Jump to content
пикап.Форум

направьте на путь истинный

Recommended Posts

Posted

Приветствую. Прошу совета по ситуации. Мне 22, есть работа, учусь, есть своя квартира, есть ЛТР (жили вместе, сейчас переехала в другой город, временно ездим друг к другу).

Пока ее нет (скучно же) диджействую в качетсве хобби на вечеринках тематических (развратных). на последней такой вечеринке познакомился с девушкой. Попала на пати практически случайно, особенно тематикой вечеринок не интересуется. Подкатил на хорошем СП (диджей, симпатичный, почти все девочки там знакомые, при ней сосался с 3 или 4 девочками, одну трахнул у нее на глазах).

Она была в маленькой компании, с ее компанией тоже познакомился. Они поехали "шалить" домой, приглашали ее, подруга ей такая типа бери чувака (меня) и поехали с нами. Она ей категорически в отказ типа "я в таком не участвую". Ее друзья уехали, мы остались. Соблазнил быстро, уверенно (включил жесткого романтика, позвал на медленный танец, наговорил комплиментов, ввел в транс (играла танцевальная музыка, а мы танцевали медленный танец и нежно сосались). Возбудил, увел в чил-аут далее секс. Поскольку до нее за полчаса с другой трахался сил много не было, так что получилось смазанно. Потусили еще, легли спать вдвоем. Почти до утра обнимались целовались, разговаривали, заливал ей романтичную всякую хрень. Перед сном опять трахнул (сначала не хотела (диван был очень неудобный, да и спать хотелось реально), возбудил, прожал). Тут уже все норм, качественный секс. С утра проснулись (разбудили вернувшиеся ребята) опять ее трахнул. Потом весь день то спали, то валялись, короче отходили, вобщем весь день ходили обнимались, периодически уединялись)))) В итоге остались только мы вдвоем, уже вызываем такси ехать домой, секс в раздевалке, вызвали такси, предлагаю типа давай поехали ко мне, она "у меня типа кот не кормленный", говорю давай тогда к тебе, она "у меня принцип - к себе не приглашаю", разводил разводил, в итоге плюнул, вызвал себе второе такси (сказала, типа не надо делать оскорбленное лицо, зачем типа я тебе спящая. Сказал ничего типа не оскорбленный, поцеловал, посадил в машину, отправил.

Приходит смс типа "зачем было девушку приглашать когда она уже в машине уснула" ответил тупо смайликом. На след. день отоспался, поехал по делам, от нее смс "с добрым утром.. как дела? как выспался?" перезваниваю на позитиве, типа все хорошо, бодряк, дела делаю потом позвоню. Вечером уже поздно захотелось позвонить, набрал, грю не спишь, нет типа говорит, ну 2 минутки пообщались, говорю хочу тебя пригласить, она "называет мой адрес?", я говорю нет типа не туда точно, просто погулять. она у меня спортзал, я говорю давай встречу, она ладно погуляем у меня на районе. Позвонила за час до оговоренного времени, говорит я раньше освободилась, говорбю щас приеду. Приехал, познакомила с подругой, пошли гулять (подруга свалила). Вижу мерзнет, пошли говорю тебя греть, пошла в сторону своего дома, шли долго, пришли в подьезд, вижу не торопится заходить, взял ее ключи открыл падик, зашли на этаж, говорит ты понмишь мой принцип, я такой типа все бывает в первый раз, она говрит не у меня типа. Постояли в падике пососались, Пробовал по всякому (типа принеси кота посмотреть), не плохо возбудил, чувствовал хотела, вижу что не пустит, говорю типа я уезжаю на праздники (на самом деле приезжает ЛТРка) приезжай завтра в гости, она нет типа, занята кормить надо хомячка. Говорю ясно, отправляю домой, целую, ухожу. По пути домой от нее смс "приедешь- напиши".

Вопрос, что делать дальше? цель - регулярный секс.

Девочке 29 лет, 5-ка.

Сейчас если завтра не приедет, то увидимся минимум через неделю, я буду отрываться с ЛТРкой.

Не понял, почему не хочет завтра приехать, сейчас игнор на неделю думаю сделать. На смску не ответил. что скажете господа? Где лоханулся?

Posted

29 лет и не пускает к себе? Может у нее муж и дети, ты даже не знаешь. Если цель со, то и не вникай глубоко.

Posted

Пока ее нет (скучно же) диджействую в качетсве хобби на вечеринках тематических (развратных). на последней такой вечеринке познакомился с девушкой. Попала на пати практически случайно, особенно тематикой вечеринок не интересуется. Подкатил на хорошем СП (диджей, симпатичный, почти все девочки там знакомые, при ней сосался с 3 или 4 девочками, одну трахнул у нее на глазах).

Дальше не читал...

Этот раздел про ЛТР.

Posted

Приветствую. Прошу совета по ситуации. Мне 22, есть работа, учусь, есть своя квартира, есть ЛТР (жили вместе, сейчас переехала в другой город, временно ездим друг к другу).

Троль походу...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...