Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Аватарку могу одолжить

Тебе неинтересна тема, потому чет не отписал про чувства. А это важно для нас, что ты чувствуешь.

В поле одному клево. Если ВД задалбывает - расслабиться, но это у кого как.

• Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

привет.   сегодня хочу по делу написать.   депрессия для меня вопрос не праздный.      введение. прежде всего я тут думал - какие плюсы у молодого человека(МЧ) , у подростка по сравнению с мужи

Джон, можешь пропустить мимо ушей, но я все-таки поделюсь опытом. В моей жизни был период, когда папа работал в нефтяной компании. У нас было 7 АЗС. Он зарабатывал много. Что такое много? Много, э

---------- вот эти все разговоры они про то чтобы чувстовать себя хорошо изнутри . о стрессоучтойчивости.  к ней притягивается женские тела.   -------------- джулиан говорит -

Раскажи про поле в одиночку . Чем оно отличается от поля с напарником , по ощущениям , я просто никогда не выбирался один , толи скучно , толи стейта не хватает чтобы одному пахать.

ладно врать то. все мы знаем того что ты как бы не знаешь.

Да и описывай результаты интереснт как сразу ты вошел в колею или привыкаешь пока

првыкаю пока. в человека обратно вреправщаюсь.

пока не буду описывать

Аватарку могу одолжить

Тебе неинтересна тема, потому чет не отписал про чувства. А это важно для нас, что ты чувствуешь.

В поле одному клево. Если ВД задалбывает - расслабиться, но это у кого как.

деньги б платили. отписывался.

тоже самое что и у всех обезьян -

1 тварь ли  я дрожащая

2  не видит ли кто как я дрожу

3 имею ли право

чем хотел поделиться.

я тут пришел к  ---- если сильно концентрироваться на мыслях. получать большое напряжение то я думаю от этого рак развивается. я думаю что длительное сильное напряжение приводит к  конкретным телесным болезням.

я сейчас сознательно выключаю мысли в голове. особенно утром когда на работу иду и вечером когда с нее еду.

едешь вечером в метро - вокруг как бы тихо. но на самом деле это обман. я не знаю как у баб. а у мужиков усиленно работают вот те самые водовороты про которые я писал.

эти водовороты выжирают энергию жизненную внутри.

это какой то ***дский танец.

снаружи все тихо и спокойно. а на самом деле куча энергии кормит непонятн что.  и это выжирает людей изнутри. 

-----------

могу сказать что про поле. я презжаю в поле загруженный.  и понимаю что легкий фрейм, фан лайфстайл он только у дураков(малолетних у которых мало опыта)  и у людей с деньгами.

у телок соотсветвенно твое легкое настроение расшифровывается как то что ты чувак с деньгами.

я имею ввиду то что твоя жизнь уже настолько обустроена что ты больше не паришься про завтрашний день 

на чуваков малолетних они тоже реагируют но это баг такой в системе.

вот это озщущаю в поле явно. 

Изменено пользователем john_do (история изменений)

А не было мысли отдохнуть от форума? Ты вроде обещал уйти отсюда?)

ты так не думай, думаю, и не подумаешь (если и подумаешь - мне кажется, не той дорогой идешь), что я от желания. Совсем нет, чисто вопрос без подвоха.

мне кажется, освободив себя от чтения форума, ты таки познаешь то, к чему шел. Под чтением форума имею в виду и тв, газеты и тд, если злоупотребляешь ими.

это как футболисту по окончанию карьеры уйти вообще в другую отрасль, не спортивную даже.

вот эти моменты интересуют

поясни. не понял . стало интересно.

Ну смотри 

У Богатого есть деньги - есть ресурс 

Но у богатого нет времени 

Время есть у бедного 

то что недоступно богатому. 

В контексте мужчин и женщин проще всего будет наверное - у ожп есть сиськи у тебя писька . 

Не хочет моя голова думать чего то. Может допишу потом

-----------

могу сказать что про поле. я презжаю в поле загруженный.  и понимаю что легкий фрейм, фан лайфстайл он только у дураков(малолетних у которых мало опыта)  и у людей с деньгами.

у телок соотсветвенно твое легкое настроение расшифровывается как то что ты чувак с деньгами.

я имею ввиду то что твоя жизнь уже настолько обустроена что ты больше не паришься про завтрашний день 

на чуваков малолетних они тоже реагируют но это баг такой в системе.

вот это озщущаю в поле явно. 

Тоже подтверждаю - есть такой баг!

Либо научиться включать это состояние время от времени. Загруженность бабам совсем не нравится , это-уж точно.

+1 поле.

был вопрос -  о чем думаешь в поле.

ответ - о своем месте в этой толпе. кто я? где я в этой толпе? 

И помогает ли тебе этот вопрос? Мне кажется он тебя больше загоняет .

Я имел ввиду эффективные мысли , которые помогают отвлекаться от того что ты один .

это  я думаю но не сам сознательно. это то что высирается из мозжечка , о чем мозг начинает давить на меня. это то  что мешает бузусловно. 

вообще за последние месяцы я думаю я безусловно поумнел и позиция которая приносит максимальный профит - она прямо противоположная тому что требует пикап  - не высовывайся, просчитвыай ситуацию,  подтстраивйся, калибруй калибруй калибруй. 

пикап требует лезть на рожон. это полный бред с точки зрения жизни реальной.

поэтому я приезжаю делать подходы и меня сейчас не то что ломает, я чувствую полный идиотизм пикапа. не втом плане что он не результативный а в том что надо жить под двумя разными моделями , 

одна модель это модель чтобы жить в реаьльной жизни и зарабатывать деньги, коонтачиить с людьми, 

вторая модель -  это пикап поведение.

пикап поведение это поведение идиота.

воообще за это время навыки упали конечно в плане суметь заинтересовать на начальном этапе. плюс ума прибавилось , так что все стало еще более рационально в голове. так что - надо опять работать.

---

хотел откомменттить , кому интересно:

Здравствуйте уважаемые форумчане.

Такая история.Мне 34 года, моей жене 28, ребенку 7 лет, в браке 9 лет.

Я -с высшим образованием, образованный, начитанный, занимаюсь спортом, открытый и позитивный человек, "душа компании", работаю менеджером среднего звена, руководитель небольшого отдела

фигня какая то.  как выдежка какая то из анкеты. как напрашивается расшифровка - я заурядный. я такой же как все. 

Супруга-твердая 7,когда познакомились была еле-еле 6.

мне никто не давал. но одна все же согласилась.

Приобщил к высокому.

и я король на лимузине сделал из засранки королеву. (тфн перекормил вниманием низкоранговую самку сделав из нее дурочки в ее голове королеву).

К тому, что есть действительно другая жизнь(она росла без отца и ничего такого в жизни интересного не видела),

да уж. никто действителльно не давал.

ввёл в новый круг общения, повысил её самооценку.

все о том же

У неё появился свой стиль(раньше одевалась как попало), просто по душе она мне была

просто мне никто не давал. у меня был статус и деньги. но никто не давал. и одна таки нашлась. 

-искренняя и без каких то хитростей, в общем простая хорошая девочка с планами на будущее.

ага. типа купил он ее как ту же машину. потрахать и дальше делами заниматься.  интерактивый вибратор.живая дырка.

Сошлись, любовь-морковь,какое то время пожили на съемной квартире,решили что вдвоем нам по пути и поженились.

всё  у него шло по плану.

После появился ребенок.Брак был на любви и доверии.

парень летал в облаках.

Нас считали идеальной парой.

Было всё -и притирки и проверки,

да интересно было бы узнать конкретику.

в итоге была одна попытка уйти от меня с грудным ребенком-остановил.

ПОЛНЫЙ АХТУНГ!

Причина-то что я слишком требователен-уборка и приготовить.

боже..

Со своей стороны смягчил свой  нрав,

тфна-руководителя согнули в бараний рог, параллельно телка повысила себе саоомооценку до уровня галактики.

вот представтье что такой тфн это какой нибудь депутат. какое чсв у их жён.... мерзость какая

в общем после этого всё было нормально. как во всех семьях.

мир глазами тфна.

По характеру жена-не гулёна, всякие тусовки

она у меня ручная.... как собака. только не ссыт по углам.

-это не для неё, домашняя девочка, однолюбка.Тяжело расстается со старыми, уже ненужными вещами.

Собственно сабж.

собственно дальше  жопа

Последнее время до расставания стало холодно.Причем с обоих сторон.Могли несколько дней вобще не разговаривать.Она совсем забросила быт-не готовит, не ухаживает за собой, вечно старый халат и после работы-сразу спать.

сразу спать  - реально хохотал.

НО! на работу-макияж, улыбка до ушей и т.д 

В общем я западозрил неладное.

тфн что то заподозрил.   и началь использовать тфнские методы.

Вытащил на разговор.

ну точно!

Обманывать она не умеет.

да зачем скрывать.

Всё рассказала и плакала.Переписывалась с парнем 1.5 года.Он "просто поддерживал меня, мог выслушать и уважал моё мнение".В итоге- влюбилась в образ по уши, и ничего не может поделать.

Тот парень, живет в соседнем городе, тоже есть семья, по её словам "если бы это не было взаимно-ничего бы не было".То есть тоже по уши влюблен.

Она очень совестливая,

вот как он это все определил интересно. больше похоже на такой перевод ---- я полный осел.

говорит что встречалась с ним, но ничего не было-обнимались и все.Встречались на улице и "просто разговаривали." Типа, девушкам не нужен  секс, ей нужно внимание.С сексом у нас проблем никогда не было-кончали оба, да и вообще в этом плане жизнь была разнообразная, яркая.

узанвать подробности даже не хочется.

А вот с вниманием...ну не романтик я..

перевод - телок я не понимаю и близко. трахнул и храпеть к стенке.

Дарю подарки, цветы, можем погулять поговорить о чём то интересном обоим.Путешествуем, ездим по спортивным мероприятиям..

даа.... сколько ж дураков с деньгами.. что меня убивает в этом - это то что  чсв  у их телок взлетает до небес.

Но как видимо это не то.

первая настоящая умная фраза! 

Тот парняга-жуткий романтик, сутками сидит в СС и репостит про "Любофффь и боль".

тот парняга присовывает несмотря на это

Итог.

Собрала вещи, сказала, что нужно побыть одной.Сняла квартиру , за полгода отдала задаток уже.Плачет, кается, что поступила неправильно, что дала себе влюбится в другого, но типа "тогда это был единственный возможный вариант разворачивания событий".

дарагой спасибо тебе за эту ценную информацию. обожаю узнавать телкины отмазки оправдания своих поступков.

Говорит , что любит меня,

перевод  - бабло у тебя водится. как бы тебя на крючке подержать то. а так ты мне нахер не нужен.

"но быть сейчас с тобой не могу"-не может себе простить всё случившееся.

лапшу с ушей не снимать.

Я-"Давай не будем пороть горячку.Поехали домой."

Она-"Я не хочу той жизни которая была.Есть другая жизнь.Где блеск, где легко живется"

вот оно. две фразы от телки которые раскрывают самую суть телок.

"Есть другая жизнь." -  Телке до черта надоел этот тфн.

и телке всегда мерещится что где то там есть другая жизнь, полная ништяков и халявы.

ее еще ждет где то там леонардо дикаприо который перетрахал весь белый свет но почему то увидев эту замыхрышку сойдет сума вот чисто с ничего. 

Где блеск, где легко живется" - телки обожают легкую жизнь. никаой работы никакой пахоты. исключительно легкая жизнь.

и конечно жизнь наполненная блеском. 

Я-"Так я тоже не хочу того, что было.Давай изменим это, вместе."

Она-"Уже нет"

Я спрашиваю-"Твой поступок понимать так-может ты с тем попробуешь, а если не получится-назад прибежишь?"

Она-"Мне не надо сейчас никого. И с тем парнем-всё.Я хочу пожить в коконе."

хахахах в коконе.  бывает же слова находят.

Я-Сколько ты хочешь пожить?

Она-Я не знаю.Я сама пойму что всё.

мозжечок подскажет

Я как соскучусь по тому-чтобы ухаживать за тобой, по тому чувству-что кто-то тебя ждет.Всё будет хорошо.

Я-Все будет хорошо? Ты, я и наш ребенок, все вместе?

да уж

Она-Да.

Друзья советуют-оставь её, пусть поживет баба, посмотрит как это.У неё средний доход для нашего города, но если хату снимать-то естественно остается немного.

Подскажите, ребята.

Добавлено через полдня после создания темы

Пляяяя.Сейчас отвел ребенка в подготовительную группу и вышел-увидел Васяна.Ну и напи#@ил.Ну капец забрало упало.Он начал мазаться-не, не, я не я, мне ничего не надо.Ну я тут не сдержался...Эх.

привет  статья УК. хотя может ты работаешь в ментовке и тебе ничего не будет. тогда да.

--------------------

вот так мальчики и девочки будет со всеми кто не знает что такое пикап и как работает бабский мозг.

судья - это квинтиссенция ужаса когда бабу допускают до рычагов власти.

-------

походил в поле эти три дня. пришло ощущение что с уходом силы соблазнения (навыка) действительно часть чего то ценного внутр себя потерял.

дело тут не в трахнутых бабах.

аналогия такая - тестростерон влияет и на мышцы и на потенцию и еще на что то.

то есть сейчас когда я боюсь подходить (по сравннию как раньше)  я не то что телок потерял нетрахнутых я потерял что то другое ценное сопуствующее. какой то кусок ценности в себе.

короче  - напишу следующий пост когда схожу на 5 свиданок.

такая идея пришла в голову.

------------------------------------------------------------

как ты интересно пишешь, и ситуация у тебя очень интересная. Один из лучших дневников у тебя.

-------

Почему же ? Мировой судья или по гражданским делам да , бабское нутро может и включиться

Но уголовный фед судья действует в строгом соответствии с буквой. 

--------------------

вот так мальчики и девочки будет со всеми кто не знает что такое пикап.

john_do а ТФНу живется проще,у него есть пилотка в которую можно всегда присовывать,она может быть даже единственной(ибо остальные просто не давали),она может быть даже жирной,не красивой,глупой и неинтересной,но хоть какая.Можно даже жить вместе с тещей и иногда выпить бутылочку пива в выходной день сидя в трениках и смотря футбол по телевизеру,если жена и теща против конечно не будут.Спокойная, тихая,семейная жизнь разве это не счастье?  :) 

-------

Почему же ? Мировой судья или по гражданским делам да , бабское нутро может и включиться

Но уголовный фед судья действует в строгом соответствии с буквой. 

да  я говорю про мировую судью или гражданскую.

=

--------------------

вот так мальчики и девочки будет со всеми кто не знает что такое пикап.

john_do а ТФНу живется проще,у него есть пилотка в которую можно всегда присовывать,она может быть даже единственной(ибо остальные просто не давали),она может быть даже жирной,не красивой,глупой и неинтересной,но хоть какая.Можно даже жить вместе с тещей и иногда выпить бутылочку пива в выходной день сидя в трениках и смотря футбол по телевизеру,если жена и теща против конечно не будут.Спокойная, тихая,семейная жизнь разве это не счастье?  :) 

все верно только жизнь не спокойная и не тихая. понимаешь? она споконая и тихая  только тогда когда у тебя есть знание и есть трахопрактика.

ты разве не понял что счастье это не дефолтное состояние . дефолтное это жопа - как гравитация туда все катятся. 

я пытаюсь тебе передать что тфн никогда не будет иметь тихую клевую и спокойную жизнь.

такая жизнь будет только у трахаря 1 000 баб и того кто знает как у баб работает мозг. это все только результат офигенного труда.

ну типы ты понял - в рай случайные не попадут.

=======

===

итак я нарушил слово. пишу раньше.

да - это обычное состояние теперь стало. 

деражть слово - это мусжкая придумка.

приспособленческое поведение такой фигней не заморачивается - делаай все по ситуации.

ладно.

итак стал ходиь делать подходы. и сразу стлоко мыслей впечателний. распирает . надо делиться.

читай меня. теперь попрут потоки сознания. если я могу то ты тоже можешь.

вчера первый телефон.  итак как последняя надежда тфонов - инспирирую. опять в строю.  уже результат.

боже как приятно.

подошел и проводил до метро.  не дал ей опомниться. заговорил до смерти.  и телеофн. могли бы сразу пойти на свидание. потому что  пятница, потому что все хотят в пятницу фана.

в пятницу пришло вот что:

* неправильно думать что если ты крут с телками то ты крут по жизни.

* также неправильно думать что если ты лох по жизни то ты недостоин телок.

успешность с телками и успешность по жизни это два разных направления.

два разных скила.

что обычно просходит у парней --- если с  телками ты успешен ты супер трахарь то начинаешь думать что ты и по жизни тепер крут. это лажа.

также бывает то что --- если ты по жизни проигрываешь - то думаешь что теперь ты не достоин телок. ты же лузер.

это тоже неверно.

было бы клево если бы ты  перечитал выделенное медленно.

это что то фундаментальное. то  с чем ты сталкиваешься в своей голове каждый раз как выходишь в поле. 

разве это не хохма что трахаться с телками никак не связано с тем кто ты по жизни.

ты просто трахарь.  и всё.  если ты трахарь то ты никто. нет связи.

то что ты трахарь ничего не доказывает. вот с стану трахарем то я докажу всем что я крутой.

нифига. нифига..

я это у тайлера подосмотрел. 

в пятницу я на себе это практиковал. были неудачи в этот день. ощущение лузера, бессилия. проигрыша.

заставил приехать и знакомится.  все получилось. 

секс и неудачи по жизни - не связаны.

общение  с телками это просто отдельный скилл. да он не простой. его нужно качать. но это отельный от успешности скилл.

это очень трудно было сделать в тот момент.  это ломает внутри. 

в чем фишка натуралов - для них общение с телками это обычное дело.  

а для ненатуралов это исключительная вещь.

в чем тут фишка. слово просто означае не то что они их легко на секс разводят а то что для натуралов сами телки имеют малое значение. 

как следствие --- я считаю что у натуралов приходы от телок. от секса маленькие. потому что они для них ценности не предствляют.

у меня же как у не натурала -- телки составляют искллючительно выскокую ценность. для меня их внимание улыбка близость секс состсвавляют офигенно высокую ценность. это значит что у меня приход от близости офигенно высокий.

понимаешь в чем хохма???

для не натуралов - девушкино внимание  - это божие провидение.  из этог оследует что телки плохо ведутся на таких чуваков. не ценнный.   и приходы у чувака большие.

у натуралов - девушки их внимание и близость составляет малоенькую ценность. из этого следует что по природе телки реагируют на такое отношение как ценное .  и липнут на таких чуваков. 

но минус в том что так как телки для них состаляют малюу ценность то и кайф от них они не испытввают офигенный.

разве это не хохма? тому кому ничего не надо - к ним липнут телки.

кому они нужгы = телки не липнут

почему нас жизнь дает только тогда когда нам это н е нужно.

================

итого -- я в поле. возрадуйтесь . инспирирую вас всех у кого плохо идет. я обеща что вернусь и я вернулся.

умение соблазять телок --- скилл. отдельный скиллл никак не связанный с тем насолько ты лох по жизни.  поэтому - если ты проигрываешь по жизни --- попробуй отвязаться от этого и просто учиться собдазнять телок.

это не сделает тебя круче по жизни. это просто научит тебя трахаться с телками.

если ты трахаешь телок --- не возносись. ты никто по жизни. это разное. 

первый телефон. это было приятно. 

пикап опыт не сгорает.

еще момент - это такая огромная разница между моделью поведения на работе и в поле. 

на работе настолко зажат в рамки правил повдения  в офисе что я чувствую как меня тисками там задавили. пока работаю чтобы это изменить. офис убивает все что у тебя есть от успешного соблазнителся. тиски.

два человека там и здесь.

----------------

как ты интересно пишешь, и ситуация у тебя очень интересная. Один из лучших дневников у тебя.

спасибо. для вас стараюсь.  и для себя.  подходить лучше.

===================

=====

как навязывает общество. курсы пикапа --- те кто умеют трахать -- они элита. настоящие удавшиеся парни. более полноценные чем ты.

НЕТ. это не так..

это лажа. обман.

если  ты ходил в поле. трахал.

то должен меня понять. 

телки реагируют на определенные куски поведения.

а именно : повышенный эмоциональный стейт.  ты в нужный момент делаешь ближе к ней.  и еще конечно статистика играет. с какой то работает с какой то нет. тут берем числом.

и вот и всё - она твоя. 

эти куски поведения которые нужны не делают тебя кем то кроме как то что ты когто трахнул.

ну тех кто в шашки умеет играть --- ты что их в кумиры свои записываешь.

соблазнять телок - это тот же бокс те же шашки.    к примеру деньги ты не будешь зарабатывать от этого автоматически больше.

разве это не клеово откровение.

почему так завидуют трахарям --------------- потому что нам сказали что такие парни выше других. более правильны. более элитные. но это неверно. конечно возникает зависть.  

к чему я это. --- конечно надо долбить и подходить дальше. но это должно несколько облегчить путь. про понимание. 

----------------------------------------------------

трахаться с телками никак не связано с тем кто ты по жизни

----

тайлер преобладает для тебя над здравым смыслом

при том что тайлер прямо указывает на то что игра это уменьшенная модель жизни!!1!1!1 том 1 стр 245 пункт 2/5

спасибо что читаешь!! )) это так приятно.

лучше опиши подходы или свидания. 

из последнего что я использовал :

когда делаешь подход вначале нужны быть cocky & funny, короче говоря задирой. 

чтобы проявить себя и уйти от фрейма друга

как только ты продемонстрировал достаточно этого поведения телке и она заулыбалась, 

то надо тут же отключиться от этого поведения и стать более нормальным как друг.

это две фундаментальные фазы при подходе

1  задиристый мудак провокатор

2 друг

это просто золотая информация по стадиями в подходе.

не скажу что я всегда так делаю. но потом обязательно анализирую.

===

телки просто рабыни эмоциаонального состояния внутри. 

им так хочется чтобы внутри было по кайфу. 

кстати групповуха оттуда же идет. чтобы еще кайфовей стало ( это же типа запрещенная вещь)

======

еще момент о котором я думаю в последнее время.

вот ты такой правильный весь. --- тогда твоей телке с тобой труденее раскрепоститься. 

лучше быть мудаковатым. и веселым. тогда ей с тобой будет кайфовее отжигат в сексе

это я к ЛТР-щикам обращаюсь. и к себе в том числе.

-----------

сегодня иду по улице. вижу стоит телка. и чувак ее обнял. им лет по 28.

и чувак ей делает ближе. обнимает успокаивает. 

я думаю там была ситуация и телка типа на него обиделась.

и вот он как олень полез делать ей ближе чтобы наладить с ней обратно контакт.

соотвесвтенно телке он нафиг не нужен. 

а он дурашка все делает и делает ей ближе. все увеличивает и увеличивает ей корону на голове.

то есть он стои ее обнимает. а он пофигистически стоит.

потом чуть отворачивается. он еще сильнее к ней делает ближе..

вот такие ужасы видишь в живую.

===========

ребята на форуме ищут напарников.

а зачем он нужен.  вот я приехал сделал подход - закадрил девушку и мы уже идем на быстрое свидание.

напарник нужен только на стадии когда еще почти ноль. когда в ооббще не получается.

как только получается - то необходимоссть в напарнике отваливается мгновенно. 

только если ты на дискотеку идешь -- тогда да - там нужен напарник. а лучше вообще куча плюс еще телку для сошл пруфа.

========

С хорошим напарником всегда веселее , бывают и такие , которые очень много негативят в поле , с ними трудно

http://www.youtube.com/watch?v=UmcMoVrPXW0  

Нравится мне его настрой , да и диалоги ведет не плохо для школьника. 

Фестиваль света - отличное время для знакомств и секса. Девки заряжены.

Очень заряжены! В воздухе не просто витает секс, воздух им пропитан. Насквозь. Как трусики красотки...

клевая передача. смотрим как много можно сказать про людей по казалось бы простым вопросам и ответам.

также --- можно смотреть вместе с девушкой и самим отвечать на вопросы -- весело. улучшает раппорт а там и до траха недалеко.)

+1 поле.

а зачем о чем то думать ? Игра же, ты в игре, диктуешь свои правила. Плюс в том, что ты нахожишься в состоянии осознанности, понимаешь что, зачем и для чего делаешь. Игра продолжается, каждый день, в каждый момент времени. Show must go on.

Джон начал в поле ходить... Не боишься влюбится?) Или ты, как Маус, не пробиваемый?

я непробиваемый не потому что у меня броня а потому что  я баб вижу насквозь.  и за их душонкой ничего кроме жажды денег, квартиры и прочего барахла ничего нет.  там влюбляться невочто понимаешь?

а если ты про защемление яиц что мол вот трахнул бы те сиськи или ту жопу.  - да такое еще возможно. 

Фестиваль света - отличное время для знакомств и секса. Девки заряжены.

Очень заряжены! В воздухе не просто витает секс, воздух им пропитан. Насквозь. Как трусики красотки...

тут коммент дать трудно - так как этого парня я знаю лично. 

+1 поле.

а зачем о чем то думать ? Игра же, ты в игре, диктуешь свои правила. Плюс в том, что ты нахожишься в состоянии осознанности, понимаешь что, зачем и для чего делаешь. Игра продолжается, каждый день, в каждый момент времени. Show must go on.

да я тоже говорю своему мозгу - ты чего мне подход засираешь. а он опять своё. подлец.

===

сегодня не подходил. 

и за их душонкой ничего кроме жажды денег, квартиры и прочего барахла ничего нет. там влюбляться невочто понимаешь?

Джон, а что у тебя за душой? По последним постам все точно так же.

и за их душонкой ничего кроме жажды денег, квартиры и прочего барахла ничего нет. там влюбляться невочто понимаешь?

Плюсую!!!

Джон, даю тебе обратную связь:

-ты зол и обижен на жизнь и для компенсации этого занимаешься самообманом убеждая себя и окружающих в том, что жизнь это не кайф, а постоянное преодоление говн. И что вообще любой мужик должен быть войном, который для наслаждений оставляет себе малую толику времени, а все остальное время тратит на непоказывание собственных эмоций, создание искуственных эмоциц и борьбу с самим собой

-ты помешан на деньгах

А у мужика что, не должно быть жажды денег, квартир, влияния, свободы, и вообще всех благ? Для мужика это как раз-таки и полезно, круто, правильно. А когда у женщин вместо семейных ценностей выстреливают нетипичные и даже больше того ВРЕДНЫЕ ценности, это плохо.

А у мужика что, не должно быть жажды денег, квартир, влияния, свободы, и вообще всех благ? Для мужика это как раз-таки и полезно, круто, правильно. А когда у женщин вместо семейных ценностей выстреливают нетипичные и даже больше того ВРЕДНЫЕ ценности, это плохо.

У каждого свои ценности.

кино страхвощик. с бандерасом.

это первое кино котороя с интересом посмотрел за эти пол года.

====

рпц -- всегда удивляет --- как они навязывают фрейм неполноценности. что мы недоделанные. и нужно к ним правильным тянутся соответствовать.

==================

два разных скила.

что обычно просходит у парней --- если с  телками ты успешен ты супер трахарь то начинаешь думать что ты и по жизни тепер крут. это лажа.

также бывает то что --- если ты по жизни проигрываешь - то думаешь что теперь ты не достоин телок. ты же лузер.

это тоже неверно.

Крутое наблюдение. Респект. Гребанное социальное программирование. 

Вся культура потребления обещает через ящик нам. 

Купи (телек, дом, яхту) и будь успешным = будут телки вешаться пачками. Кадый день это долбят в нас. 

еще момент - это такая огромная разница между моделью поведения на работе и в поле. 

на работе настолко зажат в рамки правил повдения  в офисе что я чувствую как меня тисками там задавили. пока работаю чтобы это изменить. офис убивает все что у тебя есть от успешного соблазнителся. тиски.

Тоже крутое наблюдение. В НЛП это описывается частями личности. Не буду тебя грузить что это, если захочешь сам найдешь. 

Важно вот что, эти наборы поведения, паттерны и все что с этим связано можно:

- объединить - быть на работе и в соблазнении одним и тем же.

- изменить - заменить реакции на более подходящие. 

Причем используя простейшие техники которые работают быстро и просто. Это 6шаговый рефрейминг и визуально кинестетическое сдавливание. 

два разных скила.

это тоже неверно.

Крутое наблюдение. Респект. Гребанное социальное программирование. 

Вся культура потребления обещает через ящик нам. 

Купи (телек, дом, яхту) и будь успешным = будут телки вешаться пачками. Кадый день это долбят в нас. 

Тоже крутое наблюдение. В НЛП это описывается частями личности. Не буду тебя грузить что это, если захочешь сам найдешь. 

Важно вот что, эти наборы поведения, паттерны и все что с этим связано можно:

- объединить - быть на работе и в соблазнении одним и тем же.

- изменить - заменить реакции на более подходящие. 

Причем используя простейшие техники которые работают быстро и просто. Это 6шаговый рефрейминг и визуально кинестетическое сдавливание.

Вот!!! Это как раз то, над чем я работаю!!!

Я хочу соблазнять девушек, с которыми работаю.

Как попробую эти 2 методики - отпишусь!

Брюси, почему молчал про эти техники, когда я месяц уже как пишу и бъюсь над тем, чтобы на работе совместить и рабочее и состояние ИГРЫ?

====

рпц -- всегда удивляет --- как они навязывают фрейм неполноценности. что мы недоделанные. и нужно к ним правильным тянутся соответствовать.

==================

Точно, еще один прикол про РПЦ, надо запомнить.

Меня всегда прикалывает, кого они делают из людей. Посмотрите на любого ,кто близок к церкви, всмысле не только духовно, но еще и физически-георгафически. Короче тусит там при монастыре и все такое.

Да этоже люди, смотря на которых - хочется их пожалеть. Сказать - Брат что не так у тебя? МОжет тебе помочь?. Что за одежда на тебе, давай уже как-то выбирайся из этой ямы дружище, на работку устройся для начала и тд, как-то что-то уже делай епт, ну нельзя же в лохмотьях и взгляд в пол в самом деле.

Но нам рассказывают, что просто мы дураки, а те вот правильные и счастливые.

Человек создан для счастья, а они из людей, приближая к церкви, делают каких-то зашуганных безликих донатеров на новые часы париарху.

Какой ужас, что  я об этом написал ((( НО правда, вы взгляните на этих людей.....

Изменено пользователем Sиний (история изменений)

ладно. напишу как есть (вдохновился итогами синего) - за эти 6 месяцев уже работаю на 4-ой работе. и ее тоже уже меняю.

в чем соль -  как я понимаю причины, так как 90% людей живет зачморенными то такое повдение стало дефолтным на работе.

соотвесвтенно, я сталкиваюсь с тем что за некие деньги к работнику отностятся как скотине, грузят заданиями как лошадь, и еще нужно улыбаться и кланяться при этом. ну и конечно имеет место дедовщина ( я проработал 10 лет поэтому у меня желтые штаны)

соовтственно у меня возникает желание посылать преобладающее количество коллэг на *** уже после непродолжительного времени совместного препровождения.

однако как я понимаю -- при таком раскладе результатом будет только то что неожиданно в какой то день - вылечу спинком под жопу. 

да был случай - который закончился тем что начальник   мне сказал - ты отсюда вылетишь как ссаный матрас. что закончилось судом по моей инициативе и отжатым у него 150 т.р. и позором для него.

но так как сейчас жена и бэби то такое удовольствие  я себе позволить не могу. да и не хочу судиться. 

поэтому обычно это выглядит так --- работник John неожтиданно для всех увольянется без особо понятных причин. работодатель в шоке.

сооотвесвтенно у меня ставка только на то что будет более вменяемый колектив. собственно другим словами вменяемый начальник.

свое дело пока не октрыл.

ЗП линейно растет. но места где я бы хотел работать пока впереди.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...