Перейти к публикации
пикап.Форум

Друг прогнулся

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ЛТР полтора года

Узнали с другом что его девушка после того как мой друг отмороз ей устроил на пару месяцев пошла во все тяжкие , нашла себе любовника и паралельно еще с несколькими знакомомыми начала заморачиваться (я считаю это нормальное поведение со стороны девушки так поступать), узнав всю эту тему из уст общей подруги и взломанной переписки в ВК, друг выписал ей ДОД и спустя 5 дней прибежал к ней опять под предлогом отдать ей вещи, в общем поговорили они пару часов вместе и приняли решение , что опять будут встречаться, когда он мне про всё это рассказал я ему попытался обьяснить что он тупо прогнулся под неё после всего этого, друг начала оправдываться и говорить что будет тупо ездить к ней для секса на что я ему ответил что это все наврятли получится без  разговора с девушкой на эту тему(ибо девушка не дура и поймет что её тупо трахают а не ЛТР строят) , на что он ответил что все будет так как он говорит, но я считаю что это приведет к тому что он может быть и будет приезжать к ней для траха но рано или поздно она найдет более интересного мужчину и уйдёт к нему а мой друг сейчас в стадии запасного аэродрома, хотелось бы услышать ваше мнение по поводу этой ситуации

Опубликовано:

Узнали с другом что его девушка после того как мой друг отмороз ей устроил на пару месяцев пошла во все тяжкие

post-168859-0-26206400-1367347895_thumb.

а, надо же по теме отписаться. друг наивен. скоро сам придет на форум создавать тему "лтр отправила дод плзхелп"

а если прям прям по теме, то количество твоей информации хватает лишь на то, чтобы отписать не по теме.

Опубликовано:

Дак ты все это другу поподробней обьясни, что бы был готов что его бросят. Дай ему ссылку на этот сайт и указание быть всегда готовым узнать что ее подругу трахнуло 5 негров. Когда он эту новость будет воспринимать безболезненно тогда может идти и трахать ее, а так сам не поймет как под каблуком оказался и жить без нее не может.

• Советник
Опубликовано:

Тема о чем? О друге и его проблемах? 

Вот пусть он приходит и создает тут собственную тему. Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 483

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 483

3. 483

4. 429

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

• Создать...