Перейти к публикации
пикап.Форум

попала в секс-онли

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я: 19 лет, неработающая студентка, проживание в отдельной квартире, опыт в отношениях практически нулевой

Он: 23 года, живет один, за плечами 4 года в тюрьме по малолетке. Хитрый, сильный, дерзкий, довольно умен. О его личной жизни мало что известно, т.к мало знакомы.

А теперь сама история. Суббота. С подругой ловили машину, чтобы поехать в клуб, остановился парень. Впечатление произвел неоднозначное (мне показался симпатичным, но смутила на тот момент неухоженность). Довез до клуба, обменялись номерами и до этого по пути выяснилось, что мы соседи.

Спустя пару дней он по своей инициативе предложил встретиться. Откровенно сказал, что он сидел, что баловался наркотиками и что регулярно курит гашиш. У девочки после всего услышанного состояние почти шоковое. Врубила бич шилд. Реагировал агрессивно, меня это только потешало. После этой встречи еще день или два пытался снова вытащить меня на встречу, я отказывалась, бич шилд не снимала. Затем в входные сама ему позвонила и предложила встретиться, он не смог, но в пнд увиделись, поехали ко мне, накурились. Он не приставал. Затем вторник, я ухожу днем с учебы, он меня забирает и мы едем ко мне. Случился секс, обоим очень понравилось, он был достаточно внимателен ко мне. Все эти дни мою голову не покидали мысли о том, что с кем же я связалась, это не для меня. В итоге в пт я весь день не беру трубку, в сб пишу ему смс что мы, мол, не пара. Он понял. Не проходит и суток, я начинаю жалеть, что поторопилась. В вс мы видимся, я прошу у него прощения и объясняю свой поступок (не с целью помириться). Проходит еще несколько дней и я понимаю, что хочу его вернуть. У меня это получается, но он специально делал все, чтобы я к нему приползла, он понял, что я пожалела. В итоге, ситуация на данный момент такая: он со мной груб, холоден и открыто говорит, что у нас только секс. Меня это положение вещей не устраивает, но я не могу от него ничего требовать. Думаю, что или он мне мстит таким образом, или понял, что всего добился и пересмотрел свое отношение ко мне.

Реально ли мне вытянуть наши взаимоотношения на другой уровень, или я все полностью испортила?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Не снимает лифчик

2. 15

Не снимает лифчик

3. 478

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 140

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

5. 15

Не снимает лифчик

• Создать...