Jump to content
пикап.Форум

отпустить девушку работать на море летом ?

Recommended Posts

Posted

всем привет, такая ситуация, встречаемся 7 месяцев, живем вместе полгода все довольно серьезно.

нам по 22 года. 

Вообщем, она каждый сезон ездиет работать продавцом на местный курорт.   И в этом году тоже хочет поехать. Я не знаю как реагировать. Не хочеться что бы она ехала, боюсь что потеряю контроль что может там гулять и отрываться.

Она говорит что заработает там денег по нашим меркам типа что хватит на год. Что будет работать без выходных. клянеться что не будет гулять. что б я успокоился, что ничего не может и быть, что она верная. Но это же просто слова.
Но это же море, куча соблазнов.  Мужики, клубы, бары. И все такое, курорт, меня не будет рядом.  Ничто не будет удерживать. Я буду приезжать раз в неделю. 

Чувствую, я сожру себя внутренне.

она сама по себе при мне примерная, не ходит в клубы бары, всегда мы вместе.  но там меня колбасит от мыслей, я еще и мнительный.

что делать, запретить не могу.  Как быть, кто бывал в такой ситуации ? 

Posted

Что это за временная работа которая год кормит? Попробуйте найти компромисс - предложи ей альтернативу дома с такой же ЗП

Posted

На сколько она уезжает? Где будет жить? Нет ли возможности тебе тоже поехать и найти себе временную работу тоже?

Posted

Что это за временная работа которая год кормит? Попробуйте найти компромисс - предложи ей альтернативу дома с такой же ЗП

Процент от продаж, там шмотки в основном, огромный батискаф.     Это проблематично, разве что, если я заработаю столько и дам ей. Но это не очень привлекает меня, я то могу и не заработать

На весь год денег хватит, я погорячился.  грубо говоря, если зарплата у нас 100 баксов, то там за месяц она будет получать 700.  грубо 

А ты уверен что она продавец?

у меня будет возможность проверить.

На сколько она уезжает? Где будет жить? Нет ли возможности тебе тоже поехать и найти себе временную работу тоже?

на все лето, до сентября от конца мая.   Жить в домиках с напарницей.  Нет, я здесь работаю, в своем городе.

Сибиряк_24

братан, смотри. у нас в украине зарплата реальная 150 долларов для девушки продавца.  Там же, за сезон выйдет 2500 долларов примерно.   Тоже подозрительно 

Posted

Т.е. в 7 раз больше? Ты с Рашки? В Рашке сейчас по регионам средняя зарплата двадцарик, значит у твоей пассии зарплата 140к? Она коксом чтоли там торговать будет? Я бы насторожился. Сам в продажах работаю и знаю что с продаж шмотья будучи простым продавцом  столько не выручишь, если у нее конечно там не 50 процентов с продаж капает.

Я не знаю Ваш уровень жизни, для нас 150 долларов это 4500 рублей, т.е. сумма ниже прожиточного минимума, который итак смешной. На 4500 прожить невозможно вообще. При таких раскладах Вам нужно вообще рвать когти оттуда где Вы живёте, а подруге твоей и вправду лучше работать в другом городе за нормальные бабки, так что скажи ей спасибо. А 2 с половиной штуки баксов за сезон в продажах заработать можно.

Posted

Девушка не виновата в твоих комплексах и страхах. Сделать ты все равно ни чего не можешь. Смысла в теме не вижу.

Posted

название темы: отпустить девушку работать на море летом ?

последняя строчка: что делать, запретить не могу.

логично, что отпустить, раз ты настолько слаб, что у тебя девушка "ездиет"(не знаю, что за слово) на заработки.

Posted

ТС, если ты будешь к ней приезжать раз в неделю и качественно трахать то нет проблем. Тут дело не в возможности гулять, а в желании.

Что это за временная работа которая год кормит?

У меня такая, платят х8 от офисной ЗП.

Posted

отпустить девушку работать на море летом ?

ну ты крут)) запомни, девушка никогда твоей до конца не будет, даже в статусе жены. это раз... отношение строятся на доверии-нет доверия, нет отношений. это два.

а, что ты  можешь ей предложить?

Posted

Девочки которые едут на сезон работать - скорей всего едут работать, а не гулять. Это не легко, но сам понимаешь физиология берет свое, + если девка симпатичная на нее там будет повышеный спрос. Если будут выходные в работе - будет хорошо отрываться и с алкоголем, а там уже какие приключения подвернуться. Не исключено что даже будут курортные романы, там для этого все способствует. Даже не исключен вариант что тебя может променять на кого то еще. Говорю, так как неоднократно наблюдал на это всё с разных сторон. Изменять будет это стопудов, но просто может просто поиграться, а может и переключиться по полной. 

Если уедет, будь готов психологически к тому что будет там гулять, но не задр*чивай ее допросами и прочими припадками ревности.

UPD не дочитал что ты будешь приезжать раз в неделю - тогда думаю все норм, главное трахай ее хорошо, чтоб других не хотелось.

Posted

А вот девочка сильно не грузится, что ты пустишься без нее во все тяжкие, и переметнешься на какую-нибудь блондинку грудастую.

Posted

На курорте все возможно. И даже те, кто ниразу не изменял за все супружество, при правильном подходе, могут изменить. 

Отпускать-то нужно по-любому, деньги хорошие. Но это реально морально может съесть тебя изнутри. Можешь либо накрутить себе, либо реально стать с рогами.
Как вариант, заякорить на негативных последствиях после измены. Четко, по-мужски.

Аура, так потому что перевес БЗ на ее стороне.

Posted

А я не согласен с Ником, если девушка влюбленна она будет верной. И хоть колом голову чеши ничего ей не надо будет.

Posted

А я не согласен с Ником, если девушка влюбленна она будет верной. И хоть колом голову чеши ничего ей не надо будет.

Я работал неоднократно в курортном месте. Розовые очки давно снял.

Posted

Я когда влюблена , других мужчин просто не вижу.

То что у них бз завален видно и без лупы, автор пусть лучше приобретает здоровый пофигизм. Ревностью и нытьем он вс е дело только испортит.

Я полагаю, что она уже информирована о последствиях измен, осталось только приобрести твердость, на случай если придется последствия претворять в жизнь.

Posted

Я когда влюблена , других мужчин просто не вижу.

А ты на курорт ездила на четыре месяца без любимого мужчины?

Я полагаю, что она уже информирована о последствиях измен, осталось только приобрести твердость, на случай если придется последствия претворять в жизнь.

Это чревато статьей в УК. Смысл-то, не в физической расправе, посредством погружения тела на дно карьера :/ А в таком якорение, чтобы эти последствия не пришлось никогда применять)

Posted

Я годами жила в другой стране в дали от любимого мужчины.

Ник, последствия не связаны с криминальными действиями.

Posted

На курорте? Из серых будней, с зарплатой в 150 долларов, а потом бац 700, лето, море, пляж, алко, бары, куча парней? Или же целенаправленная работа над собой, учеба, постоянная работа или что там у тебя было. Явно же не развлекушки по типу временной высокооплачиваемой работы и посещения пляжа.

Смысл-то не в отношениях на расстоянии. Когда у меня такие были, я не ревновал и ездили на отдых вместе и работали на море вместе. А потом как-то сама поехала и я лицезрею фото в обнимку с мальчиком, измена вряд ли, но меня бомбануло, привело к ДОДу.

Я насмотрелся (и не только смотрел) на девушек в отношениях, которые ездили на море без своих парней, на женщин замужних, которые ездили без своих мужей и на контрасте рутина/отдых-новые эмоции побеждали новые эмоции, которые приводили к сексу. 

Ник, последствия не связаны с криминальными действиями.

Это я прекрасно понял) Поэтому описал якорение, которое больше сработает, нежели последствие - ДОД)

Posted

Ник, он такими якорями - против себя наякорит ))

А сколько раз мир видел истории, как только баба за порог, к родителям, в роддом, командировку, как у мужика все Люськи собрались со всего района на супружеском ложе. Вопросы доверия обоюдоострые.

• Советник
Posted

Ситуация у тебя непростая. 

Не доверять своей женщине- тогда зачем с ней жить? Это с одной стороны.

С другой стороны, твои опасения касательно курортных соблазнов  небеспочвенны.  

На курорте у одиноких женщин тормоза очень часто слетают, даже у самых правильных.

ИМХО, если ты не можешь обеспечить ваш совместный бюджет настолько, чтобы у нее не было нужды ездить на заработки- то ты не имеешь права ей препятствовать в поездке.   Что действительно будет правильно- это ее почаще навещать, исключительно на позитиве, дарить ей позитивные эмоции, хороший секс и чтобы она жила там ожиданиями твоего следующего приезда.

Не вздумай ее там ревновать. Это будет ошибкой.

• Советник
Posted

а может быть лучше сделать так чтобы она боялась тебя потерять и к тебе приезжала раз в неделю проверить тебя не загулял ли ты с кем? А то получается ее значимость для тебя выше крыши а твоя для нее так себе, типа можно свалить на полгода без проблем и особо даже и скучать не будет. а?

Posted

Не отпускай а то по приезду улетишь в дод или будет серьезное охлаждение отношений,не повторяй мои ошибки,или езжай вместе с ней на лето.

А то может быть это твоя судьба,не ищи  легких путей,у меня ситуация хуже-ожп не хочет чтобы я приезжал.

Posted

Судьбу нельзя так просто потерять! ))

Один хаворд понял о чем я ))

Posted

Автор, по стратегии слушай Хаворда (через предложение можно Ауру), по тактике читай фак от Дава. Пиши пикап-план, коллективный разум скорректирует.  Будешь каждую неделю к ней ездить - лучше  не сделаешь

• Советник
Posted

Если обещают 2500, значит реально будет до 1500. Из этого нужно вычесть проживание, питание, пьянки, гулянки (что на курорте все дорого).

Естественно на заработанные деньги (че зря горбатилась?) она накупит обуви, одежды, косметики, парфюма и т.д. А на оставшиеся 20 долларов привезет тебе сувенир.

До этого были плюсы.

Минусы:

В качестве сувенира может также привезти зппп.

То что мужчина посылает свою женщину на заработки говорит о его импотенции в плане возможности содержать в случае если она будет вынашивать и растить его ребенка. То есть его статус падает очень сильно.

Это хорошо когда жненщина может вкладывать в совместный быт посильную материальную помощь. Но если для этого ее нужно отослать надолго хрен знает куда, то это только в минус. Я-бы лично свою женщину не отпустил на заработки. Но на такой-же срок отпустил-бы если она хотела проведать маму с папой, которые живут далеко.

• Советник
Posted

Да_В она ему не жена что бы он мог командовать куда ей ехать а куда не ехать. 

Posted

Скорее наоборот, она не жена ему потому что он не может ей командовать. 

• Советник
Posted

Я так понял что живут они вместе, у них совместный быт, а не просто ЛТР. Что меняет наличие или отсутствие синяка в паспорте? Это гражданский брак считай.

Такие важные моменты как отъезд на заработки решается на семейном совете, а не ставится партнер перед фактом. Я-бы например, если-бы у меня была возможность уехать, обязательно обсудил-бы с женой, ане поставил перед фактом.

• Советник
Posted

Ну это жена а это просто вместе живут. Видишь у автора все серьезно у как там у бабы это еще хз ибо судя по всему она кладет на его мнение и он запретить ничего не может. Посему тут надо просто БЗ выравнивать что бы она сама не захотела ехать. Так как если он вякнет она его думаю сразу накуй пошел и пойдет там трахаться налево и направо. За лето там куча парней побывает и завалить свободную девушку думаю не составит им труда.

Ситуация хреновая. Запретить не может так как сразу дод выпишут. Отпустить боится так как знает что ее там жахнут.

• Советник
Posted

Не знаю кому как, а для меня ЛТРсб это демо-версия брака и семьи. Если мне демо-версия нравится, то я ее покупаю и делаю апгрейд на полную. Если демо-версию мне подсовывают дерьмо, то я ее выбрасываю в мусорку и беру другую. Все просто. Люди сами усложнают себе жизнь.

Есть еще вариант девальвировать ЛТРсб в ЛТР или в СО

Posted

Согласна, это лучше чем сражаться с неправильной женой после 10 лет брака и 2 детей.

Posted

Ник и дед, вы пост читали хоть???

Автор будет приезжать раз в неделю!!!

Я тебя умоляю. Если тема продержится до сентября, посмотришь частоту поездок.

Posted

Где твои яйца,езжай с ней и оставайся там,увидит что любишь и все будет нормально

или иди искать новую ожп,поверь мне вернется и будет охлаждение отношений

Posted

Разное бывает ,зависит от значимости парня и отношений с ним и от доверия в паре .

У меня перед глазами есть два примера .

1. Девушка уехала на год в англию на учебу . Лтр 1,5года. Через пару месяцев башню снесло и изменяла на право и на лево.Парень прилетал раз в две недели и на все праздники.

2. Лтр 6 мес, девочка уехала на полгода в египед аниматором . Парень приехал один раз на неделю . она не изменяла .

Так что по разному бывает.

Posted

Где твои яйца,езжай с ней и оставайся там,увидит что любишь и все будет нормально

или иди искать новую ожп,поверь мне вернется и будет охлаждение отношений

+1

Posted

Говорю на личном примере ,отпускать больше чем на неделю нельзя так как может оказаться что это твоя судьба а в разлуке много чего может приключится,тем более детей нет и вы не обвенчаны не женаты.Хомутай подругу или ее охомутает кто то другой,будь решительней,ожп оценят такие поступки.

У меня ситуация запущенней чем у тебя так как я выгонял свою подругу или кидал ей ключи много раз,теперь она уехала к маме  -уже 4 день ее нет,я договорился с ее мамой что я без звонка приеду туда -завтра вылетаю уже.За любовь надо боротся иначе как ты проблемы решать будешь в жизни?морозиться

Posted

Автор, а ты кто такой чтобы запрещать ей чтото? ))

Пацанв, а вы все собираетесь евнухами работать у своих бап?

• Советник
Posted

она не твоя собственность, и по сути вы друг другу никто, она тебе не жена, не сестра, и не дочь.

сочтет нужным ехать - поедет, тем более, я так понимаю о том, чтобы девушку обеспечивать речь не идет.

Posted

Если ты ей не доверяешь, зачем нужны такие отношения без доверия?

Posted

Хотел создать новую тему, а тут уже есть нечто похожее.

Короче моя тоже собирается ехать на курорт работать, на ресепшене ( по как инфа не 100%, но сказала если получиться то конечно поеду.) и вообще вся эта поездка была запланирована до наших отношений. Встречаемся 2 месяца. Довольно серьезно))

Улетает 1-го июня до 1 сентебря. возможности видеться не будет.

принципиально говорю ей что не запрещаю (она же не мое имущество), но сам против))

Цель поездки «мол когда у меня еще будет такая возможность», не финансовая.

Есть легкое недоверие, да и я не подарок- ревнивый и накручиваю.

постарался описать без лишнего, ибо сам сейчас себя всем этим завожу. (отвечу на любые вопросы)

по себе знаю что ей там будет весело а я максимум в скайпе ей буду ныть, что поставить большой минус в ниши отношения, а может даже и перечеркнет их.

думаю если она все же согласиться на поездку- там самым можно будет сделать выводы: отношение ко мне и нашим отношениям.

• Советник
Posted

принципиально говорю ей что не запрещаю (она же не мое имущество), но сам против))

Тупейшая позиция. Запретить не могу, но против = я тряпка и слабак.  Мужская позиция либо ты разрешаешь и поддерживаешь, либо запрещаешь. А ты как и автор этой темы маленький ревнивый ребенок, неспособный ни принять решение, ни взять на себя ответственность.

Posted

Тупейшая позиция. Запретить не могу, но против = я тряпка и слабак.  Мужская позиция либо ты разрешаешь и поддерживаешь, либо запрещаешь. А ты как и автор этой темы маленький ревнивый ребенок, неспособный ни принять решение, ни взять на себя ответственность.

как можно любимому человеку что то запретить??? она твоя вещь которой ты можешь отдавать приказы?? она должна сама понять что это не есть хороше для НАС

• Советник
Posted

Вещи нельзя отдать приказы :)

Мужчина отличается от женщин и детей тем что принимает сложные решения и берет за них ответственность. Женщины и дети легкие решения принимают сами, тяжелые перекидывают на других и ответственность на себя не берут ни в каком случае (виноват кто угодно кроме них)

Решение уехать надолго - сложное. Ты его перекидываешь на женщину и заранее снимаешь с себя ответственность за последствия (я-же говорил что против). Так что ты ребенок.

Мужчина-же на твоем месте сам-бы принял решение. Либо: 1. Я не разрешаю и если ты уедешь то мы расстаемся. Либо 2. Я разрешаю и поддерживаю. В обоих случаях и решение и ответственность за последствия его.

Posted

теперь понятнее))
спс за совет!
теперь боюсь что после таких слов она все равно уедет
для нее это факт! (то что она уедет) а не решение

• Советник
Posted

ну и объявляй ей ДОД раз она не ценит твоего мнения и ищи другую. ну или жди до сентября пока ее там жахают все кому не лень, а она лето теплое пропев и проплясав опять вернется к тебе.

Posted

Весьма странно слушать Ожп, сколько бы она не заработала, всё равно потратит на себя 95% заработка. Она может уже приехать без денег) В любом случае что бы не остаться "Оленем" в данной ситуации, то  Я бы, например, стиснув яйца в кулак объявил дод на опережение и пускай едет на свои заработки. Сам себя не в чём бы не ограничивал и После приезда решите нужна она вам или нет, если да то далее по факам Возвращайте.

Posted

Проблема в низких заработках Автора. Что ты планируешь сам сделать? Как будешь зарабатывать? 

Девочке тоже надо на что-то жить. Может быть, настоять на своем варианте совместного заработка (например, на неделю позже на другом курорте), чем-то аргументированно мотивировав. Инициатива должжна быть твоя.

Мета : "Пока ты моя женщина, такие решения принимаю я". 

Posted

Ну, живут они вместе и что? Это не те ЛТРСБ, где Автор посмеет ей что-то запретить.
Он пишет:

Процент от продаж, там шмотки в основном, огромный батискаф.     Это проблематично, разве что, если я заработаю столько и дам ей. Но это не очень привлекает меня, я то могу и не заработать

Значит, бюджет у  них раздельный, раз он, пусть гипотетически, но взвешивает вариант "заработать и ОТДАТь ЕЙ". Каждый живет сам по себе, хоть и вместе. Девочка ставит перед фактом, так как она сема ведет свою жизнь, а не ведет жизнь с Автором. ЕЙ нужны деньги - ОНА едет их зарабатывать. Как к этому отнесется Автор она не спрашивает.
Эти отношения еще не набрали ту серьезность, при которой люди советуются  друг с другом в принятии какого-либо решения.

Это не отношения - устаканившиеся, доверительные, стабильные, надежные, при которых можно спокойно отпустить свою половину на несколько месяцев в дугой город, если обстоятельcтва говорят "надо", при этом чувствовать себя совершенно спокойно и даже в голову не придет мысль, что могут изменить. Единственное переживание  будет: как там она  будет, не холодно ли ей будет, не голодно ли, не устанет ли она.
Автора колбасит даже не от того, что девочка может ему там изменить. А от того, что  достоверно ЧТО там будет происходить Автор никогда не узнает. Будет после её  возвращения постоянно жить сомнениями было или не было там чего. Вынесет себе весь мозг. Да, и девушке тоже.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 100

Жена с ребенком уехала к родителям, но не подает на развод

2. 677

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

3. 100

Жена с ребенком уехала к родителям, но не подает на развод

4. 677

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

5. 1926

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Create New...