Jump to content
пикап.Форум

как закончить свидание?

Recommended Posts

Posted

Все мои свидания заканчивались по инициативе девушки, типо "ну все мне пора домой" или "мама звонит, пора домой". 

1) Как закончить свидание?

2) Вы всегда провожаете девушку до дома?

Posted

не всегда получается вызвать много эмоций.

Posted

у меня получается, что я всегда везу их до дома, так как обычно встречаюсь вечером и на улице уже темно.

Posted

у меня получается, что я всегда везу их до дома, так как обычно встречаюсь вечером и на улице уже темно.

хочешь отвези, хочешь не вези.

ночью везу девушку домой, потому что МНЕ спокойней. 

Posted

Уходить на пике-придет с опытом) насчет провожать - все зависит действительно от тебя... Тут нет правил)

Posted

Уходить на пике , девчёнка не так поймет ещё..типа слил её . Вот если телефон берешь то на Пике уходить можно . а Так само собой погулял , и до дома провожаешь

Posted

ребров, тролль из тебя как из Лолиты Милявской бодибилдер.

Остальные ребята правильно говорят, не надо сидеть пока девушке твоё общество наскучит и она решит пойти домой, либо сам уходишь на пике, либо ведешь её в койку на пике. С телефонными звонками то же самое, не надо ждать пока она устанет, поговорил пару минут и всё.

Posted

ребров, тролль из тебя как из Лолиты Милявской бодибилдер.

Остальные ребята правильно говорят, не надо сидеть пока девушке твоё общество наскучит и она решит пойти домой, либо сам уходишь на пике, либо ведешь её в койку на пике. С телефонными звонками то же самое, не надо ждать пока она устанет, поговорил пару минут и всё.

Я не троль просто сам так делаю , я хз это лично моя точка зрения

Posted

Что за стереотипы про "уходить на пике".

1) Как закончить свидание?

2) Вы всегда провожаете девушку до дома?

1. На хорошей ноте. Заякорив хорошее настроение, приятное волнение или возбуждение.

2. Нет.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 183

Что хочет бывшая жена?

2. 612

Замужняя. Ремейк

3. 108

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 108

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

• Create New...