakty3 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...