Jump to content
пикап.Форум

Отношения с девушкой с ребенком

Recommended Posts

Posted

С девушкой в отношения с весны прошлого года. Мне 29, ей 28. У девушки есть дочка 4 лет. Проблема в том, что девушка слишком, так скажем, не скрывает свою личную и интимную жизнь со мной от дочери. Это меня несколько напрягает. Девушка, например, совершенно спокойно может спросить меня при дочери, останусь ли я на ночь. Еще она часто берет дочку на совместные прогулки-свидания. Это все хорошо. Но вот только гардероб ее иногда как то совершенно не подходит для прогулок втроем с ребенком. Дочка однажды так сказала ей: мама, что ты такую юбку короткую надела. Ей намекал, что может дочку лучше почаще к бабушке отводить. Но, видно, девушке это обидно. С другой стороны присутствие ребенка меня реально напрягает: девушка так выглядит, что ее охота по попе шлепнуть, по ножке погладить ну и т.д. А тут дочка рядом. Объясниться ли мне с девушкой? Или лучше не обращать внимания на все это. Или, может, просто сказать, что бы не одевалась чересчур сексуально?

• Советник
Posted

а не лучше ли без ребенка найти? если он тебя парит сейчас а дальше что будет когда жить вместе начнете? 

Posted

Ребенок не при чем - мамашка дура ты сказать можешь, что-то вроде: дорогая, тебе совершенно не зачем так оголяться, ты и в паранже будешь сексуальна, тряпками твою красоту не испортить. Такие дурехи думают, что ребенок - это собственность, приложение и она может с ним вести себя как хочет, а ребенок - это не собственность, а человек, которому уже стыдно и неловко, а вот плюнуть и уйти он еще не может.

• Советник
Posted

Девушка пытается найти золотую середину, чтобы с одной стороны быть сексуальной и привлекательной, а с другой оставаться матерью, а не пытатся избавиться от ребенка, отправив к бабушке.

Это ты выбрал женщину с ребенком, так что все претензии только к себе предъявляй. А женщина в этой ситуации ведет себя предельно адекватно по моему мнению.

Posted

Ребенок не при чем - мамашка дура ты сказать можешь, что-то вроде: дорогая, тебе совершенно не зачем так оголяться, ты и в паранже будешь сексуальна, тряпками твою красоту не испортить. Такие дурехи думают, что ребенок - это собственность, приложение и она может с ним вести себя как хочет, а ребенок - это не собственность, а человек, которому уже стыдно и неловко, а вот плюнуть и уйти он еще не может.

Да. Что то вроде этого и я чувствую. Но, отмечу, девушка она хорошая и добрая, и мама своей дочке отличная.

• Советник
Posted

Не Да_В ты уж извини но баба или дура или автор ей ее МЧ но по любому не правильно делает. Если бы она была в поиске тогда бы еще ладно, короткая юбка и ребенок что бы показать что есть дети но готова к отношениям. НО когда у нее уже есть МЧ гулять в одежде для привлечения других мужиков это не просто так. Как вариант автора она не принимает в расчет как будущего мужа. То есть потрахун и все. И она все время в поиске себе другого. Значимость ее для автора выше крыши а вот его значимость для нее ниже плинтуса я так понимаю, раз она делает по своему и забивает на мнение автора.

А вообще ДимДимыч, баба с ребенком это уже семья, а тебя могут только принять в нее или нет. То есть полноценной семьи где муж глава у вас может и не получится. Ты всегда будешь на заднем плане. Подумай об этом. 

Posted

Девушки всегда хотят привлекать внимание мч, в каких бы лтр они не были. Паранжу одевать - это не у нас.

Posted

Думаю ОЖП больше ищет папашу для дочки и (как может) демонстрирует полноценную семью. Ей так спокойнее, вспоминает как они когда то гуляли с настоящим папашей втроём и радуется от этого.

• Советник
Posted

Девушки всегда хотят привлекать внимание мч, в каких бы лтр они не были. Паранжу одевать - это не у нас.

И ты значит так же не будешь против если идя с тобой твой МЧ бы заглядывался на других девушек и хвалил бы их за их ножки и сиськи? 

• Советник
Posted

Если бы она была в поиске тогда бы еще ладно, короткая юбка и ребенок что бы показать что есть дети но готова к отношениям. НО когда у нее уже есть МЧ гулять в одежде для привлечения других мужиков это не просто так.

Ты еще скажи что ни разу в жизни не гулял вместе с девушкой, которая одета в короткую юбку. Ведь если она так одета, это значит что она ищет кому запрыгнуть на йух, а значит унижает и оскорбляет тебя, идущего рядом с ней.

• Советник
Posted

:D хитрюга

Ты смотри не на эту сцену а в общем. Если я прошу свою девушку не одевать юбку из под которой трусы видны, она не надевает. Если я прошу одеть, она надевает. Это нормально. Если моя девушка забивает на мое мнение и одевает короткую юбку от которой ее маленькая дочка в шоке то это не моя девушка. 

• Советник
Posted

Хаворд. Автора не напрягает юбка. Автора напрягает ее дочка:

Но вот только гардероб ее иногда как то совершенно не подходит для прогулок втроем с ребенком.

Ей намекал, что может дочку лучше почаще к бабушке отводить.

Он не хочет чтобы она юбку одевала подлинее, а чтобы от дочери избавилась.

Posted

Хаворд. Автора не напрягает юбка. Автора напрягает ее дочка:

Но вот только гардероб ее иногда как то совершенно не подходит для прогулок втроем с ребенком.

Ей намекал, что может дочку лучше почаще к бабушке отводить.

Он не хочет чтобы она юбку одевала подлинее, а чтобы от дочери избавилась.

+1

Я с мужем и сыном 4-х летним тоже ношу короткие юбки если это адекватно ситуации. Нет, я не хочу привлекать чужих мужиков, я просто хочу нравится мужу и чувствовать себя привлекательной, в этом ничего ненормального нет. Может уже и не краситься и хорошенько растолстеть чтоб выглядеть адекватной матерью семейства? )

Проблема не в юбке, проблема в дочери. Я барышню понимаю, гулять в ущерб ребенку не хочется, хочется по возможности совмещать. А данный конкретный мч к семье не готов, воспринимает ребенка как нечто посторонее. 

И ты значит так же не будешь против если идя с тобой твой МЧ бы заглядывался на других девушек и хвалил бы их за их ножки и сиськи? 

Типа не смотрите? ))

Я посмотреть и сама не против, че )

Posted

А ИМХО проблема как раз в юбке, или в чем-то еще. На дочку- перенос..

• Советник
Posted

Проблема автора в том, что выбрал женщину с ребенком и пытается прикинуть х*й к носу, будто этого ребенка какбе и нет. А поскольку получается плохо - вымещает внутренний конфликт на женщине, которая посмела имея ребенка выглядеть привлекательно и сексуально. Я ведь так понимаю, что пошлость и вульгарность отсутствуют - просто некоторая смелость в одежде и поведении.

Она же не сосет автору при ребенке, соблюдает приличия. Но не врет ребенку и не скрывается, не прячется, и не плетет басни, не посылает к бабке-дедке-репке и не запирает ребенка в ванной ))) как собаку.

Ей намекал, что может дочку лучше почаще к бабушке отводить. Но, видно, девушке это обидно. С другой стороны присутствие ребенка меня реально напрягает:

Ну устраивайте свидания на своей территории, мягко и дипломатично озвучив, что хотябы 50% ваших встреч должны происходить наедине. 

Posted

Да мы встречаемся и у меня. Только она все равно берет с собой дочку зачастую. Я не против и вообще у меня хорошие отношения с ее дочкой. Просто у меня такое чувство, что дочка при ее росте все время видит мамины трусы, когда мама выбирает иногда совсем уже что-нибудь коротенькое и неизменно на шпильках. Впрочем супер-мини - это у нее нечасто и только если мы никуда не идем гулять.

• Советник
Posted

ну так ты скажи ты ей предлагал одеть другую одежду? если да то как реагировала она на это? 

Posted

ну девочка 4 лет еще совсем недавно была младенцем. лет до 3х считается младенчество. может мама просто не успевает заметить, что девочка растет? с мамами так случается.

у меня одна знакомая почти до 4 лет ребенка грудью кормила, другая переодевается при дочери, типа как девочки... а ты говоришь "трусы видны"

• Советник
Posted

Просто у меня такое чувство, что дочка при ее росте все время видит мамины трусы

а еще девочки, девушки и женщины представьте себе посещают общественные бани, раздевалки и душевые спортзалов, примерочные кабинки магазинов - а вы говорите трусы...

Posted

Одна из моих бывших ОЖП вообще ходила обнаженной после душа при своем сыне 8 лет :) Я когда первый раз такое увидел - в шоке был! А автор заморачивается насчет слишком откровенной одежды :)

• Советник
Posted

Да мы встречаемся и у меня. Только она все равно берет с собой дочку зачастую. Я не против и вообще у меня хорошие отношения с ее дочкой. Просто у меня такое чувство, что дочка при ее росте все время видит мамины трусы, когда мама выбирает иногда совсем уже что-нибудь коротенькое и неизменно на шпильках. Впрочем супер-мини - это у нее нечасто и только если мы никуда не идем гулять.

Очередное доказательство того, что если у человека вообще нет никаких проблем во взаимоотношениях, он обязательно себе их придумает. Если все хорошо, то человеку скучно. Нужно преодолевать трудности, бороться, страдать, так интереснее жить.

Posted

Просто тебе в детстве привили стыд сексуальных отношений. Девочке точно плохо не будет от того что у нее не будет розовых очков откуда берутся дети. И ничего плохого в том что бы потрогать друг друга нет. Все в твоей голове Автор. 

Posted

Это инстинкт, любой парень будет обращать внимание на полуголых красивых девушек.

Но меня вообще удивило, как из той ситуации, что девушка одевает короткую юбку на прогулку с парнем, можно сделать вывод, что она в поиске других мч? У меня всем молодым людям почему-то наоборот нравилось, что с ними девушка, которая привлекательна для других парней.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 200

Что хочет бывшая жена?

2. 200

Что хочет бывшая жена?

3. 198

Выбор туалетной воды

4. 11

Не понимаю этапы сближения

5. 672

Замужняя. Ремейк

• Create New...