Перейти к публикации
пикап.Форум

Запутался в отношениях

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История такая: года 4 дружим с девушкой. Начали пытаться строить отношения. Но она то отталкивает меня, то снова манит, играется вообщем.

Когда предложил ей остаться друзьями - началась ужасная истерика и вроде решили встречаться.

Но, она год назад ездила к друзьям в другой город и бывший ей подарил кольцо. И она приняла его и носит его постоянно.

Хотя утверждает, что замуж не собирается и он не ее человек.

Я не знаю, как поступить. Вроде бы послать ее и все будет ок, но сложность в том, что мы дружим семьями и нам все равно придется пересекаться...Да и жалко ее бросать.

Проводить время со мной она не стремится. Но когда я ей его не уделяю - начинаются снова истерики.

Посоветуйте что-нибудь, а то я что-то совсем потерялся.

секс был?

Опубликовано:

Может попробовать отношения выстроить с другой девушкой? А то 4 года в никуда ушли.

Да и пока не знаешь куда плыть, то никакой ветер попутным не будет. Определись что ты хочешь от этой девушки.

Опубликовано:

Да. секс был. после него истерики начались.

и сейчас еще 1 девушка рядом со мной есть.

не могу понять что и от какой хочу.

заигрался.

третью что ли найти

• Советник
Опубликовано:

Забудь слово "отношения". Есть возможность ее трахать - трахай. Нет - трахай другую. В твоем случае чем меньше заморачиваешся, тем выше шанс что с тобой захотят отношений.

Опубликовано:

))) да проблема в том, что во мне какая-то совесть что ли проснулась)) не хорошо трахать все что красивое и движется)))

Опубликовано:

не хорошо трахать все что красивое и движется))) 

Тогда дрочи.

#ля...веский аргумент, который засунул совесть туда, откуда она вылезла.

Спасибо))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 143

Сексизм

2. 143

Сексизм

3. 143

Сексизм

4. 143

Сексизм

5. 143

Сексизм

• Создать...