Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите стать отношениям на место

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Мне 32 , ей так же.
Жили до недавнего момента 4 года на съемной квартире, оплачивали и в дом покупали все в складчину.
После корпоратива заснув дома забыл выключить сотовый телефон, и тут настал ее час - прочитала смс
а там люблю, куплю от других и для других. Я конечно во всем шел в отказку..
Вобщем разбудила, предьявила и тут я еще в придачу на матах оттаскал ее, после чего оказался дома у мамы.

На следующий день пришел извенился но...

Сказала между нами все, клянусь что не прощу, ненавижу и забудь...
Но месяца два назад мы купили билеты в москву и в конце месяца должны лететь , оплатил полностью я их.
Что делать сдать билеты или полететь? Она летит решительно.
Гостиницу заказать не успели , куда поедит жить не известно, знакомые с ее стороны там есть но она с ними не в ладах.
На контакт не выходит, разговаривать не желает.
Как вернуть, чувства есть ? Как быть с поездкой, самому снять гостиницу и просто отдохнуть, или сдать билеты?

Опубликовано:

В этом случае только время... Уйди с ее горизонта на месяц хотя бы, совсем... Ты сейчас для нее раздрожитель.

Пс: блин... Взрослый мужик, а палиться не научился!!! Как так?))

Опубликовано:

Все контакты и сообщения были запоролены, но когда я был в отключке позвонила коллега (поинтересоваться как доехал, забита кстати была мужским именем) , и моя ОЖП без всякого взяла и ответила. Та вкурила тему и сбросила, но в этой модели телефона после принятого звонка оказываеться можно все прочитать и он пароля не спросит.

Кстати моя ОЖП зная что я в отказку пойду, начну удалять еще мои смс на свой тел сфотала(

• Советник
Опубликовано:

При таком раскладе в разы легче вернуть чем верному ТФНу.

Скажи ей что все это было просто глупым флиртом. Никакой измены не было. Что ты был дураком. И т.д. и т.п.

Будь настойчивым вплоть до навязчивости и она вернется.

• Советник
Опубликовано:

А че за бабам то писал? Да и нафига писал если  с этой хату снимали? В этой что то не устраивало до этого и резко стало устраивать как она тебя послала? 

Опубликовано:

При таком раскладе в разы легче вернуть чем верному ТФНу.

Скажи ей что все это было просто глупым флиртом. Никакой измены не было. Что ты был дураком. И т.д. и т.п.

Будь настойчивым вплоть до навязчивости и она вернется.

На следующий день извенялся, убеждал что эти смс ни о чем ( хоть там и было про люблю, хочу, какой я супер и как меня ждут - в основном с ихней стороны, с моей - ты тоже, ты волшебна и т.д) , моя ОЖП ничего слышать не хотела, жизнь со мной дальше не видет, сожалеет о годах со мной ( правда предложила мне приготовить поесть ) и "послала" чтоб я позвонить этим подружкам чтоб меня забрали или сам свалил. Что я и сделал. Свалил.

А че за бабам то писал? Да и нафига писал если  с этой хату снимали? В этой что то не устраивало до этого и резко стало устраивать как она тебя послала?

Первая - бывшая жена, души до сих пор не чает во мне, вот и впадаем иногда в воспоминания. Любви у меня давно к ней нет , развелись пять лет назад , отпустил и сам никогда первым на контакт не иду, отношения у нее не строяться с другими МЧ

Вторая - друг с которым иногда у нас бывают интимные встречи.

Мало того что снимали так еще и семью строили , ребенка пытались зачать ( не получалось) и должны осенью были поехать на ЭКО!

В моей ОЖП меня многие моменты не устраивали но они не столь критичны ( в сновном в сексуальном плане). И буквально за неделю до часа Х она стала той о которой я ей говорил уже как год, а до этого момента от неё один только ответ был - найди ту которая будет все это делать.

Мужики так что делать с билетами и поездкой? Билеты куплены, она решительно настроена ехать, меня игнорит и разговаривать не хочет.

P.S Вчера вечером от нее смс: "Ты ничтожество и тварь! Ненавижу!"

Опубликовано:

Пишет - значит чувства есть. Побольше настойчивости и искренности. Любит - простит.

Опубликовано:

У кого билеты? Если у тебя - сдай и закрой тему. Если у нее - забери свой билет - сдай, и пусть киздует в Москву одна - тебе до нее дела нет.

То что спалился - лох конечно, но если твоя баба готова тебя по этому поводу слить - сливайся. Будут в жизни проблемы и она тебя опять сольет.

Есть еще вариант - веди селя как альфа. Останется - вырулишь, сольется - кобыле легче.

Опубликовано:

Сегодня вступил в переписку:

ОЖП - У тебя даже не нашлось совести и смелости извениться как мужчина и сознаться! Я никогда от тебя не ожидала такого обмана и предательства!

Я - я сражу же извенился что по пьяни грубил и хамил. Да дурак когда напьюсь и за это мне стыдно! Так что извенения были. А измен и предательства не было.

ОЖП - Я все читала в твоих смс собственными глазами! Я не верю тебе и никогда не прощу!

ОЖП - Ты сделал мне больно и сломал всю жизнь. Мне стыдно за себя что была такой слепой! Ты плохо поступил

Я - Правда была не в смс а в построении семьи с тобой. Прежде чем обвинять будь уверенна в своих изречениях.

ОЖП - Ты считаеш что я такая дура? Хватит врать зачем тебе это надо? Я любили тебя и жалею об этом узнав всю правду. Ты мне все испортил. Ты убил меня и за это я тебя ненавижу!! Зачем я согласилась на операцию ( операция по зачатию ребенка)

ОЖП - Теперь то я знаю что ты не пропадешь , есть кому отсасать! Прощай навсегда и будь счастлив!

ОЖП - Ты уничтожил меня , я этого не заслужила! ты причинил ужасную боль и еще ужаснее что любила и была слепой! Удачи тебе но счастлив ты не будешь никогда!

У кого билеты? Если у тебя - сдай и закрой тему. Если у нее - забери свой билет - сдай, и пусть киздует в Москву одна - тебе до нее дела нет.

То что спалился - лох конечно, но если твоя баба готова тебя по этому поводу слить - сливайся. Будут в жизни проблемы и она тебя опять сольет.

Есть еще вариант - веди селя как альфа. Останется - вырулишь, сольется - кобыле легче.

Билеты в электронном виде что у нее , что у меня. Проблема в том что она все свои деньги вложила в кредит и на житье в Москве у нее  просто нет средств. А ей надо получить диплом иначе с работы попрут. Поэтому вся эта поездка и легла на меня. Получаеться с смс получилась подстава и еще и с поездкой подставлю.

Опубликовано:

Молодец, что не вступаешь в перепалку. Чувства у нее к тебе есть.

я бы написал ей смс следующего содержания: "я хотел сохранить наши отношения и создать с тобой свою семью. Жаль, что ты не веришь, что я тебе был верен. Там был всего лишь флирт и да я дурак. Оставляю тебя в покое."

Дай ей остыть некоторое время. И бросай пить, раз неадекватишь. В ту ночь если б не алкоголь, можно было вырулить сразу.

Денег бы ей не дал. Ты ни в чем не виноват (виноват конечно). Но надо сначала самому поверить в свою невиновность, а потом убеждать других.

• Советник
Опубликовано:

А знаешь Саня, я бы на твоем месте радовался что так получилось. В жене, не у бабы в ЛТР, ценятся в большинстве случаев это ее домовитость и способность рожать детей. Не знаю как насчет первого но второй пункт у нее проблемный. При этом она тебя еще и виноватым выставляет в этом так как тебе надо детей а не ей. Это ей надо за тебя держаться руками и ногами что бы ты не ушел а не тебе бегать за бракованной бабой. Понимаешь? Тебе 32, твой контингент баб от 26 и выше. Ей 32, ее контингент мужиков от 32 и выше. Посему лучше забил бы ты на нее да и поискал бабу у которой поменьше проблем со здоровьем. Тут даже больше делать то не надо, она сама не хочет с тобой жить, тебе только согласиться надо на это и все. 

Просто думаю проблема будет в том что если она увидит что ты реально решил свалить от нее, она тебе просто так не даст уйти :)

Опубликовано:

+1 к последнему посту ховарда. 

И это, ТС твой русский это е*анный стыд, хоть авто проверку включи, не возможно читать.  

Опубликовано:

Продолжение, видать с подходом к финишу...

Вчера с обеда и до вечера моя ОЖП написала штук 30 смс, содержание ни чем не отличалось от предыдущих ( ненавижу, плохой и т.д). Когда мне это надоело:

Я - Твой смс треп меня уже достал, не веришь , считаешь что обманываю - твое право. Доказывать что то, можно человеку который хочет  услышать, а кто гнет свою линию бесполезно!

ОЖП ( после длинной паузы) - Будет не к кому ехать заезжай!

До утра затихла (видать ушла обдумывать) а утром как будто ни чего и не было:

ОЖП - Полетели вместе, ты же хотел отдохнуть.

ОЖП - Если сдал билет - забери обратно, а то мне страшно будет, я не хочу одна ехать.

ОЖП ( последняя просто жесть)) - Я не буду там тебя обижать.

haword - А ты меня озадачил мыслью (по поводу бракованной и кому за кого держаться)

Опубликовано:

А дальше что !? Собирать манатки и под видом что не к кому было заехать - заехал. Или дальше майские праздники праздновать , ждать звонка или более менее вменяемой смс ?

• Советник
Опубликовано:

О чем ты вообще? Девушка тебе практически открытым текстом написала "Приезжай и трахай меня". Так сделай уже это наконец!

Она потом понудит еще немножко. Но в целом ситуация уже исчерпана.

• Советник
Опубликовано:

А зачем ты вообще убегал от туда с манатками? Хату оплачивали вместе так что жилье общее. Что за аленизм то такой. Ну да теперь как собачка с поджатым хвостиком и чумоданом возвращайся к ней. Не делай так в следующий раз если уходишь на совсем то уходи, если на время то и вещи там оставляй ибо то жилье также твое как и ее.

А так да, баба перегорела, успокоилась, подумала где же я еще такого себе найду и дала задний ход приглашая тебя к себе. Берешь в аптеке чего ни будь к чаю и в перед к ней, хотя думаю можно и без этого :)

Но жизнь тебя ждет веселая если что :) Всегда будешь в чем то да виноват. Почитай на этом сайте ФАКи от Da_V по ЛТР, потом после них Новоселова "Женщина учебник для мужчин" прочти для общего понимания сучщности баб, ну а дальше уже сам потом решай что делать. 

Опубликовано:

Мля))) как все просто...

Хорошая девушка, с головой все в порядке )))

женись!

Опубликовано:

А зачем ты вообще убегал от туда с манатками?

Слушать не желала мои веские аргументы, истерила , на дверь указывала. Я такие закидоны не хочу ( если бы не ушел месяц еще на психи смотрел, держится за меня , не уходит, значит души не чает - можно творить что хочу и смерть Кеннеди на него сейчас повешу ), а так не пропаду если что , с руками с ногами жить всегда найду где. Основные вещи у нее остались , я взял куртку да кроссовки.

женись

Если это шутка - то только ради шутки поженюсь.

А теперь попытка вернуться к ней , с отсутствием всякой логики с ее стороны...

Предыстория - в обед смс:

ОЖП - У меня комп не работает а мне надо подготовить документы к командировке, времени мало осталось, приедь , помоги? ( думаю вот и повод нашелся, не надо дурачком прикидываться , что мол мимо ехал да заехал)

ОЖП ( через мин 10) - Тебе что сложно ответить?

А я блин у начальства на ковре , не ответить... ( а она еще и звонками прорывается)

ОЖП ( еще через мин 15) - Я два раза приглашать не собираюсь тоже мне царь нашелся.

Я ( наконец то вышел) - Ты меня не на блины зовешь, это тебе надо , так что в 19-00 буду.

Час Х - Только зашел , на пороге мне выдали :

ОЖП - Про свой бред в смс даже не заикайся, мной пользовались, иначе ты б уже как две недели под балконом стоял, ночевал под ним же и вообще прыгал и скакал... А ты говоришь что никому ни чего не должен - можно догадаться что ты рад что избавился от меня...

Я ( молчу)

ОЖП - Не хочу видеть тебя иди сделай быстрее комп и звони своим б.. чтоб побыстрее тебя забрали от сюда... (Потом еще всякого говна в мой адрес..)

Я - Что то мне не хочется. ( разворачиваюсь и без оглядки на выход)

Во как меня сделали))

Что это было? Что за неадекватность? Или она на меня как бык на красную тряпку.

Меня эта ситуация так накалила, аж до матов...

• Советник
Опубликовано:

автор скорее всего имел ввиду что она его обвинила в том что он по бабам шлялся так как если бы не было баб он бы под ее окнами ночевал и умолял ее пустить его к себе  :D наивная бабенка с огромным самомнением. Дальше только полный игнор около недели как минимум. 

Опубликовано:

Да все верно через месяц игнора - придёт сосать прощение. Дура она

Опубликовано:

Да ладно Вам. Ну проблемы у женщины со здоровьем. че на нее за это налетать то?

Автор косанул, она в бешенстве. Но все же мирится. Ну попилит она его, месяц, два, потом каждый год будет вспоминать. Даже приятно! Главное, чтобы потом сама не сделала в ответ.

Опубликовано:

Ситуация движется, но как то с трудом. За эти дни моя ОЖП все так же продолжала писать смс ( реакции с моей стороны не было) тогда начались звонки ( брал, как только она начинала о том какое я г.. бросал). Видать не выдержала ( начала просить о встрече, поговорить) . Сердце "казановы" не выдержало и мы встретились. Разговор не о чем ,временами с наездами (какой я изменник ) , я обрывал, в стиле что ни кому ни чего не должен, когда хотел все объяснить тебе не надо было, а сейчас мне уже все равно. В общем договорились до того, что у нее ( у нас) оказались дома, со всеми вытекающими последствиями.  Но чувствуется мне своей ж... что в чем то здесь подвох:

а - или ей надо чтоб я поехал с ней в москву ( в разговоре с ней часто прослеживалось что боится, денег нет, грустно одной )

б - или решила пока придержать, до поиска подходящего МЧ.

в - или характер свой показывает , выжидает когда я на колени упаду

Опубликовано:

Женщине 32 года, проблемы в репродуктивной сфере. Боится остаться не у дел. Самолюбие же страдает так же, как у 20 летней, у которой нет проблем вообще. Хочет заверний в вечной любви и чем больше, тем лучше. Если не получит того, что хочет, вернется, но затаит обиду, которая будет глодать ее изнутри-это разрушительный вариант. ЕЕ значимость для автора невелика и это она тоже чувствует, хотя и закрывает глаза. Перспектива для данной ОЖП не завидная-вечно гуляющий муж.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 456

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 456

3. 456

4. 456

• Создать...