Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП в активном поиске. Грозит ДОД.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Выручайте уважаемые форумчане, без ваших советов никаких шагов. Форум курю год, факи читал, но ситуация заставляет задуматься. Итак...

Мне 36, ОЖП 30 (выглядит на 23-25) , 8-ка,

В августе прошлого года, после нескольких предупреждений по поводу пьянок и гулянок я дал пинка под зад своей жене и перекрыл полностью весь ресурс ( часть темы сохранилась на форуме,не знаю как ссылку вставить). Почти тотальный игнор с моей стороны, общались только по поводу ребенка. Через пару месяцев последовал развод по ее инициативе, к тому времени она уже месяц жила с васьком, т.к. из второй хаты, купленой с участием мат.капитала я ее тоже погнал. (Это она так технично вину на меня переложила). Ребенка по соглашению я оставил у себя, на суде она без проблем согласилась. То что васек появился через месяц после расставания знаю точно.

На тот момент я форум курил уже пол года и точно знал, что смогу вернуть. Взял себя в руки, наметил цели и двигался в заданном направлении. В итоге через пять месяцев ее вернул, соблазнил по новой. От васька переметнулась мгновенно. Снова зажили вместе, заново притирались друг к другу, все разговоры о прошедшем пресекал на корню.

Идет уже пятый месяц новых ЛТР, внешне все хорошо, но как говориться доверяй но проверяй. В сети хватает всякик программулин для этих целей. Заметил, что ОЖП пингует бывшего МЧ. Но дальше дело не пошло. Неделю назад завела параллельный акаунт в соц.сети и начала активно знакомиться. Предпочтенье отдавала мужикам старше себя на 10-15 лет, кто занимается охотой, как и бывший МЧ. Он тоже охотник и старше лет на 15. И нашла таки. Я читаю и охереваю, у них дошло уже до виртуального секса, обменялись телефонами, договорились о встрече.

Как теперь вырулить ситуацию даже не знаю, внешне все выглядит отлично, ОЖП не вкурсе что мне все известно. Ведет себя как обычно. Снова объявлять ДОД не хочется, прежде всего изза ребенка, ОЖП хорошая мать.

Цель : сохранить ЛТР .

Опубликовано:

Я помню твою тему )

Тебе что тогда говорили подумай, что сейчас - ДУМАЙ!

А у тебя, похоже, при виде и знании всего, что творится мозг совсем отключился!

Какие могут быть ЛТР когда женщину тянеть прыгать по койкам? Тогда тебе говорили слать лесом и не возвращаться. После 20 лет человека уже не изменить. То, что ты хочешь сделать это попытка насильно изменить ее ценности. Семья не ее ценность.Никаких ДОДов быть не может. Лошадь сдохла, слезь.

Опубликовано:

Возможно она таким образом поднимает свою значимость? как не допустить измены и повлиять на нее?

Опубликовано:

Иметь жесткую внутреннюю установку "Измену прощаю и прощаюсь".

Когда ты внутренне будешь готов вычеркнуть из своей жизни навсегда человека, изменившего тебе это навсегда прекратиться. Причина в тебе, но ты ее ищешь вовне.

Опубликовано:

Хождение по граблям получается. Ты ее уже один раз выгнал и даже с бонусом - ребенок с тобой остался. Если женщина оставляет ребенка мужу ради блядства - горбатого могила исправит. Второй раз уже не сработает.

Где вы только таких находите? Хотя знаю...

• Советник
Опубликовано:

То есть не допустить измены? Она уже тебе изменила! Да пока еще в нее писюном не тыкали НО в душе она тебе изменяли и ты ей не нужен. Ты это то хоть понимаешь? Да и какая она хорошая мать что в суде согласилась оставить ребенка с тобой? Ты о чем? Хорошая мать тебе бы в горло вцепилась но ребенка не отдала бы. А эта на тебя его слила и побежала у васьки сосать. И бывает же у людей желания таких пробл*дей возвращать. Как она тебе после васька то? Нормально?

Тебе ее не изменить, значит это твоя судьба жить с бл*дью, но это тоже хорошо, нормальному мужику хоть не достанется. Потрахают да отпустят опять к тебе. А ты и будешь всегда ее принимать да отмывать. Что тебе еще надо то для счастья? 

Опубликовано:

Ух! сколько злости во мне накопилось, спасибо за пинки. Данную ОЖП однозначно в ДОД , но не сейчас.

1. повода нет, будет выглядеть как неадекват. 2. еще не готов и яйца защимит. 3. частые командировки на два-три дня -ребенка нескем оставить. 4. хочется думать , что это всеголишь флирт.

Опубликовано:

здесь тоже можно все вырулить. но подумай надо ли?? то, что твоя ОЖП не подходит на роль жены очевидно.

почитай тему "я ушел от жены". там все расписали. и не ссы потерять, ты уже потерял.

Опубликовано:

А что можно выруливать после виртуального секса,обмена номера и забива на встречу(очевидно для секса реального)

Опубликовано:

Вот и я понимаю, человек полностью семьянин!!! Правильно, когда поедешь в команду не забудь оставить ей денег, что б когда васек ее драл, она могла его угостить пивком...

Сливай нахер ее, пока она тебя еще не слила))) Ты сам подумай какое воспитание у ребенка твоего будит.... Что она может дать ребенку.... Не тени!!!!

Опубликовано:

Мне жалко малыша, это ужасно, когда мать оставляет....в таком возрасте! Ей он получается не нужен?! Как материнское сердце смогло так поступить?! В каком месте она хорошая мать? Не понимаю этого.

А мужчина примерно 45 лет....какой еще виртуальный секс? Это что еще за экземпляр?

Когда женщина уверена в своем выборе партнера, она не смотрит по сторонам, она смотрит внутрь, в семью. А ей  хочется развлекаться. Значит семья ей не особо нужна.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...