Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жестоко ругаемся, не можем вырулить.

Рекомендованные сообщения

В общем, написала мне дама моя и начала с того, что:

она: помоги мне с домашкой, надо найти то-то и то-то.

я: а о том, что было уже забыли, да. все хорошо?

она: капслоком пишет мне про то, какой я тиран и дышать ей спокойно не даю, пилю за все подряд и вообще негодяй.

Не ставит тебя вообще ни во что.

Написала, когда потребовался очередной твой ресурс.

Я бы после её очередного проката вообще не реагировал на её смс.

Познакомился на улице с ОЧЕНЬ красивой девочкой из соседнего дома. Мило поболтали, настроение поднялось. Удивительно, что она вообще стала разговаривать со мной, я был кислым и убитым, когда подошел. )))

Продолжай в том же духе.

Ну, пойди ты уже наконец на свидание.

я: ты уже достала своим передергиванием, истериками и разжиганием скандалов, я разрываю наши отношения, ты мне больше никто.

Захочешь быть со мной, сделай что-нибудь, я больше пойду тебе навстречу.

Ну, давно  бы так.

Теперь не сдуйся по первому её щелчку.

Автор, ты замок не сменил? Чего ждем?

• Ответы 294
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автор, перестань к себе так серьёзно относиться..   Перестань нудеть и пытаться прогнуть бабу - это невозможно в принципе.. Она никогда не уступит твоему давлению.. В лучшем случае - ты получишь тих

Прогноз неблагоприятен.    Если в семье один- авторитарен, то второй должен быть очень компромиссен. Здесь же налицо  иллюстрация поговорки про косу и камень.   Чтобы преодолеть данную патовую ситуа

Тебе надо понять, что причина её истерик и обид кроется глубже, а все причины ссор, только повод. Читай про БЗ. Читай Золотой фонд. Если девушка от природы горда и самолюбива, лишнее склонение БЗ в с

Автор, сними розовые. Она тебя использует. Ты что не пишешь - одни просьбы от нее. Хочется пожелать тебе другую, милую и хорошую.

Единственное напутствие, сказал - сделал. Ты немного мямлишь

я: привет! ты закончила?

она: я уже иду домой.

я: ты далеко ушла, жди меня у того-то места ( где ей по пути от работы до общаги)

она: нет, я уже ушла.

Вот на этом я бы перебил тему, типо: ябааа*ть лимон забыл купить.  Давай позже созвонимся. И все. Тупо ждать ее пинга, и не сразу брать, или не брать, а перезвонить через мин 10.

Твоя ситуация сложна, она не поняла, что ты ее решил конкретно прогнуть. Хереново, что она просит то, что сама не соблюдает. Иди по шагу вперед, но никогда не отступая.

Изменено пользователем Felix Gump (история изменений)

зря начал.

она: капслоком пишет мне про то, какой я тиран и дышать ей спокойно не даю, пилю за все подряд и вообще негодяй.

ответ-1.да я такой (и улыбаемся наглой улыбкой разбойника)

2. не отвечать ни чего..пропустить мимо ушей.

но все это игра в пинг-понг

зачем ты доказываешь ей что ты не какашка?

уйди от этого...

пока ты сопротивляешься чему-то оно будет присутствовать в твоей жизни

мелко плаваешь, надо смотреть шире

повышай самооценку,

займись решением этого вопроса.

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)

Автор, думаю твоя женщина просто е@нутая..в прямом смысле этого слова - то есть с психическими вполне конкретным отклонениями.

+100

Да нет видно по диалогам что она не троллит, а реально такая.. Автор видимо тоже с особенностями или совсем отчаялся если так долго участвует в этом родео.

+100

я вот читаю две темы, вашу, автор и тему "как научить уважению" и хоть режьте не понимаю зачем вам такие сложности? зачем в тылу держать человека с которым приходится воевать? ведь очевидно даже идиоту что такое начало хорошим ничем не кончится и вы вдруг не прогнете ее раз и навсегда, и не проснетесь в один прекрасный солнечный день с осознанием того как вы счастливы что рядом с вами самый близкий и родной человек, ваш друг, радость и верная рука ...нет ..вас ждет постоянная грызня, взаимное нагибание и киллометры испорченных нервов..вы ее будете гнуть, она вам будет мстить, потом мстить будете вы.. и так без конца, пока кто нить из вас, а скорее всего это будет она, не соскочет на другой пенек. так зачем????

+100500

Автор, в постах Мирты суть, которую тебе необходимо понять и принять и тогда ты выгребешь из этой ямы с дерьмом. В противном случае, если ты будешь пытаться "исправить" ситуацию своими неуклюжими попытками (именно так, потому что видно по ходу развития спектакля, что ты "не вывозишь" правильную модель поведения с этой ожп) - она просто НЕ ТВОЯ - прими это как факт, и не дергайся в её сторону вообще! Никакие советы форума по тактике твоего поведения не способны изменить две сущности двух людей и отношений, которые складываются между ними. Темболее если эти советы тебе совершенно не в карту - ты другой, просто другой человек.

я: ты уже достала своим передергиванием, истериками и разжиганием скандалов, я разрываю наши отношения, ты мне больше никто.

Захочешь быть со мной, сделай что-нибудь, я больше пойду тебе навстречу.

Ну, давно  бы так.

Теперь не сдуйся по первому её щелчку.

Автор, ты замок не сменил? Чего ждем?

Автор оставил себе "отходочку" )) Да ещё КАКУЮ!! "Что-нибудь"! То есть пофиг, что..Кпримеру кинь в меня говном еще раз :)

Выбрось из головы!

Разорвал и слава Богу! Не сломайся!

Изменено пользователем K174 (история изменений)

Хочу забыть, отвязаться и не знать ее больше. Вообще забыть, будто не было ее.

какое резкое просветление,  влияние магнитных бурь?

Какие мысли сподвигли к такому подвигу?

Затем, что выставит какашкой и потом ведет себя как ни в чем ни бывало. Хочется глаза ей открыть, что некрасиво делает.

Затем, что выставит какашкой и потом ведет себя как ни в чем ни бывало. Хочется глаза ей открыть, что некрасиво делает.

Ты тайно состоишь в Ассоциации нравственных педагогов, роителей и всех нравственных людей?

Объясни, зачем ты ее воспитываешь, жену себе готовишь?

Был у меня один такой "упертый". Очень переживал, что у меня до него мужчины были и что я по барам и клубам шастала/шастаю.

Вот он меня все пилил "надо будет душевнее, во всем слушаться меня, по злачным местам не ходить....".

Я с ним спорить устала, начала просто молчать и улыбаться (а внутри просто уссывалась, и потом с подругами ржали над его занудными перлами). Он вообще с катушек поехал.

Ну я честно сказала "давай разойдемся по-хорошему, я ж уже порченная, гименопластика мою карму не спасет",

а он мне прям как ты "нет, подожди, я тебе еще глаза не открыл, насколько ты аморальна".

Ну ппц, автор, она над тобой гогочет во все гороло, а ты слюной брызжешь и брюзжишь, и все эмоций ей даешь в тщетной надежде самоутвердиться.

Вот нах это было делать:

ты же знаешь, что ни к чему, кроме очередного мозготр*ха, причем твоего мозга, это не приведет.

Изменено пользователем Met77 (история изменений)

ты же знаешь, что ни к чему, кроме очередного мозготр*ха, причем твоего мозга, это не приведет.

могла бы просто сказать: "извини".

Автор, ты понимаешь суть извинений как таковых? Что это вообще и для чего это нужно.

Отдупляешь, не?

Человек извиняясь, проходит морально-нравственную ломку собственных взглядов, воззрений, за исключением варианта "случайного"("бес попутал") косяка и быстрого его признания. Происходит раскаяние. Человек внутренне меняется и потом, обновившись, признает свой прошлый образ мыслей, поведение неправильными в чём и признаётся.

Твоя ожп постоянно косячит в тебя и ей постоянно извиняться?

Хрень какая то ..Не находишь?

ты оседлал жизнь и пытаешься ее жостко контролировать.

что с этим извини

что с постоянным контролем времени 

ожп зеркалит тебе твое поведение. ровно столько и ни капли больше

чем жосче ты контролишь ее приход, тем она больше будет пропадать

чем конкретнее добиваца от нее поражения, тем больше она будет брыкатся

и ты сам хочешь выяснения отношений и ты их провоцируешь

а потом жалуешься что бесконечные скандалы

ничто так не держит вместе как свобода.

это цепной собаке все время хочется удрать

еще раз отмечаю, что свой вектор внимания надо направить на саморазвитие

ожп это лишь лакмусовая бумажка, за ней можно наблюдать как за аппаратом твоего изменения.

Чаще задавай себе вопрос "нах я это делаю?"

Расчета и здорового эгоизма не хватает

Суеты много в твоих действиях, много эмоций.

Удиви общественность - не рзмазывай тему еще на 10 стр с описанием как ты игноришь, как тебя откатывает, с выяснением пинг ли  смайлик в вконтакте и пр.

• Советник

хорошо сказала

В моем самом первом посте в твоей теме, написано то-же самое, только другими словами. Толку-то что? Ты свое поведение не поменял ни на миллиметр. Как пытался ее все время тупо и безуспешно прогнуть, так и она соответственно тоже ничего в своем поведении не поменяла.

Вот вам задачка. прошу дать ответ, для чего она это сделала:

Позвонила, сначала была очень мила и даже очень.

потом позвоила и была на игноре, не отвечала на вопросы и т.п.

потом позвонила и стала орать припоминая все старые обиды, плюс, обвинила меня в том, что я клею ее подруг и переписываюсь с ними на интимные темы...

маме своей выслала фото какой-то девки, сказала, что это моя зазноба.

Я вообще в шоке, настроение испорчено вхлам.

ответы на возможные вопросы:

я знаю ее подруг и не клеил их.

вчерашняя очень красивая девочка учится с ней в одном вузе, но я ее тоже не клеил!

откуда она взяла фото и чье это фото - ХЗ

на интимные темы я вообще ни с кем не переписывался.

Rocket-man, давай лучше я тебе задачку задам.

Почему тебе в твоей ветке дают хорошие советы и высказывают правильные мысли,

а ты продолжаешь страдать какой-то хернёй?

Делюсь переживаниями, ибо больше не с кем. Мне от этого легче.
Я щас в дурацком периоде нахожусь.

автор, повторю, задай себе вопрос "нах мне знать зачем она это делает?"

сам себе себе ответишь (например) "интересно понять"

"нах мне это понимать?"

и т.д.

когда не сможешь найти ответа пиши сюда

Мда! Я поменял своё мнение: это не у девушки проблемы с головой, а у Автора!

Короче, Рокет! В тебя влили тонну ресурса. А ты нихрена не делаешь. Если делаешь, то полумерами, ссышь пойти по полной. Писал тебе, если ссышь, смирись и не рыпайся, принимай всякое говно как благо!
Не ловишь вектор действий абсолютно.

Пишу тебе последний раз что делать. И это делать обязательно!

1. Зменить замок.

2. Знакомиться и встречаться с девочками! Приглашать на свидания. В том числе, к себе домой. Трахать и получать удовольствие.

3. На ОЖП подзабить. Пусть будет одной из многих. Но не единственной.
Пох на то, узнает она или нет о твоих других девочках, не заморачивайся.
Может найдешь себе получше. Что очень и очень желательно.

4. С ОЖП общайся только тогда, когда тебе хочется. Или пока она хорошая. Как только малейший наглеж с её стороны, НИЧЕГО не выясняй почему  да отчего, вешай трубку , если по телефону и  разворачивайся и уходи, если ведет себя по хамски при встрече. Если хамеет у тебя дома, то вышвыривай её на лестницу.  Делай это бодро и категорично. Вроде все варинаты расписал.

5. Проверь голову. Свою.

6. Занимайся спортом.

7. Встречайся с друзьями.

8. Читай книги и занимася своим саморазвитием.

8. Смешно это говорить, но с тебя станется, поэтому, никаких денег ОЖП не давай. И вообще никакого ресурса.

10. Друзья. Хобби.

11. Подумай как увеличить свой заработок.

12. Сьезди отдохнуть один/с друзьями/с другой девушкой. Во время отдыха на телефоны от ОЖП не отвечать. Категорически внести её в черный список на время отдыха.

Рокет, если и дальше будешь тупить, я буду просто пассивно наблюдать за темой с попкорном.
Потом и еще кому-то надоест вкладывать в тебя мозг.
Делай выводы.

Ты объявил ей, что вы расстаетесь.

Судя по тому, что она позвонила, и вы мило поболтали, она прекрасно поняла цену твоим заявлениям, почувствовала контроль и решила наказать тебя за подобное "фе" в её сторону игнорами, разборками, давлением на чувство вины и прочим, что ты написал.

Альтернативная версия: заявления о расставании от партнера наводят на мысли, что у него кто-то есть. Особенно паранояльные девушки всегда найдут на кого из окружения своего парня подумать и думают.

вчерашняя очень красивая девочка учится с ней в одном вузе, но я ее тоже не клеил!

Почему-то это звучит как оправдания.

Хочется верить, что ей ты не так отвечал.

Позвонила и игнорила это как? Вчера после унижений моего знакомого моя лтрка спросила, почесу мужики вырождаются и как много таких. Еле сдержался не дать ссылку на некоторые темы этого форума.

потом позвонила и стала орать припоминая все старые обиды, плюс, обвинила меня в том, что я клею ее подруг и переписываюсь с ними на интимные темы...

маме своей выслала фото какой-то девки, сказала, что это моя зазноба.

А ты как отвечал? Как преданный песик или?

Видать поняла, то ты в хорошем настроении, и готов ее потерпеть еще

потом позвонила и стала орать припоминая все старые обиды, плюс, обвинила меня в том, что я клею ее подруг и переписываюсь с ними на интимные темы

Видать это твое хорошее настроение нагнало ей всяких воображений. Подумала: ебстудей я его сру, а он спокойный, и вообще както он поменялся после пикап форума то =) Может сцука у девок в жопе ковыряет. Он таким раньше небыл.

Что нового то? Чтото необычное произошло? И какого х она твоей маме вообще такое шлет?!

Поменял замок.

Вырядился как Гэри Купер и прошелся по набережной. Набрал телефонов, 3 штуки.

Вызвал подругу переписке приехать и посмотреть город на два дня. 

А ты как отвечал? Как преданный песик или?

Видать поняла, то ты в хорошем настроении, и готов ее потерпеть еще

потом позвонила и стала орать припоминая все старые обиды, плюс, обвинила меня в том, что я клею ее подруг и переписываюсь с ними на интимные темы

Видать это твое хорошее настроение нагнало ей всяких воображений. Подумала: ебстудей я его сру, а он спокойный, и вообще както он поменялся после пикап форума то =) Может сцука у девок в жопе ковыряет. Он таким раньше небыл.

Что нового то? Чтото необычное произошло? И какого х она твоей маме вообще такое шлет?!

Отвечал на позитиве, как будто все зашибись.

Видимо и правда психанула что ей плохо, а мне нет, решила поделиться накопленным
Не моей, своей.

Но вот интересно, что-за фотка и откуда такие бредни? Может это выдуманное для мамы оправдание, что он вот какой плохой был, поэтому я его бросила?

Изменено пользователем Rocket-man (история изменений)

На предыдущей странице уже сть ответ на этот вопрос:

твоя женщина просто е@нутая..в прямом смысле этого слова 

Но вот интересно, что-за фотка и откуда такие бредни? Может это выдуманное для мамы оправдание, что он вот какой плохой был, поэтому я его бросила?

Так все? ДОД?

Так все? ДОД?

С тех пор, как я объявил что разрываю отношения, был только одни разговор не по существу вопроса, с криками.

Пингов нет. Грустно, видимо это конец, хотя не хотелось. Я ее просто пугнуть хотел, чтобы одумалась.

Новых девушек набрал в записную книжку. Одна даже заинтересовалась, но самая "низкая" по оценке из всех.

Так все? ДОД?

С тех пор, как я объявил что разрываю отношения, был только одни разговор не по существу вопроса, с криками.

Пингов нет. Грустно, видимо это конец, хотя не хотелось. Я ее просто пугнуть хотел, чтобы одумалась.

Новых девушек набрал в записную книжку. Одна даже заинтересовалась, но самая "низкая" по оценке из всех.

Не сцы. Все мы это пережили. Но сука если любит, прибежит. Там по ходу другое. Я вон за 15 дней перетерпел, писец тяжело было. Вчера девку отвозил, получилось что в дом, напротив БОЖП. Сел на знакомую лавочку, посмотрел в ее окно - сердце на месте. Сейчас больше парит отсутствие РОДНОЙ ОЖП. 

Так как твоя уже БОЖП к тебе относилась - это унижение. Хочется пожелать тебе удачи в новых знакомствах. А этой и не вздумай писать. При чем еще пингов ждать рано. Недельки 2 минимум.

1. Поменял замок.

2. Вырядился как Гэри Купер и прошелся по набережной. Набрал телефонов, 3 штуки.

1. Очень хорошо. Я уже думал ты совсем безнадежен, но проблески меются.

2. Не зацикливайся на одной. Знакомься, знакомься и еще раз знакомься.

Бредни это у тебя! Зачем ты вообще заморачиваешься над этой  бредятиной?

Ты непрошибаем.

Нет такого "пугнуть". Если принял решение, то действуешь. Но не "пугаешь",  не рыпаешься, когда не готов к действиям и последствиям.

Лучше, ничего не делать, чем делать полумерами. 100500 раз писал.

И зачем ты ждешь её пинги?

Какая разница когда она позвонит, через день или через месяц? Она не поймет ничего за этот день/месяц  и не изменит свое отношение к тебе, пока ты сам не поймешь и не изменишь свое отношение к себе!

Для просветления, нужно не думать  о ней и не ждать её. Новые знакомства со всеми вытекающими :) ускорят момент прозрения (твой).

Ты станешь сравнивать её с другими и поймешь как много в ней минусов. В то же время, она почуяв твое ненаигранное охлаждение активизируется. Никому не охота упускать уже завоеванную добычу. А тем более, отдавать её другому хищнику (другой девушке).

И тут ты уже должен быть готов предстать в новом НЕнаигранном образе (если еще она тебе нужна будет). А это уйма, масса работы над собой.

Изменено пользователем nebushko (история изменений)

1. Поменял замок.

2. Вырядился как Гэри Купер и прошелся по набережной. Набрал телефонов, 3 штуки.

1. Очень хорошо. Я уже думал ты совсем безнадежен, но проблески меются.

2. Не зацикливайся на одной. Знакомься, знакомься и еще раз знакомься.

Новых девушек набрал 19 штук, готова кружится чтобы имена не путать. Но все-равно забываю какую о чем уже спрашивал.

С вызванной подругой зачет! Но сбежала и морозится.

Но состояние какое-то нересурсное, лень с ними общаться. Старые отношения еще тяготят.

Бредни это у тебя! Зачем ты вообще заморачиваешься над этой  бредятиной?

>>>Пингов нет. Грустно, видимо это конец, хотя не хотелось. Я ее просто пугнуть хотел, чтобы одумалась.

Ты непрошибаем.

Нет такого "пугнуть". Если принял решение, то действуешь. Но не "пугаешь",  не рыпаешься, когда не готов к действиям и последствиям.

Лучше, ничего не делать, чем делать полумерами. 100500 раз писал.

А я только сейчас понял это. Спасибо что повторял 100500 раз. На неадеквате, да с перепугу, очень плохо новое воспринимается.

И зачем ты ждешь её пинги?

Какая разница когда она позвонит, через день или через месяц? Она не поймет ничего за этот день/месяц  и не изменит свое отношение к тебе, пока ты сам не поймешь и не изменишь свое отношение к себе!

Для просветления, нужно не думать  о ней и не ждать её. Новые знакомства со всеми вытекающими :) ускорят момент прозрения (твой).

Ты станешь сравнивать её с другими и поймешь как много в ней минусов. В то же время, она почуяв твое ненаигранное охлаждение активизируется. Никому не охота упускать уже завоеванную добычу. А тем более, отдавать её другому хищнику (другой девушке).

И тут ты уже должен быть готов предстать в новом НЕнаигранном образе (если еще она тебе нужна будет). А это уйма, масса работы над собой.

Так что, тупо продолжать меситься с девушками и все наладится тем быстрее, чем общения больше? ))

Так как твоя уже БОЖП к тебе относилась - это унижение. Хочется пожелать тебе удачи в новых знакомствах. А этой и не вздумай писать. При чем еще пингов ждать рано. Недельки 2 минимум.

Я думаю, мне пока везет. Общение идет пышно, хоть я не смыслю нихрена и навыков не имею. Вот бы отпустило совсем, чтобы не ждать ее и не прислушиваться к шагам на лестнице. Тогда бы я четко понял, нужна она мне или я переживаю от того что яйца защемило.

1. Новых девушек набрал 19 штук, готова кружится чтобы имена не путать. Но все-равно забываю какую о чем уже спрашивал.

С вызванной подругой зачет! Но сбежала и морозится.

Но состояние какое-то нересурсное, лень с ними общаться. Старые отношения еще тяготят.

2. Так что, тупо продолжать меситься с девушками и все наладится тем быстрее, чем общения больше? ))

3.  Вот бы отпустило совсем, чтобы не ждать ее и не прислушиваться к шагам на лестнице. Тогда бы я четко понял, нужна она мне или я переживаю от того что яйца защемило.

1. Состояние нересурсное после разрыва ЛТР это нормально, это почти у всех так. Пройдет.

2. Чем больше общения, тем больше шанс найти ту, с которой тебе будет интересно. Как только найдешь парочку таких, появится ресурсное состояние.

3. Чтобы не прислушиваться к шагам, не надо бездельничать, надо развиваться. Я тебе список писал, что надо делать. Там далеко не только девки.

ЕПРСТ

Давненько я не писала на этом форуме, но здесь не сдержусь.

БРЕД ПОЛНЫЙ!!!!

Автор, какие е-мое манипуляции, прогибы, игноры и прочее?! Акстись!

Ты знаешь, лучше к психологу нормальному сходи. Искренне переживаю за тебя, честно))

Ты сверх эмоционален и неуравновешен, друзей у тебя поди нет.... Что не удивительно....

Вижу картину так:

Автор очень одинок, нуждается во внимании и ласке, в эмоциях.

Подвернулась девушка, не плохая в общем.

И начал автор с каждым днем все больше и больше провоцировать ее на эмоции, капризничать, скандалить, выяснять отношения, короче вести себя как баба базарная.

Девушка на первых порах велась, его капризы лаской уравновешивала, но автору надо все больше, он усилил провокации, терпение девушки стало таять.

Далее она поняла, что стоит на капризы и претензии автора хоть как-то ответить, сразу же перепалка, а если даже и виновата и признается, то он, как он сам и выражается, заклюет. Она приняла самое простое решение - на провокации конфликта не реагировать, т.е. молчать. Не работает - автора это бесит, ну как же, он же разборок хочет)))

Девушка отвечала бы автору, если бы он ее не перебивал и мог конструктивно вести диалог, но автор, в силу своей эмоциональности, не способен.

Вы тут из нее чуть ли не полоумную сделали.... Впрочем, за такое длительное время общения с подобным МЧ, не удивительно, любая свихнется.

Ты сверх эмоционален и неуравновешен, друзей у тебя поди нет.... Что не удивительно....

мимо 

Вижу картину так:

Автор очень одинок, нуждается во внимании и ласке, в эмоциях.

мимо

Подвернулась девушка, не плохая в общем.

И начал автор с каждым днем все больше и больше провоцировать ее на эмоции, капризничать, скандалить, выяснять отношения, короче вести себя как баба базарная.

мимо

Девушка на первых порах велась, его капризы лаской уравновешивала, но автору надо все больше, он усилил провокации, терпение девушки стало таять.

мимо

Далее она поняла, что стоит на капризы и претензии автора хоть как-то ответить, сразу же перепалка, а если даже и виновата и признается, то он, как он сам и выражается, заклюет. Она приняла самое простое решение - на провокации конфликта не реагировать, т.е. молчать. Не работает - автора это бесит, ну как же, он же разборок хочет)))

мимо

Девушка отвечала бы автору, если бы он ее не перебивал и мог конструктивно вести диалог, но автор, в силу своей эмоциональности, не способен.

мимо

Вы тут из нее чуть ли не полоумную сделали.... Впрочем, за такое длительное время общения с подобным МЧ, не удивительно, любая свихнется.

эх... мимо

Экстрасенс из тебя нулевой. Лучше на картах погадай.

Может и мимо..

но вот мне интересно на сколько долго ты бухтишь если твоей педантичности что-то не отвечает.

но вот не знаю как адекватно ты можешь это проанализировать за собой.

Потому что все признаки наличия этого "дара" у тебя есть  :D

Может и мимо..

но вот мне интересно на сколько долго ты бухтишь если твоей педантичности что-то не отвечает.

Скажу и забуду. Как ребенку говорят: надо разуваться в коридоре, ты грязи в дом натащил. Все, больше ни слова.

Если ребенок говорит "хорошо" и забивает. Я повторю в следующий раз скажу: "вот, посмотри на грязь, которую ты притащил. Разуваться надо в коридоре".

При подозорении, что ребенок тупой или не говорит-по русски, я буду объяснять долее простыми предложениями и требовать подтверждения того что он услышал.

Хотите найти неадекват во мне? Дамы, я может и ТФН, но не идиот.

Может и мимо..

Скажу и забуду. Как ребенку говорят: надо разуваться в коридоре, ты грязи в дом натащил. Все, больше ни слова.

Если ребенок говорит "хорошо" и забивает. Я повторю в следующий раз скажу: "вот, посмотри на грязь, которую ты притащил. Разуваться надо в коридоре".

При подозорении, что ребенок тупой или не говорит-по русски, я буду объяснять долее простыми предложениями и требовать подтверждения того что он услышал.

Хотите найти неадекват во мне? Дамы, я может и ТФН, но не идиот.

Может ты и не идиот, но точно не педагог.

После того как ребенок грит "хорошо" и забивает, следует не быть попугаем повторяющим свою мантру, а в не терпящей возражения форме сунуть "в зубы" умнику половую тряпку и заставить вымыть не только коридор, но пол во всей квартире. Попугайство - зло!

ты просто зануден до боли в зубах.

неудивительно, что твоя БОЖП троллит тебя и стебется жестко.

Автор, почитай тему Хатико, тут же висит на 1 странице, ужаснись и попытайся такого не допустить.

Всем привет!
Пишу отчитаться:

Отпустило. Больше не щемит. Радуюсь тому, что засыпаю с кайфовым ощущением, что больше нет в груди этого жжения. Мне сейчас Очень хорошо. Спасибо всем, кто участвовал. Дышу свободно, жалею что не вырулил и еще больше жалею, что долго терпел. Терпение у меня очень крепкое.

Было несколько звонков от нее, не взял. Были СМС с провокациями, что она типа приехала ко мне и не может дверь открыть. И если я не хочу общаться, - бросит мои вещи и ключи в подъезде. Потом пыталась развести на написать друг-другу письма прощения. Но в письме, вместо прощения налила ОЧЕНЬ много говна ))

Анализируя прошлое, я понял, что одна ее подруга жутко завидовала ей, и в моменты, когда у нас было все плохо, подливала масла в огонь. Подсовывая ей фальшивые переписки о том, как я ее, подругу, клею и соблазняю. И наговаривала всякого, что я считал мою даму дефективной, больной, дурой и т.п. Типа это я ей сказал. Понятно теперь почему ее обвинения в мой адрес были преувеличенными, а некоторые и вовсе вымышленными.

Сейчас работаю в свое удовольствие, думаю переехать в другой город. Я же сюда ради нее переехал в феврале, тут у меня не было никого (наверное из-за этого факта я ее и завысил), да и сейчас нет толком, кроме работы и ремонта дома ничем не занимался. Теперь назад в столицу рвану, или еще куда, свободен теперь )

Вернуть ее все еще хочется, но сейчас я смотрю на это свое желание с некой брезгливостью и недоумением, не очень понимаю, нафиг мне это надо. Привычка, наверное.

nebushko

Felix Gump

Выражаю вам особую благодарность за терпение. Т.к. соображал я в панике очень плохо и почти ничего не воспринимал.  B)

nebushko

Felix Gump

Выражаю вам особую благодарность за терпение. Т.к. соображал я в панике очень плохо и почти ничего не воспринимал.  B)

На здоровье! :)

Правда, рад, что, в частности, и мои советы помогли тебе выбраться из этого болота.

Ты учти, что откаты еще могут быть и могут быть сильные, тогда, когда ты уже будешь думать, что полностью избавился от зависимости.

Тут важно перетерпеть, это проходит.

Важно - Продолжай себя развивать по всем направлениям.

• 2 недели спустя...

прочитал все и понял, что наши ситуации достаточно однотипны - спасибо форуму и ребятам- сделал все правильно - ДОД, есть куча девочек, красивых и молодых, жаль как как старый пенитратор натыкался на грабли много лет подряд, ибо не читал тут - цимес один - игнор - неуважение?-ищи уважение с другим...

Подруга моя с Украины - достаточно циничная девочка мне тоже самое говорила - сбрось ПИЯВКУ -  что я и сделал, а афтару желаю навсегда)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 903

Тема Насти

2. 49

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 50

Захотела расстаться, но моментально передумала

4. 1 903

Тема Насти

5. 49

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...