Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Всем привет.. Перейду сразу к ситуации

Недавно, чуть меньше двух месяцев назад познакомился с девушкой в соц. сети. Она меня моложе на два года. Мне 18. Просто общались и веселились. Она, как оказалось, была с моего города. Я предложил погулять вместе. Раз за раз и уже вроде что-то наклёвывается.. Вот так, после месяца общения в интернете, по телефону и пару "Свиданий" мы начали встречаться.. Всё было идеально! Действительно так! Но вот проблема была только в том, что из-за учёбы у меня не так много времени и в день получалось гулять часа по 2 максимум.. Но и так, в принципе, всё было кул... А она девственница ещё и в добавок.. Не знал, что такие бывают xD. Тут я, так сказать, ещё больше ею загорелся. В общем, начал её потихоньку "Совращать". До груди добрался довольно таки быстро. Но вот дальше никак, да и я как-то не торопил.. Не хочешь - не надо. Как-нибудь потом... Ну вот так всё и продолжалось. Честно сказать, опыта с девушками у меня большого нет, поэтому приходилось действовать на авось.. Не то что бы я как-то стеснялся или там неуютно себя чувствовал... Просто было непривычно, но в общем я знал что делать... Потом сходили в кино, на последний ряд... Это где-то вторая неделя отношений. И там же, я её почти полностью раздел. Ну в смысле топлес, ниже пояса не лез..Вижу, она не против. Ну вообще ништяк! Гуляли, гуляли. Потом у неё не получалось выходить из-за напрягов на учёбе и наше общение вернулось к перепискам и звонкам. Ну виделись может раз-два в неделю.. Это меня немного напрягло.. Ну думаю ладно, всякие ситуации в жизни бывают.. Но вот это начало наростать и отношения становились всё прохладней и прохладней. Сейчас уже свелось к тому, что даже не созваниваемся.. Я видел её пару раз, пытался вывести на откровенный разговор. Спросить, что не так, но в ответ получал только "Всё хорошо, всё хорошо"... В интернете списываемся, я пытаюсь поддержать разговор, но она кидает в ответ только непосредственные фразы, типа "ага, да, окей"... А вчера вечером она мне написала, мол "Давай будем друзьями" и все дела.. =D

Кто что посоветует? Укажет на ошибки? Может я слишком поспешил с "Близкой" частью отношений? Как лучше стоит поступать в таких ситуациях?

Posted

Тебе крупно повезло, что ты в свои 18 уже наткнулся на этот форум. Читай взахлёб темы, факи, золотой фонд во всех разделах. 

На эту девочку забей, у вас не было отношений, т.к. не было секса. Ну и, собственно, тема не в том разделе.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 156

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 156

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

3. 683

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

4. 1945

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Create New...