Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Всем доброго времени суток. Начало истории в этой теме. Кому лень читать, в кратце: замутил с коллегой на работе, в итоге она ушла от мужа, живем сейчас у меня. Вопрос собственно вот в чем. Её бывший муж не дает развод, но это пол беды, самое страшное то, что он постоянно лезет к ней с формулировками "вернись ко мне", "я не могу без тебя", "вспомни все о чем мы мечтали" и т.п. Она сменила номер телефона, так он начал являться на работу. Вчера пришел на работу, на рецепции вызвонил меня, просил с ним поговорить. Просил меня бросить ее, даже денег предлагал. Улыбнула фраза "5 твоих зарплат плачу". Когда понял, что деньги меня не интересуют начал мне угрожать, после чего ударил меня прямо в мое любимое лицо, подрались. Да, именно, как дети малые подрались. Оба получили неплохие повреждения, а потом самое интересное. Он сказал ей, что это я первым затеял драку. Теперь она на меня злиться, уже второй день. Я естественно поинтересовался, а чего она так печется о нем, выяснилось, что я совершил нижайший поступок, зря влез в ее проблемы, "и вообще я не ожидала, что ты можешь быть таким идиотом". В то, что я первый схватил по лицу даже не верит, ведь "он и мухи не обидит просто так, а ты постоянно пытаешься доказать свое превосходство и не всегда лучшими методами". 

Выслушав все это в свой адрес, я сказал: "Если он такой хороший и правильный, иди к нему. Я стараюсь сделать для наших отношений все и по максимуму, но раз я весь такой вот хреновый, милости прошу к твоему ангелу во плоти. Заодно скажи, чтобы свои ангельские кулаки держал при себе." 

На что получил мега ответ: "Тебе надо, ты к нему и иди". Что ответить на это я не нашел. Легли спать. 

Сегодня с утра была злая, на работе зашла ко мне и потребовала, чтобы я принес ему свои извинения

Люди, помогите, хотелось бы устаканить наши отношения, я так долго не выдержу и пойду к нему. И уже первым ему в ухо заеду вот за такие сюрпризы.

Posted

Раз уж он затеял драку , мог бы сказать всё как было. Типо чисто из самообороны его побил, а если она ему верит больше , то это не твои проблемы. Вместе живете? Если квартира её ,то съезжаешь, если твоя то выгоняешь.

Вообще пускай подумает о своей поведении недельку

Posted

Вообще пускай подумает о своей поведении недельку

Ага, но сейчас она думает о моем поведении.

Выгонять не хочу, все таки много времени и сил угробил, да и жили душа в душу до этого инцидента. 

вот и задался вопросом, как ее успокоить.

Posted (edited)

Ни в коем случае не извиняйся, уже пора его совсем утилизировать, *ули он в вашу жизнь лезет, добивайся развода или тебя сольют после пары таких подстав.

Edited by Clancy-28 (see edit history)
Posted

Успокоить? - ну иди, извинись. Она успокоится - только ты скоро в ДОД улетишь. Ты не утилизировал проверку на яйца - думаешь как "успокоить" ее - хотя это ты потерпевший здесь - отчасти, правда,по своей вине.

Извиняться не пойду.

Сказал ей, что отношения строятся на доверии, и если она не верит мне - ничего у нас не получится, промолчала, задумалась...

Я в принципе понимаю, что она никуда не денется и все само пройдет, но я не хочу лицезреть ее кислую физиономию... я то думал у кого нить тут есть способы по ликвидации таких вот закидонов ОЖП. По-ходу придется ждать пока сама не успокоиться...

Ни в коем случае не извиняйся, уже пора его совсем утилизировать, *ули он в вашу жизнь лезет, добивайся развода или тебя сольют после пары таких подстав.

Можно развестись через суд, если один из супругов не соглашается мирно, но длительный процесс и она работает много. А каким макаром его утилизировать???? Я с ним говорил, он руки распустил, она с ним говорила, а он все равно таскается...

Posted

Ты поставил ее на пъедестал, пока не спустишь будет гемор.

Она сто пудов врет. Сложно сказать где, но просто так такие треугольники не складываются. Может муж то не такой нелюбимый? Да еще теперь, когла он доказал более высокий ранг.

Posted

Ты поставил ее на пъедестал, пока не спустишь будет гемор.

Она сто пудов врет. Сложно сказать где, но просто так такие треугольники не складываются. Может муж то не такой нелюбимый? Да еще теперь, когла он доказал более высокий ранг.

Позвонить и пожаловаться, что твой новый мужик меня избил - "более высокий ранг???"

Ну был бы любимый я думаю не ушла бы ко мне.

Настойчивый парень, у меня была история, когда девушка нашла себе хахаля, ну так я ее в добрый путь и проводил, а этот какой-то недоделанный.

Posted

Защемило у него, у всех бывает, любовь называется.

Тебя кто то заставлял с ним разговаривать? Подумать о последствиях было сложно?

Ты мне напоминаешь моего хорошего друга который любит рамсить на улице, он периодически тоже получает по щам и искренне этому удивляется))

Совет: беги от нее, она так же спрыгнет с тебя на Васю, как спрыгнула с мужа на тебя(если еще не прыгает на 2х х*ях сейчас).

Posted

Ты еще немного подожди, она между вашими членами скоро начнет метаться. Все эти отмазки с занятостью, это лажа. На твоем месте, я бы первая ей не стала доверять. С самого начала. А так, ты уже виноват, а он хороший, маятник запущен. Остановить его ты сможешь только силой своей. Перестать бояться ее потерять и при еще одном малейшем капризе вернуть ее к мужу.

Posted

Пропадает интерес к тебе (имхо), а ситуация с мужем  - повод.

Заканчивай крышесносить и по-максимуму вкладываться, начинай присматриваться/прислушиваться 

Posted

стоит обратить внимание на пост  Ауры

Posted

20 лет? 2 месяца отношениям? Уже живете вместе? Пересела на твою палку? Первая проявляла инициативу? Позволяет говорить тебе что ты идиот?

А с чего ты решил что ТЫ вообще имеешь к этому отношения?

Чувиха решает СВОИ проблемы.

Ты же - барашек которого взяли под яички и повели. И вот ты уже участвуешь в оленьих забегах с ее мужем, вот ты уже и сам в этом виноват и должен извинятся, вот она уже живет с тобой, а она тебе говорит что ты должен делать и как реагировать, вот ты уже вступаешь с ней в переговоры и расказываешь ей про "доверие". Ей, чувихи которая сама искала на кого пересесть настолько долго что самой пришлось соблазнять. Нет, ты можешь думать что это ты орел.) но все иначе.

Теперь тебя не уважают, ранг ты опустил, значимость показал заоблачную ее. Вводные у тебя для ЛТР окуенные. Поздравляю. Молодой, развлекайся, яйца закалишь. Не завидую).

Все это имело бы значение если бы имело отношение к тебе. Но, повторю, чувиха решает свои проблемы. Ты разменная монета.

Posted

20 лет? 2 месяца отношениям? Уже живете вместе? Пересела на твою палку? Первая проявляла инициативу? Позволяет говорить тебе что ты идиот?

Ты же - барашек которого взяли под яички и повели. И вот ты уже участвуешь в оленьих забегах с ее мужем, вот ты уже и сам в этом виноват и должен извинятся, вот она уже живет с тобой, а она тебе говорит что ты должен делать и как реагировать, вот ты уже вступаешь с ней в переговоры и расказываешь ей про "доверие". Ей, чувихи которая сама искала на кого пересесть настолько долго что самой пришлось соблазнять. Нет, ты можешь думать что это ты орел.) но все иначе.

Теперь тебя не уважают, ранг ты опустил, значимость показал заоблачную ее. Вводные у тебя для ЛТР окуенные. Поздравляю. Молодой, развлекайся, яйца закалишь. Не завидую).

Все это имело бы значение если бы имело отношение к тебе. Но, повторю, чувиха решает свои проблемы. Ты разменная монета.

Извини конечно, но думаю что ты не прав. Я ж не дурак, заметил бы, если бы оказался в роли разменной монеты. Тем более где мотив то. 

До драки с этим клоуном все ведь было как нельзя лучше...

Posted

P.S. Когда полезешь к ней с выяснениями отношений, не вздумай использовать фразы с форума, типа: "что? Я для тебя разменная монета?". Будешь выглядеть глупо и ведомо).

Posted

Очень быстро она переметнулась на его сторону зализывать раны. Ты жил в построенной ею иллюзии что у вас все хорошо.

Posted

Извини конечно, но думаю что ты не прав. Я ж не дурак, заметил бы, если бы оказался в роли разменной монеты. Тем более где мотив то.

До драки с этим клоуном все ведь было как нельзя лучше...

Аааа, тогда ладно, я наверное ошибся. Конечно нет. Не разменная.

Просто ты настолько охрененен что чувиха переехала к тебя почти сразу.

Нет, ты не дурак. Ты умный. И как все умные тут на форуме, ты переселил замужную ОЖП к себе через месяц от начала отношений.

Конечно ты б заметил. Ведь все замыжные ОЖП так делают. Только тебя увидят и сразу к тебе хотят, жить).

Posted

Епрст... Да она еще и с твоей работы.

Зашибись, бесплатный сыр?

Да не ссы яйца до свадьбы заживут.

Posted

сейчас вы вместе живете? ей есть где жить?  тебе ее как-то культурно выселить надо на время

Posted

У нее свое жилье есть, ну просто я решил, что вместе будет удобнее, да и до работы от меня не далеко и места побольше. Ток разъясни, зачем мне ее выселять?

Posted

В общем на сегодня у меня 2 идеи, 1 - пойти вломить этому клоуну и заставить его рассказать правду, 2 - подзабить и переждать...

На сегодня пора спать, всем огромное спасибо за ответы на вопросы, отдельное спасибо sone ericsson, за то что пытался разбудить во мне мысль о том, что я му?ак (неожиданно, но интересно). Посмотрю, что будет завтра.

Posted

поторопил ты события с СБ.

1. Быт в принципе притупляет эмоции, а  вы еще работаете вместе. 24/7 вместе.

2. 3-4 встречи в неделю с потрахушками - норм.

А у тебя уже призрак ДОДа маячит, сейчас ее все больше будет в тебе раздражать, еще труднее будет ее "удивлять"

своими мини игнорами при совместном сожительстве. Поэтому сделай дефицит себя  насколько это возможно.

п.с. словишь Дод, почувствуешь всю прелесть служебных романов.

п.с. калибруй внимательнее, описывай поподробнее

Posted

Ты в вилке )) если вломишь, она окончательно убедится что была права обвинив тебя в инициации драки, спустишь на тормозах - дашь ей повод гнуть тебя дальше.

Posted

первое - если еще разговор зайдет на тему драки - я уже сказал, что он начал первый, и Я РЕШИЛ дать сдачи, мои решения я выполняю, если ты мне не веришь - сделай что-то с этим, это твой выбор, кому из нас верить

второе - скажи мне, какое позитивное намерение лежит под этим ее поведением? чего она на самом деле хотела сказать, учитывая, что раньше все было душа в душу?

ну и, естественно, драться с ним не надо - можно сесть и все равно этим ничего не докажешь

И, зачем ты вообще позволил ему ударить тебя и втянуть в драку? Неужели трудно было скалибровать то, что сейчас тебе заедут в бубен? Как ты его спровоцировал, какими действиями?

Posted

Идешь к ней и говоришь что "ей нужно съехать ,что ты не хочешь жить с человеком ,который тебе не доверяет , беги к своему мужу и вообще куда хочешь"

Ты думаешь что на этом твоя игра закончиться и она больше не вернется? Ты сильно ошибаешься и сильно удивишься когда увидишь , как часто она будет искать поводы для встречи с тобой. Я сам не верил пока не начал пробывать эти вещи, услышанные от умных людей.

Posted (edited)

Представь что у тебя молодая, клевая ОЖП твоего возраста. С хорошими родителями, прилежная, без мужа и гимороя. Представил? Так вот, выгляни в окно - их там тысячи косяками ходят. А ты уже подселил мутную, замужную чувиху с работы старше тебя на пять лет, которой ты никогда не сможешь верить, по той причине что ты ее снял с палки.

Представил? Нет? Когда представишь и поймешь - тогда у тебя не то что мысли, что ты му ак, у тебя начнется легкая паника. Пользуйся презиками, не ссы.

Ей, с таким раскладом перед тобой по струнке надо ходить и в рот смотреть, а она тебя качает, проверки значит, игра соперник значит, значит идешь уже по низкому курсу.

Все потому что поведение ее странное. Слишком быстро все.

Edited by sony ericsson (see edit history)
Posted

Я в принципе понимаю, что она никуда не денется и все само пройдет, но я не хочу лицезреть ее кислую физиономию... я то думал у кого нить тут есть способы по ликвидации таких вот закидонов ОЖП. По-ходу придется ждать пока сама не успокоиться...

заглянул спросить :D :D :D  это как заехать на СТО ходовую сделать, а тебе говорят:"пора Брат машину сменить, а то убьёшься!"

ну ничего, иногда и так бывает... это всё потому, что на других не ездил, но ведь надо когда-то начинать, да?

• Советник
Posted (edited)

какой 5 зарплат. бери 10 и вали в отпуск снимать девчонок. тебе 20 всего!!!! месяца не прошло как замужняя баба легла под тебя! Ты разве такой свою жену представлял? Которая будет ложиться под всякого будучи замужем? Парень очнись. Она бл*дь. Она мужу изменяла. Она тебе скорее всего с мужем уже изменила пожалев его. Зачем ты себе гемор такой нашел то? Бери 10 зарплат И пускай она валит к нему, а ты тачку себе обновишь или прикупишь и по бабам не замужним на ней.

Хотя ты так не сделаешь. Ты будешь с ее бывшим бодаться рогами а она смотреть и трахаться с третьим васей. 

Edited by haword (see edit history)
Posted

какой 5 зарплат. бери 10 и вали в отпуск снимать девчонок. тебе 20 всего!!!! 

10 парень вряд ли потянет. 

заглянул спросить :D :D :D  это как заехать на СТО ходовую сделать, а тебе говорят:"пора Брат машину сменить, а то убьёшься!"

ну ничего, иногда и так бывает... это всё потому, что на других не ездил, но ведь надо когда-то начинать, да?

Ездил, а вот эта реально оказалась эксклюзивным вариантом. 

Хотя ты так не сделаешь. Ты будешь с ее бывшим бодаться рогами а она смотреть и трахаться с третьим васей. 

Васи быть не может, мы же вместе 24/7

А вот желание служебных романов уже поубавилось. Сам не пойму чего это меня переклинило. Всегда был умным и расчетливым человеком, а тут башню сорвало.

Сегодня подобрела, говорит "Все нормально, только не нужно больше на людей бросаться", на что  ответил, что бросились на меня, но если мне надо будет, я ее не спрошу. В итоге не обиделась даже, позвала в икею, покатались, закупились, щас сидит отчет какой-то пишет, разговаривает. Чет я ни хрена не пойму...  2 дня сношала мой уставший мозг, а сегодня добренькая, даже по поводу шашлыков с друзьями на след выходных слова не сказала... То ли я дурак, то ли лыжи не едут.

Posted

Ты просто зря начинаешь паниковать на ее психи бабские, будь спокоен как дохлый лев, сама прибежит и сама все за тебя сделает.

Женщина сама нашла причину, сама обиделась, сама поругалась, сама подулась, сама нашла повод помириться, сама помирилась. Тебе в это сама лучше не лезть )) это сугубо женская фишка

Мужская фишка, серьезно подумать о качестве ожп!

Posted

И, зачем ты вообще позволил ему ударить тебя и втянуть в драку? Неужели трудно было скалибровать то, что сейчас тебе заедут в бубен?

Как ты его спровоцировал, какими действиями?

Вот на что ответь лучше.

Posted

И, зачем ты вообще позволил ему ударить тебя и втянуть в драку? Неужели трудно было скалибровать то, что сейчас тебе заедут в бубен?

Как ты его спровоцировал, какими действиями?

Вот на что ответь лучше.

Ну он мне начал угрожать и ругаться матом, я пытался говорить с ним деликатно и осторожно, но он не понимал, тогда я принял решение задвинуть ему пару простеньких оскорблений на понятном ему великом и могучем... Парня это сильно обидело... Ну и понеслась душа в рай...

Posted

*увел у него жену* ? - она же не овечка на веревочке. Он сам (бывший муж) её прос*ал, было бы вернее мне кажется.

Posted

согласен с тобой, но, она плохая что не развелась, бывший плохой что бегает за ней и унижается, а автор то тут при чем? он никого ни к чему не принуждал, и я бы тоже в морду залез если бы мне угрожали, и дело тут не в самоутверждении, это инстинкт самосохранения.

Posted

Автор, мужу ты ответил адекватно, не забивай себе голову

Posted

во первых меня не интересуют замужние, во вторых мне мало интересно кто и что меня пытается прибить, но речь то не обо мне.

то что автор мутил с замужней, естественно тут следует ожидать реакции мужа, поэтому я и говорю что его реакция вполне нормальная.

Posted

Кайот, че ты пациента пугаешь своими простынями?)

ТС: у нас есть прием, он хорошо работает, твоей девушке нужно перестать общатся с БМ. Хороший вопрос как. Я хз. Но чем скорее она превратиться для него в черный ящик тем скорее он поймет что это все и начнет строить свою жизнь заного.

А пока он запасной аэродром и это его расстраивает, и инстинктивно он видит выход в твоей ликвидации (кстати если бы вы жили 5000000-50000 лет назад это был бы правильный вариант).

Posted

Мне что то здаеться, что это деваха ушла от мужа к автору, что б бывшего позлить, думаеться мне что не так она должна была вести по отношению к автору после их драки.... Думаеться она бывшего в запас отправила, если с автором не получится что б на запасной аэродром приземлиться.... А с разводом тянет специально она....

А от себя - тебя взяли в оборот....

• Советник
Posted

Сегодня подобрела, говорит "Все нормально, только не нужно больше на людей бросаться", на что  ответил, что бросились на меня, но если мне надо будет, я ее не спрошу. В итоге не обиделась даже, позвала в икею, покатались, закупились, щас сидит отчет какой-то пишет, разговаривает. Чет я ни хрена не пойму...  2 дня сношала мой уставший мозг, а сегодня добренькая, даже по поводу шашлыков с друзьями на след выходных слова не сказала... То ли я дурак, то ли лыжи не едут.Сам не пойму чего это меня переклинило. Всегда был умным и расчетливым человеком, а тут башню сорвало.

Женщины умеют собачится между собой, используя всевозможные манипуляции, рифрейминги, эмоции и т.д. Для среднего мужчины это темный лес и ему лучше туда не лезть. Сами разберутся. Когда собачатся мужчины для женщин это то-же самое. Лучше не лезть.

Тебе надо было с самого начала сказать ей "Дорогая. У нас с твоим мужем был чисто мужской разговор и женское мнение как мне себя вести в этом случае, вообще не интересует. Я буду сам принимать решения"

Ты лишь через 2 дня дошел до этой простой идеи. И прекрати оправдываться. Это выглядит жалко.

Posted

Она изменила свою жизнь и у нее сейчас может быть откат - в виде сомнений и внутренних переживаний

а бывший муж их как бы поддерживает своими поступками

это надо пережить, терпение и спокойствие

читай факи

Posted

Вот пишите, что ей надо прекратить контакты с этим влюбленным каратистом, но сделать это сложно. Человек является на работу, как показывает практика - он не слишком адекватен, и мало ли какой концерт он устроит, если его проигнорить. Не хотелось бы перед коллегами светиться с подобными фокусами.

Дома все утихло, ведеттсебя нормально, данный инцедент не проявляется в наших беседах. Я тоже решил не поднимать тему. Теперь вопрос только в том, как этого человека направить в правильное русло. Устал я от него. Пусть он мне еще раз в морду даст чтоли и катится к чертям собачьим...