Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет БФД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет форум! Вот и я решил спросить Вашего правильного совета или как здесь говорят «получить пинка».

Так случилось, что этой зимой у меня закрутился роман (если это можно так назвать) с ОЖП, которая уже почти 3 года состоит в ЛТР. Мне 20 лет, ОЖП – 19 (я лев, она весы).  По началу нашего общения ( я знал, что у нее есть МЧ) в серьез ее не воспринимал, просто было с ней легко и интересно общаться. Но ввиду некоторых обстоятельств я видел ее почти каждый день и спустя месяц у меня внутри что-то щелкнуло - она мне запала.  Я заметил, что  я ей тоже не безразличен, но спешить не стал, т. к. у меня такая легкая влюбчивость бывала часто и проходила за 2-3 недели, поэтому лезть в чужие лтр пока не хотел. Время шло, но меня привлекать она меньше не стала, да и я ей нравился. Взвесив все за и против решил пригласить ее на свидание, пообщаться поближе. Следует отметить, что ее парень в это время работал в другом городе и дома бывал только по выходным. Свидание прошло отлично, засос без проблем, в ее глазах, как мне показалось, была даже легкая искра влюбленности. После этого она почувствовала вину перед своим МЧ и на 3 недели отправила меня в легкий игнор (на звонки не отвечала, на смс изредка). За это время, как я догадался, ее МЧ накосячил и в итоге она сама вышла со мной на связь. Я тупить не стал и прожал ее на секс. В следствии чего ее значимость для меня значительно выросла, правда и моя значимость для нее выросла, правда не настолько сильно. Так у нас крутилось все (периодический секс, романтика и все такое) 3 месяца. В конце марта ее мч переводится на работу в родном городе. С этого момента, как я понимаю, начинается слив меня – ни на одно предложение встретится она не соглашается, банальные отмазки (помочь подруге, я сегодня устала итд), не говоря уже о том, что бы прожать на секс. Как я понял меня просто использовали: пока не было рядом ее мч, ей нужен был эмоциональный ресурс, как она сама говорила «за мной давно не ухаживали» я побегал за ней и восполнил ей этот ресурс и стал не нужен. В нее вкладывал ресурс по большей части только эмоциональный, пару раз подарил цветы, конфеты - правда после секса. Сейчас понимаю, что этим нарушил бз – она не вкладывала никакого ресурса. Разбор полетов с ней никогда не устраивал, она же прекрасно знала, что я хочу лтр, но говорила, что не может мне этого дать. С ее слов она понимает, что мч ее не любит и она его тоже, но 3 года отношений, привязанность итд, поэтому не может его бросить. Причиной ее измены было угасание чувств с ее стороны и некоторое забивание на нее со стороны МЧ, однообразность, желание новизны.

Исходя из выше написанного у меня такие вопросы:

- что ее держит с мч, если любовь давно прошла: привычка, хорошие отношения с родителями или ее психологическая слабость, которая не позволяет разорвать такие длительные отношения?

- стоит ли устроить разбор полетов, высказать все что я думаю?

- меня отправили в секондари или я был нужен только для восполнения ресурса (т.е. меня просто воспользовали)?

- если я все таки секондари, то есть ли шанс добиться ее (девушка мне очень в карту)?

ЗЫ Фак от Lora_Lu читал!

Опубликовано:

Анализируя твои действия можно подумать, что твоя цель была сделать ей приятно, взамен получить секс. Если твоя цель быть с ней и чтобы параллельно кто то там не трахал ее при этом тут нужно действовать более кардинальным образом.

В отношениях с девушками лучше все брать в свои руки, не пускать на самотек, в надежде, что она поругается со своим мч и позвонит тебе, и уж на этом свидании вы станете парой. Если не получилось заинтересовать своей личностью, дать прочувствовать уверенность в вашем будущем, а потом подтолкнуть к выбору в твою пользу, а получилось то, что получилось, значит, в перспективе, нужно меняться, чтобы в дальнейшем таких ситуаций не было.

Делаешь так, чтобы ее парень узнал об ее шалостях, в лоб или анонимно (зависит от ваших яиц). В случае его адекватности она останется одна, в противном случае их отношения со временем станут невменяемыми, особенно когда обо всем узнают родители. Нужно предоставить такие факты чтобы не осталось сомнений или чтобы они были незначительны. 

Хочешь ускорить процесс, надави на парня, мол, тебе такая не нужна, не стоит рассказывать что сам имеешь на нее планы, но и отрицать тоже не стоит, будет лучше если вы этой темы не коснетесь.

Плюсы моего способа: откроешь парню глаза, доброе дело сделаешь, очистишь свою карму; дашь просра*ся девушке как она того заслуживает, ты ведь лтр с ней строить собрался, воспитывай уже сейчас; получишь в конце концов то, чего заслуживаешь и бесценный опыт (пожалуй, опыт тут важнее этой сомнительной кандидатуры). 

Важно будет показать себя, для девушки это должно выглядеть так, будто ты это сделал ради вас обоих (собственно так оно и есть), любишь ее сильно, но при этом не забывай оставаться мужчиной.

В анонимном варианте просто не афишируй свое участие, прояви себя на фоне угасающих отношений.

Опубликовано:

А мне нравится. Сообщить БМЧ об измене оригинально и свежо. А главное сулит быстрое решение ситуации. Главно чтоб БМЧ не оказался совсем ТФН) иначе драмма затянится)

Опубликовано:

Moltis, врядли у нас выйдет конструктивный диалог из которого мы сможем извлечь для себя пользу. Этот метод не для всех и применим не ко всем подобным ситуациям. 

Опубликовано:

Ребята, спасибо всем кто отписывается, но нужны реально действенные советы, посмотрите внимательно - я задал несколько конкретных вопросов!

Опубликовано:

Ждать, блюсти БЗ и БФД.

Если ее МЧ не удовлетворяет (а именно это значит не любит) то прибежит к тебе как миленькая.

Собственно БФД это техника, ты использовал ее в названии поста. Примени ее что ли.

Опубликовано:

beAlpha, да он ее не любит, но пообщавшись с ней (опять же с ее слов), она прекрасно это понимает, но тем не менее она с ним, а значит, что он лучше меня; хотя может быть, что ее держит привычка и тесное общение с его родителями. Поэтому это и был мой самый первый вопрос в теме. 

Что такое БФД знаю, но на форуме нету ни факов про это ни тем в ЗФ. К тому же, на сколько мне известно, для БФД нужна инфо про МЧ, а у меня ее очень и очень мало - она никогда при мне не вспоминает МЧ и не говорит ничего о нем. Знаю только, что он иногда забивает на нее, эти доводит до слез; есть у него вредные привычки, которые жуть как раздражают ее; по учебе она делает все за него, он знаниями не блестит.

Опубликовано:

Варяг, советы из области: отобрал в песочнице лопатку и давай ей всех по голове стучать.

Теория БФД есть на сайте. В ней конкретно говориться о том, что ни к чему устраивать оленьи бои и мериться пиписьками.

Если ты хочешь, чтобы женщину прибило к твоей гавани - будь лучше, чем другие. Сам по себе, не оглядываясь на других барышней и их рогатых спутников. Любая техника не сработает, если в тебе нет основных составляющих. Это как в спорте. Есть мышцы, есть техника, а есть еще воля, воля к победе - это залог успеха.

Опубликовано:

Эм, насколько я понимаю БФД не требует чего то знать.

Ты не слушай слова женщины, они зашифрованны. Надо делать поправку на обратную рационализацию.

То что она с ним это потому что пока так удобнее, но если она ему начала изменять то и продолжит, значит не любит.

Опубликовано:

Появилась информация для размышления. Сегодня удалось поговорить с ней, тема затронулася сама-собой как-то, разговор был спокойный без лишних эмоций. Она уже задумывалась об уходе от МЧ и даже хотела уйти, но не может все так просто бросить. За 3 года она очень много вложилась в эти отношения, поэтому они ей очень дороги и забыть все так просто она не может, даже не смотря на то, что ярких чувств давно нету и то, что ее МЧ далеко не идеал. Но это все равно не основная причина, основная причина в родителях, в том, что они подумают и скажут про нее. Не смотря на то, что это ее жизнь и жить ей, мнение родителей для нее очень важно. По большей части имела ввиду своих родителей, которым не может сказать, что бросает парня с которым провстречалась так долго. Также сказала, что при других раскладах (если бы отношения были менее длительные) уже бы давно встречалась со мной. Я в свою очередь ничего вразумительного ей не сказал, кроме как "я тебя понимаю". Напомню, что это только ее слова, как оно на самом деле я не знаю, мб быть она хотела меня просто успокоить. Все же ее слова похожи на правду, т.к. говорила все искренне, даже глаза немного слезились, но не заплакала. Да и я, как в привычке и мнение родителей, не вижу другие причин которые держат ее с ним. Я не исключаю варианта, что он первоклассный альфа-самец, но это мало похожее на правду, т.к. она у него только вторая девушка ( в плане секса), собой он не занимается, в свободное время бухает с друзьями (ему 21 год).

Исходя из всего это, как я понимаю сейчас мне не добиться ее ни какими техниками и уловками пикапа (они уже были применены, не все правда, но результат пока прежний - она с ним) и ухаживаниями в том числе. Единственное, что остается, это ждать пока ее мч сильно накосячит, только тогда она сможет его бросить и не будет стыдно перед родителями. Это один из вариантов,  но может быть так, что сильно накосячив она, ввиду слабости своего характера простит его, а может и не будет таких сильных косяков.

Буду рад выслушать ваши советы и мнения!

Опубликовано:

Пишешь умные вещи, мозг оживает. 

Если ты завалил к ней БД то логичным будет ИГНОР + Т10Д. 

Если не наложаешь то соскучится и прибежит обратно. 

Других вариантов не вижу, к сожалению. 

Опубликовано:

Да, БЗ был безусловно завален в ее сторону. Почему он завалился - потому что она не могла отвечать взаимностью полностью  (это она так говорит), хотя скорее всего (по моему мнению) не хотела, потому что я не достаточно хорош. К тому же довольно сильно поухаживал за ней. Исходя из этого, считаю что нужно развиваться, прокачаться во всех смыслах, поднять СП. Т10Д (ну как минимум т5д, не говоря уже об ВВП).

По поводу игнора, 3 года назад я отправил ее в игнор (тогда я немного за ней поухаживал, секса не было) она же подумала, что чем то обидела меня (на самом деле действительно обидела) и сама боялась выйти на связь. Так вот, не получится ли сейчас такая же ситуация- заигнорив, она будет думать, что обидела меня и бояться меня?

Опубликовано:

Читай внимательно, помимо ее мнения у меня есть свое! Еще такой вопрос, можно как то утилизировать ее загоны про родителей?

Опубликовано:

Как обычную проверку, т.е. не реагируя эмоционально. "ты взрослая девушка, а не 5тетняя девочка". Изучи женские проверки короче.

Опубликовано:

Ты не совсем меня понимаешь, это вовсе не проверка! У девушки просто такой таракан, ей важно мнение родителей про ее отношения, она очень боится реакции родителей на разрыв столь долгих отношений.

Опубликовано:

Эй, хватит ей приписывать несуществуюшие качества, это все сделано ради одного - что бы ты прогнулся.

Ну какие в пи*зду родители? Я тебя умоляю!

Вобшем это не важно.

Игнор делай, как соскучиться прибежит. И тут наверное стоит и пробовать слить соперника.

Опубликовано:

beAlpha, спасибо, твою точку зрения я понял; хотелось бы услышать мнения и других людей!

Опубликовано:

Ребятки, исходя из вышеизложенного, какую линию поведения сейчас выстраивать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 456

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 456

3. 456

4. 456

• Создать...