Jump to content
пикап.Форум

Нужен совет, по поводу бывшей

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток форумчане!

Бывшей ОЖП 18, мне 19. Было ЛТР на протяжении 2ух лет, потом меня благополучно слили. Секс был. После, я ушел в игнор на 3 месяца. К счастью, сразу наткнулся на форум и стал развиваться. Голова вроде как подо стыла. В очередной раз написала бывшая,мол привет как дела, решил ответить и вроде как начали общаться.

Перейду  к самой проблеме.

Сейчас я поставил себе цель попробовать перевести отношения в онли секс или вообще восстановить.

Б/З на мой стороне. Позвал ее на свидание,под предлогом дружеского общения. 

Стоит ли ходить и как вообще себя ввести в подобной ситуации? 

Posted

Чувак,сегодня лень тебе твои ошибки расписывать. прочитай факи. если это не поможет,то в личку пиши

Posted

Конечно. Ради этого стоит жить :D. На сведанке ведешь себя как альфа самец, будь лучшим. Пусть увидит как ты изменился в лучшую сторону, не жми денег на кафе. Скажи ей что у тебя все очень хорошо даже если это не так, ни в коем случае не плачься. Сначала вы просто друзья весело и тд, в средине свидания вспоминаешь хорошие моменты вашего прошлого постепенно переходя к теме секса, возбуждаешь ее, нежно трогаешь. Потом предлагаешь поехать побыть на едине (если к себе нельзя найди куда). И главное постарайся понять, что она хочет от тебя. После отпишись что да как.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 150

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 678

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

3. 100

Жена с ребенком уехала к родителям, но не подает на развод

4. 678

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

5. 100

Жена с ребенком уехала к родителям, но не подает на развод

• Create New...