Jump to content
пикап.Форум

Длинная история с крайне запутанным настоящим.

Recommended Posts

Posted

Всем привет!)

Хочу рассказать свою историю и получить реальные советы как добиться желаемого.

Мне 23 года, живу в Питере, примерно два года назад я познакомился с девушкой, ей сейчас 22. Встретившись тогда, года два назад, мы сразу понравились друг другу - секс был на первом же свидании. Мы начали встречаться все было отлично, мы начали жить вместе примерно через месяц и поначалу все было отлично.. А вот позже начались сложности, дело в том, что она ни раз отрицательно высказывалась о любом криминальном роде деятельности, вообще в принципе, а я как раз таки занимался подобными вещами, да и сейчас занимаюсь, ввиду этого приходилось ей врать о работе, о коллегах.. Кроме того в определеный момент у меня настала критическая финансовая ситуация, и начались периодические скандалы, в связи с тем что какие то мелочи в моем вранье не состыковывались. В итоге было принято решение разъехаться. И продолжить встречаться в таком формате. Мы часто виделись, все в целом было неплохо, но три месяца к мелочам, которые несостыеовались добавилось то что она узнала всю правду обо мне. Это послужило причиной чтобы сказать мне пока. Для себя решил, что стоит попробовать ее вернуть, не вышло, и я решил забить. При этом она четко дала понять что в целом даже хотела бы сохранить со мной дружеские отношения. Мы несколько раз виделись, порой встречались иногда, трижды был секс по дружбе, под пьяную лавочку.. И обвинение наутро, что я плохой ее споил. Она учиться на дневном, не работает, поэтому периодически подкидывал ей денег даже после расставания. В целом неплохо общаемся, но стоит мне перейти грань дружеских отношений, просто по жизни, у нее это вызывает негативную реакцию в обычном состоянии. Знаю так же, что она относительно активно ищет кандидата на руку и сердце, все чаще разочаровываясь в них. Я же за это время что мы расстались, 3 месяца серьезно поднялся в плане скажем так работы, стал отлично зарабатывать, поработал над собой пошел в фитнес клуб, купил кучу брендового нового шмотья. Она естественно не могла это не заметить. Кроме этого стал активно знакомиться с девушками, ничего серьёзного, натянул улетел.

но со временем понял, что я как бы это банально не звучало люблю ее. Сильно очень. В голове в плане серьезки только она.

и тут представилась отличная возможность что то сделать. Ее подруга, позвала своего друга, меня и ее на дачу на пять дней. Она долго отказывалась, узнав что там буду я, но потом все таки согласилась.

А теперь собственно самый главный вопрос, сегодня мы первый день на даче, и мне хотелось бы получить советы, что мне стоит сделать чтобы вернуть ее.

скажу сразу, что просто там случайных объятий и поцелуев даже в щеку она морозиться. Нужно что другое поэтому обратился к доброму народу.

заранее спасибо за советы.

Posted

А берет деньги, которые ты ей подкидываешь, заработанные криминальным путем, без угрызений совести?)))))

Posted

А берет деньги, которые ты ей подкидываешь, заработанные криминальным путем, без угрызений совести?)))))

Ну как видно без особых...

Posted

Распиши отношения поподробнее. Кажется ты все отношения прогибался под нее. Поэтому чувства у нее к тебе ушли.

Опиши и ссоры, возможно я не прав.

Posted

Распиши отношения поподробнее. Кажется ты все отношения прогибался под нее. Поэтому чувства у нее к тебе ушли.

+ 1 , у тебя мафиози это в тексте прям написано, стесняюсь и парюсь. 

Posted

Опиши и ссоры, возможно я не прав.

да не без этого и тут прав абсолютно. Все время старался быть для нее слишком хорошим, первым шел на контакт после ссор, так что слово прогибался самое точное. Понимаю что не гуд делал, но сейчас важно понять, как использовать ситуацию на даче, чтобы все сделать верно и вернуть ее. Дельный совет плизз.

Posted

В такие сжатые сроки пожалуй можно только посоветовать вести себя с ней как с г*вном. Ну и целовать в щеку ее не надо, раз морозится, лезь в трусы сразу ... 

Posted

парень, ты в первый же день с ней переспал, какие тут могут быть стратегии?  твоя проблема, что врал и был с ней хорошим. Побудь собой, будь плохим и делай что хочешь.

за отношениями не гонись, тебе надо устроить ей эмоциональные качели .

Posted

Пытаюсь использовать ближе-дальше в течении дня. Не могу сказать что работает, есть конечно небольшой интерес но не более того. Очень парюсь как использовать оставшиеся дни в реально правильном русле.

Posted

БД никто тебе не советывал использовать. 

Переспи с ней и заяви после что она твоя. И главное, не прогибайся больше - доминируй! 

Posted

Проблема в том как ее развести на секс, если морозиться даже от обнимашек и поцелуев. За дельный совет буду благодарен.

Если бы получилось бы это, даже не сомневаюсь что все было бы гуд

Posted

Проблема в том как ее развести на секс, если морозиться даже от обнимашек и поцелуев. За дельный совет буду благодарен.

Я уже написал как, читай и думай. В моих постах стеб заканчивается смайликом вот таким ;)

Posted

Я уже написал как, читай и думай. В моих постах стеб заканчивается смайликом вот таким ;)

жалко. Пара дельных советов мне бы не помешали.

Posted

жалко. Пара дельных советов мне бы не помешали.

Че тебе жалко? Я УЖЕ написал совет. Ты видимо его не воспринимаешь подсознательно ;( 

Posted

Очень сложно что то советовать, когда ты подтормаживаешь. Тебе нужно ее тр@хнуть, просто животный секс. Для этого надо ее возбудить вечером, а ночью обязательно уединиться, где будешь ее прожимать. Никакие бд тебе особо не помогут, не можешь ты ее зацепить, значит надо действовать другим путем, тем что написал выше.

Posted

Продолжение всего этого вышло совсем мерзкое. Вчера купил в местном ларьке водки три по сто. Пришел, выпил две, потом еще одну. То ли торгуют там непойми чем, то ли сказалось то, что ел только утром, не знаю. Но как выпил память вообще отрубило, ничего не помню, только утром мне рассказали, что полез к любимой девушке с разговорами, довел ее до истерики, подрался со знакомым немного. И после всего этого меня заперли до утра в другой комнате. На утро общаться со мной никто не хочет естественно, только парень с которым подрался рассказал, что произошло. Сейчас все разъехались в город, в том числе я. Каждый своей дорогой. Что делать теперь вообще не представляю.

Posted

ага водка все виновата проклятущая а не ты :)

ну если бы трезвый был, точно бы такого не натворил.

Posted

оффтопом: я тоже хочу быть мафиози.

по теме: тебе яица защемило потому что она слила тебя?

тебе девочка дала при первой встрече, берет твои деньги, трахает мозг. а ты убиваешься.  с тобой все в порядке?

Posted

оффтопом: я тоже хочу быть мафиози.

по теме: тебе яица защемило потому что она слила тебя?

тебе девочка дала при первой встрече, берет твои деньги, трахает мозг. а ты убиваешься.  с тобой все в порядке?

по оффтопу: все вполне реально

по теме: мне их защемило, потому что, в этом человеке сконцентрировано все хорошее в моей жизни, я не хочу ее терять, я видимо все таки люблю ее.

Да дала при первой встрече, да берет деньги, да потрахивает мозг, но при этом, открыто говорит, что мы расстались, ищет другого, а после злополучного нажора, вообще едва ли хочет со мной общаться.

Надо что то делать.

Posted

Форумчане, очень надеюсь на дельные советы, не бросайте пожалуйста.

Posted

секс был на первом же свидании.

Золотое правило, таких в жены не брать, потому все не так серьезно как ты пишешь.

И все же, если ты так крут, как пишешь, твоя ОЖП творит че угодно под водку, то рецепт прост:

Ждем недельки 3.

Выцепляем ее - пойти попить коктеля, потом крепче, а потом за летние покрышки выпить, за 5й айфон. а потом просто сделать свое дело.

Автор, не лукавь, либо она тебе 100% не нужна. По твоим словам, ты можешь найти себе нормальную сучку. Если дело в сексе, тут да, прийдется постараться доооолго, чтобы она делала именно как ты любишь.

А эту ОЖП бросай!

Posted

По поводу криминала скажу, что почему то у большинства какой стереотип есть, что все участники данного слоя, либо отморозки, либо мудаки.
Хотя не спорю, что добрая половина именно такие. Я же, все-таки хочется верить отношусь к другой, я никогда не позволяю себе лишнего, никогда не кишуюсь своими возможностями по попусту. То что здесь у меня нет будущего, это и так ясно, образно говоря, если брать шкалу от шестерки до туза, то я где то восьмерка, но дальше десятки не поднимусь никогда. А если поднимусь, то это буду уже не я, а те отморозки и мудаки, о которых выше написано.
Все эта сфера, как болото, попасть туда легко, а вот выйти очень сложно. Я знаю слишком много, чтобы мое намерение свалить, хоть кто нибудь поддержал. Здесь, чтобы свалить нужен четкий план, куча хитрости и может быть тогда повезет.

По поводу девушки, уже точно понял, что сейчас надо ее забыть, на время. Поэтому сейчас мне больше интересны уже направления, в которых стоит работать над собой, чтобы через 0,5 года - год, появившись в ее жизни, заставить ее кусать локти и умолять принять ее обратно.

секс был на первом же свидании.

Золотое правило, таких в жены не брать, потому все не так серьезно как ты пишешь.

Ну просто я же тоже не лыком шит, знаю как на что и каким образом развести девушку, не сама же она ко мне в койку прыгнула.

Posted

Она пошла на контакт и согласилась встретиться не на долго.
Сказала, что ее зарядка от телефона осталась у меня и чтобы я передал ей.

Со встречей все очень прескорбно вышло.

Встретились в торговом центре, она была со своим новым ухажером, поздоровался с ним, с ней. Вышли на улицу, встали около. Отдал ей зарядку, сразу же после, они сказали, что им пора, пока, спасибо. В ответ, сказал, что по телефону она сказала, что поговорит со мной немного, она ответила, что не было такого. Еще раз сказали спасибо и пока. Стали уходить, идти за ними не стал.

сразу после, написал ей вконтакте следующее:
Ты видимо считаешь, что твой поступок, должен был, как то спровоцировать меня или быть может сделать мне больно или не приятно. Да не спорю немного обидно остаться так у метро. Да обидно, но не более. Ты сделала этот поступок, ты так поступила, и теперь исключительно твое дело, что ты по этому поводу думаешь и как оцениваешь его. Уж я то точно знаю, что твоих человеческих качеств хватит его оценить.
Или быть может ты подумала, что эти твои действия оттолкнут тебя от меня или я затаю обиду. Да нет, глупо все это. Я во всяком случае за такое обижаться не буду. Тем более на тебя.

Кто что скажет по поводу этого, интересно мнение каждого.

• Участник проекта
Posted

Написал зря, у нее голова сейчас занята новым парнем, а не воспоминаниями о тебе, тем более последнее, с твоих слов, было все печально.

Надо было на позитиве сделать им комплимент, как они хорошо смотрятся вместе и первому попрощаться и уйти.

А картина была совершенно другой: ты хотел пообщаться, тебя слили, до кучи ты еще слезливое письмо написал...

В любом случае сейчас прекращай всякие контакты с ней и жди ее пингов.

Сам общение никак не инициируй и на ее возможный ответ вк не отвечай, смысла в этом нет никакого.

Дай ей время забыть тебя плохого.

Если у нее уже несколько раз не получалось с новыми парнями, скорее всего и с этим не выйдет, и тогда она вспомнит о тебе.

Но это должен быть другой ты, с другими ценностями и целями по жизни, вообще другой!

Чтобы она каждый раз она удивлялась тебе новому.

Но важно это делать все для себя, а не для нее.

Подумай и напиши свои цели на ближайший год с учетом написанного.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 156

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 156

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

3. 683

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

4. 1945

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Create New...