Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс-онли, запасной вариант, проблемы с головой?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вкладываться в отношения - это внимательно сосредоточенно слушать и пытаться разобраться (поверь, это ой как непросто, особенно по нескольку часов), приглашать его в интересные места, спокойно относиться к его приходам\уходам среди ночи. 

То есть все верно я понял-ты вкладываешься в отношения (которых, кстати, не хочешь), а он-нет. 

И как я сразу не догадался! Точнее...я то как раз и догадался)))

А , кстати, по теме- то.... 

Скорее всего, тебе с ним ничего не светит. Хотя, как мы все тут поняли, тебе нужен лишь СО, но ЛТР тебе с ним не светят. И как только ты начнешь ему выносить мозг(а ты скоро начнешь, раз решилась писать сюда), он тебя полностью сольёт. Или оставит на самый-пресамый секс-онли.

• Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Автор - неадекват, таким даже советовать что либо пртивно. Пишет, что все правы - действует по своему, тогда нафиг сюда пишешь? Дневник пиши на другом форуме, нам тут по*ть на подробности, если ты выводов не делаешь.

Опубликовано:

Игнор ты не выполнила, регулярно с ним спишь и готова мириться с его минусами.

Игнор я выполнила, получила его БББ (чего еще надо было ждать??? С кольцом он не прибежит, да мне и не надо).

И сейчас, если не брать во внимание переписку, то в отношении ко мне даже придраться не к чему, прям медовый месяц какой-то. 

Бросить это чудо ты не сможешь, так как он действует как альфа.

Он дает пассивный ресурс, замены которому пока нет. 

Что от форума хочешь, поплакаться?

Форуму хочу сказать (особенно отдельным высказываниям) большое спасибо. В определенный момент направили мысли в нужную сторону и поэтому сейчас как-то всё обходится спокойно, без личной драмы, стенаний и заламываний рук (с моей стороны). 

Автор - неадекват, таким даже советовать что либо пртивно.

Противно - не пишите, никто ж не заставляет. Спасибо тем, кто отписался. 

Пишет, что все правы - действует по своему, тогда нафиг сюда пишешь?

Я для себя приняла решение, получила (и получаю) неоценимый опыт. Советами (в меру своего понимания и возможности) пыталась пользоваться. 

Отписалась только затем, чтобы рассказать, как закончилась история; какие были вначале варианты и что из этого получилось. 

Опубликовано:

По поводу шизофрении - кто ему ее поставил, какая форма и чем лечится?

Если он ее сам себе поставил и типа по секрету это выдает, то я лично в это не верил бы.

Личная заметка: чем у человека выше интеллект, тем дальше он от общепринятых норм и привычек. Яркий пример это Васерман. А у гениев вообще с психикой не очень хорошо бывает. В пример - Стив Джобс.

Опубликовано:

ну если честно все что ты мне отписала по поводу шизофринии научных степеней и охоты на лошадях это все твои(ваши с ним) частности и мне дела нет про его статустность и про твою. я вобще то говорил о том, что независимо от уровня и статусности МЧ я часто встречаю ситуации когда МЧ ведет себя неадекватно и это в принципе притягивает девушек. от соц статуса и парламента англии это не зависит вообще. это банально работает даже когда девушка из хорошей семьи, с нормальной внешностью, а парень голодранец из подворотни, планокур, без копейки... и тоже такой же страдалец... сам с девочки лавэ тянет и жизнью наслаждается.. но ее очень грузит тем, что брось меня .. я тебя не достоин, .. найди себе нормального чела, переодически с радаров пропадает.. переодически резко меняется настроение... и это работает.. девочка тоже переспетив может не строит ..но ее к нему тянет..

и речи об материальных благахи СП я не вел.. именно говорил о модели когда она адекватная а он исполняет ваще что хочет.

Опубликовано:

Я тоже не верю в шизофрению.

Я бы скорее поверил в провокацию на прочтение дезинфы из почты.

Он в другой город скоро уезжает?

Опубликовано:

Автор,  а что ты сама-то хочешь?))))))))))))))))) 

Как я понимаю, желание быть с ним  спорят с разумом ?) То есть ты хочешь , чтобы он был с тобой, нормальных отношений с ним, но исключительно по твоим правилам, ну еще бы и неплохо было бы убрать его некоторые особенности и качества характера?  Так ?)) 

Жаль, но переделать другого человека, тем более взрослого и состоявшегося, задача неблагодарная и почти невыполнимая. 

Либо ты его принимаешь такого, незначительно (подчеркиваю , незначительно) можно отполировать мелкие недостатки , либо гуд бай , Америка )))))))))

А сводить это в со - еще более неблагодарная задача, после таких эмоций, съешь ты сама себя и  его заодно, подсознательно требуя внимания и отношения как в лтр. 

все коврижки (типа интересного времяпрепровождения) он мне обещал вне зависимости от того, спим мы вместе или нет (что собственно и выполняет). Поэтому мне крайне невыгодно рассказывать, как я позволяю себе читать чужую переписку, после пафосных разговоров о моральности и этике... 

а это уже, батенька, махровый эгоизм пошёл )))))))))))))))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 453

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 224

Пропустите ветерана

3. 453

4. 453

• Создать...