Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

ЛТР полтора года

Узнали с другом что его девушка после того как мой друг отмороз ей устроил на пару месяцев пошла во все тяжкие , нашла себе любовника и паралельно еще с несколькими знакомомыми начала заморачиваться (я считаю это нормальное поведение со стороны девушки так поступать), узнав всю эту тему из уст общей подруги и взломанной переписки в ВК, друг выписал ей ДОД и спустя 5 дней прибежал к ней опять под предлогом отдать ей вещи, в общем поговорили они пару часов вместе и приняли решение , что опять будут встречаться, когда он мне про всё это рассказал я ему попытался обьяснить что он тупо прогнулся под неё после всего этого, друг начала оправдываться и говорить что будет тупо ездить к ней для секса на что я ему ответил что это все наврятли получится без  разговора с девушкой на эту тему(ибо девушка не дура и поймет что её тупо трахают а не ЛТР строят) , на что он ответил что все будет так как он говорит, но я считаю что это приведет к тому что он может быть и будет приезжать к ней для траха но рано или поздно она найдет более интересного мужчину и уйдёт к нему а мой друг сейчас в стадии запасного аэродрома, хотелось бы услышать ваше мнение по поводу этой ситуации

Posted

Узнали с другом что его девушка после того как мой друг отмороз ей устроил на пару месяцев пошла во все тяжкие

post-168859-0-26206400-1367347895_thumb.

а, надо же по теме отписаться. друг наивен. скоро сам придет на форум создавать тему "лтр отправила дод плзхелп"

а если прям прям по теме, то количество твоей информации хватает лишь на то, чтобы отписать не по теме.

Posted

Дак ты все это другу поподробней обьясни, что бы был готов что его бросят. Дай ему ссылку на этот сайт и указание быть всегда готовым узнать что ее подругу трахнуло 5 негров. Когда он эту новость будет воспринимать безболезненно тогда может идти и трахать ее, а так сам не поймет как под каблуком оказался и жить без нее не может.

• Советник
Posted

Тема о чем? О друге и его проблемах? 

Вот пусть он приходит и создает тут собственную тему. Закрыто.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...