Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет, по поводу бывшей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток форумчане!

Бывшей ОЖП 18, мне 19. Было ЛТР на протяжении 2ух лет, потом меня благополучно слили. Секс был. После, я ушел в игнор на 3 месяца. К счастью, сразу наткнулся на форум и стал развиваться. Голова вроде как подо стыла. В очередной раз написала бывшая,мол привет как дела, решил ответить и вроде как начали общаться.

Перейду  к самой проблеме.

Сейчас я поставил себе цель попробовать перевести отношения в онли секс или вообще восстановить.

Б/З на мой стороне. Позвал ее на свидание,под предлогом дружеского общения. 

Стоит ли ходить и как вообще себя ввести в подобной ситуации? 

Опубликовано:

Чувак,сегодня лень тебе твои ошибки расписывать. прочитай факи. если это не поможет,то в личку пиши

Опубликовано:

Конечно. Ради этого стоит жить :D. На сведанке ведешь себя как альфа самец, будь лучшим. Пусть увидит как ты изменился в лучшую сторону, не жми денег на кафе. Скажи ей что у тебя все очень хорошо даже если это не так, ни в коем случае не плачься. Сначала вы просто друзья весело и тд, в средине свидания вспоминаешь хорошие моменты вашего прошлого постепенно переходя к теме секса, возбуждаешь ее, нежно трогаешь. Потом предлагаешь поехать побыть на едине (если к себе нельзя найди куда). И главное постарайся понять, что она хочет от тебя. После отпишись что да как.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 501

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 178

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

3. 501

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 444

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

5. 178

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...