Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли возвращать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день,уважаемые. (Пишу скорее, как пособие новичкам, чтоб не вляпались в херню)

Ситуация следующая. 

По себе, 29 лет. Работаю,живу отдельно. ЛТР было 3 ! 2 раза по 2 года + последние 2мес(встречаний + год перерыв + 2 жили вместе)

Как таковых, увлечений не имею! Работа, дом+помогаю строить дом(родителей). Само собой, друзья, рыбалка, поездки+ качалка(1р/нед) + иногда сальса(1р/2 нед) В отношениях, скорее либерал, нежели "монархист" Даю волю, много вкладываю. Но рамки выстраиваю быстро, в зависимости от ситуации, то есть, жесткость имеет место быть. По характеру, скорее Сангвиник с элементами флегматика, с упором на первое. С противоположным полом, проблем не испытываю. Навыки соблазнения присутствуют(без теории) Но как таковой мотивации,сейчас пока нет.

По ней ! 24 года. 3 брака за плечами + дочка 5 лет. Дочка живет с ее родителями с рождения.  Сама ЛТР-ка Красивая, сексуальная, немного грубоватая(орет, что женственная) следит за собой, рацион, питание, изучает кучу информации + увлекается эзотерикой и почему-то верит в гороскопы. Особо не требовательна, не пилит, неприхотлива в плане ничтяков, домашняя(на первый взгляд) Неконфликтная,  не эмоциональная  все держит в себе, но болтливая. Ну и соотв.делает все по-своему.  + сидит в соц.сетях(типа информацию получает) Курит. (я тож курю..к слову) ну и побухать нет-нет тож любит. 

Часть первая! Закомство

По отношениям. Познакомились на бизнес-конференции, что-то типа тренинга со специалистами. Рядом сидели. Обменялись номерами. Через 5-6 дней она звонит, приглашает погулять. Не вопрос,примчал. Потащила к себе.Ей надо было помочь настроить какую то **уиту на ноуте. Пока настраивал, она меня соблазнила. Причем, соблазнила, но не дала(именно секса).А так, к себе допускает полностью. Я был в ауте. Уже и прожимал и чего только я не делал.  Читайте дальше, там будет понятно, почему. Кстати, Ей за тот вечер звонили, она "почему" то не брала трубу. К утру, я в общем, соскочил. После этого виделись раза 4 (без секса..уже статично) Само собой, после каждого ухода, я "воспалялся" к ней все больше и больше. Последний раз, встретились на квартире у общих наших знакомых и к слову, тогда примчал ее МУЖ, когда увидел нас на балконе. Поистине - новость для меня(следов его присутствия на ее квартире я не видел(первый раз).. он работает вахтовым методом видимо) Забежал в общем, настучал ей по тыкве  (я только по кольцу определил кто есть кто) И умчал. Без нее кстати. По сути, все правильно сделал. Провел расследование, забежал, вломил женушке и послал ее на три веселых.. За ним она не пошла. Осталась ночевать. Пошла почти сразу спать. Сам же еще пару часов сидел, переваривал эту информация и искал пути отхода от грозящего ей развода по моей якобы вине(общая картина представлялась мне так) ! До этого(что выше) мне сообщила, что влюбилась в меня как кошка. С утра ей пошли звонки.. мама там..папа, брат, сват, муж. Мама ей сообщила, что ее "товарищ" побежал в ЗАГС с паспортом(на мое счастье, он был закрыт в этот день) Подрывается, бежит домой, видимо делает там качественный миньет ну и я пропадаю на год соответственно ! А товарищ этот мне звонил потом пару раз, орал "забирай ее" ! Первая часть закончена. 

Часть вторая! Собстнно Клиника. 

Спустя время из источников, узнаю, что она развелась ! Этот источник была она же. Зовет погулять опять. Прикатил. Начинает мне рассказывать, что "они не сошлись типа характерами и она решила подать на развод" В общем, выдала мне инфу и зеленый свет сразу. Я пошевелил мозгами и решил на это дело положить болт ! (собстнно, в тот же вечер все повторилось как тогда(типа дикая страсть) и она естесственно опять же мне не дала, вернее недодала) Отлично. Разбежались. Потом был мониторинг из которого я узнал, что она крутит уже с мальчиком-одногодкой. Забиваю окончательно. Прошел год. Я переезжаю поближе к работе и как оказалось, мы случайно становимся соседями(вернее, ее родители живут недалеко) Живу я так месяц.Тут приходит смс от нее. "Типа что делать красивой девочке, которую не трахает муж" ... Отвечаю - ничего. Следующая смс - "а на кофе?" .. Опять сорвался, побежал. Встретились. Потащила меня ко мне же домой. Я ж ей сразу выдаю что, типа, роль Василиуса мне не прельщает никак. Говорит, что не парься, я в процессе развода. Грю ей, типа паспорт покажи сначала. Не дает ! Зато потом дома у меня так дала,как за все 2 года сразу. Тогда не соврала. Через неделю ее развели(уже с новым мужем) Сунул ей ключи... 

Часть третья! Расплата. 

Живем собстнно, как по накатанной. Поездочки всякие, типа душа в душу, бывший ей наяривает, она его отсекает и мной манипулирует одновременно им же(типа..звонил, туда то звал, а я такая, а я такая не пошла, но ты старайся, чтоб не соскочила... из ее слов - текст чуть другой(более экологичный), но контекст и суть я выделил) По сексу - слабовато! Старался, она же где-то витала в это время(по ходу, демка испарилась, так и не начавшись) Как потом было сказано, что этот процесс пошаговый, с раскрытием чувственности и всего прочего...Чет со временем, я наблюдал только обратный эффект. По быту, я уже расписал выше. Своих денег не тратит(ну кроме как на себя естесственно) ! Тяну я. С родителями ее отношения идеальные. С дочкой ее тоже идеальные. Тянется.Зовет, радуется!  Брат у нее есть старший(я его так и не видел) там ничего не могу сказать.. В общем, быт(частично), расходы, квартира,гулянки - на мне все. Я же особо не парился по этому поводу. С ней было по-своему хорошо. Весело. По партнерски я бы так сказал. Ребенка от меня хотела. Начала убирать чаще, готовить,предлагать досуг и все прочее. Хотел уже предложение делать. К слову о Васьках. Телефон звонил часто. Девочка видная довольно таки и общительная. Любит "поиграться" .. ну я это проходил по ту сторону баррикад и вывел для себя тактику, как я на тот момент думал - подобающую! Все эти звоночки, до одного места и чуть что, сразу к маме с папой. 

Вася№1 ! Повадился ей звонить какой то хер. У нас к тому времени начались первые "терки" на почве секса. Инициативы нет. Движения как такового нет тоже. Пару раз даже не встал, обижалась дико. На этом фоне, Василиус зашевелил поршнями в сторону "супергероя" и пару раз устроил ей свиданки. У меня датчики зашкаливают, отправяляю ее в ДОД. В ночь, после ДОД, она мне заявляет, что переезжает к нему типа жить,но от тебя не хочу уходить, потому, что ты лучше, а он типа ведет себя как "не совсем мужик" .. Цветочки и прочее..Бегу в магазин за пакетами на 100 литров(туда удобнее паковать шмотки) ! Приношу, кидаю, уезжаю на работу. На следующий день, скребет ключами в замок.. заходит и типа,я остаюсь, у товарища есть ГЖ.. (вот думаю, сука, кому из них по голове бы настучать) Кричит, что секса не было и вообще, он чет даже боялся себя проявлять. Потом Вася приезжал, отдал ей что-то, после этого ныл месяца два в соц.сетях и испарился ! Осадок само собой остался. Можете кидать в меня тапками,но я ее оставил у себя. По той причине, что в ДОД ее сослал Я. И она в праве была уже "выбирать" Другое дело,что у нее это произошло очень быстро. 

Вася№2 Тренер, сука,по бачате ! Пошли мы с ней на бачату. Танец - не для детей, сразу скажу. Контакт тесный. Все выпуклости и вогнутости чувствуются сразу. Протанцевали, походили. Потом начали партнеров менять. Был там тренер. Весь на фенечках своих..в прямом смысле.Загадочный такой, со своим внутренним миром, типа. И что выдумаете. Спалил в браузере, что они с ним общаются плотно (друзья-товарищи) ! Палю его(трояна не ставил..тупо история). Оппа.. высылает ему фоты свои. Потом вечеринка, она возле него кружит. Ему же параллельно. Выяснять сам не стал, пошел в компанию новых учениц. Вывел их на улицу. Девочки 3-4. Выходит, говорит, поехали домой. Поехали. Секс. Общаться с ним не перестала, но в соц.сетях за ним наблюдала. Я же наблюдал за ней, дурик. В общем, он тоже постепенно сплыл.

Вася№3 Фотография 9/12. Есть напротив рынок. На рынке в будке(2*4) сидит товарищ. Делает фото на документы.Пошла она как то фотографии печатать(само собой познакомилась)Пошла у них соц.страсть. Асечки, соц.сети. Дома ведет себя тихо. Ласковая, но не нежная. Ощущаю нутром, что меня придерживают, как полезный элемент ее жизни. По интернету же баталии у них. Чуть ли не ругаются и не выясняют отношения. Переписку не палил(она случайно как то принт скрин сделала..и в браузере отпечатался диалог) и спалилась. Мерзко было. В итоге, на меня вышла его подруга в интернете и добавилась ко мне в друзья тупо. "Фото на документы" сразу удалился из всех соц.сетей, а у меня по ходу, рога уже в это время начали обрастать кальцием ! Продолжалось это все месяц. Воевать, так воевать. "Совратил" девочку на работе(на нее похожа) скрыто ! Дошло дело до лайков и приглашений от нее в интернете на всеобщее обозрение. Был разбор. Я как в танке. Васю больше я не видел. 

Вася№4 Мой день рождения. У меня дома. У меня на самом деле - друзья хорошие. Так вот. Отмечаем. Мне чет нехорошо стало, я прилег на 2 часа. Просыпаюсь, от того, что меня будит мой товарищ и говорит, что ходили сейчас в магазин с этой "девочкой" и она в лифте начала к нему приставать. Другу бочку пива и за дверь, как и всех остальных, с ней же очередной разбор полетов. Призналась, что типа не соображала, что делает. Свадьба само собой откладывается по понятным причинам. 

Часть 3 Апогей ! 

Быт устаканился. Отношения теплые. Предъяв, пиления и всей прочей атрибутики ко мне нет. Все всех устраивает. Съездили пару раз на отдых. Стала даже нежной..временами. 

ВАСИЛИУС №4 - окончательный вариант.Напишу коротко! В общем, она 2 раза не заночевала дома(была на днюхе и спала..была на собрании форумчан и телефон не слышала) Первый раз простил, пообижался.. Дурак дураком.. видимо следствие инверсии доминирования. Потребности ее растут, я больше вкалываю, тем самым значимость ее само собой взлетает, моя падает. В общем,во второй раз я ей указал на дверь. Без скандала и прочего! Пошла, позвонила домой, потом вернулась, начала извиняться(как то неискренне..для галочки) ! Поставил условия. Согласилась ночевать только дома. (дурак, потом понял, что принцип "у соседа трава зеленее" сработал на 100%) Месяц она продержалась. Потом одна-две вечеринки+ полное отсутствие дома каких либо чувств,эмоций(интернет+спать+работа+пожрать) вот весь ее список. А .. и еще, пообщаться по душам..со мной естесственно. В итоге, в последнюю ее полу-ночевку, мне звонит ее мама и спрашивает, где ее доча. Отвечаю, что не знаю и пусть завтра приезжают и забирают ее домой. Отношения у меня с ее родителями хорошие, они все поняли сразу. Я же запер дверь и пошел спать. Ночью начала тарабанить. С пол часа побилась, пустил. Сказал, что завтра за тобой приедут. Ответила, что уже в курсе. С утра начала мириться..у нее получилось, тем же вечером скачала 5-6 фот с каким то мужиком в полуобнимку(само собой страшным) в скрытую папку...и назвала ее плять "Вася" .. Через день,она уехала к маме с папой..и с пакетами окончательно. Сам спускал вещи очень быстро за 2 захода.

Занавес.

По себе. Прошло месяца 2-3 ! Отправил сразу в игнор. Не звоню. НИ-ЧЕ-ГО ! Остатки вещей передал ее родителям, в обход нее. Сам переехал в другой район. Кв. дешевле. место лучше. От нее были пинги. Последний раз звонила.. "давай погуляем" .. de-ja vu ! Ответил,что позже. Так и не перезвонил(ну и переехал же) ! В игноре не варился. Всплыла еще и бывшая до бывшей. Но там все закончил..не хочу. + еще одна деваха подкатывает сама, но мотивации, как таковой, у меня нет почему то. Боюсь, чтобы не произошло как по "Веллеру" ,, там была тема про то, что "страсть она ему внушает" + Т1Д .. не помогло. Еще и приснилась мне во всех позах. В общем, что-то я заскучал.

Собстнно, суть. Соглашусь с тем, что описание больше походит на психологический вброс с целью выговориться и я с этим не спорю, но в тоже время, переживаю, что могу сорваться по отношению к ней. Вопрос по факту ! Почему качает после такого? Что за тип девушки(таких не встречал еще)? Чувства над разумом тут 100 к 1-му у нее. И как я понимаю, точка невозврата уже пройдена.

p.s. в назидание. васькам бумеранг прилетает в тройном размере. Проверено.(сужу по себе,так как был втянут, пусть даже по незнанию, но факт остаются фактом)     

Опубликовано:

Привет, сделай полаконичней, хотя бы на половину.

какой смысл данного сообщения? ты администратор этого ресурса?

• Советник
Опубликовано:

(Пишу скорее, как пособие новичкам, чтоб не вляпались в херню)   

Тут таких аленей как ты, любителей топтаться по граблям, полный форум. Вы плодитесь почкованием.

Какова твоя цель? Если цели нет, то тему закрою.

Опубликовано:

По ней ! 24 года. 3 брака за плечами + дочка 5 лет. Дочка живет с ее родителями с рождения.  Сама ЛТР-ка Красивая, сексуальная, немного грубоватая(орет, что женственная) следит за собой

После этого можно дальше не читать. 3 брака + дочка + завышенное ЧСВ. Если хочешь дальше проблемы на свою голову (по нарастающей), продолжай в том же духе...

Опубликовано:

Если чем "задел" словом пособие, то .. немного не в том ключе выразился. Скорее - повествование для целостной картины. 

Соглашусь с тем, что Аленизм процветает, но вопрос в следующем. Что я не так сделал? Где допустил ошибку ! Неужели в самом начале? Да. Вложил ресурс. Да. Старался. Неужели, исход был уже предрешен до начала совместного. Просто в какой то момент думал, что вот оно. Успокоится. Заживем. Просто вырвался, спустя какое то время, элемент вины на самого себя, что я мог вести эти отношения по другому курсу и возможно все было бы иначе. Цели вернуть нет, есть цель - разобраться, а стоит ли делать какие либо шаги(да..поплыл) либо забить, забыть и идти дальше. Но ситуация пока полноценно не отпускает.  

Опубликовано:

Автор, ты когда-нибудь покупал машину б/у?

Поиск будущей жены, это то же самое, что покупка б/у машины.

Чем больше времени, сил и старания ты потратишь на поиск удачного экземпляра,

тем легче, приятнее и менее ресурсозатратна будет её эксплуатация.

Эта девушка, про которую ты написал, это экземпляр, откатавший своё в такси.

Для приобретения не пригоден.

• Советник
Опубликовано:

Цели вернуть нет, есть цель - разобраться, а стоит ли делать какие либо шаги(да..поплыл) либо забить, забыть и идти дальше. Но ситуация пока полноценно не отпускает.  

Почти любой адекватный мужчина с опытом сталкивается рано или поздно с изменой. Но в отличии от мужчины-тряпки он способен сразу-же выбросить изменившую женщину из своей жизни, тем самым заработав ее уважение и свое собственное к себе самому. Далее, уже имея за плечами опыт, он способен вычислить женщины из группы риска на самом начальном этапе знакомства и не доводить отношения с ней до ЛТР.

Найди отличия между адекватным мужчиной и собой. Возможно разберешся. А может и нет. Дело твое.

Опубликовано:

Цели вернуть нет, есть цель - разобраться, а стоит ли делать какие либо шаги(да..поплыл) либо забить, забыть и идти дальше. Но ситуация пока полноценно не отпускает.  

Почти любой адекватный мужчина с опытом сталкивается рано или поздно с изменой. Но в отличии от мужчины-тряпки он способен сразу-же выбросить изменившую женщину из своей жизни, тем самым заработав ее уважение и свое собственное к себе самому. Далее, уже имея за плечами опыт, он способен вычислить женщины из группы риска на самом начальном этапе знакомства и не доводить отношения с ней до ЛТР.

Найди отличия между адекватным мужчиной и собой. Возможно разберешся. А может и нет. Дело твое.

Всю войну в окопе? Хз-хз... Я насчет выбросить.

Опубликовано:

24 года. 3 брака за плечами + дочка 5 лет

(:

По началу 4 встречи без секса с получением от тебя ресурса (:

Во время отношений ты провалил ВСЕ проверки на самцовость, хоть твои инстинкты порой и пытались поставить тебя на верную дорожку.

Добро пожаловать на форум. Думаю пару месяцочков тебе стоит отвиснуть здесь.

Опубликовано:

Ребята. Я согласен и спасибо за конструктивную критику. Более того, я даже рад, что мне это все "прилетело" под тридцатник. Собстнно, опыта такого у меня не было. Все прошлые ЛТР были хорошие в плане своей экологичности(там были другие причины расставания) По ответу Da_V соглашусь в плане оценки конкретной ситуации с конкретной ЛТР.И остальным тоже спасибо. Пишите. Одно добавлю, что я описал только крайности и именно то, что повлияло на разрыв и само состояние. В остальных отрезках, все было довольно таки "самцово" Но главного я не вытянул. Да и проверки были довольно таки неслабые. Не сказал бы, что я наивный. На работе имею определенный статус. Многие советуются. Собственно, я описал непосредственно - концентрат и с виду это выглядит немного дико и по-аленьи наивно. Но девочка довольно таки хорошо маскировалась и при этом все выглядело довольно таки объективно, если не рыть !  

Опубликовано:

Автор, никаких шагов тебе делать не стоит, эта ожп бракована и крайне слаба на передок, ничто её не исправит, её мужик всегда будет украшен рогами. некст.

Опубликовано:

Согласен со всеми предыдущими... Горбатого могила исправит!

Не понятно какие отношения у нее с дочкой? занимается ли ей? и вообще как она себя ведет по отношению к ребенку!? вот тебе маркер ее отношения к жизни в целом!

Однозначно забыть.. Ты пишешь что когда вы не срались то все было ок! Только тогда когда она не начевала дома и предъявляла притезнии-это была тоже ОНА!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...