Перейти к публикации
пикап.Форум

Что посоветуете?)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем история такова, что с данной девушкой познакомил меня друг уже с целью развития отношений) Первые три дня гуляли, затем начали встречаться, но меня гложат некоторые вопросы. Обычно я встречаюсь с девушками которые не курят и не трындят о бывших). На прогулке недавно высказал ей это, бросила курить, но про парней иногда трындит. Ну думаю, ну ок скажу ка я ей про своих бывших, реакция была не замедлительна, начала засирать вк любовным спасом) мол все нихай видят, что он мой хх и  так далее) А и да встречаемся 2 недели. Вроде сама вызванивает и ко мне домой едет, ну тогда я не чего особо не предпринимал тк знал что месяченые и все такое, ночевала у меня. На второй неделе начал показывать, что мне необходим секс, на что ее ответ кинетика  покажет там лифчик, трусики....сделаю ей массаж , на счет секса говорит не сегодня.И да пока у меня дома я краем глаза видел что заходит в вк и общается с бывшими, мда, кто то к ней пристает она посылает, а с кем то до сих пор общается.

То говорит что любит, то молчит в общем ваниль она не разводит. Вчера пришла, мол начала говорить зря пришла настроение плохое, изредка целовались, попрощались и ушла.

Ребят, может кто подскажет, что делать с этой девочкой?Хотел бы с ней развить в дальнейшим отношения, ну конечно и секс, Но ее вечное у меня там поклонники, да ради меня делали такое, а тот бывший делал так. Откровенно бесят, но не до такой степени что бы показывать совою ревность (хотя ее почти и нет)

П.С мне 19 ей 17 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 483

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 483

3. 483

4. 429

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

• Создать...