Jump to content
пикап.Форум

Я ушел от жены. История и ситуация!

Recommended Posts

Posted

Привет. 

Сейчас я опишу свою ситуацию, а после пойду читать фак. Я хочу разобраться и понять как мне поступить. 

Итак, начнем. 

Я женат 5 лет. Три года назад я случайно прочитал смс на телефоне моей жены. Текст смс очень фривольного содержания, которое пришло в 2 часа ночи. На фоне в это время она начала лучше одеваться, салоны красоты, веселая - я только радовался вместе с ней. Доверял сильно. Ну а то, что звонки от одного и того же человека в нерабочее время - тоже не обращал внимания. Был молод и доверчив. Ну вот смс то и развеяло туман. 

Я тогда решил сначала поговорить с ней выяснить причину. Сказала, что я мало внимания ей уделяю, что раньше я был другой, а сейчас - короче, как я понял, стандартный набор фраз. 

Я скорректировал свое поведение, сказал ей свое фу и на словах атата. СКАЗАЛ ЧТО В ОТНОШЕНИЯЯХ НЕТ МЕСТА ОБМАНУ И ВРАНЬЮ. Это моя заморочка личная - не люблю когда врут. Потому что вранье всегда всплывает. Договорились говорить правду только. И что если захочется изменить или уже с кем то я согрешу - надо говорить не скрывать. 

После этого, все было хорошо. Я дарил/водил/гулял и танцевал ее. Все было вроде ок. 

Потом чуть переключился на работу. 

Опять - жены дома нет. Вечером я пошел искать ее у нас по текстилям. Уже злой, доверие мое пошатнулось еще с первого раза. Нашел их - с другим сотрудником они чуть выпили якобы из за какого то повода на работе. Я ее там отчитал строго. Спутник ее решил заступиться. Я у нее на глазах проломил ему голову. Позаботился чтобы приехала скорая, чтобы палату получше ему выделили.

После этого все опять ок. Ей понравилось как я избил того мужика.  Но с доверием у меня уже совсем беда. вообще, сложно жить, когда ты не можешь никому доверять, а особенно своей жене. Ну да ладно, что уж тут. Тем более я понимаю, что чем дальше в жизнь тем все не так то просто )) 

И вот опять. В начале этого года, я смотрю жена у меня в соц сетях начала допоздна засиживаться. Дай думаю посмотрю, что там печатает. Ситуация повторяется )) сотрудник с ее работы, простой треп легкий флирт. Ничего жесткого в пер писке не было. Самое жесткое - это про то что она принимает ванну сейчас, и что там конец света скоро и его хочется все попробовать. Короче надоело мне это все - да и скучно стало. Опять разговор. Я обьясняю, что негоже моей жене общаться до поздней ночи со своими сотрудниками и писать им что она в ванной плещется, что неправильно общаться с ними по вечерам а потом в телефоне стирать звонки. Кулаком по столу, истерика, я ее отнес в ванную по плес аться под ледяным душем. Потом опять разговор. Говорит, что любит меня. Но это все фон такой вот это все про любовь. (а в душе так хочется чтобы это не было фоном). 

Тогда я сказал, что никаких звонков, соцсетей, никаких задержек на работе. Чтобы я приезжал с работы, а она уже должна быть дома. Обьяснил, что хочу чтобы одержать а начала уже разжигать и оберегать домашний очаг и создавать уют. Что на корпоративы праздники она может ходить только со мной. Правила такие Выдвинул, короче. 

Опять все в порядке. 

На фоне всего этого я уже параноиком стал, ревнивцем зорким. Потом были ссоры из-за несоблюдения этих правил. Я сказал что в моем понимании эти правила помогут нам создать ту семью, которую я хочу. А если нет желания соблюдать эти простые правила, то значит и семья ей не нужна. Расстроился тогда я. Сказал, что ухожу развод. Остановила меня - слезы, сопли, не уходи люблю. Тогда я остался а она здорово напугалась. Ну может это мне показалось. 

УЖЕ СОВСЕМ НЕМНОГО ОСТАЛОСЬ ДО КОНЦА ИСТОРИИ, ПОТЕРПИТЕ )))

Ну и вот на прошедшей неделе, я сказал, что организовал своим сотрудникам выход в свет, а потом мы идем пить. Она мне такая мол у нее тоже шампанское на работе пить хотят в пятницу. Я разрешил. Но про себя подумал - у них там предприятие строгое. Особо не попьешь, да и запретили у них распитие напитков, как она мне сказала. Вобщем, мой внутренний ревнивец Шерлок решил провести расследование!

В назначенный день, я контрольно говорю что с работой иду пить. Она мне ты мол в ночь то уходи. Я говорю, что нучто ты какая ночь максимум часов до десяти и домой. 

Не хватает у нее ума, понять,что я не могу себе позволить пить с подчиненными. Сама оделась просто. Сказала, что скорее всего сама пить не будет. Что любит меня и отправила меня на работу. 

Что я сделал. 

Благословил свою компанию на праздник и поехал пораньше домой. Приехав, увидел, что наряд она сменила после моего ухода на другой. То есть я увидел, что она не стала одевать джинсы и футьолку как показывала мне, а скореее всего одела платье юбку чулки. Я оказался прав кстати потом )))

Увидев это я начал злиться и пошел к ней на работу. Как и ожидал на работе ее не было. Я поехал на ближайшую площадь где средооочены все заведения Подольска. Оттуда написал ей, что мол как у нее дела где она сейчас. Она ответила, что они уехали из офиса в якиторию. А я короче в этой якитории уже как раз находился - как вы понимаете ее там не было. Я обьехалВСЕ заведения в подольске - ее нигде не было. К этому моменту ей уже позвонили с работы и сказали что я ее ищу. И тут одна а перестает мне отв чать на сообщения, и не берет трубку. 

Я думаю, что это она делала потому что боялась что я приду туда где она сидит и закачу скандал. А может и не сидела она нигде - может и разврату предавалась. Но это уже моя фантазия, это мой воспаленый мозг очень много придумывает. 

Далее разговор, констатация мной фактов, пытаюсь добится от нее вразумительного ответа где была, почему пыталась обмануть - молчит,глаза в стенку. Ну может пьяная потому что была. Короче, не получил я ответа. 

Всю ночь не спал. Выпил бутылку рома, позвал друга чтобы приехал из другого города мне помочь, утром собрал вещи загрузил в машину,встретил друга с поезда и поехали мы снимать мне квартиру. 

Вот сейчас сижу в квартире. Никто не встречает. Один блин. На других баб смотретт не могу, аппетита нет, сна тоже. Друг уехал обратно домой. Жену люблю, вроде как. А можео и привык просто. Все финансовые потоки на мне завязаны. То есть ей сейчас придется лрбо сдавать квартиру и уехать к родителям. Или найти срочно быстро хахаля который возьмет на себя эти расходы.

Что вы думаете обо все этом? Что делать - возвращаться и опять ремонтировать всеили плюнуть и вперед к свободе? Какую модель поведения выбрать?

Помогите, пожалуйста, а то у меня депрессия чувствую подкатывает и я с ума сходить начну. Это крик о помоще.  

Спасибо за внимание и соучастие. Готов ответить вообще на все вопросы. 

Posted

Правильно все сделал ,скорее всего изменяла и не один раз. 

Забывай эту ..лядь , читай книжки, ходи в качалку , как только увидишь улучшения в своем эмоциональном состоянии , выходи в поле и знакомься с новыми девочками

Posted

Прочитал до конца,в семье ты доминировал доминировал жестко,настоящий мужик,без соплей и слез.Детей я так понимаю у вас нету?Кстати напиши сколько тебе и ей лет.Девушка либо не нагулялась,либо любит экстим.Но мое личное мнение.Семья это где мужчина глава,а женщина его опора,хранительница домашнего очага.Чтобы придя в дом ты мог расслабиться и хорошо провести время,что в наше время редкость,а не бегать и не искать свою жену по ресторанам и забегаловкам.Видимо не нужно было твоей бывшей этого всего,она в свое удовольствие жила.

Posted

Прочитал до конца,в семье ты доминировал доминировал жестко,настоящий мужик,без соплей и слез.Детей я так понимаю у вас нету?Кстати напиши сколько тебе и ей лет.Девушка либо не нагулялась,либо любит экстим.Но мое личное мнение.Семья это где мужчина глава,а женщина его опора,хранительница домашнего очага.Чтобы придя в дом ты мог расслабиться и хорошо провести время,что в наше время редкость,а не бегать и не искать свою жену по ресторанам и забегаловкам.Видимо не нужно было твоей бывшей этого всего,она в свое удовольствие жила.

Мне тридцать лет, ей 28. Про семью верно - у меня такая же точка зрения. То есть пока у нас один вариант решения вопроса - развод? Чет мне кажется, что это не решение - это уход от проблемы. 

Правильно все сделал ,скорее всего изменяла и не один раз. 

Забывай эту ..лядь , читай книжки, ходи в качалку , как только увидишь улучшения в своем эмоциональном состоянии , выходи в поле и знакомься с новыми девочками

Так я уже давно ))) и читаю, и тренажерка. Приодеться надо конечно получше - я чет расслабился в этом плане последнее время. Завтра расчехлю свои кредитки ))) надо найти чтоту нас там сегодня в тренде. 

Posted

а еще я тупанул сегодня жестко так. Подумал, ну как же она там без денег. И отправил ей сумму на карту. 

Внутренне хочу чтобы она мне позвонила и попросила вернуться. Сразу бы сорвался. сам не звоню, не пишу. Все жду чота..

Posted

У тебя написанно что ты из Москвы , но в твоём рассказе вижу Подольск так откуда ты?

Отправил на карту денег? мдаааааа , где же твое самолюбие ,она тебе изменила неужели ты не осознаешь?

Решение прервать с ней отношения - это называется не уход от проблем, это называется действовать согласно ситуации

Posted

Девушка должна сама все переосмыслить,если она сама все не поймет и не проанализирует всю сложившуюся ситуацию,то никто ее в обратном не убедит.В том что происходит сейчас ее вина,если ты конечно сам не давал повода ранее.Так что по моему,развод это не уход от проблемы,зачем продолжать отношения с тем,на кого не можешь положиться и довериться?Ты будешь зарабатывать деньги,одевать и кормить её,а она будет шляться по ночам хрень знает где и с кем попало?Да зачем нужна такая жена?Грош ей цена,я не говорю о внешности,там может быть все отлично,но вот как человек она не подходит на роль жены,имхо.

Posted

Девушка должна сама все переосмыслить,если она сама все не поймет и не проанализирует всю сложившуюся ситуацию,то никто ее в обратном не убедит.В том что происходит сейчас ее вина,если ты конечно сам не давал повода ранее.Так что по моему,развод это не уход от проблемы,зачем продолжать отношения с тем,на кого не можешь положиться и довериться?Ты будешь зарабатывать деньги,одевать и кормить её,а она будет шляться по ночам хрень знает где и с кем попало?Да зачем нужна такая жена?Грош ей цена,я не говорю о внешности,там может быть все отлично,но вот как человек она не подходит на роль жены,имхо.

Posted

1. Косячил, вступая в игру соперник

2. Косячил, ограничив ее во всем и поставив кучу запретов

=получил результат. Не факт, что спала с кем то, скорее всего просто проверяла вечер с поцелуями и обнимашками. Косячил, автор, получай пироги.

Драться там с кем то, ну это просто как баран себя повел. Спросишь почему, да потому что тот парень вряд ли знал что та девушка чья то жена. Не забывай, сука не захочет, кабель не вскочет.

Posted

читай соседние ветки, много чего поймёшь....

Каждый человек, и мужчина и женщина, принимают решения касающееся его\ее жизни. Однозначно нельзя отдавать свое решение женщине. Поэтому автор принял свое решение, что женщина с подобным поведением не подходит на роль его жены. А женщина принимает решение может-ли она и хочет-ли соответствовать или нет. В данном случае никто не передает другому свое решение.

Мое личное мнение. Я никогда в жизни не поменял-бы свою свободу на неидеальную жену. Это самая дорогостоящая и невыгодная сделка которую только можно совершить в своей жизни.

вот только вчера Дави, писал... с идеалом я бы поспорил... но мысль... уловил?

Posted

представь, что она тебе позвонила, поклялась в верности и вернула домой. ты приехал, все хорошо вроде. но твой мозг, разум пошатнут. в начале ваших отношений и брачной жизни у вас был чистый лист, не помятый, гладкий, ровный. по ходу совместного проживания этот лист переодически трепался, после чего вы общими усилиями пытались его разгладить. сейчас в данный момент бумага смята сильно и как ты не разглаживай прежней формы, мягкости и всей красоты которая была, не вернуть. вам не по 18 лет, у вас уже устоявшеяся психика и менять восприятие и поведение трудно. все ты правильно сделал, люби себя больше, чем других. она недостойна тебя. шли её далеко, ЗАБИВАЙ и начинай искать человека с которым будет чистый лист без царапин спустя долгие годы.не вздумай и удали эту мысль и подсознательную мечту о вашем благополучном и счастливом сношении, такого с этой ожп никогда, ни при каких обстоятельствах не получится. развод и чистый лист, вот твоя по настоящему счастливая жизнь. удачи.

• Советник
Posted

Что то в тебе ее не устраивает. Бабам всегда что то да не хватает, будь даже муж царем все равно найдет недостатки. Но есть такие которые миряться с этим а есть такие которые нет. То есть ищат вечно себе прынца. Вот твоя скорее всего из таких. Ты удобен. Есть бабки НО ее душа скорее всего не с тобой. А без любви жить тяжело. Тем более вы 5 лет как женаты. За это время детей не сделали. Вот и понесло ее на других мужиков.

Судя по тобою написанному тексту ты не уйдешь от нее, зассышь. Тебе проще бегать и бодаться с другими чем найти нормальную бабу. Сейчас ей хорошо. Она ваську домой приводит. Ты деньги на карту шлешь. Красота. А ты сидишь и ждешь пока она натрахается что бы рогатому прибежать к ней и в ноги упасть. Что за хрень не понятно. Ее хата или съемная? Кто посоветовал то самому убегать а не ее за дверь выставить? Кто мужик и хозяин она или ты? Пинка ей надо было давать а не самому гордо взяв трусы и носки уходить. 

• Советник
Posted

http://forum.pickup.ru/index.php?showuser=169730

Ничего вышеприведенный статус не напоминает?

Если в целом и в общем  - нет смысла жить с этой женщиной. Она с тобой себя будет чувствовать постоянно несчастной, ты себя - постоянно обманутым. Хотя каждый из вас достоин лучшего.

Имхо, нужно перетерпеть откаты и ломки и подавать на развод.   Ждать от нее извинений не нужно, это лишь надломит тебя и вы пойдете на следующий круг этой же истории.  Потеряете время.

Да, и по имущественным вопросам найми юриста. 

Гордая рогатая голова и голая оленья задница после развода - неприемлемы.

Posted

Мужик, я тебя прошу, только в запой не уходи!!!!!!!!!!!!!1 отвлекись. Займись спортом, качалка и т.д. В клуб сходи, развейся (только не бухай)
Присмотри себе новую ОЖП, просто забей на неё и живи дальше.

http://forum.pickup....showuser=169730

Ничего вышеприведенный статус не напоминает?

А Вы наблюдательны, Холмс)))))))
Posted

Ее хата или съемная? Кто посоветовал то самому убегать а не ее за дверь выставить? Кто мужик и хозяин она или ты? Пинка ей надо было давать а не самому гордо взяв трусы и носки уходить. 

плюсую хаворду за эти слова. и да вопрос по хате самый важый, если хата твоя - общая/съемная - нахер ее из квартиры к родителям/васькам/подругам выгонять надо было, а не самому убегать

• Советник
Posted

Есть у тебя задатки высокорангового мужчины от которого женщине может снести башку. Но наряду с этим есть и низкоранговые что портит всю картину. Как ложка дегтя и всю бочку можно выбрасывать. Трусость поступить последовательно как мужик и выгнать жену. На этом ничего не закончтся а только начнется.

Вот тебе руководство:

1. Усилием воли успокоится и спокойно поговорить с женой. Сказать что на этом ваши пути расходятся. У тебя ушли к ней чувства и ты больше не хочешь жить с ней. Пусть устраивает свою жизнь как хочет без тебя. быть холоден и не поддаваться на ее слезы и уговоры.

2. Отселить ее и перекрыть материальный и моральный ресурс который ты в нее вкладываешь.

3. Обратить внимание на других женщин. Начать соблазнять.

4. Трахнуть 10 женщин.

Начни с этого. Если сможешь, значит ты Мужик и достоин жить и размножать свои гены. Если не сможешь, значит будешь достоин того что имеешь сейчас.

Posted

Сон, аппетит, это у всех так. Недели на две, это ерунда, отпустит, стресс. Во вторых и самое главное, у нее были попытки соскочить с тебя несколько раз и последняя удалась. Она тебя просто кинула как лошка не беря трубку. И так что имеем: уважения к тебе нет, Любви нет, есть только твои деньги и налаженный быт. Делай как Дав говорит + развод. Тут нечего спасать. Тебе 30 -ик, при деньгах, через полгодика влюбишься по новой, эту мадамку нах.

Posted

Такая увлекательная детективная история... После проломленной башки сотрудника, ожидал драматичный финал в стиле Шерлок Холмс одним выстрелом отстреливает член Васи вместе с головой жены ))

Автор, зачем женился, если не хотел семью и детишек? Вот и мается она у тебя дурью, т.к. занятся нечем (читай некем).

Posted

Задатки есть. Раз руководишь, значит и потенциал есть.

Мозг правда засорен. Но это мы исправим. Делай все по руководству Да_Ва.

Здесь отписывайся.

Posted

В принципе все уже сказано, но пару фактов я бы выделил, автор просматривай их и подавляй волей свою депрессию:

1. Ты четыре раза наступил на грабали. А именно сказал и не сделал. Гнать ее нужно было еще в первый раз, когда пошла ложь. Она поняла, что ты боишься ее потерять и всего лишь блефуешь.

2. В отношениях ты вел себя правильно, но сразу понятно, что эмоций и страсти было мало. На мой взгляд именно этого ей и не хватало.

3. Даже не думай о возвращении отношений с ней, тем более о том, чтобы спонсировать ее и дальше. Ты к ней относишься добро, а она относиться к тебе также? Думаешь она думала о том каково будет тебе, когда ходила налево?

4. Есть хорошая цитата, от нее и отталкивайся.

“Пирамида ценностей мужчины строится на трёх вещах - он сам, его честь и его самоуважение. Всё остальное, включая женщину, стоит ниже. Любое посягательство на эту триаду - наказывается жёстко, без сожаления и незамедлительно” (с) Dimmonix

Posted

Да, Автор, а твоя супруга детей планировала? 

Posted

автор найди в себе силы прошу тебя, и пройди через это. DAV все верно пишет.

Posted

ИМХО  Откат - не доказательство  высокой ценности ОЖП , а всего лишь  психо-физическое  состояние порожденное выходом из зоны комфорта.  Вспоминай об этом когда будет накрывать.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...