Jump to content
пикап.Форум

Скрывает общение с бывшим, или социальные сети зло

Recommended Posts

Posted

Это не нормально. Общение с бывшим ничем хорошим для ваших отношений не кончится

Еще видно что самка марально сильнее тебя. Вроде в командеровки в америку ездишь, а цену себе не знаешь

Posted

Парни, ну как же долго вы будете этой лапшой довольствоваться?! .. Ну как так можно, ну посмотри же, диалог:

-Привет милый, я сегодня с бывшим гуляла

-бла бла бла типа обижен (злость)

-Ты что мне не доверяешь?! Ну и получай свое чувство вины за то, что я гуляю с бывшим!

Ну это же чистой воды перекладывание вины за ее же косяки. Ну тут же надо четко ставить позицию: гуляешь - гуляй дальше, мне не нужна девушка, которая проявляет неуважение ко мне. А это прямое неуважение, когда девочка открытым текстом заявляет, что гуляет с другим. ДА и секс с бывшими эт знаешь, "святое". ТОже мне, королева блеать. Добиваться ее будут. Девчонки, ну почему вы так тупы. А парни тупые в квадрате.

спросил у нее, знает ли бывший что у нее есть парень.

она сказала что нет, бывший не знает. и она не хочет ему говорить, говорит если скажет то он будет ее добиваться.

спросил почему с ним решила погулять.

говорит они расстались друзьями. и он ей интересен как друг

НУ что это за простная хренотень. Это вызывает только улыбку теперь. "Не слушай что говорит девочка, смотри на действия" (с). На деле она гуляет с бывшим, про то, что есть ты он не знает.

И последнее: если чувствуешь, что девушка тебя нахитривает, значит это правда. Проверено неоднократно.

а, ну и по вопросам: Напрямую спрашивать бесполезно, выводить на чистую воду ресурснозатратно и вообще не очень удачная идея. Да и выводы конкретные делать тоже рановато, мало фактов, но то, что девочка темнит - это есть. Все равно вас разделяет океан, так что расслабься и работай плодотворно.

• Советник
Posted

говорит они расстались друзьями. и он ей интересен как друг

ага и дает она ему как другу и сосет как у друга, так что не переживай все хорошо. 

Posted

Автор, надо ее воспитывать, она даже не шифрует,что с ним гуляет,значит и  не особо уважает раз гуляет

Nis@d, мне вот интересно ,если девушка общается с бывшим,всегда ли это показатель,что отношениям вскоре п*зда?
даже не из-за бывшего,а из-за того,что она уже что-то ищет на стороне, а значит ей чего-то не хватает в отношениях

Posted

Пока ты лезешь на стену она нашла того, кто скрасит ее досуг. О каком доверии она тебе плетет выставляя тебя дураком и аленем с милым приглашением участвовать в аленьих боях? Ты уже и первый шаг сделал, начал его штудировать онлайн, второй заброс она тебе сделала когда сказала, что он ее будет добиваться. Неужели ты сам этих дешевых манипуляций не видишь из этого балаганного театра?? С каких пор девушки дружат с мч бескорыстно? Ей что тебя по скайпу мало и общения с тобой чтобы привлекать помощь со скамьи запасных?

По приезду не жди каких-то улучшений в ситуации. Этот бм будет у тебя регулярно мелькать под носом.

Не ввязывайся с ней перепалки - она тебя обставит на 1-2-3, не шныряй по онлайн расследованиям - это еще больше понизит твою самоуверенность и задерет ее значимость.

И если вопрос заходит о доверии, то не жамкайся как виноватый школьник, а в лоб говори - ты подрываешь мое доверие. И сворачивай все дебаты. Тебе надо думать не об удержании, а о том, с Кем ты свою жизнь связываешь, проходит ли она твои проверки на пригодность к браку, и что тебе ожидать в твои следующие командировки. Занимайся карьерой и не грузись.

Автор, надо ее воспитывать, она даже не шифрует,что с ним гуляет,значит и  не особо уважает раз гуляет

Nis@d, мне вот интересно ,если девушка общается с бывшим,всегда ли это показатель,что отношениям вскоре п*зда?

даже не из-за бывшего,а из-за того,что она уже что-то ищет на стороне, а значит ей чего-то не хватает в отношениях

Если баба гуляет с бывшим пока ее мч в отлучке - то это говорит только об одном, что она его в грош не ставит.
Posted

Опиши ваши отношения , поподробнее ,она рассталась с бывшим когда с тобой начала встречаться? Или до того?

Из за чего они расстались (разумеется по её словам)

Кто больше вкладывался в отношения? (Подарки покупал, сюрпризы устраивал,звонил,писал)

Posted

Думается, что не всегда. Отношения ведь разные бывают, у всех разное представление в этом вопросе. Просто героиня такой человек, надо это принимать как данность. В 25 лет менять человека, если она сама того не хочет - дело не очень эффективное. Да и бывшие разные бывают. Единственное, верно, что без цели какой то определенной девушки не встречаются с нами один на один. Это мы можем погулять с бывшей действительно ради прогулки. С бывшей, или нет, не суть важно. А они более прагматичны.

Если быть точным, то конечно от предистории зависит. Может ты просто Васек, с которым она сбивает значимость БМ. Или такой же Васек, который тестируется. В общем вся суть в том, как ты реагируешь на это, устраивает ли такой формат отношений.

Ну и Aura конечно пишет чудесно.

Posted

Автор,тебя так банально разводит какая то писюха,что тут даже и комментировать нечего. Уважения к тебе от твоей девушки не то что ноль,а минус 5. По приезду с улыбкой своей говоришь что мол она свободна гулять и дальше,а тебе не нужна девушка которой ты не доверяешь. И главное не ссы сказать эти слова. А то женишься не понятно на ком.

Пойми,раз она шкерится в вконтаике,значит там эмоциональная привязанность,интерес,на хер тебе этот головняк? Потом такой удар получишь по башке,что долго будешь отходить.

• Советник
Posted

автор, что за идиотизм сначала создавать тему, привлекать людей, а потом удалять сабж.

закрыто с вынесением предупреждения. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...