Jump to content
пикап.Форум

Как вернуть все назад?

Recommended Posts

Posted

Ситуация такова:
Познакомился с девушкой год назад по инету(20лет обоим). Приехала, начался роман, который перерос в отношения, до недавнего времени все было хорошо, но последнее время встречи стали реже, атмосфера стала накаляться. И вот на днях произошел разговор:
я:- Нам нужен серьезный разговор, меня не устраивает то, что творится у нас сейчас
д:- Да, меня тоже.
*Начался разбор причин*
д:- У нас все угасает, все не так легко как раньше, мне стало скучно
я:- Ты же понимаешь, что проблема в сексе( Секса последние 2 месяца не было по предписаниям врача).
д:- Да, но мне уже стали безразличны эти отношения.
я:- То есть нам не стоит видеться?
д:- Нет, я хочу тебя увидеть, я могу приехать, но сейчас я депрую по счет всего, меня бесит все, город, друзья, универ, ВСЁ..
я:- Хорошо, когда встретимся, ты все еще любишь меня:
д:- Люблю, не знаю когда, когда будет настроение получше...

Оба делали БД, причем Д сделали в одно и тоже время, причем с фанатизмом.
Все ее мечты - это уехать в другой город хотя бы на недельку, при разговоре об этом она упомянула, сказала "ты ведь не едешь". А я и правда не могу, у меня работа.

На этом все закончилось. По ее словам вижу, что она не готова потерять эти отношения, а сексом нельзя заниматься минимум полтора месяца, так что делать? Подскажите, реально не хочу терять ее, так же, наверное, как и она меня. Но понять ее уже не могу.
Я так понимаю решит все последняя встреча, утилизировать сексом нельзя проблемы, так как быть? 

Posted

Слишком мало информации. Как часто вы виделись, как часто был секс? Что делали на встречах?

Posted

Слишком мало информации. Как часто вы виделись, как часто был секс? Что делали на встречах?

Секса было море. Каждые выходные, минимум 6 раз за выхи. На встречах гуляли, ходили по ТЦ, кино, иногда тусовки, просто наслаждались временем, т.к. я чувствовал, что ей все равно где быть, главное со мной. Виделись каждые выходные с пятницы по воскресенье жили вместе. 

Posted

Ты хотел с ней поговорить а в итоге говорила она а ты подстраивался под неё и отношения нужны больше тебе-ты нуждающийся, больше от неё зависешь. тфн стайл.

Тут я согласен, ведомой все время была она, боялась, что брошу , а тут резко такой ответ. Опять таки не похоже на нее. То, что тфн-стайл - согласен, на эмоциях тупанул. 

Может есть какие-нибудь советы, как выйти из ситуации? Ведь, если девушка готова ехать 5 часов в другой город, чтобы поговорить, то не все потеряно.

• Советник
Posted

Секса это тебе не хватает а не ей :) ей наверняка хватает но не только с тобой. Обычно резкие охлаждения на фоне вашего возраста вызваны появлением другого мч на горизонте. 

Posted

Предписание врача на 2 месяца воздержания - пиз&еж. Ну давай ради интереса - расскажи нам, какую легенду она тебе загнала. Или это тебе нельзя? Сердце или давление или член болит?

Просто она тебя не хочет. Но и не хочет рвать тебе сердце, чтобы ты подрывал жопу и бегал за ней и бился в истериках - классика: сначала убираем секс, потом вообще встречи или епем мозги так, что отбивает желание давать свое общество. Если вообще дуб и никак не понимает - показываем васю и-говорим атъе*ись прямым текстом.

Будешь рвать задницу, пытаться искать встречи - услышишь 1001 отмазку и ни одной причины встретиться.

ДОД на опережение. Отпусти ее на волю. Тебя не хотят и-не любят - тебя жалеют, возможно даже из-за твоей болезни, но это все равно унижение.

PS "По ее СЛОВАМ вижу, что она не готова потерять эти отношения". Я поржал - спасибо. Паренек, да по тебе ФАКи плачут уже как 2 месяца. Давай кури их как проклятый, и темы из Золотого и не очень фонда - с перерывом на туалет, обед и сон. Иначе будут тебе от бабья одни проблемы.

Нет, у нее цироз шейки матки, ходили к врачу вместе, прижигали лазером. Да и во время секса она иногда падала в позу зародыша от боли и плакала. (Не хотел писать об этом). Да и при том, что она испытывала такие боли - все равно часто инициировала секс, который заканчивался слезами.

Posted

А ты не думаешь, что эти обстоятельства уже отпали и она сейчас продолжает использовать эту болезнь как предлог. Иного объяснения ее поведению я просто не вижу - потому что когда серьезные траблы со здоровьем - наоборот ищут поддержки у родных и любимых - а от тебя, напротив, отделяются.

в этом случае точно нет. Ибо она постоянно пыталась компенсировать эту проблему, попробовала в попу, хоть в 1ые разы ей дико не понравилось, минет и т.д. Тем более курс таблеток ей прописали только на той недели(Свечи + таблы). 

Она говорит: Ты слишком сильно на меня давил, постоянно тыкал меня в мои ошибки, а у меня была депрессия в этот момент, которую ты не заметил, я хотела поддержки.

• Советник
Posted

не ну автор есть же еще два места для этого что бы не скучать :)

пАганый вполне может быть и другое. Просто они еще малолетки и все времяпровождение у них заключалось в том что бы потрахаться. а это со временем всем надоедает. ей надоело. вернее из за болезни инстинкты размножения отключились и желания секса у нее нет. почему можно попробовать как то по другому время проводить то. например погулять на природу съездить. в кино сходить. нет бабок качнуть с инета и вечером в обнимку посмотреть под вино. в театр сходить. погулять по городу. короче разнообразить досуг. а вечером можно и в другие дырки присунуть :)

Posted

почему можно попробовать как то по другому время проводить то. например погулять на природу съездить. в кино сходить. нет бабок качнуть с инета и вечером в обнимку посмотреть под вино. в театр сходить. погулять по городу. короче разнообразить досуг. а вечером можно и в другие дырки присунуть :)

Все это было, и дырки, и гуляния, театры. Она сводит все к депрам, которые ее окутали, а я был далеко и по инету давил на нее дальше, вот. Теперь ей отношения не нужны(Подруги видать еще советов надавали...).

Posted

Секс имеет разные формы, а не только туда, куда ты привык тыкать. Когда человек хочет, но по объективным причинам не может совместно ищутся иные способы.

А когда не хочет есть только отмазки.

P.S. Нечего возвращать, пора отряхнуться и двигаться дальше.

Posted

P.S. Нечего возвращать, пора отряхнуться и двигаться дальше.

+

Автор, ты был, ты устарел, ты признан негодным. Ты ей наскучил, ей хочется новых ощущений, новых мужиков и новых тра*в, поэтому забудь и двигайся дальше. Во всем рассказе я не увидел нигде хоть 1 пример, где бы ты был ведущим. Везде рулит она, а ты очкуешь ее потерять, и не пиши, что все время было по другому, резко как понос, на голову ничего не падает. Ты ее не устраиваешь уже давно...

Posted

А ты не думаешь, что эти обстоятельства уже отпали и она сейчас продолжает использовать эту болезнь как предлог. Иного объяснения ее поведению я просто не вижу - потому что когда серьезные траблы со здоровьем - наоборот ищут поддержки у родных и любимых - а от тебя, напротив, отделяются.

в этом случае точно нет. Ибо она постоянно пыталась компенсировать эту проблему, попробовала в попу, хоть в 1ые разы ей дико не понравилось, минет и т.д. Тем более курс зтаблеток ей прописали только на той недели(Свечи + таблы).

Она говорит: Ты слишком сильно на меня давил, постоянно тыкал меня в мои ошибки, а у меня была депрессия в этот момент, которую ты не заметил, я хотела поддержки.

Короче - дай время и убедишься, что тебя она экологично сливает. Да какое там экологично - прямым текстом "мне стали безразличны эти отношения" - мета "мне стал безразличен ты". Она уже устала давать тебе понять, чтобы ты отвалил - поэтому вынуждена доносить словами.

В итоге был телефонный разговор, который длился час, она не хотела бросать трубку, плакала:

д- Я не хочу ехать больше в твой город, там все напоминает о тебе

я- хорошо, давай покончим это по телефону?

д- Нет, я хочу тебя увидеть

я- ты издеваешься? Ты не хочешь ехать, у тебя негде будет ночевать, тогда чего ты хочешь?

д- Не знаю, но по телефону нельзя

я- Нет, так не пойдет.

*Дальше были разборы совместных ошибок, треп о прошлом*

д- Я не хочу говорить тебе прощай, я знаю, что я соскучусь и приеду к тебе, но ты меня уже не примешь, возможно это будет тогда-то тогда-то(треп).

я- Меня это не устраивает, давай уже заканчивать разговор и просто попрощаемся

д- нет, я хочу поговорить

*В итоге я уже просто начал стебать ее и мы 30 минут ржали, она смеялась через слезы*

д- У меня сейчас сядет телефон, пока, я люблю тебя

я- Прощай.

Ну как-то так.

• Советник
Posted

Автор, выключай ТФНа, и переходи на повышенную скорость. Девченку забывай - ТИ.

ВВП, Т10Д, СП. Омммм...

И слушай че парни говорят - народ тут говна не посоветует.

Posted

Ну и? Расставаться нелегко, она боится, что ее защемит. В остальном это слова и слезы только по телефону - они ничего не стоят.

Ясно, что посоветуете, если все-таки приедет? Игнор или снова стать ведущим, как это было на протяжение счастливых отношений? 

Posted

Я уже посоветовал выше. А все это время ты упрямился.

не увидел советы по счет этого, хоть убей. Упрямство - это естественно, почему-то уверен(не надеюсь), что она приедет опять. А вот как действовать - хз, ибо опять эмоции бахнут в голову, и накосячу. Было бы неплохо избавится от чувств, а потом перевести все в онли-секс,  таком случае 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 505

Замужняя. Ремейк

2. 505

Замужняя. Ремейк

3. 505

Замужняя. Ремейк

4. 505

Замужняя. Ремейк

• Create New...