Jump to content
пикап.Форум

Провафлил свою судьбу жду советов

Recommended Posts

Posted

Всем доброго времени суток начинаю свою историю,28 лет москва внешность нормальная,отношения были всегда быстрые был не готов к серьезным отношениям,был женат 2 раза 2 детей,от жен уходил по причине что они мне быстро надоедали.Соответственно попал на алименты и ограничили выезд за рубеж что сейчас решаю активно,знакомится на улице не люблю предпочитаю сз так ак проще писать чем подходить,предыдущие отношения шли на спад с ожп с которой жил 5 лет и я искал замену,нашел ожп ей 25 лет худенькая,симпатичная,иногородняя правда и депрессивная и молчаливая в начале была и букет проблем-жилье,низкая образованность,поэтому после пары встреч я исчез из ее поля зрения на месяц,ожп начала вызванивать,писать и я принял решение продолжить общение ,на новый год она пригласила меня домой -ради меня не поехала в тулу домой,но меня вызвали на работу и я встретился с ней только один раз,ожп рассказывала  что раньше встречалась и отношения были не удачными,все не то,что хочет семью ,детей и т д.Гуляли ,обнимались дарили друг другу подарки,приезжала ко мне домой ,всегда звонила и т д,ОЖП не избалованная,простая,все мне рассказывала как на работе у нее дела и т д.Повстречались где то год,в тот период она говорила чтобы жили вместе-я оттягивал так как тяжело нести семью а я только начал проекты.К новому году я заехал за ней и стали жить вместе,месяц проживания был более менее,очень хозяйственная,секс был но не с большой охотой,начала зажимать зарплату то есть относить в сундук к маме с мотивацией что надо маме надо,познакомила с мамой  и папой и братом я им понравился,утром перед уходом на работу всегда целовала в губы,через месяц проживания она начала устраивать скандалы на пустом месте,и лезть в драку,я пару раз уходил не надолго,потом выгонял ее,она возвращалась быстро,она начинала орать что типа я не мужик настоящий много чего не хорошего,секс стал в одной позе и пресный.При предпоследнем скандале забрала почти все вещи с моими(мой ноут и посуду и т д),остались только по мелочи,она решила поехать  к подруге на 10 дней позавчера до отьезда вела себя лучше чем обычно,не скандалила и у поезда сказала чтоб я не расстраивался и что любит меня,уехала я сделал крышеснос-цветы к поезду,звонить стала редко и голос злой какой то

ожп иногда врет(платила параллельно за другую квартиру живя со мной) ,оттягивает замужество и рождение детей

секс нормализовывался только прожимом

как нож в спину мне провернули так как я ей сделал много хорошего не всегда тфнил 

еще там какой то знакомый куда она поехала

я люблю ее -как себя вести в данной ситуации?сижу один в пустой квартире

выйди на улицу

или почитай факи форум

закрыто.

будешь делать ещё аналогичные темы - будут закрываться с отправкой в факи а логин будет забанен

Posted

Опять про украинку вольный пересказ?

• Советник
Posted

во во, я тоже читаю и офегиваю. неужели этому тролю делать нечего как создавать новые и новые тему с одинаковым сценарием? сейчас еще эа тульчанка появится и со своей стороны опишет ситуацию :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 504

Замужняя. Ремейк

2. 504

Замужняя. Ремейк

3. 504

Замужняя. Ремейк

4. 504

Замужняя. Ремейк

• Create New...