Jump to content
пикап.Форум

Вот и я попал в зажим

Recommended Posts

Posted

Ситуация следующая мне 30  руководитель ,доходы хорошие у меня у ожп не очень,встречались год,ради меня не ехала в отпуск подарки дарила,потом уехала и приехала от мамы из деревни и как будто другой человек,я приехал к ней забрал на проживание,и тут начались проблемы с сексом(попал в позицию просящего),начала орать,прочитав форум переводил в шутку ее скандалы-стебал.Взяла и решила билеты без меня домой и уехала-нормально проводил-она перед отьездом говорила что приеду и в следующий раз поедем вместе.Через неделю она приезжает,уехала неделю назад -стала редко звонить и то с наглым голосом.В отношениях врала иногда ,и подслушал разговор ее подруги что не любит меня,при разговоре глаза отводила.Узнал что есть знакомый мужык  в деревне у нее-что надоели скандалы и когда нибудь уедет и будет жить для себя.В отношения не вкладывалась финансово-деньги складывала "под подушку",сейчас зажало яйца так как я живу не в своем родном городе-не друзей у меня нет никого вобщем.

Когда встречались все было идеально,как начали жить то началось,еще писала подруге что опыта семейной жизни у нее нет,ожп еще никогда не идет на компромиссы,папа у нее полный тфн

Что делать с ожп???

Posted

Не любит,не дает,не вкладывается,врет,есть Вася тракторист. Абсолютно левый для тебя человек, Нах послать и не вспоминать.

Posted

Да и еще сегодня целый день не звонила-только смс пришло-ммс не приходит у меня-хотя я ей не писал ничего,я не ответил ничего

Posted

оформи тему как следует, хрен что поймёшь, руководитель.

ты о чем вообще??

Он о том, что вас таких уникальных десяток в день приходит... иди кури ФАКи может поймёшь чё.. хотя может ты слышал, что естественный отбор отменили?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...