Jump to content
пикап.Форум

Лтр 7 мес. (жестокая ссора и расставание)

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте, у меня такая ситуация, вчера расстался с девушкой, ей 16 мне 17. секс, любовь все дела....

вчера она мне позвонила и спросила где я, дело было под вечер около 8ми часов, я ей сказал что еду с курсов домой, она сказала что гуляет, я ей сказал чтобы в 9 дома была (переживаю все-таки), на что она сказала буду в 10, я сказал в 9, она в 10... еще сказала что "я далеко от дома" в итоге я просто сказал пока и положил трубку, потом часов в 9 я сидел уже во дворике курил, ей не звонил еще, игнорил

спустя пол часа мне приходит смс " я дома" я дальше игнор, потом пришла длинная смс:

Паш хоть я и люблю тебя,но я не могу больше держать это в себе,иногда ты так достаешь со своими гуляниями допоздна,так надойдаешь со своим враньем,со своими бабами,даже с этой ланой и кристиной,да я знаю что я тоже не святая и друзей пацанов у меня гораздо больше чем девченок но ты сам видишь что я почти не с кем из них не общаюсь,я не говорю что ты постоянно с девченками но все же,мне кажется если так и будет продолжатся то нашим отношениям придет конец,мы же хотели все поменять помнишь?и я бы все поменяла если бы увидела встречные шаги!я не говорю и намикаю на раставания,да я знаю что ты и сам замечаешь что мы начали по иному к друг другу относится,мы как то остыли,уже не те прежние отношения,которые были раньше,меня эти дико бесит,и злая я не просто так а потому что я вижу все происходящие между нами,ты очень часто все что я тебе говорю пропускаешь мимо ушей,тебе уже не интересно все о чем я тебе говорю,тебе стало просто пофиг!задумайся над моими словами! Поясняю(1 гуляю я почти каждый вечер с пацанами на районе без баб, я ей сколько не объяснял, не принимает такую инфу. 2 Врал в начале отношений часто, сейчас стараюсь меньше врать.3 Баб у меня вообще нет, только если просто подруги, а Лана и Кристина это девченки с которыми я ей изменял, она узнала в итоге, ссора! пообещал что больше не буду ходить на лево и до сих пор держу слово, но она не верит! 4 а то что пофиг, да бывает такое за@@@вает...

Моя ответка на это ^_^ :

Теперь ты меня послушай! Я тебя попросил придти домой в 9 ты меня не послушала, я буду делать тебе встречные шаги только по другому тоже тебя не слушать! Ты где то шляешься до 10 @@@ знает где даже сказать не можешь! Че мама уехала свободу почувствовала? А то что у нас все не так как раньше это просто конфетно-букетный период прошел если ты слышала о таком. Мы не можем постоянно быть вместе у меня кроме тебя тоже дела есть, я предлогал тебе пойти куда нибуть чем нибуть заняться(всмысле секции какиенибуть) ты не хочешь хочешь так же @@@ пинать! Вот и накручиваешь себя по поводу нас, на мой взгляд у нас все нормально а понимание со временем придет, это и есть серьезные отношения! Если хочешь можем расстаться прямо сейчас, если сама понимаешь что не вывезешь!Теперь ты задумайся! (тут объяснений думаю не надо)

потом она :

Во первых не до 10 а до 9:20!во вторых ты меня до @@@ слушаешь?я тебя постоянно прошу о чем нибудь ты не можешь сделать даже самое малое о чем я тебя прошу!!в 3 я тебе о растатся не говорила!если ты хочешь делай красиво!

Только ты подумай перед этим хорошо,хочешь ли ты убивать все эти 7 месяцев!короче решай сам,мне не пофигу,просто я не буду тебя держать!

я пишу

Мне по@@@ сказал в 9 значит ровно в 9

она

Мне тоже по@@@ я сказала по хорошему не понимаешь то будет понимать по плохому!я тебе когда говорю домой ты щас чере пол часа проходит час полтора и потом ты только приходишь!

я пишу

Че ты на меня все скидываешь я тебе дал выбор если ты его даже сама не можешь сделать тогда незнаю почему ты так ведешь себя по взрослому видимо просто понты голимые, и не надо меня шантажировать 7ю месецами. Расстаемся!

она

Какой выбор?я тебя не шантажировала,ты там начал о растованием!

я пишу

Я тебе все написал

Перечитай по внимательнее может поймешь почему я тебе так написал. Пока!

она

Со своими обидами ты тоже надоел уже!

Вот и весь диалог, уже один день игнорю, звонила кучу раз, пишет чтобы я приехал, подруг просит написать мне чтобы я с ней поговорил, только что позвонила домой я по глупости взял трубку, она позвонила, говорит нужно в живую поговорить я спросил что ты еще не поняла из "вышеннаписанного?" ну я сказал чтобы подъехала в 3 часа.

Цель хочу чтобы она изменилась, перестала ревновать без повода, упоминать прошлые мои ошибки, не проявляла свой психованный характер. как все это сделать? :)

Слишком много матов. Варн.

• Советник
Posted

она сказала что гуляет, я ей сказал чтобы в 9 дома была (переживаю все-таки), на что она сказала буду в 10, я сказал в 9, она в 10... еще сказала что "я далеко от дома" в итоге я просто сказал пока и положил трубку, потом часов в 9 я сидел уже во дворике курил, ей не звонил еще, игнорил

Дальше можно не читать. Уважаемый Павел Евгеньевич, подрости пожалуй для начала. Почитай литературу о взамоотношениях людей, полов.

Ты ей кто чтобы запрещать и указывать до скольки гулять? Отец? Муж? Может быть вы живете вместе?

Нет? А, ты ее любимый парень, из чего сделал вывод, что можно трахать мозг своей Любимой девушке.

Ну и работай над своим самообладанием, и прочими чертами характера. Помиритесь еще и поссоритесь пицот раз. Повыносите друг другу моск. Это нормально так как это первые отношения для вас.

• Ex-councellor
Posted

Смс баттл детектед.

Факи по малолеткам курить, самому умнеть и взрослеть.

Posted

уже один день игнорю

orly.jpg

Цель хочу чтобы она изменилась, перестала ревновать без повода, упоминать прошлые мои ошибки, не проявляла свой психованный характер. как все это сделать?

1. изменилась она

2. перестала ревновать она без повода(ну изменил пару раз, фигня)

3. она перестала об этом упоминать

4. она вела себя так, как я хочу

Попробуй для начала посмотреть в зеркало, найти проблемы там. 

Posted

теперь я хочу вернуть ее, скучаю... сам чтото разпсиховался, игнорю 3 дня куча звонков домой и на сотку, даже приезжала ко мне а меня не было но так же сам не хочу звонить но и не могу сидеть на месте ночами не сплю боюсь что она тоже скоро бросит названивать и просто забъет что делать?

Posted

теперь я хочу вернуть ее, скучаю... сам чтото разпсиховался, игнорю 3 дня куча звонков домой и на сотку, даже приезжала ко мне а меня не было но так же сам не хочу звонить но и не могу сидеть на месте ночами не сплю боюсь что она тоже скоро бросит названивать и просто забъет что делать?

Пользоваться презервативами.

Posted

Примеры утилизации жесткой ревности:
Она – что эта за девка, с которой ты только что обнимался?
Ты – да моя одноклассница. У нее трое детей и муж. Давно не виделись, столько рассказала мне.
Она – у тебя с ней ничо никогда?
Ты – нет конечно. Ты же знаешь, что меня никогда не привлекали голубоглазые блондинки. 
Она – а кто тебя привлекает?
Ты – моя умная/нежная/добрая/сексуальная девочка!(целуешь)

Posted

Примеры утилизации жесткой ревности:

Она – что эта за девка, с которой ты только что обнимался?

Ты – да моя одноклассница. У нее трое детей и муж. Давно не виделись, столько рассказала мне.

Она – у тебя с ней ничо никогда?

Ты – нет конечно. Ты же знаешь, что меня никогда не привлекали голубоглазые блондинки.

Она – а кто тебя привлекает?

Ты – моя умная/нежная/добрая/сексуальная девочка!(целуешь)

Я плякал)) Ну и пример. От госу.

Пример утилизации жен. ревности:

-Что за чувиха?

-А, это ленка

-че за фигня?

-Лапа, ты что ревнуешь? Ты же меня знаешь. У меня к ней ничего нет. Только секс. (улыбаешься, смотришь в глаза, смешься.)

Разумеется можно короче и вариативней) со стебом

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...