Jump to content
пикап.Форум

Развод с материнским инстинктом

Recommended Posts

Posted

Всем привет! Помогите мне пжл советами кто в теме.

Мы с мужем знакомы 5 лет. Познакомились на работе, оба приехали в сентябре как первоклашки без рубля в кармане.

Когда я первый раз его увидела я подумала, что этот парень гипер мега стремный..и как-то не пыталась с ним завязать какие-либо отношения. Но со временем у мен по работ возникали вопросы, просьбы и мне приходилось с ним общаться...и я поняла, что более отзывчивого, доброго, с таким потрясным чувством юмора я никого не встречала.

Он никогда не смотрел на меня как на женщину. Блеска в глазах не было. Но я наблюдала, что он испытывает симпатию к нашей сослуживице..

Потом у меня был очень бурный роман парнем, которому я много чем помогла...он ничего не обещал, не говорит что любит, но..купил квартиру, в кот я полностью (со своими дизайнерско-интерьерскими способностями)сделала ремонт (за его деньги) помогала выбирать начиная от гвоздиков, заканчивая шторами..Его нелюбовь ко мне я чувствовала и даже более- он мне об этом говорил. Я плакала, но почему то терпела все это. Прошел год. Были и измены и полное неуважение с пропажами..Он мен возвращал, я уходила..пока в один день он не сообщил что собрался в Китай на учебу и на ПМЖ...что там мол он поймет жизнь и смысл ее в целом. Это было очень трудно. Не напишешь и не расскажешь.

Спустя 6мес у меня началась депрессия с неврозом..я начала задыхаться...все это время я меняла квартиры, как перчатки, заработок мой был маленький, работу я свою ненавидела..вообщем хороший московский доктор Айболит даже хотел меня положить на месяцок- другой в место похожее на тюрьму..

Все это время со мной находился мой нынешний супруг. Он был рядом, он сопереживал, он приносил чай...он забрал меня к себе..где я почувствовала дом. Он ко мне не приставала и мне тогда было не до секса. Потом я начала приставать к нему и как-то все закрутилось с моей подачи..

Спустя еще год мы поженились..опять же мне этого хотелось. Свадьбу полностью организовала я. Начиная от выбора зала- заканчивая его носками к костюму..Все время я физически чувствовала недомогание. Как будто ком в горле, который стоит и никуда не уходит...вскоре меня все-таки посадили на антидепрессанты, тк доходило до того. что я перестала выходить из дома.

Стало легче..даже хорошо.

Муж не проявлял сексуальной инициативы и я нашла любовника..Он был хорош, предложил даже замуж с кольцом и все такие...но, как оказалось спустя год слишком молод..и слишком мамин..и слишком эгоист.

Я нашла работу и сферу, в которой растворилась. Начала зарабатывать в 3 раза больше...Но муж становился все дальше и дальше от меня. Секса не было вообще, но я его обхаживала как могла...с чувством долга, кормила, поила..убирала, стирала, варила..развлекала. Все на мне..

В один день он поставил меня перед фактом, что уволился и будет сидеть дома искать работу..я конечно была в шоке и устроила истерику..но смирилась.

На данный момент я ему сообщила, что хочу развестись на что получаю слезы, цветы и эмоции..он любит выпить и я чувствую ответственность за этого человека, во мне борется женщина, мужчина, куча страхов...я не знаю что мне делать, как дальше жить..

Искать мужчину нового и идти со своим барахлом в голове и в сумке как то не хочется....повторять предыдущую историю

Я очень хочу детей и любви

Posted

Эхх.. тяжелый случай.. Хочешь любви? Так и люби себя, а не жди, что кто-то другой за тебя это сделает. Все, что ты делала для этих мужиков, делай для себя..

Posted

По-моему, от невроза Вы так и не излечились. простите... К психологу бы Вам походить. и ещё я не понимаю - сами кидаетесь на мужчин, сами их в постель затаскиваете, сами свадьбы организуете..не зря именно мамины сынульки и попадаются на пути. Устройте себе санитарный час. для своей головы.

Скажу больше - когда рассталась с одним из парней очень тяжело, потом тоже начались проблемы с дыханием, просто не хватало воздуха внезапно или ритм пульса внезапно менялся, или сердце замирало на несколько секунд, иногда болело - становилось дико страшно. И год я просто ходила на свидания. не предпринимая никаких резких телодвижений. А Вы сами нашли себе спасителя и ринулись за него замуж, недолго думая..Вы изначально вышли замуж за мужчину, который Вас не любил, как и Вы его. Он взял на себя роль рыцаря, Вы - благодарной спасённой овечки. которая в какой-то момент превратилась в авторитарную маму. Так чего Вы хотите?? И хватит считать. кто кому сколько сделал. Не нравится - не делайте - во и всё, всё безумно просто! Нравится - делайте, но не ведите счёт в голове и не ждите благодарностей. А идеальный случай - делайте ровно столько же хорошего, сколько делают Вам. 

• Советник
Posted

Мда. Все непросто. И мой вам совет - сначала привести в порядок свою нервную систему. Устраивать себе решалово всяческое в вопросах с личной жизнью в таком внутреннем раздрае как у вас ИМХО может быть чревато последствиями нехорошими.

Posted

Неужели это реальные истории реальных людей?

Posted

Не маленькая вроде.. пора бы уже выветриться сказке "я - идеальна, а мужики такой подарок не ценят.."

Posted

мне подсознательно хотелось бы ..чтоб хотя бы один сказал "спасибо"

но в данный момент единственный выход из слож.сит я вижу- снять квартиру на месяц и пожить в ломках одной...адаптировася к тишине и к одиночеству..кот я очень боюсь

Posted

А за что тебе они должны сказать спасибо? За то что ты за их счет квартиры их обустраивала и свадьбы? Так это же ты сама так сильно любишь всем самолично распоряжаться. За то что ты к ним была холодна? За измены?

Реально нереальная история ))

Posted

Первый пункт - сходить к хорошему психотерапевту, желательно на гештальт-терапию.

Второй пункт . Попытайтесь сконцентрироваться на себе, от мужа будет лучше уйти, всё в ваших руках, вы ещё достаточно молоды и без детей, я не думаю что будет большой проблемой найти себе серьёзного мужчину , который будет отцом для ваших детей и главой семейства . Но всё это , опять же , после прохождения курса психотерапии

• Советник
Posted

тут надо к психиатору идти, это его стезя а не психолога. тут явные нарушения психики. хотя я не врач и могу ошибаться, но обычно люди до такого не доходят из за тех проблем что автор озвучила. а что происходило то? ну влюбилась в парня который ее не любил, ну начала над ним бегать и скакать а он это принимал а когда эта клушка задолбала слил ее тем что свалил от нее в китай, надо же было так достать человека. тут подвернулся муженек, сразу взяла его в оборот, женила на себе туда сюда не вставляет, пошла налево с другими развлекаться. слабак муж от жизни с такой женой спиваться начал. а автор пошла по всяким там бабкам гадалкам экстрасенсам узнать про жизнь свою и так далее. вот и поехала у нее крыша от того что не знает куда теперь ей идти что делать. нету у бабы направления которое должен был задать мужик. посему проблема может быть решена поисками нормального СИЛЬНОГО мужика который задаст цель и направление в жизни. первым делом подлечиться, а потом уже мужика искать. 

• Советник
Posted

а что вам с того спасиба? слой масла и икры на бутербродах прибавиться? 

. тут явные нарушения психики. хотя я не врач и могу ошибаться,

поаккуратнее. мы тут не ставим диагнозов и не лечим путем наложения рук на монитор.

Posted

но в данный момент единственный выход из слож.сит я вижу- снять квартиру на месяц и пожить в ломках одной...адаптировася к тишине и к одиночеству..кот я очень боюсь

глупо делать что-то ради благодарности - это тупиковый путь. Мужчина сам для тебя с радостью всё сделает, если будешь думать о себе прежде всего и сама научишься благодарить, а не требовать спасибо от других.

Posted

тут надо к психиатору идти, это его стезя а не психолога.

Нет, психиатры лечат шизофрению, раздвоение личности, психозы и т.п

В данном случае нужен именно психотерапевт. Не вижу смысла что-то обьяснять форумом - не поможет. Поможет только очная встреча с психотерапевтом

Posted

Автор делай некст. Че ты мужика мучаешь! 

Не вижу смысла что-то обьяснять форумом - не поможет.

Дак не пиши вообще тут, че.

Posted

сделаю некст с нормальным взрослым мужчиной, который полюбит меня и мы будем старатся вместе достигать всего :)тк я не настолько ущербна как всем тут показалось :)...но сперва все-таки нервишки приведу в порядок. Жесткие тут люди...Всем спасибо за советы в любом случае.

Автор делай некст. Че ты мужика мучаешь! 

Не вижу смысла что-то обьяснять форумом - не поможет.

Дак не пиши вообще тут, че.

Posted

тут надо к психиатору идти, это его стезя а не психолога. тут явные нарушения психики. хотя я не врач и могу ошибаться, но обычно люди до такого не доходят из за тех проблем что автор озвучила. а что происходило то? ну влюбилась в парня который ее не любил, ну начала над ним бегать и скакать а он это принимал а когда эта клушка задолбала слил ее тем что свалил от нее в китай, надо же было так достать человека. тут подвернулся муженек, сразу взяла его в оборот, женила на себе туда сюда не вставляет, пошла налево с другими развлекаться. слабак муж от жизни с такой женой спиваться начал. а автор пошла по всяким там бабкам гадалкам экстрасенсам узнать про жизнь свою и так далее. вот и поехала у нее крыша от того что не знает куда теперь ей идти что делать. нету у бабы направления которое должен был задать мужик. посему проблема может быть решена поисками нормального СИЛЬНОГО мужика который задаст цель и направление в жизни. первым делом подлечиться, а потом уже мужика искать. 

тут надо к психиатору идти, это его стезя а не психолога.

Нет, психиатры лечат шизофрению, раздвоение личности, психозы и т.п

В данном случае нужен именно психотерапевт. Не вижу смысла что-то обьяснять форумом - не поможет. Поможет только очная встреча с психотерапевтом

А вы лично когда-нибуть сидели у психиатора?Я у него была. Он хотел помочь конечно за 60 тыс/3дня...без санитаров и прочего дерьма)))Случай мой не настолько трагичен. Я написала не для того, чтоб вы меня в дурку определили, а чтоб дали дельный совет-типа...вали отдыхай, детка на месяцок-другой...ну как то так.Ну а впрочем благодарю и за это!

Posted

Нет, ну само собой, так относиться к мужчинам нельзя. Проблема в том, что вы очень боитесь одиночества, хочется как бы дырку заткнуть (не имею ввиду секс). Сам страдаю подобными вещами. Не дня одному, ни 3 часов без телефонных разговоров. Начинается паника. Сложно смотреть на счастливые пары - и думается что они всю жизнь будут счастливы как сегодня.

Вопрос как вы оцениваете себя, как выших МЧ? быть может вы берете их по нереальной внешности, заведомо чувствуя себя ниже. Пытаетесь их купить или завоевать внимание? А вам совсем в другую сторону смотреть надо.

Posted

Ты пишешь, что муж не трахал - вот я пошла трахаться к другому. А ты сказала мужу, что тебе это нужно иначе тебе придется уйти?

• Советник
Posted

сделаю некст с нормальным взрослым мужчиной, который полюбит меня и мы будем старатся вместе достигать всего тк я не настолько ущербна как всем тут показалось ...но сперва все-таки нервишки приведу в порядок. Жесткие тут люди...Всем спасибо за советы в любом случае.

я понимаю что ты все писала с целью что бы тебя пожалели :) но жалеть будут на вуменру. да ссори за психиатора не знал что они столько дерут.

твой план действий мне нравиться. 

Posted

Эээ, автор, тебе надо собой заниматься, причем не нервишками, а психикой. Надо разобраться. откуда у тебя такие ненормальные желания, типа заниматься обустройством квартиры левого МЧ. В поиске и искоренении этого и подобных тараканов может помочь психолог или психотерапевт. Люди они специфические, с ними может быть трудно. Надо будет найти такого, который и может и хочет помочь, и с кем у тебя будет взаимопонимание, и который по карману будет. Вот попробуй найди такого. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 199

Что хочет бывшая жена?

2. 198

Выбор туалетной воды

3. 11

Не понимаю этапы сближения

4. 672

Замужняя. Ремейк

5. 199

Что хочет бывшая жена?

• Create New...