Jump to content
пикап.Форум

Секс-онли, запасной вариант, проблемы с головой?

Recommended Posts

Posted

Очень нужен взгляд со стороны, потому что совсем запуталась и ощущаю, что нервы расшатываются.

Мне 25, мужчине 32. 

"Отношениям" месяц.

Знакомство.  

Познакомились мы на работе, пересекались в коридоре, он всегда останавливал поболтать, постоянно предлагал мне помощь (я отказывалась). Потом пригласил выпить кофе. В итоге проговорили девять часов без остановки, для меня это рекорд (разговоры про науку-искусство-книги).   

После разговора пораспрашивала о нём на работе. Все сошлись на таком мнении: его считают самым умным у нас в институте, он общительный и очень дружелюбный. Мне в карту, получается.

После пригласил уже в ресторан (о чем писала тут http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=136273#entry2054491). Потом были замечательные выходные в Лондоне. 

То есть начало отношений было очень даже милое. 

А вот потом начались открываться любопытные подробности - его проблемы с головой. 

- уже три раза начинал серьезный разговор о том, что не хочет сделать мне больно, и что он очень хочет быть честным и откровенным со мной (тк я этого заслуживаю) и сказать, что его физически ко мне тянет, ему со мной очень интересно, но эмоционально он не привязан. На мой вопрос, если у него эмоциональная привязанность к другой девушке, отвечает, что нет, пустота внутри. Естественно, такие разговоры в начале отношений оптимизма\позитива не придают - подзадолбали не то слово. При том, что я никаких намеков на то, что рассчитываю на что-то серьезное не давала ( ну честно :-) ), в любви не клянусь и тд и тп, сопливых смс-ок не посылаю, то есть пытаюсь всё воспринимать максимально легко, про серьезные вещи разговоры не завожу.

- иногда приходит поздно вечером просто заняться сексом (к слову, секс просто потрясающий), но на ночь не остается. Иногда остается. Иногда организовывает полноценное свидание - ужин, театр\кино\выставка\интересный отель. В начале отношений по два-три дня вообще не выходил на контакт (я тоже не выходила). Сейчас может писать по 5 смсок в день, звонить пару раз на день (я никогда первая не звоню и не пишу), а может только одну смс-ку прислать. На работе может пройти едва кивнув, а может и на кофе позвать, но всегда улыбается мне (по понятным причинам, наши отношения не афишируем). Если приходит на встречу, то в прикосновениях скользит нежность, очень заботлив и предусмотрителен, интересуется про мои дела (правда, иногда забывает, что мне что-то уже рассказывал). 

На прямой вопрос моей подруги: "Ты встречаешься с Д.?" ответил, что нет, мы не встречаемся, но обсуждаем эту возможность. 

За всё платит он (но на фоне его доходов это ерунда, так что можно считать, что в отношения сильно не вкладывается). Все встречи только тогда, когда ему удобно\есть настроение. 

- он формально бездомный (ночует или на работе, или у друзей-знакомых, или в отелях, или у случайно встреченных людей). При этом у него в собственности две квартиры в нашем городе (там живут сейчас его знакомые). Свою бездомность объясняет тем, что с определенного момента (когда у него умерли отец, мать и сестра) потянуло на кочевой образ жизни, чтобы лучше себя понять. Я понимающе киваю головой.

- предыдущая личная жизнь у него странноватая - до 32 лет было только двое отношений. Невеста умерла пять лет назад (с невестой не спал, ибо тогда очень твердо придерживался мусульманских канонов - сейчас в религиозности замечен не был). Потом были отношения с польской девушкой с работы (там уже дикий секс), от нее остались шрамы на руках от ее укусов (плюс меня уже тоже изрядно подзадолбали его разговоры про бывшую и про его увлечение всем польским)… Из-за чего разошлись, я так и не поняла. 

- он из влиятельной и религиозной семьи. Все его братья-сестры никогда в жизни не работали, что его очень напрягает.

Спрашивается: 

1. У нас отношения СО? 

2. Я запасной вариант?

Договорились (за две недели) поехать в Лондон в эти выходные. В пятницу приходит и говорит, что, извини, не поедем, потому что у него нужного настроения нет, видите ли, он такой сложный человек. (А я-то планы свои изменила, настроилась - короче, разозлило, но сильно виду не подала). В субботу звонит (я знаю, надо было не отвечать), говорит, что поехали, но на один день. 

Поехали. Всё было прекрасно (целовал на улице, в поезде, выполнял все мои малейшие желания, старался расмешить) до того момента, когда пошли в ресторан. Там очень вкусные конфеты, которые делают вручную. Он купил коробку с собой домой. Мне разрешил съесть половину, сказал, что вторую половину хочет подарить другому человеку (тут у меня начался приступ ревности, хотя виду я не подала. И вообще началась паранойя, что в Лондон мы выбрались только за этими конфетами). 

А еще на этой неделе рассказывал, что кто-то (он не называет по имени своих знакомых, которых я не знаю) упал с велосипеда и сломал локоть. Он провел целый вечер в больнице (отменив при этом нашу встречу - при этом извинялся), на следующий день купил кучу еды и пошел навести эту девушку, в десять часов вечера. Я на всё это понимающе кивала, говорила, что тоже в скором времени задумаюсь, как бы мне чего-нибудь сломать. На что он ответил, что я получаю внимание от него и без сломанных конечностей. 

3. А может ли получиться что-либо путное? Или очень большие проблемы у него с головой? 

Ну и как водится… Цель - ЛТР, если возможно. Как-то улучшить можно? 

Или некст, потому что проблемы гигантские и слабо решаемые??

• Replies 106
  • Created
  • Last Reply
  • Советник
Posted

1) Да

2) Нет, думаю даже в запасе не стоишь. Просто периодический слив и все.

3) Нет

Если он мусульманин из религиозной семья то гарантия 95% что выберет мусульманку девственницу в жены из своего круга. Думаю "Select * from" более компетентна в этом вопросе.

Posted

1) Да

2) Нет, думаю даже в запасе не стоишь. Просто периодический слив и все.

Тогда я не понимаю, почему он так тормозил с сексом (с предыдущей девушкой расстался года два назад). С его слов, я вторая девушка, с которой он спит (при этом сам рассказал, я не спрашивала), плюс очень заметно нервничал в первую ночь . 

Если он мусульманин из религиозной семья то гарантия 95% что выберет мусульманку девственницу в жены из своего круга.

А где я писала, что замуж за него собралась (даже в перспективе)??? Меня бы действительно устроили или СО (но тогда действительно чтобы просто пришел вечер - переспали - ушел, чтобы я не привязывалась со всем этим совместным досугом), или комфортные ЛТР без выноса мозга. 

• Советник
Posted

ну если тебе надо СО тогда в чем вопрос? У вас и так СО. Тебя устраивает? Если да то тема для чего?

и не надо врать насчет того что устроило бы СО :) Ты уже вон ревнуешь его ко всему, а это не СО это попытка ЛТР с твоей стороны. А потом уже детей и свадьбу захочешь, а без выноса мозга тут ни как. 

Posted

ну если тебе надо СО тогда в чем вопрос? У вас и так СО. Тебя устраивает? Если да то тема для чего?

Меня бы устроила крайняя форма СО: он приходит - спит со мной - уходит. При этом говорит как можно меньше про свой богатый внутренний мир и про то, какая я замечательно-потрясаюшая. Чтобы никуда не приглашал, на ночь не оставался, никаких тебе завтраков и валяний на травке. Чтобы четко в мозгу сидело про СО.

Потому что меня патологически тянет на умных нестандартных мужчин, а для СО такое влечение не есть гуд. 

Ну и в теме, конечно, подсознательно хочешь услышать, что всё просто у нас зашибись, и всё это мне кажется, что что-то не так :-). Стоит только чуть-чуть подправить волшебной таблеткой.

и не надо врать насчет того что устроило бы СО :) Ты уже вон ревнуешь его ко всему, а это не СО это попытка ЛТР с твоей стороны. А потом уже детей и свадьбу захочешь, а без выноса мозга тут ни как. 

СО ему я предлагала - не соглашается, потому что ценит, уважает, ему приятно проводить время, я интересная и тд и тп, и вообще СО не для таких девушек, как я. 

Posted

СО ему я предлагала - не соглашается, потому что ценит, уважает, ему приятно проводить время, я интересная и тд и тп, и вообще СО не для таких девушек, как я. 

Автор, ща придет Прет и вправит тебе мозг на тему того, что оценивают не по словам, а по поступкам.

Как по мне - рано ты начала морочиться на тему "что у вас", вы всего месяц знакомы.

Отпусти ситуацию, наслаждайся проведенным временем с ним, не выключаясь из поиска.

Ну и о своем апгрейде не забывай.

ЗЫ. Была очень удивлена, узнав, что тебе всего 25.

• Советник
Posted

- он из влиятельной и религиозной семьи. Все его братья-сестры никогда в жизни не работали, что его очень напрягает.

а на что же они тогда ведут жизнедеятельность? эти самые братья-сестры?  если ортодоксальные верования (любые) - то вы там поаккуратнее. И поосмотрительней.

- он формально бездомный

!?!???!!!

При этом у него в собственности две квартиры в нашем городе (там живут сейчас его знакомые).

Я вам тоже могу че угодно напеть. И про квартиры, и про знакомых и про Змея Горыныча.

Взрослая уже девочка-то ))) такие вещи надо вприницпе иметь ввиду бай дефолт. Слова - это слова. Дела - это дела.

Posted

Он как я понимаю из науки. В этом кроется его тормазнутость и не понимание что такое со.

Для серьезных отношений ты не подходишь, а нормальное со он не понимает и свято уверен, что ни одна девушка на такой формат на самом деле не согласится , а твой вопрос был проверкой. Поэтому, чтобы с тобой сексом заниматься он вкладывается, но лишь для виду, чтобы не слилась

В его "богатый" внутренний мир даже не пытайся вникнуть, там мракобесие и детская наивность живет.

Posted

а на что же они тогда ведут жизнедеятельность? эти самые братья-сестры?  если ортодоксальные верования (любые) - то вы там поаккуратнее. И поосмотрительней.

Семейство живет не в Британии. Гугл говорит, что семейство в последние лет так 50 владело лицензией на продажу кока-колы. Плюс отец имеет титул шейха, что, наверное,  подразумевает некоторые накопления в ряду поколений... И еще в Алжире газа много... Так что наверняка не на паперти просят подаяния. 

Про верования: свинину ест, вино пьет - так что не такой уже и запущенный вариант, про Коран еще не разу не упоминал. Про мой научный атеизм в курсе :-). 

- он формально бездомный

!?!???!!!

Вот у меня тоже приблизительно такое же выражение лица было. 

При этом у него в собственности две квартиры в нашем городе (там живут сейчас его знакомые).

Я вам тоже могу че угодно напеть. И про квартиры, и про знакомых и про Змея Горыныча.

В Британии в открытом доступе есть базы данных, кто, за сколько и где купил недвижимость в последние пять лет. Я проверяла - фамилия-имя-адрес сходятся. Про знакомых не проверяла )).

Спрашивается: делать что? Как реагировать на его внезапные смены планов?? Сейчас я просто понимающе киваю головой и говорю, что прекрасно и без него время проведу, типо небольно то и хотелось. 

• Советник
Posted

Тебе есть смысл почитать фак по лтр. Особенно раздел про збз.

Если-бы ты читала то до тебя дошел-бы такой момент, что БЗ базируется на сочетании самооценки и оценки партнера. Он себя оценивает высоко (необъективно), ты его оцениваешь высоко (необъективно), он тебя оценивает как гораздо ниже себя (необъективно) и ты себя оцениваешь гораздо ниже его (тоже необъективно). Из этого мы имеем встроенный дисбаланс, который даже СО не позволяет построить, не то что ЛТР.

Почему все эти ваши оценки необъективны? Потому что по приведенным тобою фактам его самооценка гораздо выше реального расклада дел и того что он себя представляет в этом мире. У тебя все то-же самое, только в обратную сторону. Пока ты себе не переключишь что-то в мозгах и твое поведение и отношение к нему не поменяются кардинально, то даже на СО не стоит расчитывать

Posted

Как по мне - рано ты начала морочиться на тему "что у вас", вы всего месяц знакомы.

Отпусти ситуацию, наслаждайся проведенным временем с ним, не выключаясь из поиска.

Пока что не получается полностью расслабиться 

Ну и о своем апгрейде не забывай.

О да, теперь каждый день на работу как на свидание. Что не остается не замеченным мужской половиной :-). 

ЗЫ. Была очень удивлена, узнав, что тебе всего 25.

)) С 16 лет живу без родителей, последние 4.5 года одна в Британии - как-то возможностей дуростей и малолетств без последствий не так много было :-). 

Он как я понимаю из науки. В этом кроется его тормазнутость и не понимание что такое со.

Правильно понимаешь. 

Для серьезных отношений ты не подходишь, а нормальное со он не понимает и свято уверен, что ни одна девушка на такой формат на самом деле не согласится , а твой вопрос был проверкой. Поэтому, чтобы с тобой сексом заниматься он вкладывается, но лишь для виду, чтобы не слилась

Как сделать, чтобы было ЛТР\стабильность?

В его "богатый" внутренний мир даже не пытайся вникнуть, там мракобесие и детская наивность живет.

Ну почему же, при проникновении начинаешь ощущать приступы радости, что у тебя-то с головой всё-таки порядок :-).  

Posted

Тебе есть смысл почитать фак по лтр. Особенно раздел про збз.

Читала. В теории понимаю, на практике трудно применять БД - вот я понимаю, что надо было не ехать в Лондон в субботу, после того, как он первоначально отказался ехать (глубокий внутренний мир я весомой причиной не считаю), сослаться, что я такая вся занятая-презанятаяс друзьями иду на барбекю... Или вообще трубку не подымать.Так ведь?

Если-бы ты читала то до тебя дошел-бы такой момент, что БЗ базируется на сочетании самооценки и оценки партнера. Он себя оценивает высоко (необъективно), ты его оцениваешь высоко (необъективно), он тебя оценивает как гораздо ниже себя (необъективно) и ты себя оцениваешь гораздо ниже его (тоже необъективно).

Из этого мы имеем встроенный дисбаланс, который даже СО не позволяет построить, не то что ЛТР.

Почему все эти ваши оценки необъективны? Потому что по приведенным тобою фактам его самооценка гораздо выше реального расклада дел и того что он себя представляет в этом мире.

Не совсем так. Все факты, которые я перечислила, я узнала не от него - он про это сам говорить не любит (и широкой общественности эти факты неизвестны). И тараканов у него хватает - к примеру, считает себя несимпатичным (говорит, что не может на себя в зеркало смотреть), комплексует по поводу цвета кожи (по мне, так легкий загар...).

У меня самооценку все-таки поддерживают несколько окружающих ТФНов и бывшие бойфренды. 

Меня бы действительно устроили или СО (но тогда действительно чтобы просто пришел вечер - переспали - ушел, чтобы я не привязывалась со всем этим совместным досугом), или комфортные ЛТР без выноса мозга. 

Никуевые у авторши запросы. Даже без этой мегатонны сумасшествия про лицензию на колу предлагаю вспомнить, что любишь кататься - люби и саночки возить. Видимо, она не знала, эту старую британскую поговорку.

Типа дайте пару чеков герыча - так расслабится на неделю никуянеделания, но чтобы слезть потом без особых напряжений и усилий. 

Автор, ты из сказки?

Ну практически))). Я согласна, что мое окружение не соответствует реальному миру и через некоторое время мне будет больно спускаться в действительность)). 

Про мегатонну сумасшедствия полностью согласна. 

Что предлагаешь делать?

• Советник
Posted

3. А может ли получиться что-либо путное? Или очень большие проблемы у него с головой? 

я думаю не стоит заикаться об ЛТР и вообще поменьше разговаривать, ибо разговоры все эти на твоей нервной системе сказываются как-то не слишком позитивно.

по возможности пропускать мимо ушей то, что вещает - про своих бывших в частности. Получать удовольствие от того, что есть и быть готовой к тому, рано или поздно это пройдет, но опыт и воспоминания должны быть максимально теплыми.

сможешь так?

Posted

Ты умеешь мурррррчать?

Смотри, он из науки, у таких плохо с инстинктами, постоянно много думает, сильные социальные рамки и внутреннние ограничения. Плюс в прошлом религиозен был, а теперь нет. Но, комплекс то остался, он внутри считает себя порочным и неправильным, внутренние зажимы делают его закрытым человеком. В этом его слабость, в этом кроется причина его комплексов. Под воздействием сильных сексуальных эмоций он предал остатки своей веры и окунулся с головой в потоки страсти и безудержного секса.

Тебе нужно понять, что именно давала его бывшая, ясно, что это была высокопримативная девушка, которая давала чистые эмоции, делала сильные ближе и дальше. Чтобы его зацепить нужно будет делать так же, дать тот же ресурс. Когда вы вместе "мурчать ", говорить и делать маленькие глупости иногда везти себя как ребенок. Играть, словно он ребенок.

Дай ему эмоции, в которых он будет чувствовать себя отцом несмышленной девочки, а потом, когда он привыкнет - отними все это сразу. Он по своей натуре п@здострадалец, у него внутренняя потребность в страдании (из за предательство веры, безделье семьи или что там у него в голове). Тогда вместо бывшей он будет страдать по тебе, вот тогда ты его зацепишь крепко.

Posted

я думаю не стоит заикаться об ЛТР и вообще поменьше разговаривать, ибо разговоры все эти на твоей нервной системе сказываются как-то не слишком позитивно.

по возможности пропускать мимо ушей то, что вещает - про своих бывших в частности.

ну тут и я моментами в ответ не упускаю доставить себе удовольствие и вставить пару фактов из биографии эксбойфрендов, благо есть чем похвастаться (хотя, наверное, тут надо молчать...)

Получать удовольствие от того, что есть и быть готовой к тому, рано или поздно это пройдет, но опыт и воспоминания должны быть максимально теплыми.

сможешь так?

Вот это был мой первоначальный план (ну и настраивать себя, что каждая встреча - это последняя).

Но, видимо, перечитала форум со всеми этими БД, калибровками - всё-таки не по науке пикапа всегда быть на позитиве... Попыталась делать Д на его Д, но поняла, что кислое холодное лицо в присутствии человека, который нравится, интересен, не могу держать больше пяти минут :-)...

Posted

Браво, Танго! Очень в точку!

Ты умеешь мурррррчать?

Смотри, он из науки, у таких плохо с инстинктами, постоянно много думает, сильные социальные рамки и внутреннние ограничения.

Думает он действительно чересчур много, а особенно о смысле жизни (хорошо, что я в универе философию хорошо учила - разговоры об абсолютной истине могут часами поддерживать с заинтересованным лицом :-) ). 

Под воздействием сильных сексуальных эмоций он предал остатки своей веры и окунулся с головой в потоки страсти и безудержного секса.

Секс действительно безудержный - реально рвет одежду, к примеру (и да, я тоже могу сделать лицо, что всегда мечтала, чтобы такой мужчина, как он, порвал мою любимую блузку... Мда.)

Тебе нужно понять, что именно давала его бывшая, ясно, что это была высокопримативная девушка, которая давала чистые эмоции, делала сильные ближе и дальше. Чтобы его зацепить нужно будет делать так же, дать тот же ресурс.

Девушка была пианисткой и увлекалась танцами. Это всё, что можно узнать из страницы Фейсбука )).

Когда вы вместе "мурчать ", говорить и делать маленькие глупости иногда везти себя как ребенок. Играть, словно он ребенок.
Дай ему эмоции, в которых он будет чувствовать себя отцом несмышленной девочки, а потом, когда он привыкнет - отними все это сразу. Он по своей натуре п@здострадалец, у него внутренняя потребность в страдании (из за предательство веры, безделье семьи или что там у него в голове).

Апплодисменты стоя, Танго. Он действительно просит расцарапать ему тело. Я-то в принципе против крови в постели, но если очень надо, то со спины кровь капать будет )).  

Posted

Он тебе просто поднас?ал в уши, что не привязан к тебе эмоционально, это автоматом выбило твою женскую самоуверенность из под ног. На этом ваш збз и пошел под откос. вы вообще эксклюзивность как то обсуждали?

Пропускай эту фигню мимо ушей, не лепи какие то титулы друг другу, со, лтр. С юмором относись к этой связи с квазимордой умной ))) ты ничего не теряешь, приятная компания, секс, театры.

Я конечно могу и ошибаться, но ты слишком как то очарована его мат статусом, сбрось это со счетов. Это второй пункт который тебе засоряет голову. Зачем нужен был этот поиск всех связей Алжирских и любовниц онлайн? Я себе такое в принципе не позволяю, автоматом завышает чью-то значимость. Это они пусть тебя ищут )))

.

Кста при Д не надо кислое лицо делать, надо просто снижать градус собственной доступности внутренней с улыбкой на лице.

Его бывшая полька его по сути развратила и нащупала его мазохистскую нотку, но кроме этой постельной дичи и роллеркостера эмоций не могла ему дать больше ничего. Он по сути мужчина-противоречие. Изучай его как экспонат, а не ломай голову над трюками лтров - так даже веселее!

Честно говоря, я не совсем понимаю зачем тебе лтр с ним. Тебе пора мужа присматривать и рожать. Этот очень сильно временный вариант, который может затянуться на годы без естественного продолжения

Posted

Он тебе просто поднас?ал в уши, что не привязан к тебе эмоционально, это автоматом выбило твою женскую самоуверенность из под ног. На этом ваш збз и пошел под откос. вы вообще эксклюзивность как то обсуждали?

Да, вы правы. Эксклюзивность обсуждали: он говорит, что понимает, что не может мне дать того, чего я хочу\заслуживаю (бла-бла-бла), и поэтому если я встречу кого-то более подходящего, предлагает сразу же махать ему ручкой без всяких зазрений совести (тоже, конечно, такие заявления удовлетворенности в себе не добавляют). 

Пропускай эту фигню мимо ушей, не лепи какие то титулы друг другу, со, лтр. С юмором относись к этой связи с квазимордой умной ))) ты ничего не теряешь, приятная компания, секс, театры.

Я конечно могу и ошибаться, но ты слишком как то очарована его мат статусом, сбрось это со счетов. Это второй пункт который тебе засоряет голову.

Скорее наоборот, напрягает. Я как-то привыкла 50 на 50 платить, плюс особо утонченными вкусами в еде не обладаю, а приходиться делать умное выражение лица в ресторанах не моей ценовой категории. 

Зачем нужен был этот поиск всех связей Алжирских и любовниц онлайн? Я себе такое в принципе не позволяю, автоматом завышает чью-то значимость. Это они пусть тебя ищут )))

Это да, стратегическая ошибка. Но было очень интересно, плюс хотелось узнать, насколько соответствуют его слова реальности. Ну а с ссылками на девушку реально задолбал. 

Его бывшая полька его по сути развратила и нащупала его мазохистскую нотку, но кроме этой постельной дичи и роллеркостера эмоций не могла ему дать больше ничего. Он по сути мужчина-противоречие. Изучай его как экспонат, а не ломай голову над трюками лтров - так даже веселее!

Честно говоря, я не совсем понимаю зачем тебе лтр с ним. Тебе пора мужа присматривать и рожать. Этот очень сильно временный вариант, который может затянуться на годы без естественного продолжения

А тут всё очень просто. Я через год-полтора заканчиваю аспирантуру и с вероятностью 95% переезжаю из Британии, вот тогда уже буду активно присматриваться. Поэтому не напрягает полное отсутствие перспективы брака с этим товарищем. А так он умен (даже чересчур, на мой взгляд), очень неплох в сексе, пытается развлекать.

Вот только хочется, чтобы его странности на нервы поменьше действовали :-). 

Posted

Вообще проблемы не вижу тогда!

Нужно ходить по ресторанам и изучать меню, чтоб с другим приличным мужиком уже не было дискомфорта при обсуждении тонкостей устриц.

Не пытаться сделать его какой-то собственностью, что может дать здесь и сейчас - на этом и спасибо! Не может? - друзей занятий полно!

Не разводить в голове эмоциональную канитель. Будет опять намекать на отсутствие эмоций, так и скажи - какие чувства? Я птичка вольная, скоро в родные края лететь.

Отличный болванчик для практики!

За странности - мягко но уверенно осаждай. Будет опять плести про польку так и спроси - ты наверное полагаешь что эта глупая болтовня меня возбуждает? Новые методы понравиться молодой девушке?

• Советник
Posted

Из этого мы имеем встроенный дисбаланс, который даже СО не позволяет построить, не то что ЛТР.

Почему все эти ваши оценки необъективны? Потому что по приведенным тобою фактам его самооценка гораздо выше реального расклада дел и того что он себя представляет в этом мире.

Не совсем так. Все факты, которые я перечислила, я узнала не от него - он про это сам говорить не любит (и широкой общественности эти факты неизвестны). И тараканов у него хватает - к примеру, считает себя несимпатичным (говорит, что не может на себя в зеркало смотреть), комплексует по поводу цвета кожи (по мне, так легкий загар...).

У меня самооценку все-таки поддерживают несколько окружающих ТФНов и бывшие бойфренды. 

Ты имеешь ввиду самооценку основанную на СП (сошл пруф). Всякие шейхи, колы, мифические квартиры, поклонники-тфны.....

Вся эта мишура в любой момент может отвалиться и как разорившийся олигарх утонуть в ванной.

Я-же имел ввиду самооценку основанную на РП (ранговом потенциале). По приведенным тобою фактам тут все довольно плачевно. Комплексы по внешности, мазохизм (НРП в чистом виде), ведомость за ВПр ВРП самками и т.д. Но при всем при этом сложившийся у вас БЗ заставляет его считать что у тебя ситуация еще более плачевная чем у него.

Поэтому многое тут зависит именно от тебя.

Posted

Ну что ж, элегантный ответ на вопросы по поводу странного поведения МЧ я получила довольно быстро: выяснилось, что у мужчины шизофрения.  

При этом это не только мне кажется, но и он об этом в курсе.

Получилось так: в три часа ночи он неожиданно встал с постели, молча оделся и сказал, что хочет идти на работу поработать. Я немного прифигела от такого и предположила вслух, что у него проблемы с головой.  На что он спокойно ответил, что да, шизофрения. 

Я в легком шоке, надеюсь, шизофрения половым путем не передается :-). 

Случаем, никто не видел на форуме ФАКа "Отношения с шизофреником?" )))

Posted

Это он так образно сказал, гнетет его что-то там.

Posted

Не псих - просто нестандартный человек.

Posted

пока что больше на жесткий стеб похоже.

паганный кайот - я работал в нашей науке, знаю очень умных и весьма странных личностей, часто наличие таких мегаумов сопровождается весьма странным мышлением.

если полазить в вики и считать ее достоверным источником , то

Признаки и симптомы заболевания

В настоящее время выделяют следующие признаки шизофрении:

• продуктивную симптоматику (чаще всего бред и галлюцинации),
  • негативную симптоматику (снижение энергетического потенциала, апатию, безволие),
  • когнитивные нарушения (расстройства мышления, восприятия, внимания и др.).

У человека, больного шизофренией, могут отмечаться дезорганизация мышления и речи, их необычность, слуховые галлюцинации, бредовые идеи. В силу ряда причин заболевание часто сопровождается социальной изоляцией, ему сопутствуют нарушение социального познания и параноидальная симптоматика, связанная с бредом и галлюцинациями, а также негативные симптомы: апатия и абулия. В редких случаях пациент может сохранять молчание, застывая в странных позах либо, наоборот, впадать в состояние бесцельного возбуждения: это признаки кататонии. Ни один из признаков, взятый в отдельности, не является достаточным для диагностики шизофрении, так как все они могут сопутствовать иным патологическим состояниям.[22] Согласно существующей классификации психозов, симптомы шизофреноподобного психоза должны присутствовать как минимум в течение месяца на фоне расстройства функционирования, длящегося не менее полугода; менее длительные эпизоды относят к шизофреноформному расстройству.

это никак не согласуется с

В итоге проговорили девять часов без остановки, для меня это рекорд (разговоры про науку-искусство-книги). 

После разговора пораспрашивала о нём на работе. Все сошлись на таком мнении: его считают самым умным у нас в институте, он общительный и очень дружелюбный.

это вообще не совместимые определения человека с шизофренией.

• Советник
Posted

а не стандартные люди в большинстве своем или гении или шизофреники  :D но гениальность иногда граничит с шизой. 

Posted

Вполне нормальный человек, с отклонениями в пределах нормы, так сказать..особенно учитывая пережитые им жизненные моменты..скорее автор слишком посредственна и поверхностна, по моим ощущениям..

Но автору, наверное, легче и приятнее считать его психом, шизофреником и т.д. Наверное так проще примириться с мыслью о том что она в глубоком СО.)

А причина скорее всего в том что он сохнет по какой то другой женщине, этим и объясняется большинство его странностей..

Posted

Я читал блог одного шизофреника, у героя темы проблем нет. Ну т.е. есть но это не шизофрения.

Получилось так: в три часа ночи он неожиданно встал с постели, молча оделся и сказал, что хочет идти на работу поработать. 

Так бывает.

Ты посчитала себя сильно умной и позволила себе "предположила вслух, что у него проблемы с головой"

За что получила причину потрахать мозг себе "ответил, что да, шизофрения."

МЧ обычный НПр избалованный достатоком, который смысл жизни ищет... Его бы на форум этот, помогли бы.

А так можно загрузить ему в голову программ несколько:

"Мирный воин" "Сила момента сейчас" "7 навыков высокоэффективных людей" "Работа как внутренняя игра" и что-то про Дзен, есть какая-то популярная книжка написанная западным автором для западного читателя.

Подари ему литературу, может помочь.

ВПр занятия из темы про Аса тоже помогут.

Но есть загвоздка, пока автор не изменится - не изменится и ситуация. 

Автор, что ты можешь и хочешь поменять в себе?

Posted

Это он так образно сказал, гнетет его что-то там.

Да список того, что его гнет пополняется каждый день:

- он искренне сожалеет, что родители родили его. Детство, по его словам, было просто ужасно. К слову, маме было 48, папе 60, когда он родился. Разница с ближайшей сестрой - 15 лет.

- его гнетет место, где он живет, причем ощутимо. Таким социалистическим монологам позавидовали бы Маркс с Энгельсом.

- его гнетет его фамилия, потому что он против элитизма.

- его гнетет, что он, видети ли, ужасно пробежал марафон (через полтора часа после мирового рекорда) - при этом не сказать, чтобы он тренировался...

Ну и так далее, и тому подобное... Список можно достаточно

пока что больше на жесткий стеб похоже.

паганный кайот - я работал в нашей науке,

Если ты работал в науке, то должен знать, что доверять википедии (тем более русскоязычной) - последнее дело. 

это вообще не совместимые определения человека с шизофренией.

МЧ любит на досуге читать Journal of Schizophrenia (и прочие специализированные журналы), неоднократно говорил (и убеждал на опыте), что у него несколько личностей, перепробовал много наркотиков, изменяющих сознание, читает и смотрит много фильмов про то, как у людей раздвоение-расстроение личностей, постоянно курит марихуанну. Так что в принципе он очень в теме шизофрении )). 

Posted

Ну раз он такой сильно отклоненный, так что ты на нем залипла как кнопка на старом магнитофоне? Или он именно этим тебе и нравится?

Posted

Вполне нормальный человек, с отклонениями в пределах нормы, так сказать..особенно учитывая пережитые им жизненные моменты..

Создать что ли фейковую тему\опрос: МЧ\ОБЖ ни с того, ни с сего посреди ночи встает и уходит. Что делать? Интересно, какой процент скажет, что да, всё в порядке, надо улыбнуться и пожелать счастливого пути (что я в итоге и сделала). 

скорее автор слишком посредственна и поверхностна, по моим ощущениям..

Ну на гениальность\оригинальность точно не претендую ). 

Но автору, наверное, легче и приятнее считать его психом, шизофреником и т.д. Наверное так проще примириться с мыслью о том что она в глубоком СО.)

Да вы даже повысили ранг наших отношений - вверху вообще пришли к выводу, что тут даже и СО не пахнет. 

А причина скорее всего в том что он сохнет по какой то другой женщине, этим и объясняется большинство его странностей..

Смысл тогда со мной спать?? Нелогично как-то. 

Posted

Почему нелогично? Надо же ему с кем то спать пока та девушка его динамит судя по всему) вы - отдушина, с которой не особо церемонятся ну или жилетка.

Что касается ухода ночью..ну женщины тоже так делают когда тоскливо быть с человеком. "Одиночество вдвоем" трудно переносимо для чувствительных романтиков) на это надо реагировать - никак, если уж довелось попасть в такое положение, потому что выигрышной спонтанной реакции в такой ситуации просто не существует.)

Posted

Я читал блог одного шизофреника, у героя темы проблем нет. Ну т.е. есть но это не шизофрения.

Получилось так: в три часа ночи он неожиданно встал с постели, молча оделся и сказал, что хочет идти на работу поработать. 

Так бывает.

Ты посчитала себя сильно умной и позволила себе "предположила вслух, что у него проблемы с головой"

За что получила причину потрахать мозг себе "ответил, что да, шизофрения."

Да я мозг себе как-то сильно не трахаю, шизофрения\проблемы с головой половым путем не передаются, а чтобы решать/облегчать его проблемы мы не в тех отношениях. Мне просто интересно, что же будет дальше. 

Но есть загвоздка, пока автор не изменится - не изменится и ситуация. 

Автор, что ты можешь и хочешь поменять в себе?

У автора загвоздка - автор не понимает, что менять :-) (если мы не про внешность говорим), а так бы, конечно, автор с удовольствием что-то поменяла бы :-). 

Ну раз он такой сильно отклоненный, так что ты на нем залипла как кнопка на старом магнитофоне? Или он именно этим тебе и нравится?

А мне интересно. Я многому у него учусь.  Плюс секс просто офигенный. Еще тренирую степень своего пофигизма/отрешенности, чтобы его отклоненности никак не влияли (отрицательно) на мою жизнь, вполне себе теплично-комфортную. 

Почему нелогично? Надо же ему с кем то спать пока та девушка его динамит судя по всему) вы - отдушина, с которой не особо церемонятся ну или жилетка.

Что касается ухода ночью..ну женщины тоже так делают когда тоскливо быть с человеком. Одиночество вдвоем трудно переносимо для чувствительных романтиков)

Несильно логично, потому что у МЧ была только одна девушка, с которой он спал.  За 32 года. И с которой расстался больше двух лет назад. Получается, что до 29 лет спокойно жил без секса, а потом еще два года без (хотя возможностей была куча), а вот сейчас защемило по другой девушке, надо срочно с кем-то (кто собственно говоря отнюдь не навязывался) начать спать, вместо того, чтобы добиваться другой дамы сердца.  

Короче, мало что понимаю.

Posted

Ппц, такого еще не было. Была у меня знакомая больная этой болезнью. Из симптомов я заметила 1) исключительно бурные фантазии, которые она выдавала за реально произошедшие с ней события и 2) нарушение восприятия действительности, т.е. приписывала людям поступки, которые они никогда не делали, но это опять фантазии своего рода. Вот, как грится, чем могу...

МЧ\ОБЖ ни с того, ни с сего посреди ночи встает и уходит. Что делать? 

Устроила бы ему скандал, раз ему страстей не хватает))

ЗЫ Совет - повышай собственную примативность и устраивай ему эмоциональные горки. Это будет оч. хороший опыт для тебя...

Posted

Разнообразие возможных здесь вариантов (начиная с того что та дама замужем и он пытается уравновесить силы и заканчивая тем что то что он говорил вам банальная ложь) говорит о том что искать логику бессмысленная и напрасная трата времени и сил. Думайте лучше о том насколько вам комфортно быть в таком положении.

Posted

У автора загвоздка - автор не понимает, что менять :-) (если мы не про внешность говорим), а так бы, конечно, автор с удовольствием что-то поменяла бы :-).

Распиши свою обычную неделю, на что тратишь свое время сейчас, по часам. 

И второй вариант, как бы ты хотела тратить свое время.

Да я мозг себе как-то сильно не трахаю, шизофрения\проблемы с головой половым путем не передаются, а чтобы решать/облегчать его проблемы мы не в тех отношениях.

Когда вы будете в тех отношениях где подарить какую-то мелочь будет уместно - можешь смело выбирать любую из книг.

Posted

Запросто может быть, что и шизофрения, даже весьма похоже. Они могут в ремиссии находиться долго и выглядеть ну максимум странноватыми людьми. Препараты он принимает какие-то?

Posted

Распиши свою обычную неделю, на что тратишь свое время сейчас, по часам. 

Рабочий день: встаю в 9, к 10-11 прихожу на работу, до 7-8 вечера на работе (с перерывами на обед\побродить по городу\чай-кофе), вечером или иду с друзьями встречаться (обычно в пабе\ресторане), или книжку дома читаю, или иногда на концерты хожу или в спортзал. Вечером час на домашние дела и спать.

Нерабочий день: долго сплю, потом или в Лондон гулять, или на велосипеде кататься, или весь день ничего не делаю, а вечером смотрю фильм\встречаюсь с друзьями. 

И второй вариант, как бы ты хотела тратить свое время.

Да в том-то и дело, что меня более-менее всё устраивает.

Да я мозг себе как-то сильно не трахаю, шизофрения\проблемы с головой половым путем не передаются, а чтобы решать/облегчать его проблемы мы не в тех отношениях.

Когда вы будете в тех отношениях где подарить какую-то мелочь будет уместно - можешь смело выбирать любую из книг.

Не факт, что будем. У МЧ строгая политика, чтобы я ничего для него не делала. Даже от чая отказывается, несмотря на то, что говорит, что голодный. Еду приносит с собой или заказывает. 

Запросто может быть, что и шизофрения, даже весьма похоже. Они могут в ремиссии находиться долго и выглядеть ну максимум странноватыми людьми. Препараты он принимает какие-то?

Нет, не принимает. Зато достаточно часто курит марихуану..

Posted

Интересная тема  :) 

Darida 1, а ты не боишься втянуться во все это серьезно, влюбиться, а потом страдать, потому что из этого все равно ничего жизнеспособного не получится?

Еще тренирую степень своего пофигизма/отрешенности

Мне кажется, это лукавство.

Posted

МЧ любит на досуге читать Journal of Schizophrenia (и прочие специализированные журналы), неоднократно говорил (и убеждал на опыте), что у него несколько личностей, перепробовал много наркотиков, изменяющих сознание, читает и смотрит много фильмов про то, как у людей раздвоение-расстроение личностей, постоянно курит марихуанну. Так что в принципе он очень в теме шизофрении )). 

У кого остались какието сомнения по поводу точно что он странный. Бежала бы от такого, пока он не показал тебе рецепт понимания его.

Posted

Интересная тема  :) 

Darida 1, а ты не боишься втянуться во все это серьезно, влюбиться, а потом страдать, потому что из этого все равно ничего жизнеспособного не получится?

Ой, нет, не боюсь, мазохизма за мной замечено не было. МЧ с завидным постоянством любезно предоставляет поводы в него не влюбляться. 

Вчерашний пример: договорились мы сходить сначала на торжественный ужин, а потом на отличный джазовый концерт (договорились две недели назад).  Весь ужин вроде как всё замечательно, за десертом он мне заявляет, что пойдет только на первые полчаса концерта. Причина? Потому что его подруга приехала с каникул со Стамбула, и он хочет услышать ее впечатления. И это в 10 часов вечера (в понедельник встретится с подругой не получилось, а на среду, видимо, ну никак не перенести). И ничего, что мы две недели назад договорились вечер провести вместе, ну и вообще концерт просто прекрасный. Ну я пожелала удачи, встала, развернулась и сама пошла на концерт. Честно говоря, слёзы перед глазами стояли. 

Правильно сделала?

У кого остались какието сомнения по поводу точно что он странный. Бежала бы от такого, пока он не показал тебе рецепт понимания его.

Я для себя решила, что ещё полтора месяца сама инициативу к расставанию проявлять не буду (через полтора месяца мы идем на бал). А там посмотрим...

Тем более складывается ощущение, что он не видит ничего ненормального в наших отношениях: принес часть своих вещей ко мне, в его разговорах проскакивали упоминания вещей, которые мы будем делать осенью...

Posted

Я для себя решила, что ещё полтора месяца сама инициативу к расставанию проявлять не буду (через полтора месяца мы идем на бал). А там посмотрим...

Тем более складывается ощущение, что он не видит ничего ненормального в наших отношениях: принес часть своих вещей ко мне, в его разговорах проскакивали упоминания вещей, которые мы будем делать осенью...

Да тут дело не в нем, дело в тебе. Ты же хорошая девочка, я верю. Куда тебе наро-шизик?

А если не могешь без него, тут другие может че дельного предложат.

Posted

Это тупо ревность и собственничество.

Posted

Ой, нет, не боюсь, мазохизма за мной замечено не было. 

Ну я пожелала удачи, встала, развернулась и сама пошла на концерт. Честно говоря, слёзы перед глазами стояли. 

А, честно говоря, немного похоже. 

Ну да ладно, я не настаиваю. 

• 4 weeks later...
Posted

Вот раз меня поперло на писанину, расскажу, что за месяц случилось.

В отношениях ощутимо полегчало. Я начала понимать (ну или мне кажется, что начала) принцип. 

Правы были те, кто говорил, что эмоций и высокопримативности ему не хватает. Действительно не хватает. Я вообще по натуре человек неконфликтный и компромиссный, меня трудно разозлить. Выяснено экспериментальным путем: провоцирует меня, как только я перестаю себя сдерживать и  чуть ли не орать "ненавижу тебя", и чуть ли не с кулаками набрасываться (всё в шутку, конечно), так всё, на следующий день он просто сама нежность и забота, как будто человека подменили (в смсках поцелуи, обеды вместе, желание увидеться раз по пять на день). 

Ничего не требую, планы совместные не строю (бесполезно - всё равно срывает). Делаем только то, что он хочет. При этом по принципу спонтанности. Вот приходит, говорит, у меня что-то настроение в ресторан сходить, пошли со мной, если хочешь\свободна. Не хочешь/занята - всё в полном порядке, enjoy yourself. Сам пойду или чем-нибудь другим займусь (я в 95% случаях свободна).

Когда я что-то предлагаю, он всегда отвечает, что "посмотрим, по настроению". Что-то вроде "если хочешь в Лондон поехать, едь, пожалуйста, одна. Будет настроение - потом приеду. Ты же ведь в первую очередь хочешь время провести в Лондоне, а не со мной?" Если говорю, что с ним, отвечает, что неправильный ответ. Что едя со мной, я лишаю себя возможностей других впечатлений - с новыми людьми познакомиться, поразмыслить об абстрактных вещах на досуге. К саморазвитию, короче, толкает. Что тоже неплохо.

Говорит, что намеков не понимает - и если я что-то хочу, чтобы что-то изменилось, надо просто говорить\просить прямым текстом. Сам он ничего делать не будет, потому что очень обжегся (был случай, когда я заболела, он в обед позвонил, я сказала, что чувствую себя отвратительно, но всё же на работе. Я рассчитывала, что вечером приедет меня пожалеть, позаботиться (действительно дурно было)- не приехал-не позвонил. На следующий день сказал, что если бы я хотела его видеть, чтобы он еды\лекарства привез, то надо было набрать телефон и так прямо и сказать). 

Другая подвижка в том, что обмолвился, что вот уже как месяц мысли о бывшей девушке отпустили. Теперь сам начал рассказывать, с кем проводил день. Мелочи, а очень приятно. 

Так что вот такие дела. Что дальше будет - вообще без понятия. Очень трудно калибровать. 

Что посоветуете делать? Или продолжать в том же духе?

Posted

Беда нас, женщин-логиков, в том, что инстинкты дремлют. Другая бы уже давно драпала от такого странного субъекта...

Posted

Джерба

В чем проблема-то? Изменись. Стань женщиной-гармонией. Ты можешь быть кем захочешь)

Ничего не требую, планы совместные не строю (бесполезно - всё равно срывает). Делаем только то, что он хочет. При этом по принципу спонтанности.

Он не управляет собой и своей жизнью. Как капризный ребенок... Нет цели/целей. Нет осознанности.

У меня было такое кстати, пару лет назад. Не мог управлять собой(своим настроением) поэтому в последний момент принимал все решения по настроению/спонтанно. 

(я в 95% случаях свободна)

Теперь ты свободна в 80% случаев. А через 1-2 недели в 60%.

Наполни свою жизни важными вещами(прислушайся к себе чтобы выбрать), чтоб ценность твоего свободного времени увеличилась. Тогда может возрасти твоя значимость в его глазах. И совместные планы уже не будут срываться. БЗ 80/20 на его стороне.

Можешь почитать то что я рекомендовал ему.

Полагаю что твой образ жизни может изменится после прочтения)

А это изменит баланс в ваших отношениях)

провоцирует меня, как только я перестаю себя сдерживать и  чуть ли не орать "ненавижу тебя", и чуть ли не с кулаками набрасываться (всё в шутку, конечно), так всё, на следующий день он просто сама нежность и забота, как будто человека подменили (в смсках поцелуи, обеды вместе, желание увидеться раз по пять на день).

Например этот момент описан в "7 навыков..." - неэффективные стратегии взаимодействия win-lose и lose-win.

Кстати, у тебя какая специализация? Может на какие-то свои вопросы смогу ответы найти с твоей помощью)

Posted

Ничего не требую, планы совместные не строю (бесполезно - всё равно срывает). Делаем только то, что он хочет. При этом по принципу спонтанности.

Он не управляет собой и своей жизнью. Как капризный ребенок... Нет цели/целей. Нет осознанности.

Цели по жизни как раз-таки есть, и он мегауспешный в них (карьера). Со мной да, целей конечно нет. 

(я в 95% случаях свободна)

Теперь ты свободна в 80% случаев. А через 1-2 недели в 60%.

Наполни свою жизни важными вещами(прислушайся к себе чтобы выбрать), чтоб ценность твоего свободного времени увеличилась. Тогда может возрасти твоя значимость в его глазах. И совместные планы уже не будут срываться.

Завела ежедневник, где записываю планы. Буду ставить его перед фактом, когда у меня  в планах встретиться с ним. Захочет - молодец, не захочет - его проблемы. У меня-то важнейшие дела в другое время. 

БЗ 80/20 на его стороне.

20 уже больше нуля. Так что определенно успехи. 

Можешь почитать то что я рекомендовал ему.

Спасибо, почитаю на досуге. 

Кстати, у тебя какая специализация? Может на какие-то свои вопросы смогу ответы найти с твоей помощью)

Эпигенетика\молекулярная биология. 

Posted

Автор - а он тебе еще не надоел?

Джерба

В чем проблема-то? Изменись. Стань женщиной-гармонией. Ты можешь быть кем захочешь)

Ахах)) Кэп?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...