Перейти к публикации
пикап.Форум

как закончить свидание?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все мои свидания заканчивались по инициативе девушки, типо "ну все мне пора домой" или "мама звонит, пора домой". 

1) Как закончить свидание?

2) Вы всегда провожаете девушку до дома?

Опубликовано:

у меня получается, что я всегда везу их до дома, так как обычно встречаюсь вечером и на улице уже темно.

Опубликовано:

у меня получается, что я всегда везу их до дома, так как обычно встречаюсь вечером и на улице уже темно.

хочешь отвези, хочешь не вези.

ночью везу девушку домой, потому что МНЕ спокойней. 

Опубликовано:

Уходить на пике-придет с опытом) насчет провожать - все зависит действительно от тебя... Тут нет правил)

Опубликовано:

Уходить на пике , девчёнка не так поймет ещё..типа слил её . Вот если телефон берешь то на Пике уходить можно . а Так само собой погулял , и до дома провожаешь

Опубликовано:

ребров, тролль из тебя как из Лолиты Милявской бодибилдер.

Остальные ребята правильно говорят, не надо сидеть пока девушке твоё общество наскучит и она решит пойти домой, либо сам уходишь на пике, либо ведешь её в койку на пике. С телефонными звонками то же самое, не надо ждать пока она устанет, поговорил пару минут и всё.

Опубликовано:

ребров, тролль из тебя как из Лолиты Милявской бодибилдер.

Остальные ребята правильно говорят, не надо сидеть пока девушке твоё общество наскучит и она решит пойти домой, либо сам уходишь на пике, либо ведешь её в койку на пике. С телефонными звонками то же самое, не надо ждать пока она устанет, поговорил пару минут и всё.

Я не троль просто сам так делаю , я хз это лично моя точка зрения

Опубликовано:

Что за стереотипы про "уходить на пике".

1) Как закончить свидание?

2) Вы всегда провожаете девушку до дома?

1. На хорошей ноте. Заякорив хорошее настроение, приятное волнение или возбуждение.

2. Нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Как соблазнить юристку

2. 712

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 16

ситуэйшн на воркспейс

4. 712

5. 712

• Создать...