Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть все назад?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такова:
Познакомился с девушкой год назад по инету(20лет обоим). Приехала, начался роман, который перерос в отношения, до недавнего времени все было хорошо, но последнее время встречи стали реже, атмосфера стала накаляться. И вот на днях произошел разговор:
я:- Нам нужен серьезный разговор, меня не устраивает то, что творится у нас сейчас
д:- Да, меня тоже.
*Начался разбор причин*
д:- У нас все угасает, все не так легко как раньше, мне стало скучно
я:- Ты же понимаешь, что проблема в сексе( Секса последние 2 месяца не было по предписаниям врача).
д:- Да, но мне уже стали безразличны эти отношения.
я:- То есть нам не стоит видеться?
д:- Нет, я хочу тебя увидеть, я могу приехать, но сейчас я депрую по счет всего, меня бесит все, город, друзья, универ, ВСЁ..
я:- Хорошо, когда встретимся, ты все еще любишь меня:
д:- Люблю, не знаю когда, когда будет настроение получше...

Оба делали БД, причем Д сделали в одно и тоже время, причем с фанатизмом.
Все ее мечты - это уехать в другой город хотя бы на недельку, при разговоре об этом она упомянула, сказала "ты ведь не едешь". А я и правда не могу, у меня работа.

На этом все закончилось. По ее словам вижу, что она не готова потерять эти отношения, а сексом нельзя заниматься минимум полтора месяца, так что делать? Подскажите, реально не хочу терять ее, так же, наверное, как и она меня. Но понять ее уже не могу.
Я так понимаю решит все последняя встреча, утилизировать сексом нельзя проблемы, так как быть? 

Опубликовано:

Слишком мало информации. Как часто вы виделись, как часто был секс? Что делали на встречах?

Опубликовано:

Слишком мало информации. Как часто вы виделись, как часто был секс? Что делали на встречах?

Секса было море. Каждые выходные, минимум 6 раз за выхи. На встречах гуляли, ходили по ТЦ, кино, иногда тусовки, просто наслаждались временем, т.к. я чувствовал, что ей все равно где быть, главное со мной. Виделись каждые выходные с пятницы по воскресенье жили вместе. 

Опубликовано:

Ты хотел с ней поговорить а в итоге говорила она а ты подстраивался под неё и отношения нужны больше тебе-ты нуждающийся, больше от неё зависешь. тфн стайл.

Опубликовано:

Ты хотел с ней поговорить а в итоге говорила она а ты подстраивался под неё и отношения нужны больше тебе-ты нуждающийся, больше от неё зависешь. тфн стайл.

Тут я согласен, ведомой все время была она, боялась, что брошу , а тут резко такой ответ. Опять таки не похоже на нее. То, что тфн-стайл - согласен, на эмоциях тупанул. 

Может есть какие-нибудь советы, как выйти из ситуации? Ведь, если девушка готова ехать 5 часов в другой город, чтобы поговорить, то не все потеряно.

• Советник
Опубликовано:

Секса это тебе не хватает а не ей :) ей наверняка хватает но не только с тобой. Обычно резкие охлаждения на фоне вашего возраста вызваны появлением другого мч на горизонте. 

Опубликовано:

Предписание врача на 2 месяца воздержания - пиз&еж. Ну давай ради интереса - расскажи нам, какую легенду она тебе загнала. Или это тебе нельзя? Сердце или давление или член болит?

Просто она тебя не хочет. Но и не хочет рвать тебе сердце, чтобы ты подрывал жопу и бегал за ней и бился в истериках - классика: сначала убираем секс, потом вообще встречи или епем мозги так, что отбивает желание давать свое общество. Если вообще дуб и никак не понимает - показываем васю и-говорим атъе*ись прямым текстом.

Будешь рвать задницу, пытаться искать встречи - услышишь 1001 отмазку и ни одной причины встретиться.

ДОД на опережение. Отпусти ее на волю. Тебя не хотят и-не любят - тебя жалеют, возможно даже из-за твоей болезни, но это все равно унижение.

PS "По ее СЛОВАМ вижу, что она не готова потерять эти отношения". Я поржал - спасибо. Паренек, да по тебе ФАКи плачут уже как 2 месяца. Давай кури их как проклятый, и темы из Золотого и не очень фонда - с перерывом на туалет, обед и сон. Иначе будут тебе от бабья одни проблемы.

Нет, у нее цироз шейки матки, ходили к врачу вместе, прижигали лазером. Да и во время секса она иногда падала в позу зародыша от боли и плакала. (Не хотел писать об этом). Да и при том, что она испытывала такие боли - все равно часто инициировала секс, который заканчивался слезами.

Опубликовано:

А ты не думаешь, что эти обстоятельства уже отпали и она сейчас продолжает использовать эту болезнь как предлог. Иного объяснения ее поведению я просто не вижу - потому что когда серьезные траблы со здоровьем - наоборот ищут поддержки у родных и любимых - а от тебя, напротив, отделяются.

в этом случае точно нет. Ибо она постоянно пыталась компенсировать эту проблему, попробовала в попу, хоть в 1ые разы ей дико не понравилось, минет и т.д. Тем более курс таблеток ей прописали только на той недели(Свечи + таблы). 

Она говорит: Ты слишком сильно на меня давил, постоянно тыкал меня в мои ошибки, а у меня была депрессия в этот момент, которую ты не заметил, я хотела поддержки.

• Советник
Опубликовано:

не ну автор есть же еще два места для этого что бы не скучать :)

пАганый вполне может быть и другое. Просто они еще малолетки и все времяпровождение у них заключалось в том что бы потрахаться. а это со временем всем надоедает. ей надоело. вернее из за болезни инстинкты размножения отключились и желания секса у нее нет. почему можно попробовать как то по другому время проводить то. например погулять на природу съездить. в кино сходить. нет бабок качнуть с инета и вечером в обнимку посмотреть под вино. в театр сходить. погулять по городу. короче разнообразить досуг. а вечером можно и в другие дырки присунуть :)

Опубликовано:

почему можно попробовать как то по другому время проводить то. например погулять на природу съездить. в кино сходить. нет бабок качнуть с инета и вечером в обнимку посмотреть под вино. в театр сходить. погулять по городу. короче разнообразить досуг. а вечером можно и в другие дырки присунуть :)

Все это было, и дырки, и гуляния, театры. Она сводит все к депрам, которые ее окутали, а я был далеко и по инету давил на нее дальше, вот. Теперь ей отношения не нужны(Подруги видать еще советов надавали...).

Опубликовано:

Секс имеет разные формы, а не только туда, куда ты привык тыкать. Когда человек хочет, но по объективным причинам не может совместно ищутся иные способы.

А когда не хочет есть только отмазки.

P.S. Нечего возвращать, пора отряхнуться и двигаться дальше.

Опубликовано:

P.S. Нечего возвращать, пора отряхнуться и двигаться дальше.

+

Автор, ты был, ты устарел, ты признан негодным. Ты ей наскучил, ей хочется новых ощущений, новых мужиков и новых тра*в, поэтому забудь и двигайся дальше. Во всем рассказе я не увидел нигде хоть 1 пример, где бы ты был ведущим. Везде рулит она, а ты очкуешь ее потерять, и не пиши, что все время было по другому, резко как понос, на голову ничего не падает. Ты ее не устраиваешь уже давно...

Опубликовано:

А ты не думаешь, что эти обстоятельства уже отпали и она сейчас продолжает использовать эту болезнь как предлог. Иного объяснения ее поведению я просто не вижу - потому что когда серьезные траблы со здоровьем - наоборот ищут поддержки у родных и любимых - а от тебя, напротив, отделяются.

в этом случае точно нет. Ибо она постоянно пыталась компенсировать эту проблему, попробовала в попу, хоть в 1ые разы ей дико не понравилось, минет и т.д. Тем более курс зтаблеток ей прописали только на той недели(Свечи + таблы).

Она говорит: Ты слишком сильно на меня давил, постоянно тыкал меня в мои ошибки, а у меня была депрессия в этот момент, которую ты не заметил, я хотела поддержки.

Короче - дай время и убедишься, что тебя она экологично сливает. Да какое там экологично - прямым текстом "мне стали безразличны эти отношения" - мета "мне стал безразличен ты". Она уже устала давать тебе понять, чтобы ты отвалил - поэтому вынуждена доносить словами.

В итоге был телефонный разговор, который длился час, она не хотела бросать трубку, плакала:

д- Я не хочу ехать больше в твой город, там все напоминает о тебе

я- хорошо, давай покончим это по телефону?

д- Нет, я хочу тебя увидеть

я- ты издеваешься? Ты не хочешь ехать, у тебя негде будет ночевать, тогда чего ты хочешь?

д- Не знаю, но по телефону нельзя

я- Нет, так не пойдет.

*Дальше были разборы совместных ошибок, треп о прошлом*

д- Я не хочу говорить тебе прощай, я знаю, что я соскучусь и приеду к тебе, но ты меня уже не примешь, возможно это будет тогда-то тогда-то(треп).

я- Меня это не устраивает, давай уже заканчивать разговор и просто попрощаемся

д- нет, я хочу поговорить

*В итоге я уже просто начал стебать ее и мы 30 минут ржали, она смеялась через слезы*

д- У меня сейчас сядет телефон, пока, я люблю тебя

я- Прощай.

Ну как-то так.

• Советник
Опубликовано:

Автор, выключай ТФНа, и переходи на повышенную скорость. Девченку забывай - ТИ.

ВВП, Т10Д, СП. Омммм...

И слушай че парни говорят - народ тут говна не посоветует.

Опубликовано:

Ну и? Расставаться нелегко, она боится, что ее защемит. В остальном это слова и слезы только по телефону - они ничего не стоят.

Ясно, что посоветуете, если все-таки приедет? Игнор или снова стать ведущим, как это было на протяжение счастливых отношений? 

Опубликовано:

Я уже посоветовал выше. А все это время ты упрямился.

не увидел советы по счет этого, хоть убей. Упрямство - это естественно, почему-то уверен(не надеюсь), что она приедет опять. А вот как действовать - хз, ибо опять эмоции бахнут в голову, и накосячу. Было бы неплохо избавится от чувств, а потом перевести все в онли-секс,  таком случае 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...