Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, уважаемые Форумчане!

Мне 19, ей 19, одногруппники. Лтр 1.5 года, живём отдельно.

Наши отношения начались тогда, когда она бросила парня, старше меня года на 3. Все было хорошо первых 2 месяца, после чего мое Тфнство привело к тому, что она изменила мне со своим бывшим, поцеловавшись с ним. Сказала об этом сразу, слёзно просила расстаться и чтобы мы остались друзьями. Я совершил просто идиотский поступок, сказав что "мне пофигу, не хочу отпускать, я люблю". С этого все и началось. Моя значимость упала, начал дико прогибаться, ревновать. 3 летних месяца ада, потраченных в пустую времени и нервов. Все это время её бывший добивался ей, я ревновал, устраивал скандалы, она металась между нами..

Наткнулся на форум,прочитал факи, нашел силы отправить её в дод. В институте игнорил, старался не замечать. Начал развиваться, поступил в автошколу, качалка, друзья.. через месяц активных пингов от неё, договорились о встрече,сказала что бывший в прошлом, я единственный кто ей нужен и тд. Много вложила в мой возврат, подарки,подговорила одногруппников сюрприз мне сделать на др, письмо с признаниями..Простил, и жили мы не тужили пол года.

В последнее время заметил с её стороны охлаждение. на вопросы что случилось, отвечала "дела, проблемы". Не стал заморачиваться, своих проблем выше крыши. Виделись только в универе. Взял у ней телефон на паре поиграть, резко отняла и сказала это моё личное, хотя раньше брал спокойно.Начал подозревать что то нехорошее, виду пока не подавал. К тому времени секса не было около 2х недель, только под предлогом того что ОЧЕНЬ МНОГО ДЕЛ и НЕТ ВРЕМЕНИ.  Хотя я понимал, что часть времени она одна дома, сидит с бабушкой(недееспособна), раньше нас это не останавливало.На мои предложения встретиться у нее или у меня дома, отказ. 

Выходные провожу на даче, договариваемся о встрече вечером воскресенья. Весь день она одна дома, с бабушкой. Звоню в оговоренное время, не берет трубку. На домашний та же история. через 10 минут от неё смс "не могу сегодня встретиться, у меня встреча".Звоню на дом, берет трубку и происходит следующий диалог:

Я - привет, я не понял, мы договорились о встрече, что случилось?

ОЖП - привет. Не хочу сегодня

Я- почему?

ОЖП - просто не хочу

Я - а что за встреча?

ОЖП - заказ отдать(она бижутерией занимается) и с подругой встретиться договорились

Я - КАКОГО ХРЕНА? мы заранее договорились, какая нафиг подруга??!

ОЖП - так получилось и бла бла

Я -знаешь что, мне твои нехочу поперек горла уже. Я приеду. и положил трубку

Признаюсь, вышел из себя и это мой косяк. Приехал(Зачем??!!) и таки нашел встречи с ней. Она уже была не дома, возвращалась с "встречи" Наорал на нее, сказал что доверия  нету, отношениям пришел конец, что она тупая( именно это слово использовал почему то) что так поступает. Оскорбилась что обозвал, сказала что то типа " зачем вообще с тупой разговариваешь" и ушла. 

Через мин 5 попытался дозвонится, не берет трубку. плюнул и поехал домой.

Хотелось бы получить советы как вести себя дальше. Не общаемся 5 дней, на связь первым выходить не собираюсь, от нее пингов нет. 

Цель: сохранить отношения,разобраться в ситуации

ЗЫ вся ситуация резко склонила БЗ в её сторону и такого зажима яиц не было с того злопамятного лета..

• Советник
Опубликовано:

Сохранить отношения, которые были разрушены полгода назад твои ТФНством - это глупая цель.

Разобраться в ситуации хорошая цель, но сейчас твой моск воспален, поэтому ты ни в чем адекватно разобраться не сможешь. Оставь эту цель на попозже. К тому времени поумнеешь, и понимание придет само. Ну или начиаешься инф, и процесс пойдет скорее.

Парень, лепи ДОД и точка.А лучше без каких либо красивых и торжественных фраз  просто в тотальный игнр ее, причем на всю жизнь. Больше этого человека нет.

Ты раз простил (совершил большую ошибку) - прогнулся очень жестко. Сейчас опять прогиб за прогибом. Весь твой пост сплошной прогиб: секса нет 2 недели, телефон не дает, от встречь отказывается, да еще в формен ПНХ.

Че тут разбираться? Вася есть, либо только что появился. Резкое охладеждение тому свидетельство. Пока вы встречались с ней полгода послле твоего прогиба ты был для нее запасным. Сейчас появился третий. Активизировался слив.

Прими слова людей которые все это переживали уже.

Ни каких выяснений - будь выше этого. Просто уходи красиво. И почувствуешь что яйца твои станут весомее.

p.s.   наверное в это самое время ты побежал за букетом, или пуская слезы пытаешься позвонить ей в 20-раз.

p.p.s. вообще, я пришел к выводу что в ситуации как твоя: то есть, вы студенты, вы молоды и просто встречаетесь, наслаждаясь друг другом под луной, романтичекие бредни о совместном будущем через призму розовых очков, ОЖП обнаглела до нельзя - стопицотый ДОД будет выглядеть как еще большее унижение. Человеку-то, в принципе на тебя побоку, а ты ей - ДОД тебе подруга. Она просто посмеется. В таких случаях лучше просто красиво, молча, без истерики уходить и больше не появляться. Пусть она сама мечет бисер.

ДОД актуален в серьезных отношениях, когда есть какие-то общие цели, дела, планы на будущее, при ЛТРсб, ну я уж не говорю про развод.

Опубликовано:

Автор, твоя проблема неразрешима по нескольким причинам :

1) Ты простил ей измену

2) Ты неоднократно срывался на эмоции

3) Ты завысил её значимость и потерял свою

4) У тебя , как я понял , нет наработок с другими ожп

5) У неё , возможно , появился Васёк и выбор она уже сделала и не в твою пользу.

Всё очень плачебно, попытки её вернуть обернутся тебе лишь потерей ресурсов, нервов и времени, предлагаю отказаться от идеи возврата отношений !

Опубликовано:

Если косячить не будет-всё в его руках.Всё выше изложеное написанно абсолютно правильно.Понижай её значимость,живи для себя.И даже если через время её вернёшь,тебя может просто от того,что она делала отвернуть.А это произойдёт по-любому!Так что не гни спину!Велком ту реал лайф!И сам не тупи так сильно!

Опубликовано:

Сохранить нереально. 

По поводу разобраться:

измену четко спалил - не поцелуй там был 

Не дает телефон - признак Васька. 

"зачем ты со мной тупой общаешься" - четкая девочка, запрещенные приемы знает)) 

она все это время играла с тобой в игру "соперник" в одни ворота, в твои ворота! 

Беги от нее, она не любит тебя и не ценит! 

Опубликовано:

Ребята, когда же начнете делать правильные Дальше. Ближевать то все горазды ради сиюминутной потехи и удовольствия потыкаться друг в друга. А потом щемилово получаете. Про простить не соглашусь, прощать это правильно. Но при этом надо еще и уметь отпустить. Чего автор  не сделал и получил свое честно заработанное пизд*страдание.

Прокрутим немного конструктива, разобрать ситауию хочешь если:

Все было хорошо первых 2 месяца, после чего мое Тфнство привело к тому, что она изменила мне со своим бывшим, поцеловавшись с ним. Сказала об этом сразу, слёзно просила расстаться и чтобы мы остались друзьями. Я совершил просто идиотский поступок, сказав что "мне пофигу, не хочу отпускать, я люблю". Чертовски трогательно. Девочку то послушать надо, ты ведь джентельмен! тебя просят слезно, а ты не поддаешься на провокации! Это ж Альфа стайл, епт. Сразу надо было зеркалить. ТУт залепил бы Д, ништячки бы ловил сейчас, а не щемилово.

В последнее время заметил с её стороны охлаждение. на вопросы что случилось, отвечала "дела, проблемы". Не стал заморачиваться, своих проблем выше крыши. Виделись только в универе. Взял у ней телефон на паре поиграть, резко отняла и сказала это моё личное, хотя раньше брал спокойно.Начал подозревать что то нехорошее, виду пока не подавал. К тому времени секса не было около 2х недель, только под предлогом того что ОЧЕНЬ МНОГО ДЕЛ и НЕТ ВРЕМЕНИ.  Хотя я понимал, что часть времени она одна дома, сидит с бабушкой(недееспособна), раньше нас это не останавливало.На мои предложения встретиться у нее или у меня дома, отказ. 

Ключевые слова выделены. Чего еще надо для вполне адекватного твоего Д. Ошибки. Пустил на самотек все. Твои "не стал заморачиваться" и подозрения оформили тебе тему на форуме.  

Я - привет, я не понял, мы договорились о встрече, что случилось?

ОЖП - привет. Не хочу сегодня

Я- почему? - Лишний вопрос. И так понятно.

ОЖП - просто не хочу

Я - а что за встреча? Лишний вопрос.

ОЖП - заказ отдать(она бижутерией занимается) и с подругой встретиться договорились

Я - КАКОГО ХРЕНА? мы заранее договорились, какая нафиг подруга??! Опять таки.

ОЖП - так получилось и бла бла

Я -знаешь что, мне твои нехочу поперек горла уже. Я приеду. и положил трубку. Неправильно.

Она уже была не дома, возвращалась с "встречи" Наорал на нее, сказал что доверия  нету, отношениям пришел конец, что она тупая( именно это слово использовал почему то) что так поступает. Оскорбилась что обозвал, сказала что то типа " зачем вообще с тупой разговариваешь" и ушла. 

Через мин 5 попытался дозвонится, не берет трубку. плюнул и поехал домой.

Вообще это все было лишнее. Какие то выяснения отношений. Которые уже давно в прошлом. Только нервы тратятся и время, которое можно было провести много приятнее.

ЗЫ вся ситуация резко склонила БЗ в её сторону и такого зажима яиц не было с того злопамятного лета..

Ну интстументы по устранению этого, думается, объяснять не надо?.. Девочку не пингуешь, Берешь санчас да почитываешь литературу.  Какие то ЛТР выдумали. Я этого не увидел. Это не ЛТР.

Опубликовано:

Сохранить отношения которые были разрушены ТФНСтвом, это еще пол беды. А вот ИЗМЕНА это уже грань, которую нельзя переступать.

Даже если ты сейчас уйдешь в полный игнор, сделаешь Т105Д и ожп приложит кучу усилий для твоего возвращения, сама мысль того, что ее мч простил ей измену, никогда ее не покинет.

Кроме как NEXT, советовать ничего другого не буду.

Опубликовано:

Всем спасибо за советы и разбор ситуации от NiS@d помог голову включить чуть-чуть. 

Black_Sabbath, не побегу я никуда и звонить не буду, косячить я начинаю когда она выводит меня из состояния равновесия, расшатывает чтоли. Когда анализирую ситуацию до или после конфликта, то действую совсем по другому, в большинстве случаев в мою пользу. Я даже понимаю, за какие ниточки она делает это. Она прогинает ревностью, понимая наверное, что из 9 раз на 10 я могу сорваться.

А волнует меня вот какой вопрос: как вести себя в универе? мы одногруппники, и учиться вместе еще 3 года. 

Upd beAlpha я это понял и буду в этом направлении развиваться. А осознаю когда т10д будет

Опубликовано:

Всем спасибо за советы и разбор ситуации от NiS@d помог голову включить чуть-чуть. 

Black_Sabbath, не побегу я никуда и звонить не буду, косячить я начинаю когда она выводит меня из состояния равновесия, расшатывает чтоли. Когда анализирую ситуацию до или после конфликта, то действую совсем по другому, в большинстве случаев в мою пользу. Я даже понимаю, за какие ниточки она делает это. Она прогинает ревностью, понимая наверное, что из 9 раз на 10 я могу сорваться.

А волнует меня вот какой вопрос: как вести себя в универе? мы одногруппники, и учиться вместе еще 3 года. 

Upd beAlpha я это понял и буду в этом направлении развиваться. А осознаю когда т10д будет

Никак не вести. Ее для тебя не существует. Я когда-то давно тоже встречался и жил с девочкой, которая училась со мной в одной группе. После того, как расстались . так совсем не здоровались. Веди себя уверенно, не кисни и со временем она сольется в толпе других твоих одногруппников. Ну и измену ты зря простил. Если полезла раз, и ты ей спустил с рук, то полезет снова.

• Советник
Опубликовано:

Веди себя с ней также как с другими самыми скучными для тебя одногрупницами. Привет-привет. Пока-пока.

Если будет лезть в компанию, где стоишь ты (а они это умеют и делают специально) - не уходи от туда.

Она может начать перетягивать внимание на себя. Во первых лишить тебя в уверенности, во вторых начать показывать какая она клевая. А ты с ней больше не разговариваешь.

Включай бредогенератор и не давай ей добиться этих целей. Перетягивай внимание от нее на других, так чтобы она стала серой мышкой.

После универа. Если будет подходить с разговорами "Нам надо поговорить" - сливай. Ты же не разговариваешь после универа с неинтересующими тебя одногрупницами. Говори, что тебе не когда, у тебя много дел, тебе на свидание скоро. Ну а можешь кратко сказать что вам не оч ем разговаривать, только улыбайся при этом:) И не ведись ни на какие пинги. и т.д. и т.п. и ни на какое мега Б - в твоем случае это бесполезно, ты раз уже простил, второй раз тебя опять слили.

Иди дальше.Со временем все забудется. И все будет ОК.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...