Jump to content
пикап.Форум

ЛТР и родители-алкоголики

Recommended Posts

Posted

Привет всем!
Я оказался в тупике, не знаю, как себя вести в данной ситуации.

Мне 23 года, владею небольшим бизнесом, аспирант. Доход около 100 тыс в мес (последние месяцы, год назад зарабатывал около 12, резко вырос). Родители имеют свой бизнес с ещё большим доходом, живём в центре города. Живу пока с родителями, проблем с алкоголем у них нет.
ОЖП 20 лет, 7-ка, студентка. Живёт с безработными родителями-алкоголиками и 12-летней сестрой. Родители живут засчёт квартиры, которую сдают + куча пенсий и пособий.
Знакомы около 7 лет, ЛТР 4 года, видимся по выходным. Остаюсь у неё или она у меня.
Был долгий положительный совместный опыт ЛТРсб. Планировали свадьбу на весну.

Алкоголь и её родители.
Я человек практически непьющий. Могу выпить пару бокалов вина раз в 4-6 месяцев.
ОЖП выпивает на уровне тех же 2 бокалов примерно раз в 3 недели, но примерно раз в 3 месяца может перебрать. В целом проблем с алкоголем тоже нет.
Её родители пьют каждый день по 0,5-2 литра водки на каждого (мать и отчим). Не работают около пяти лет. У отчима большие проблемы со здоровьем, заработал инвалидность "благодаря" выпивке и курению и с каждым днём состояние только ухудшается. Мать не собирается идти работать, т.к. "ей надо следить за отчимом". Дома у них 6 животных, которых приволокли мама и сестра. С родителями общается хорошо ("я их люблю, они у меня одни"). Сами родители часто плюют на неё и кормят дерьмом, что аж за щеками трещит.

Сестра.
У ОЖП есть 12-летняя сестра, которая забивала по полной на школу, уезжала к подругам в соседний город и вовсю тр@халась с мальчиками (более 5 партнёров). Воровала у меня и ОЖП деньги. Курит с 11 лет, часто бухает с подругами. За её "хорошее" поведение комиссия по делам несовершеннолетних отправила её на реабилитацию в приют на пару месяцев. Родительских прав никого не лишали. Сестра и ОЖП как будто 2 разных человека. ОЖП у меня интроверт, очень скромная, секса ни с кем кроме меня не было. Связано с разными условиями воспитания.

Отношения (ЛТРсб - ЛТР).
Отношения у нас хорошие, ругаемся редко, планируем создать семью. Устраиваем друг-друга в сексе.
Раньше жили у неё дома, потом сбежали ко мне, жили вместе в целом около 2 лет, но потом разъехались из-за пилёжки в её адрес со стороны моих родителей (Здесь плохо убралась, это не помыла, пару прогуляла и т.п.). К ней я не поехал жить, потому что на её родственников больше 2 дней смотреть нереально. В тот момент не было свободных денег на съём квартиры отдельной. В итоге сейчас ЛТР.
В самих отношениях сейчас примерно равный БЗ, ведущего нет (или я не могу его определить), но раньше она была ведущей. Из-за ТФНства однажды чуть не угодил в дод 3 года назад, но потом почитал форум, прошарился и это очень помогло.
В данный момент ещё одна проблема в том, что вкладываю ресурс в отношения больше чем она последние недели, а у неё весь ресурс на разруливание семейных проблем уходит.

Свадьба.
Сделал ей предложение, планировали свадьбу на весну. Потом мои родители уговорили нас перенести на лето, НО на днях они заявили, что не желают видеть родителей ОЖП на свадьбе, после чего ОЖП жёстко отморозилась и теперь говорит: "Я хочу за тебя замуж, но давай не в этом году". После слов моих родителей несколько дней ОЖП была в депрессии и заявила: "Я тебя не достоина, у тебя хорошие родители, ты много зарабатываешь. А от меня сплошные проблемы." В итоге поднял ей настрой и мысли эти прогнал от неё.

Отдельное жильё.
Мы хотели снять отдельную квартиру, но тут начались гуляния её сестры. И теперь по возвращению сестры из приюта ей придётся за ней следить. Родителей тоже боится оставить, т.к. они на грани жизни и смерти.

Вопрос
Как поступить? Оставить её сестру на волю судьбы? Забрать сестру на воспитание и жить отдельно втроём? Снять квартиру себе и жить одному? Рвать ЛТР из-за её семьи?

Posted

Сестра пусть сама разруливает, если мозгов нет. Забирай скорей единственного человека из семьи, который еще не испорчен. Ни к чему хорошему не приведет, если она останется там. Родители родителями, сестры сестрами, но человеку надо свою жизнь строить, в этом случае с тобой.

Секс говоришь только с тобой? Это ненадолго. Ей тоже захочется кого-то нового попробовать, какой бы она пай девочкой не была бы.

P.S. новичкам - пример как оформлять тему, коротко и по-делу!

Posted

Боюсь, что родительские гены рано или поздно дадут о себе знать((

Posted

Спасибо за ответы!

Сестра пусть сама разруливает, если мозгов нет. Забирай скорей единственного человека из семьи, который еще не испорчен. Ни к чему хорошему не приведет, если она останется там. Родители родителями, сестры сестрами, но человеку надо свою жизнь строить, в этом случае с тобой.

Секс говоришь только с тобой? Это ненадолго. Ей тоже захочется кого-то нового попробовать, какой бы она пай девочкой не была бы.

P.S. новичкам - пример как оформлять тему, коротко и по-делу!

В плане секса специально не стою на месте, а расту постоянно, довожу до оргазма не один раз за ночь, поэтому на эту тему не парюсь.

Главная проблема в переезде - это её заморочка на тему, что без неё родители совсем загнутся. Она там выполняет 80% домашней работы. Когда у меня жили, они даже ни разу не убрались без неё. Не особо получается донести как-то до неё мысли, что родители-родителями, а сестра-сестрой, которые ты изложил и с которыми я согласен. 

Как до неё донести это?

В начале отношений был такой страх у меня. У меня самого отец алкоголиком был (сейчас с отчимом живу), но у меня к алкоголю другое отношение, близкое к полному отвращению

Posted

Главное сейчас есть цель - забирать надо в любом случае! Как? Я пока не знаю даже, что предложить, думаю старожилы форума не один совет дадут.

Ее понять можно, родителей не выбирают, но когда они сами себе вредят и окружающим, таких людей просто уважать нельзя. Если останется с алкашами - погубит и себя.

• Советник
Posted

Забрать сестру на воспитание и жить отдельно втроём?

не надо, так и под статью попасть можно :)

короче есть хорошая поговорка - не связывайся с той у которой проблем больше чем у тебя. у твоей бабы ОГРОМНЫЕ проблемы. если она не сможет отойти от семьи и стать членом твоей семьи то эти проблемы будут и у тебя. если уже сейчас сестрой менты интересуются то лет через 5 когда она подрастет то вообще писец что будет. Подсядет на наркоту, загремит в тюрьму а ты будешь еще и передачки ей туда носить. В дом к тебе будут ее дружки заваливать, а дружки сам понимаешь какие у нее будут, не сегодня завтра вынесут все с твоей хаты. Родители конечно вообще родственники еще те. Женишься если на этой бабе и твои бабки будут потихоньку уходить на подкормку и подпойку и лечение от этого ее родителей, на кормежку и одевание лечение ее сестры. Короче будешь их содержать по полной. Насчет качества детей от такой ОЖП тоже сомневаюсь. Есть конечно шанс что если они бухать начали намного после того как ее родили тогда еще как то как то можно будет нормального ребенка получить. Но от обеспечения ее семьи ты никуда не денешься. Она любит родителей и будет им помогать всегда.

Так что уж сам решай, прыгать тебе в это навозное болото с головой или нет. Если конечно сможешь взять ее и увезти в другой город подальше от родителей, будет шанс что то построить. Если нет то с большой вероятностью будет так как я писал выше. 

Posted

Автор, а тебе принципиально нужна свадьба? Вот принципиально? Ты преследуешь какие-то цели? Или просто воспитание такое? Я просто не понимаю, если ты её любишь, то нельзя что-ли жить вместе и воспитывать детей, но не в браке, чтоб не было проблем?

Поражаюсь тому, что сейчас из каждой дырки звучит: "Религии и браки уходят, как пережиток прошлого", но при этом не абы-где, а на пикап-форуме всё чаще и чаще читаю подобное тому, что ты написал.

Posted

Снять квартиру себе и жить одному

это хоть чуток научит тебя самостоятельности, в том числе и в принятии решений.

Posted

Здесь вопрос в том, стали они алкоголиками до зачатия или после.

Posted

В начале отношений был такой страх у меня. У меня самого отец алкоголиком был (сейчас с отчимом живу), но у меня к алкоголю другое отношение, близкое к полному отвращению

А о детях ты подумал? Если с обеих сторон такая наследственность- будут ли у них шансы не стать алкоголиками? 

Не смеши, гены в течение жизни не меняются. 

• Советник
Posted

Нету такого гена как алкоголик. Просто есть люди подверженные а есть нет. Если она сейчас любит выпить как пишет автор, чаще пьет чем он то со временем это может перерасти в алкоголизм, а может и не перерасти. Все будет зависеть от того как ей вправит мозг ее муж. Если будет наливать то сопьется, если будет поощрять здоровый образ жизни соки там всякие и так далее то не сопьется. 

Posted

Женись и делай детей,не упускай судьбу-лучше сделать чем не сделать шаги

Posted

Причем тут меняются или нет. Если родили ребенка здоровые родители а потом запили, то зависимости на ГЕННОМ уровне не будет. вот что я имел ввиду

Posted

Гены! Я бы их опасался. Много примеров. К сожалению среди родни. Пил отец, пьет сын, т.к. пил дед - если нет этой цепочки, то все в порядке! Просто опасность в том. что женский алкоголизм лечится только отказом печени.. 

Я бы запретил девушке напиваться - это опасно!

Сестру на себя брать не стоит, если ты не мега мужик со стальными яйцами.

Свадьба - кто в этом больше заинтересован? Ты - женись! Она - не вздумай!

Это все мое мнение, быть может совсем не верное.....

Posted

Забрать сестру на воспитание и жить отдельно втроём?

не надо, так и под статью попасть можно :)

короче есть хорошая поговорка - не связывайся с той у которой проблем больше чем у тебя. у твоей бабы ОГРОМНЫЕ проблемы. если она не сможет отойти от семьи и стать членом твоей семьи то эти проблемы будут и у тебя. если уже сейчас сестрой менты интересуются то лет через 5 когда она подрастет то вообще писец что будет. Подсядет на наркоту, загремит в тюрьму а ты будешь еще и передачки ей туда носить. В дом к тебе будут ее дружки заваливать, а дружки сам понимаешь какие у нее будут, не сегодня завтра вынесут все с твоей хаты. Родители конечно вообще родственники еще те. Женишься если на этой бабе и твои бабки будут потихоньку уходить на подкормку и подпойку и лечение от этого ее родителей, на кормежку и одевание лечение ее сестры. Короче будешь их содержать по полной. Насчет качества детей от такой ОЖП тоже сомневаюсь. Есть конечно шанс что если они бухать начали намного после того как ее родили тогда еще как то как то можно будет нормального ребенка получить. Но от обеспечения ее семьи ты никуда не денешься. Она любит родителей и будет им помогать всегда.

Так что уж сам решай, прыгать тебе в это навозное болото с головой или нет. Если конечно сможешь взять ее и увезти в другой город подальше от родителей, будет шанс что то построить. Если нет то с большой вероятностью будет так как я писал выше. 

Переезд - тоже вариант, но у меня аспирантура и бизнес, а у ОЖП универ.

Про сестру хорошо ты написал, есть над чем задуматься, думаю, так и будет в будущем с ней, как бы хреново это не звучало.

Да, боюсь, что на шею родственники эти сядут полностью. В данный момент в финансовом плане им только несколько раз в месяц могу продукты привезти, но это копеечные затраты.

Автор, а тебе принципиально нужна свадьба? Вот принципиально? Ты преследуешь какие-то цели? Или просто воспитание такое? Я просто не понимаю, если ты её любишь, то нельзя что-ли жить вместе и воспитывать детей, но не в браке, чтоб не было проблем?

Поражаюсь тому, что сейчас из каждой дырки звучит: "Религии и браки уходят, как пережиток прошлого", но при этом не абы-где, а на пикап-форуме всё чаще и чаще читаю подобное тому, что ты написал.

Свадьбу хочу, потому что меня по сути без отца воспитывали и с детства мечта создать полноценную семью

Причем тут меняются или нет. Если родили ребенка здоровые родители а потом запили, то зависимости на ГЕННОМ уровне не будет. вот что я имел ввиду

Отчим ОЖП запил лет 7 назад, а мать где-то 15 лет назад. Родители матери ОЖП практически не пили (её мать только по праздникам в малых количествах, а отец убеждённым трезвенником был).

Так что я сомневаюсь, что на генном уровне это

Нету такого гена как алкоголик. Просто есть люди подверженные а есть нет. Если она сейчас любит выпить как пишет автор, чаще пьет чем он то со временем это может перерасти в алкоголизм, а может и не перерасти. Все будет зависеть от того как ей вправит мозг ее муж. Если будет наливать то сопьется, если будет поощрять здоровый образ жизни соки там всякие и так далее то не сопьется. 

Спасибо за совет! Для подстраховки стоит упор на зож сделать. Намотаю на ус

Женись и делай детей,не упускай судьбу-лучше сделать чем не сделать шаги

Вот по поводу свадьбы так и думаю, детей хотим после окончания учёбы

Гены! Я бы их опасался. Много примеров. К сожалению среди родни. Пил отец, пьет сын, т.к. пил дед - если нет этой цепочки, то все в порядке! Просто опасность в том. что женский алкоголизм лечится только отказом печени.. 

Я бы запретил девушке напиваться - это опасно!

Сестру на себя брать не стоит, если ты не мега мужик со стальными яйцами.

Свадьба - кто в этом больше заинтересован? Ты - женись! Она - не вздумай!

Это все мое мнение, быть может совсем не верное.....

Знаешь, как-то одинаково заинтересованы. Про гены читай в этом сообщении выше.

Да уж, яйца у меня не до такой степени стальные)))

• Советник
Posted

увы, но в результате отношений в придачу к любимому человеку достаются еще его проблемы и родственники.

я бы не торопилась женится в 23 года

Posted

Да, проблемы достаются, как и родственники.

Ещё одна проблема с ее родителями, которую не описал. Сейчас вы охренеете. 5 лет назад пару раз и еще 2 месяца назад отчим ЛТР к ней клеился (лапал), она убежала. Большего никогда не было и быть не могло, т.к.он в силу возраста и болезни давно "не может", но тем не менее это жуть. Как на подобные его поступки реагировать?

Posted

Два месяца назад надо было отчиму по щам надавать. Даже если бы это привело к конфликту - ты бы не потерял уважения к себе.

Касательно текущей ситуации - надо понимать, либо ты выдергиваешь девочку и вы живете отдельно от всех ваших родственников. Либо вам не по пути.

Надо понимать, что паразитирующих родственников своей помощью вы только развращаете. Они будут делать еще меньше, а хотететь еще больше. А обвинять во всем будут тебя. Но у них одна дорога - вниз.

Posted

К 50 не знаю, но в 40 с удовольствием лапаю! Только свою бабу лапать никому не давал!

Posted

haword, ну, не дочь или падчерицу же))

Crashm@ker, да, в этом направлении и буду двигаться - или жить отдельно, или нам не по пути

Если вдруг повторится, надавать по щам? Я не боюсь ссор, воспитание не позволило ударить. Ситуация была, когда меня не было. Если бы при мне такое произошло, не думаю, что сдержался бы

Posted

Какая мотивация у девушки жить в этом дурдоме? Другая бы на радостях давно бы сбежала...только жалость или может еще что? не понимаю... Какая то тут не стыковка. Автор, может она в тебе не видит мужского стержня?  поведи себя жестко, забери ее от туда в отдельную хату и ее общение с ними строго регламентируй. поведи себя как авторитарный мужчина, жесткий, волевой и сильный. Сеструху ее надо строго прижучить  угрозой интерната и деньгами, чтоб норм себя вела.

Posted

Histeria, спасибо тебе за комментарий! На эту тему не задумывался, а стоит. Жестко редко с ней общаюсь

Posted

Так что я сомневаюсь, что на генном уровне это

Давай, чтобы не сомневаться, сходи на консультацию к генетику (вроде бы даже через районную поликлинику можно) и спроси, какова вероятность, что дети будут склонны к алкоголизму.  А их ты контролировать не сможешь всю их жизнь. 

Posted

Жестко редко с ней общаюсь

ты чё "Богом" себя возомнил?

отчим ЛТР

считай, у неё нет никого... 

А где в этой всей ситуации ТЫ? Где твои решения?  тфу, 23года, мама с папой то, мама с папой это...

Posted

Давай, чтобы не сомневаться, сходи на консультацию к генетику (вроде бы даже через районную поликлинику можно) и спроси, какова вероятность, что дети будут склонны к алкоголизму.  А их ты контролировать не сможешь всю их жизнь.

Слышу звон, да не знаю где он.

а давай ты в следующий раз прежде, чем "подобное" писать проверишь информацию, как минимум от двух разных источников?

• Советник
Posted

haword, ну, не дочь или падчерицу же))

дочь и падчерица разные вещи, падчерица вообще никто ему :) тем более не на трезвую голову я так понимаю это  было :)

ладно не о том речь. заберешь ты ее или нет но она все равно будет к ним бегать, все равно тянуть с тебя деньги и туда отправлять им в помощь. алкаши любят жалиться что вот хлеба в доме нет, голодаем и так далее, вот она и будет их подкармливать, а они бабки на водку тратить. что блин первый раз в первый класс что ли. если в другой город заберешь, тогда еще как то сможешь контролировать это дело. короче хочешь себе проблемы, женись на ней. 

• Советник
Posted

1. Жениться сейчас будет грубейшей ошибкой. Ты не протестировал свою девушку в демо-режиме. ЛТРсб с родителями вообще не считается, это насмешка. Если ты серьезно настроен, то необходимо снять отдельное жилье и прожить в демо-режиме пол года - год.

2. Девушка твоя тоже пока не готова к созданию своей семьи. Для нее семья это мама сестра и отчим. Тогда как для девушки готовой к семье, семья это муж и их дети. А родители с обоих сторон, сестры, друзья это внешний круг. Пока женщина не всосала эту мысль, жена из нее дерьмо.

3. Если сохранить все как есть сейчас, то есть просто ЛТР, то 99% будет со временем расставание.

4. Не забывай что мужик ты. У тебя и руль и ответственность.

Posted

Histeria, спасибо тебе за комментарий! На эту тему не задумывался, а стоит. Жестко редко с ней общаюсь

Пожалуйста=) может со стороны твоей девушки там квартирный вопрос? боится без жилья остаться, если перестанет родителям помогать? интересно на кого записаны их обе квартиры?

Posted

Джерба, алкоголизм у матери ожп появился после рождения ожп.

NeznaikOf, в смысле "Богом"? Ты думаешь, я сам никакие решения не принимаю, учитывая то, что руковожу бизнесом?

haword, да, боюсь этого, но по мелочи помогать я не против. А если садятся на шею, я это пресекаю. У них были попытки, но поставил их на место.

Da_V, огромное спасибо за советы! Дал мне пинок хороший.

Histeria, квартира, в которой её семья живёт, принадлежит полностью ожп. А квартира, которую сдают, принадлежит матери и сестре. У сестры самая большая доля.

А насчёт того, чтобы припугнуть сестру интернатом... По сути она в подобном заведении уже сейчас и род.права на волоске висят

Новости: поставил ожп перед фактом, что собираюсь в ближайший месяц квартиру снять. После этого несколько раз обсуждали отдельное жильё, после этих разговоров она задумалась и сказала, что хотела бы всё-таки съехать от родителей, чтобы потихоньку начинать строить семью, т.к. родителям уже не помочь, они только сами себе помочь смогут. Прогресс!

Спасибо всем за советы!!!

Posted

ну вот, вроде как все налаживается.

алкоголизм у матери ожп появился после рождения ожп.

а это ожп своей напоминай, как ее мать была рада ей))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 475

Хочу вернуть жену

2. 62

Жена с ребенком уехала к родителям, но не подает на развод

3. 593

Фродо идёт к Ородруину

4. 472

Замужняя. Ремейк

5. 475

Хочу вернуть жену

• Create New...