Перейти к публикации
пикап.Форум

отпустить девушку работать на море летом ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

[ Вообщем, она каждый сезон ездиет работать продавцом на местный курорт.   И в этом году тоже хочет поехать. ]  - деньги в нашей жизни имеют важное значение. И пока не будет альтернативного источника дохода, то она будет ездить. и это разумно. Мужики приходящи, а кушать хочется всегда.

С большой долей вероятности, если запретишь ехать и не будет альтернативного дохода, то она по-любому поедет вплоть до разрыва отношений.

[ Она говорит что заработает там денег по нашим меркам типа что хватит на год. Что будет работать без выходных. клянеться что не будет гулять. что б я успокоился, что ничего не может и быть, что она верная. Но это же просто слова. ] +1, просто слова

[ она сама по себе при мне примерная, не ходит в клубы бары, всегда мы вместе. ] - тот факт что она одна катается на заработки далеко и надолго говорит о ней как о самостоятельной девахе.

Опубликовано:

Я годами жила в другой стране в дали от любимого мужчины.

вспомнилось... актуальное из сферы полиции. дословно не помню, но смысл думаю понятен будет...

то что вы еще не сидите(осуждены) это не ваша заслуга, а наша не доработка ))))

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Ну, живут они вместе и что? Это не те ЛТРСБ, где Автор посмеет ей что-то запретить.

Он пишет:

Процент от продаж, там шмотки в основном, огромный батискаф.     Это проблематично, разве что, если я заработаю столько и дам ей. Но это не очень привлекает меня, я то могу и не заработать

Значит, бюджет у  них раздельный, раз он, пусть гипотетически, но взвешивает вариант "заработать и ОТДАТь ЕЙ". Каждый живет сам по себе, хоть и вместе. Девочка ставит перед фактом, так как она сема ведет свою жизнь, а не ведет жизнь с Автором. ЕЙ нужны деньги - ОНА едет их зарабатывать. Как к этому отнесется Автор она не спрашивает.

Эти отношения еще не набрали ту серьезность, при которой люди советуются  друг с другом в принятии какого-либо решения.

Это не отношения - устаканившиеся, доверительные, стабильные, надежные, при которых можно спокойно отпустить свою половину на несколько месяцев в дугой город, если обстоятельcтва говорят "надо", при этом чувствовать себя совершенно спокойно и даже в голову не придет мысль, что могут изменить. Единственное переживание  будет: как там она  будет, не холодно ли ей будет, не голодно ли, не устанет ли она.

Автора колбасит даже не от того, что девочка может ему там изменить. А от того, что  достоверно ЧТО там будет происходить Автор никогда не узнает. Будет после её  возвращения постоянно жить сомнениями было или не было там чего. Вынесет себе весь мозг. Да, и девушке тоже.

Вот и прошел сезон, теперь другие проблемы. 

Вообщем, если кому интересно, от как всё было: 

1. Сомнения у меня были, отпускать или нет. Как написал nebushko.   В итоге не отпустил, пообещал что заработаю столько же денег, сколько она заработала бы работая на курорте. Как мужик бл*, поступил.

2.  После этого, меня грызет моё неправильное решение. я сказал что ОТДАМ ЕЙ ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ ОНА МОГЛА БЫ ЗАРАБОТАТЬ. Нужно было несколько иначе сформулировать.  В итоге, начал чувствовать себя лохом в какой то степени.  Чувствую себя ДОЛЖНЫМ ей. 

Кроме того что я отдаю деньги. Я обеспечиваю съемную квартиру, еду, различные мелкие покупки. Вообщем всё абсолютно. Она не работает. 

3. Начинает грызть некая жаба. А правильно ли я поступил ?  Можно проще было отпустить и ДОД?  До сих пор не могу в себе разобраться. 

Но, что гарантировано, то что будь я один. Если бы я ее отпустил навсегда. То я бы купил себе какую никакую машину и мне хватило бы моего заработка на год. В сьемной квартире, с едой и с развлечениями.  ЕСЛИ БЫ Я ЖИЛ ОДИН, 

Жду ваших комментов, господа.

Опубликовано:

ты платишь за всё, еще и отдаешь ей, а она просто сидит дома? ну привет. теперь ты спонсор. напиши, чем конкретно она занимается. сидит дома и все?

Опубликовано:

ты платишь за всё, еще и отдаешь ей, а она просто сидит дома? ну привет. теперь ты спонсор. напиши, чем конкретно она занимается. сидит дома и все?

Она сидит дома и ищет работу. или делает вид что ищет. Уже и не знаю.  

Готовит жратву, убирает и всё такое дома. 

Я там тему создал, в этой ветке, там более детально написано всё.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...