Jump to content
пикап.Форум

Зафавлил... нужен совет.

Recommended Posts

Posted

В общем, такая беда.
Есть друг, есть подруга. Подруге не хватало внимания, подвернулся друг, который на тот момент переживал разрыв с бывшей ну и зацепился за мою подругу.

Я об этом всем узнал позже, решил сразу истерик не устраивать, поговорить с обоими. С обоими сразу поговорить не получилось, поговорил сначала с ней. Она сказала, что запуталась, бла-бла-бла, прости-прости и т.д.

Я думаю, ну ладно, я был достаточно занят, да и откровенно говоря, иногда сознательно ее игнорировал, поэтому моя вина в этом тоже есть, и нужно попробовать перетянуть одеяло на себя.

Попробовал, но перестарался. Сам, не замечая того, я стал проводить с ней все свободное и не свободное время. Мой друг, с которым я на тот момент так и не стал говорить, был за горизонтом по разным обстоятельствам. Я предположил, что раз мы вроде бы во всем разобрались, то она сама ему все скажет. Но не тут то было. Они как-то встретились, поболтали и оставили все, как есть. Я продолжал совершать ошибки, крадя воздух, которым она дышит и таская на встречи цветы.

В конце концов все пришло к тому, что мой друг сказал мне первым, что поступил неправильно, и чувствует себя виноватым и не знает как быть в этой ситуации. Он не знает о том, что мы все это время встречались. Она ему что-то там насочиняла про разрыв ДОД и прпрпр. И теперь выходит я уже свинья в глазах товарища.

Порой думаю: "да идите вы, ребята, лесом". Однако, просыпаясь порой утром, думаю, что хотел бы проснувшись обнять ее и почувствовать тепло ее тела. А вечером после работы пожать руку товарища, с которым за годы дружбы повидали немало.

И вот так и живем. Какой-то пи%№ц. Я не хочу ее отпускать и друга терять не хочу. Что делать? Я знаю, что сейчас посоветуют забить, развиваться и идти дальше, если что-то будет, то пусть будет, если нет, нет. Все бы хорошо, только это не тот ДОД, о котором все постоянно пишут. Я не могу видеть их вместе, постоянно срываюсь на эмоции. По отдельности - збс. Вместе - пздц.

Насколько прочны их отношения тоже не ясно. Она говорит, что ничего кроме привязанности нет, он твердит то же самое.

Думаю занять выжидательную позицию и жить своей жизнью. Но не очень получается. Мы полгода встречались. Общаемся очень хорошо. Уйти в игнор значит на какой-то период остаться совсем одному. С друзьями тоже придется не общаться.. ХЗ к чему это все приведет.

Товарищу я о том, что мы с ней не расставались почему-то не рассказал.. Вот такая ботва... Кто что думает?

Posted

Да уж. Я когда писал сюда свою сагу, думал ситуация уникальная. А вот как под копирку. Приятель, никто ничего кроме как отправить их в игнор и прокачиваться не посоветует. И все будут правы. Поверь, мне знакомо, то что ты сейчас переживаешь и чем дольше ты в своей выжидательной позиции, тем хуже. Для тебя хуже. Пожелай им удачи и прекращай всякое общение. У тебя впереди тяжелый путь исцеления и они тебе ничем не помогут. Помогли уже. Так что стисни зубы,санчас и Т10Д. Другого пути нет. Да, вам по сколько лет?

Posted

я правильно понимаю, что есть некая дама, которая спит и с тобой и с твоим другом?

• Советник
Posted

Все бы хорошо, только это не тот ДОД, о котором все постоянно пишут. 

Кто что думает?

Этот ДОД станет таким, если не поступишь как мужик. А для того, чтобы он был действительно не таким как у большинства отправляй сам ее в ДОД. Скажи, что все решил. Ты ее отпускаешь.

Только так. С другом спустя какое-то время она расстанется. После этого поговорите по душам выпьете водки, и будет у вас все ок.

А до этого момента санчас. С другом соответсвенно тоже не контачь, чтобы якоря не всплывали и откатов было меньше.

Только вперед. Через боль, сопли, слезы, тошноту, слабость, подкашивающиеся ноги. Ты мужик. Ты должен вывезти это для своей дальнейшей счастливой жизни.

Не послушаешься - долго еще будешь в таком состоянии "вот таки и живем".

Posted

Еб@ть порой читаешь темы и реально не веришь что такие люди как автор существуют. Друг твой, которого ты так не хочешь отпускать, ржёт над тобой и шпарит твою девку, которая ржёт над тобой не меньше, чем он. Они выдумали тебе истории дескать "не знал", "запуталась" и ты всё это жрёшь, как самый последний лопух.

Конечно это не ДОД о котором все пишут, ведь ДОД если ты не знал переводится "Давай останемся Друзьями", а в таких ситуациях друзьями уже не остаются

Ты пытаешься сохранить какую то дружбу и любовь, а они видят в тебе терпилу, скоро ты им г@ндоны между палками менять будешь.

Беги от этих людей добра они тебе не принесут.

Posted

у тебя нет ни друга, ни подруги - не на@буй себя.

Posted

автор уточни "Есть друг, есть подруга. Подруге не хватало внимания," - это подруга или твоя девушка?

Posted

мне 29, ей 21, ему 25.
надо было давно все ему рассказать, он бы репу почесал, да и оставил бы ее. а сейчас расскажешь и дашь ему карт бланш. перед ним раскаются, как пару месяцев назад передо мной, и будут счастливы-счастливы, если он "поймет и простит". если нет, то это только сильнее ее в него влюбит. так все будет? наверняка ведь кто-то в похожей ситуации оказывался) женщин иногда довольно трудно понять)

Posted

Ничего трудного, бабе нужен мужик, а этот статус еще нужно заслужить. Ты завалил проверки, тебя слили и взвалили вину на тебя же (это о недостатке внимания), а ты теперь продолжаешь мило с ними щебетать теряя последние крохи уважения. Выбрасывай их из головы и займись собой. Форум покури. Почитай "Любимые не бывают бывшими", в сети найдешь и следуй по пунктам.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 505

Замужняя. Ремейк

2. 505

Замужняя. Ремейк

3. 505

Замужняя. Ремейк

4. 505

Замужняя. Ремейк

• Create New...