Перейти к публикации
пикап.Форум

попала в секс-онли

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я: 19 лет, неработающая студентка, проживание в отдельной квартире, опыт в отношениях практически нулевой

Он: 23 года, живет один, за плечами 4 года в тюрьме по малолетке. Хитрый, сильный, дерзкий, грубый, довольно умен. О его личной жизни мало что известно, т.к мало знакомы.

А теперь сама история тп. Суббота. С подругой ловили машину, чтобы поехать в клуб, остановился парень. Впечатление произвел неоднозначное (мне показался симпатичным, но смутила на тот момент неухоженность). Довез до клуба, обменялись номерами и до этого по пути выяснилось, что мы соседи.

Спустя пару дней он по своей инициативе предложил встретиться. Откровенно сказал, что он сидел, что баловался наркотиками и что регулярно курит гашиш. У девочки после всего услышанного состояние почти шоковое. Врубила бич шилд. Реагировал агрессивно, меня это только потешало. После этой встречи еще день или два пытался снова вытащить меня на встречу, я отказывалась, бич шилд не снимала. Затем в входные сама ему позвонила и предложила встретиться, он не смог, но в пнд увиделись, поехали ко мне, накурились. Он не приставал. Затем вторник, я ухожу днем с учебы, он меня забирает и мы едем ко мне. Случился секс, обоим очень понравилось, он был достаточно внимателен ко мне, по своему нежен. Все эти дни мою голову не покидали мысли о том, что это ошибка связываться с таким, как он, пусть хоть он мне и нравится. В итоге в пт я весь день не беру трубку, в сб пишу ему смс что мы, мол, не пара. Он понял. Не проходит и суток, я начинаю жалеть, что поторопилась, что надо было к нему приглядеться. В вс мы видимся, я прошу у него прощения и объясняю свой поступок (не с целью помириться). Проходит еще несколько дней и я понимаю, что хочу его вернуть. У меня это получается, но он специально делал все, чтобы я к нему приползла, он понял, что я пожалела. В итоге, ситуация на данный момент такая: он со мной груб, холоден и открыто говорит, что у нас только секс. Грубость иногда доходит до неадеквата, а я даже не могу грамотно отпор дать, просто начинаю тупить и молчу, боюсь что нибудь не то сказать. Меня это положение вещей не устраивает, но я не могу от него ничего требовать. И он это знает. Он знает, что меня зацепил. Думаю, что или он мне мстит таким образом, или понял, что всего добился и пересмотрел свое отношение ко мне.

Реально ли мне вытянуть наши взаимоотношения на другой уровень, или я все полностью испортила?

С одной стороны, может и есть смысл подождать, но профит сомнителен. Если я пойму, что он не посмотрит больше на меня иначе как на просто "девочку для развлечений", я прекращу наши взаимоотношения.

Опубликовано:

Как сначала себя подашь так и будет)

Сомнительная кандидатура для отношений тебе не кажется автор?

Опубликовано:

Бич шилд не снимала  :D :D   :D

И у вас не секс онли, а пока он просто тебя трахает, но скоро ему надоест и ты будешь страдать как дура, если... не забьешь на него.

Вот почему такие распиздяи нравятся девушкам?

Опубликовано:

4 года в тюрьме по малолетке.

Гы.. ну как тут устоять)) Не майся дурью и найди себе нормального парня. У этого таких дур как ты - завались. И будь уверена- он врет, как дышит))

ЗЫ С*филис- будет самым безобидным подарком его тебе...

Опубликовано:

Как сначала себя подашь так и будет)

Сомнительная кандидатура для отношений тебе не кажется автор?

Я изначально понимала, что сомнительная, но у автора недотрах зацепил он меня. Я просто хочу понять, я реально все закосепорила настолько или нет?

Бич шилд не снимала

И у вас не секс онли, а пока он просто тебя трахает, но скоро ему надоест и ты будешь страдать как дура, если... не забьешь на него.

Вот почему такие распиздяи нравятся девушкам?

Да так скорее всего и будет. ..тем не менее, в силу своей. ... (добавьте сами), надеюсь, что все изменится.

А почему нравятся...наверное, потом что они никогда не стеляться. Они берут и не спрашивают. Я думаю, что девушки любят, когда их не боятся и не дрожат перед ними

как "мало" знакомы?

Недели 3, не больше

Сейчас перечитываю и понимаю, что я обычная малолетняя тп. Где мозги?

Опубликовано:

Отношений с ним не будет, ты для него только тело. На большее не рассчитывай. Рекомендую отправить в полный игнор, удалить все контакты и найти нормального парня.

Опубликовано:

представляю как ты будешь знакомить его с близкими или друзьями. - это мой мч, занимается ничем, сидел 4 года, наркоман, хорошо дует парик. забей красавица и имей терпение и да будут тебе нормальные, здоровые отношения.

Опубликовано:

автор не девушка, а знакомый ей парень, который оказался не удел либо ее подруга

У девочки после всего услышанного состояние почти шоковое

как "мало" знакомы?

Недели 3, не больше
Опубликовано:

Возьми бумагу и ручку. И в заголовке напиши его, назвав желательно как нибудь унизительно (зек например или наркоша) Потом напиши его плохие привычки, опиши его плохие стороны, минусы. Потом возьми и напиши своего парня- мечту, с которым бы ты хотела встречаться. Сравни. Мне это помогало

Опубликовано:

поехали ко мне, накурились. Он не приставал.

зачем баба, если есть гашиш?? (это риторический вопрос)

Автор, простите меня, но ты такая ТП. Мало того, что связалась с каким-то отбросом общества, да он еще и тебя разруливает во все стороны.

Ответь нам, зачем тебе отношения "на другой уровень". Или ты на столько отчаянная девушка, что тебя хотят только такие ребята как он, с зоны да еще и нарк? Видно, что у тебя нет опыта, правда не с того начала, явно. Наверное уже хочешь его в мужъя?

Меня всегда поражало, на сколько умны девушки в таком возрасте, когда ведутся на крутизну таких ущербных парней, благо у половины мозги включаются, но у другой половины все иначе. Свабдя, алкоголизм, наркомания, насилие, дети непонятные рождаются, а что дальше лучше не продолжать.

или я все полностью испортила?

там портить нечего, у человека уже все испорчено. советую обойти его стороной в несколько тысяч километров, пока мозги окончательно не сварились (у тебя!)

Nicholas B.

я под столом)))

Возьми бумагу и ручку.

воткни в весок и перекрути пару раз, может мозги встанут на место!

Опубликовано:

видать тебя до него с тобой мало кто нормально обращался, сюсюкались лишь. да и секса наверное не было хорошего.

ты сама не хочешь завязать. какой смысл темы строчить тут?

• Советник
Опубликовано:

А почему нравятся...наверное, потом что они никогда не стелятся. Они берут и не спрашивают. Я думаю, что девушки любят, когда их не боятся и не дрожат перед ними

Где-нибудь в FAQи эту фразу нужно поместить - многим в назидание.

Опубликовано:

Мне одному кажется, что автор не девушка, а тролль мужского пола?   Чёткая неженская манера подачи инфы, ошибки он/она, отсутствие женских эмоций

Опубликовано:

Мне одному кажется, что автор не девушка, а тролль мужского пола? Чёткая неженская манера подачи инфы, ошибки он/она, отсутствие женских эмоций

Третим будешь )))

• Советник
Опубликовано:

Автор, вы серьезно что ли? троллинг и сочинительство не приветствуются, учитывайте это.

Конечно, вы не послушаете, но с человеком с криминальным прошлым (и скорее всего с криминальным настоящим) не стоит строить никаких отношений.

Господам участникам хочу заметить - что прежде чем давать любые советы - недурно бы иметь ввиду, что действия/бездействия автора в подобной ситуации с подобным персонажем не должны подводить ее к пагубным решениям, могущим негативно сказаться на ее качестве жизни и т.д.

Опубликовано:

Нет, никакого троллинга. С сим персонажем уже негласно послали друг друга на йух. Мне было хорошим уроком. Теперь прежде, чем потерять голову, буду вспоминать эту историю из серии "молодая была, глупая. .."

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...