Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток. 

Мы знакомы с 2006 года, вместе учились в школе. Тогда я боялся признаться о своей симпатии к ней.

Не виделись с 2008 года. Переписывались в соц. сетях, но разве это общение. Узнал что она поступила учиться в Москву в 2012 году. А я в Москве с 2010 года. Вообще, как мне говорят, я очень стеснительный, безусловно это плохо, стараюсь исправиться. Была девушка, так называемая любимая 2010 году, с того времени, конечно, были девушки, но не надолго, через некоторое время я терял интерес к ним.  И поменялось отношение к ним

Пересекались с ней  2 раза. Сделав некоторые выводы, после наших прогулок, я понимаю, что она мне не безразлична, т.е. я не прочь иметь с ней отношения.

После последней нашей прогулки прошло 2 недели. и тут  начались проблемы. Она перестала отвечать на звонки, на сообщения отвечала, но редко. Я втюрился в неё. Представляя себя со стороны, я чувствую себя неловко. Понимаю что совершил много ошибок. Прошу помощи! Как правильно решить проблему, чтобы наладить отношения?

Posted

А лет то сколько?

Читать раздел FAQ. Ситуация типичная, читай другие темы и найдешь множество ответов на свои вопросы :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 100

Жена с ребенком уехала к родителям, но не подает на развод

2. 677

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

3. 100

Жена с ребенком уехала к родителям, но не подает на развод

4. 677

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

5. 1926

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Create New...