Jump to content
пикап.Форум

Стоит ли возвращать?

Recommended Posts

Posted

Добрый день,уважаемые. (Пишу скорее, как пособие новичкам, чтоб не вляпались в херню)

Ситуация следующая. 

По себе, 29 лет. Работаю,живу отдельно. ЛТР было 3 ! 2 раза по 2 года + последние 2мес(встречаний + год перерыв + 2 жили вместе)

Как таковых, увлечений не имею! Работа, дом+помогаю строить дом(родителей). Само собой, друзья, рыбалка, поездки+ качалка(1р/нед) + иногда сальса(1р/2 нед) В отношениях, скорее либерал, нежели "монархист" Даю волю, много вкладываю. Но рамки выстраиваю быстро, в зависимости от ситуации, то есть, жесткость имеет место быть. По характеру, скорее Сангвиник с элементами флегматика, с упором на первое. С противоположным полом, проблем не испытываю. Навыки соблазнения присутствуют(без теории) Но как таковой мотивации,сейчас пока нет.

По ней ! 24 года. 3 брака за плечами + дочка 5 лет. Дочка живет с ее родителями с рождения.  Сама ЛТР-ка Красивая, сексуальная, немного грубоватая(орет, что женственная) следит за собой, рацион, питание, изучает кучу информации + увлекается эзотерикой и почему-то верит в гороскопы. Особо не требовательна, не пилит, неприхотлива в плане ничтяков, домашняя(на первый взгляд) Неконфликтная,  не эмоциональная  все держит в себе, но болтливая. Ну и соотв.делает все по-своему.  + сидит в соц.сетях(типа информацию получает) Курит. (я тож курю..к слову) ну и побухать нет-нет тож любит. 

Часть первая! Закомство

По отношениям. Познакомились на бизнес-конференции, что-то типа тренинга со специалистами. Рядом сидели. Обменялись номерами. Через 5-6 дней она звонит, приглашает погулять. Не вопрос,примчал. Потащила к себе.Ей надо было помочь настроить какую то **уиту на ноуте. Пока настраивал, она меня соблазнила. Причем, соблазнила, но не дала(именно секса).А так, к себе допускает полностью. Я был в ауте. Уже и прожимал и чего только я не делал.  Читайте дальше, там будет понятно, почему. Кстати, Ей за тот вечер звонили, она "почему" то не брала трубу. К утру, я в общем, соскочил. После этого виделись раза 4 (без секса..уже статично) Само собой, после каждого ухода, я "воспалялся" к ней все больше и больше. Последний раз, встретились на квартире у общих наших знакомых и к слову, тогда примчал ее МУЖ, когда увидел нас на балконе. Поистине - новость для меня(следов его присутствия на ее квартире я не видел(первый раз).. он работает вахтовым методом видимо) Забежал в общем, настучал ей по тыкве  (я только по кольцу определил кто есть кто) И умчал. Без нее кстати. По сути, все правильно сделал. Провел расследование, забежал, вломил женушке и послал ее на три веселых.. За ним она не пошла. Осталась ночевать. Пошла почти сразу спать. Сам же еще пару часов сидел, переваривал эту информация и искал пути отхода от грозящего ей развода по моей якобы вине(общая картина представлялась мне так) ! До этого(что выше) мне сообщила, что влюбилась в меня как кошка. С утра ей пошли звонки.. мама там..папа, брат, сват, муж. Мама ей сообщила, что ее "товарищ" побежал в ЗАГС с паспортом(на мое счастье, он был закрыт в этот день) Подрывается, бежит домой, видимо делает там качественный миньет ну и я пропадаю на год соответственно ! А товарищ этот мне звонил потом пару раз, орал "забирай ее" ! Первая часть закончена. 

Часть вторая! Собстнно Клиника. 

Спустя время из источников, узнаю, что она развелась ! Этот источник была она же. Зовет погулять опять. Прикатил. Начинает мне рассказывать, что "они не сошлись типа характерами и она решила подать на развод" В общем, выдала мне инфу и зеленый свет сразу. Я пошевелил мозгами и решил на это дело положить болт ! (собстнно, в тот же вечер все повторилось как тогда(типа дикая страсть) и она естесственно опять же мне не дала, вернее недодала) Отлично. Разбежались. Потом был мониторинг из которого я узнал, что она крутит уже с мальчиком-одногодкой. Забиваю окончательно. Прошел год. Я переезжаю поближе к работе и как оказалось, мы случайно становимся соседями(вернее, ее родители живут недалеко) Живу я так месяц.Тут приходит смс от нее. "Типа что делать красивой девочке, которую не трахает муж" ... Отвечаю - ничего. Следующая смс - "а на кофе?" .. Опять сорвался, побежал. Встретились. Потащила меня ко мне же домой. Я ж ей сразу выдаю что, типа, роль Василиуса мне не прельщает никак. Говорит, что не парься, я в процессе развода. Грю ей, типа паспорт покажи сначала. Не дает ! Зато потом дома у меня так дала,как за все 2 года сразу. Тогда не соврала. Через неделю ее развели(уже с новым мужем) Сунул ей ключи... 

Часть третья! Расплата. 

Живем собстнно, как по накатанной. Поездочки всякие, типа душа в душу, бывший ей наяривает, она его отсекает и мной манипулирует одновременно им же(типа..звонил, туда то звал, а я такая, а я такая не пошла, но ты старайся, чтоб не соскочила... из ее слов - текст чуть другой(более экологичный), но контекст и суть я выделил) По сексу - слабовато! Старался, она же где-то витала в это время(по ходу, демка испарилась, так и не начавшись) Как потом было сказано, что этот процесс пошаговый, с раскрытием чувственности и всего прочего...Чет со временем, я наблюдал только обратный эффект. По быту, я уже расписал выше. Своих денег не тратит(ну кроме как на себя естесственно) ! Тяну я. С родителями ее отношения идеальные. С дочкой ее тоже идеальные. Тянется.Зовет, радуется!  Брат у нее есть старший(я его так и не видел) там ничего не могу сказать.. В общем, быт(частично), расходы, квартира,гулянки - на мне все. Я же особо не парился по этому поводу. С ней было по-своему хорошо. Весело. По партнерски я бы так сказал. Ребенка от меня хотела. Начала убирать чаще, готовить,предлагать досуг и все прочее. Хотел уже предложение делать. К слову о Васьках. Телефон звонил часто. Девочка видная довольно таки и общительная. Любит "поиграться" .. ну я это проходил по ту сторону баррикад и вывел для себя тактику, как я на тот момент думал - подобающую! Все эти звоночки, до одного места и чуть что, сразу к маме с папой. 

Вася№1 ! Повадился ей звонить какой то хер. У нас к тому времени начались первые "терки" на почве секса. Инициативы нет. Движения как такового нет тоже. Пару раз даже не встал, обижалась дико. На этом фоне, Василиус зашевелил поршнями в сторону "супергероя" и пару раз устроил ей свиданки. У меня датчики зашкаливают, отправяляю ее в ДОД. В ночь, после ДОД, она мне заявляет, что переезжает к нему типа жить,но от тебя не хочу уходить, потому, что ты лучше, а он типа ведет себя как "не совсем мужик" .. Цветочки и прочее..Бегу в магазин за пакетами на 100 литров(туда удобнее паковать шмотки) ! Приношу, кидаю, уезжаю на работу. На следующий день, скребет ключами в замок.. заходит и типа,я остаюсь, у товарища есть ГЖ.. (вот думаю, сука, кому из них по голове бы настучать) Кричит, что секса не было и вообще, он чет даже боялся себя проявлять. Потом Вася приезжал, отдал ей что-то, после этого ныл месяца два в соц.сетях и испарился ! Осадок само собой остался. Можете кидать в меня тапками,но я ее оставил у себя. По той причине, что в ДОД ее сослал Я. И она в праве была уже "выбирать" Другое дело,что у нее это произошло очень быстро. 

Вася№2 Тренер, сука,по бачате ! Пошли мы с ней на бачату. Танец - не для детей, сразу скажу. Контакт тесный. Все выпуклости и вогнутости чувствуются сразу. Протанцевали, походили. Потом начали партнеров менять. Был там тренер. Весь на фенечках своих..в прямом смысле.Загадочный такой, со своим внутренним миром, типа. И что выдумаете. Спалил в браузере, что они с ним общаются плотно (друзья-товарищи) ! Палю его(трояна не ставил..тупо история). Оппа.. высылает ему фоты свои. Потом вечеринка, она возле него кружит. Ему же параллельно. Выяснять сам не стал, пошел в компанию новых учениц. Вывел их на улицу. Девочки 3-4. Выходит, говорит, поехали домой. Поехали. Секс. Общаться с ним не перестала, но в соц.сетях за ним наблюдала. Я же наблюдал за ней, дурик. В общем, он тоже постепенно сплыл.

Вася№3 Фотография 9/12. Есть напротив рынок. На рынке в будке(2*4) сидит товарищ. Делает фото на документы.Пошла она как то фотографии печатать(само собой познакомилась)Пошла у них соц.страсть. Асечки, соц.сети. Дома ведет себя тихо. Ласковая, но не нежная. Ощущаю нутром, что меня придерживают, как полезный элемент ее жизни. По интернету же баталии у них. Чуть ли не ругаются и не выясняют отношения. Переписку не палил(она случайно как то принт скрин сделала..и в браузере отпечатался диалог) и спалилась. Мерзко было. В итоге, на меня вышла его подруга в интернете и добавилась ко мне в друзья тупо. "Фото на документы" сразу удалился из всех соц.сетей, а у меня по ходу, рога уже в это время начали обрастать кальцием ! Продолжалось это все месяц. Воевать, так воевать. "Совратил" девочку на работе(на нее похожа) скрыто ! Дошло дело до лайков и приглашений от нее в интернете на всеобщее обозрение. Был разбор. Я как в танке. Васю больше я не видел. 

Вася№4 Мой день рождения. У меня дома. У меня на самом деле - друзья хорошие. Так вот. Отмечаем. Мне чет нехорошо стало, я прилег на 2 часа. Просыпаюсь, от того, что меня будит мой товарищ и говорит, что ходили сейчас в магазин с этой "девочкой" и она в лифте начала к нему приставать. Другу бочку пива и за дверь, как и всех остальных, с ней же очередной разбор полетов. Призналась, что типа не соображала, что делает. Свадьба само собой откладывается по понятным причинам. 

Часть 3 Апогей ! 

Быт устаканился. Отношения теплые. Предъяв, пиления и всей прочей атрибутики ко мне нет. Все всех устраивает. Съездили пару раз на отдых. Стала даже нежной..временами. 

ВАСИЛИУС №4 - окончательный вариант.Напишу коротко! В общем, она 2 раза не заночевала дома(была на днюхе и спала..была на собрании форумчан и телефон не слышала) Первый раз простил, пообижался.. Дурак дураком.. видимо следствие инверсии доминирования. Потребности ее растут, я больше вкалываю, тем самым значимость ее само собой взлетает, моя падает. В общем,во второй раз я ей указал на дверь. Без скандала и прочего! Пошла, позвонила домой, потом вернулась, начала извиняться(как то неискренне..для галочки) ! Поставил условия. Согласилась ночевать только дома. (дурак, потом понял, что принцип "у соседа трава зеленее" сработал на 100%) Месяц она продержалась. Потом одна-две вечеринки+ полное отсутствие дома каких либо чувств,эмоций(интернет+спать+работа+пожрать) вот весь ее список. А .. и еще, пообщаться по душам..со мной естесственно. В итоге, в последнюю ее полу-ночевку, мне звонит ее мама и спрашивает, где ее доча. Отвечаю, что не знаю и пусть завтра приезжают и забирают ее домой. Отношения у меня с ее родителями хорошие, они все поняли сразу. Я же запер дверь и пошел спать. Ночью начала тарабанить. С пол часа побилась, пустил. Сказал, что завтра за тобой приедут. Ответила, что уже в курсе. С утра начала мириться..у нее получилось, тем же вечером скачала 5-6 фот с каким то мужиком в полуобнимку(само собой страшным) в скрытую папку...и назвала ее плять "Вася" .. Через день,она уехала к маме с папой..и с пакетами окончательно. Сам спускал вещи очень быстро за 2 захода.

Занавес.

По себе. Прошло месяца 2-3 ! Отправил сразу в игнор. Не звоню. НИ-ЧЕ-ГО ! Остатки вещей передал ее родителям, в обход нее. Сам переехал в другой район. Кв. дешевле. место лучше. От нее были пинги. Последний раз звонила.. "давай погуляем" .. de-ja vu ! Ответил,что позже. Так и не перезвонил(ну и переехал же) ! В игноре не варился. Всплыла еще и бывшая до бывшей. Но там все закончил..не хочу. + еще одна деваха подкатывает сама, но мотивации, как таковой, у меня нет почему то. Боюсь, чтобы не произошло как по "Веллеру" ,, там была тема про то, что "страсть она ему внушает" + Т1Д .. не помогло. Еще и приснилась мне во всех позах. В общем, что-то я заскучал.

Собстнно, суть. Соглашусь с тем, что описание больше походит на психологический вброс с целью выговориться и я с этим не спорю, но в тоже время, переживаю, что могу сорваться по отношению к ней. Вопрос по факту ! Почему качает после такого? Что за тип девушки(таких не встречал еще)? Чувства над разумом тут 100 к 1-му у нее. И как я понимаю, точка невозврата уже пройдена.

p.s. в назидание. васькам бумеранг прилетает в тройном размере. Проверено.(сужу по себе,так как был втянут, пусть даже по незнанию, но факт остаются фактом)     

Posted

Привет, сделай полаконичней, хотя бы на половину.

какой смысл данного сообщения? ты администратор этого ресурса?

• Советник
Posted

(Пишу скорее, как пособие новичкам, чтоб не вляпались в херню)   

Тут таких аленей как ты, любителей топтаться по граблям, полный форум. Вы плодитесь почкованием.

Какова твоя цель? Если цели нет, то тему закрою.

Posted

По ней ! 24 года. 3 брака за плечами + дочка 5 лет. Дочка живет с ее родителями с рождения.  Сама ЛТР-ка Красивая, сексуальная, немного грубоватая(орет, что женственная) следит за собой

После этого можно дальше не читать. 3 брака + дочка + завышенное ЧСВ. Если хочешь дальше проблемы на свою голову (по нарастающей), продолжай в том же духе...

Posted

Если чем "задел" словом пособие, то .. немного не в том ключе выразился. Скорее - повествование для целостной картины. 

Соглашусь с тем, что Аленизм процветает, но вопрос в следующем. Что я не так сделал? Где допустил ошибку ! Неужели в самом начале? Да. Вложил ресурс. Да. Старался. Неужели, исход был уже предрешен до начала совместного. Просто в какой то момент думал, что вот оно. Успокоится. Заживем. Просто вырвался, спустя какое то время, элемент вины на самого себя, что я мог вести эти отношения по другому курсу и возможно все было бы иначе. Цели вернуть нет, есть цель - разобраться, а стоит ли делать какие либо шаги(да..поплыл) либо забить, забыть и идти дальше. Но ситуация пока полноценно не отпускает.  

Posted

Автор, ты когда-нибудь покупал машину б/у?

Поиск будущей жены, это то же самое, что покупка б/у машины.

Чем больше времени, сил и старания ты потратишь на поиск удачного экземпляра,

тем легче, приятнее и менее ресурсозатратна будет её эксплуатация.

Эта девушка, про которую ты написал, это экземпляр, откатавший своё в такси.

Для приобретения не пригоден.

• Советник
Posted

Цели вернуть нет, есть цель - разобраться, а стоит ли делать какие либо шаги(да..поплыл) либо забить, забыть и идти дальше. Но ситуация пока полноценно не отпускает.  

Почти любой адекватный мужчина с опытом сталкивается рано или поздно с изменой. Но в отличии от мужчины-тряпки он способен сразу-же выбросить изменившую женщину из своей жизни, тем самым заработав ее уважение и свое собственное к себе самому. Далее, уже имея за плечами опыт, он способен вычислить женщины из группы риска на самом начальном этапе знакомства и не доводить отношения с ней до ЛТР.

Найди отличия между адекватным мужчиной и собой. Возможно разберешся. А может и нет. Дело твое.

Posted

Цели вернуть нет, есть цель - разобраться, а стоит ли делать какие либо шаги(да..поплыл) либо забить, забыть и идти дальше. Но ситуация пока полноценно не отпускает.  

Почти любой адекватный мужчина с опытом сталкивается рано или поздно с изменой. Но в отличии от мужчины-тряпки он способен сразу-же выбросить изменившую женщину из своей жизни, тем самым заработав ее уважение и свое собственное к себе самому. Далее, уже имея за плечами опыт, он способен вычислить женщины из группы риска на самом начальном этапе знакомства и не доводить отношения с ней до ЛТР.

Найди отличия между адекватным мужчиной и собой. Возможно разберешся. А может и нет. Дело твое.

Всю войну в окопе? Хз-хз... Я насчет выбросить.

Posted

24 года. 3 брака за плечами + дочка 5 лет

(:

По началу 4 встречи без секса с получением от тебя ресурса (:

Во время отношений ты провалил ВСЕ проверки на самцовость, хоть твои инстинкты порой и пытались поставить тебя на верную дорожку.

Добро пожаловать на форум. Думаю пару месяцочков тебе стоит отвиснуть здесь.

Posted

Ребята. Я согласен и спасибо за конструктивную критику. Более того, я даже рад, что мне это все "прилетело" под тридцатник. Собстнно, опыта такого у меня не было. Все прошлые ЛТР были хорошие в плане своей экологичности(там были другие причины расставания) По ответу Da_V соглашусь в плане оценки конкретной ситуации с конкретной ЛТР.И остальным тоже спасибо. Пишите. Одно добавлю, что я описал только крайности и именно то, что повлияло на разрыв и само состояние. В остальных отрезках, все было довольно таки "самцово" Но главного я не вытянул. Да и проверки были довольно таки неслабые. Не сказал бы, что я наивный. На работе имею определенный статус. Многие советуются. Собственно, я описал непосредственно - концентрат и с виду это выглядит немного дико и по-аленьи наивно. Но девочка довольно таки хорошо маскировалась и при этом все выглядело довольно таки объективно, если не рыть !  

Posted

Автор, никаких шагов тебе делать не стоит, эта ожп бракована и крайне слаба на передок, ничто её не исправит, её мужик всегда будет украшен рогами. некст.

Posted

Согласен со всеми предыдущими... Горбатого могила исправит!

Не понятно какие отношения у нее с дочкой? занимается ли ей? и вообще как она себя ведет по отношению к ребенку!? вот тебе маркер ее отношения к жизни в целом!

Однозначно забыть.. Ты пишешь что когда вы не срались то все было ок! Только тогда когда она не начевала дома и предъявляла притезнии-это была тоже ОНА!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...