Перейти к публикации
пикап.Форум

Анализ случившегося, возможное решение.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток!

Начнем.....

Мне 24, ей 22. Встречаемся год, жили вместе, вначале на сьемной потом у нее. У нее так же дома проживает мать и сестра. В отношениях все ровно шло, проблем не было. Были мелкие склоки, но быстро решались. В сексе то же все хорошо, не каких запретов не было. 
Она: замкнутая личность, может поплакать от какой то негативной ситуации, учится - работает, до маня был парень (2года встреч с ним) 
Я: активный, старюсь не допускать ошибок в чем либо, если же есть то учусь на этом, сам по себе добрый, от части проявляю слабости, мало пью, читаю.

Итак суть проблемы - вечером пошли к другу на ДР, он отмечал в кафе. Все начиналось весело, общение тосты и веселье. Мне на телефон написала старая подруга, я ответи, завязался не большой разговор. Моя девушка заметила и попросила прекратить. Сделано. Напился я в тот вечер знатно (она нет),  по дороге начали ругаться из за этого, я считаю что тогда в дороге ошибся скакзав про ее бывшего, в следствии чего она меня начала выгонять в 2 часа ночи из дома с вещами. Далее я просил со мной по говорить, она не хотела, я ее толкнул на диван и сел сверху положив руки на шею (как оказалось сильно было и начал удушать). Говорил я там в основном про то что кроме нее у мне ни кто не нужен, как вырваться от меня она убежала к маме в комнату. Я ушел. На следующий день приехав с работы я пришел забрать оставшиеся вещи, и естественно позвал ее на разговор, вышла она в слезах, разговор не получился так как она плакала, во время разговора просто попросил прощения без лишних эмоций, попытался обнять и обнял (она вырывалась но не сильно, и я силы не прикладывал что бы удержать), в итоге получил ответ, я не могу быть с тем человеком который поднял на меня руку, я тебя боюсь.. Вчера вечером написал сообщение, мол хочу все исправить с тобой. Я забыл у нее книгу (вечера в принципе приходил за ней) пока там все это происходило забыл опять про книгу т.е. эта книга еще у нее (не знаю не отдала намерено или забыла), позвонил вечером по городскому номеру подняла ее мать и бросила трубку. Что касается ее матери тот тут ситуация интересная. Девушка мне рассказывала что мать не особо активно их воспитывала, и то что она не знает хорошо свою мать, когда же девушка приходила с работы то мать начинал: сделай мне поесть чаю и т.д.
Вопрос в том что ситуация наверное штатная для вас, поэтому если есть ссылка на похожую тему прошу скинуть, или просто дать совет что дальше!\

Мня интересует решение конфликта, желательно в лучшую сторону, и какие действия могут мне в этом помочь.

Опубликовано:

Ты бы ещё нож взял и начал им махать. Накуя было сидеть на ней и душить её? Бросай бухать, раз глючит так. 

Ничего страшного, поплачет, успокоиться и пройдёт. Испугалась она, видать раньше никто не обижал. Время лечит раны. 

Опубликовано:

Я себя не оправдываю - ошибка моя и точка. Просто боюсь того (именно боюсь) что это конец в наших отношениях. У я хотел летом сыграть свадьбу и начал готовиться. Сейчас же мне просто страшно то что она от меня откажется. Вот и все. Поэтому и прошу совета, что можно сделать, что бы не потерять.

Опубликовано:

Чувак ты неуравновешанная личность, ты только представь как ты её напугал !  А по делу  считаю что время нужно ей дать и не палиться  на горизонте   , мать и сестра по любому накрутят её по этому поводу так что на скорое перемирие даже можешь не надееться если девушка дорожит/дорожила  вашими отношениями  я думаю твой якорь через пару месяцев а то и пол года должен дать какой то результат.

Опубликовано:

Ничего не делать. Ты извинился, пока достаточно. С книгой ее не доставай. Дай ей остыть. Хотя думаю, что причиной вашей ссоры после ДР явилась ее ревности из-за твоего разговора с подругой по телефону, ну, что-то так мне кажется. Ссору она первая начала? Правильно понимаю?

• Советник
Опубликовано:

Да что она дура что ли выходить за такого маньяка замуж :) Нападет и придушит в любой момент. 

А вообще твоя ошибка в том что ты живешь НЕ У СЕБЯ а у бабы тем более с ее мамой. От сюда и конфликты твои внутренние, так как мужика из его пещеры никто не может выгнать а ты ее жилище стал отождествлять со своим и забыл что ты там никто и звать тебя никак а посему при малейшем закидоне достоин пинка под зад со своими вещами. Живя ты в своем жилище она бы тебя не выставила за дверь а соответственно кидаться на нее ты бы не стал. Мораль сей басни понятна? 

Опубликовано:

Ничего не делать. Ты извинился, пока достаточно. С книгой ее не доставай. Дай ей остыть. Хотя думаю, что причиной вашей ссоры после ДР явилась ее ревности из-за твоего разговора с подругой по телефону, ну, что-то так мне кажется. Ссору она первая начала? Правильно понимаю?cc

Ссора началась как то равномерно с двух сторон, не знаю, я понимаю что виноват и что ей нужна передышка, но терять не хочу человека. Все выпады в мою сторону со стороны форумчан понятны, я ставлю для себя цель ее вернуть, я хочу с ней поговорить позвонить, но пока нельзя - рано. Поэтому прошу объективного совета, а   не комментарии к определенному моменту ссоры.

Опубликовано:

Забей, побухай еще, забудь ее, если она не полная дура, то уже не вернется к тебе - побоится за себя - тут тупо инстинкт самосохранения. Но есть примеры того, как люди терпят и побои и прочие нехорошие вещи годами (у меня сестра такая дура была - водилась с типа приблатненным одним петушарой, который на нее несколько раз руку подымал - несколько лет - потом слава богу глаза открылись, ушла от него окончательно).

Брось пить (вообще), найди другую девушку, займись спортом, наконец или бизнесом каким.

Опубликовано:

Слушай хаворда, тфн.

Бить не бить это тактика. Она разная бывает

Хаворд описал тебе стратегию. Даже с херовой тактикой, но правильной стратегией вырулишь. И не ссы потерять - обязательно потеряешь. Проверенно на тысячах тфнов

Опубликовано:

Сегодня позвонил насчет книги, договорились встретиться. Потом перезвонил т.к. понял что не успею, завязался разговор. Я начал от том что надо мерится и т.д. она разревелась и сказала "Я тебя любл но возвращаться не хочу, я постараюсь перебороть любовь", потом на эмоции выпал я, а она как раз успокоилась и заговорила уже как обычно. В итоге после разговора час с пустя кинул смс мол сегодня не смогу встретится. Решил дать еще паузу. Вот думаю каковы шансы на успех, если кто может реально оценить ситуацию то прошу помочь, какая инфо нужна - будет. 

Все понял тема не интересная, может быть не информативная. Прокурил весь архив, не нашел не чего подобного, значит решать вопрос придется решать, не имея како либо базиса.

Опубликовано:

Зедас, чё ты суетишься?

Ты извинился? Да. Сопливых пузырей напускал (хоть и не нужно было)? Напускал.

Всё, достаточно.

Тебя выставили из дома и обратно не хотят.

Расслабься. Пускай она отходит.

Займись полезными и приятными делами. Полечи нервишки. 

Следущий шаг за ней. На СМС не реагируй. Звонок бери раз через три. Когда она назначит встречу на нейтральной территории, соглашаешься и выслушиваешь.

С ней больше не живи. Снимай квартиру, плати сам. Она должна жить на твоей территории.

зы: Да, и постарайся больше девушек не душить. Это неэффективно  :D

Опубликовано:

С ней я не живу, живу пока один, отвлекаюсь, просто шныряет мысль что люблю человека и надо возвращать, т.к. сам виноват, единственное за что есть уцепится это те слова сказаные что любит, но пугает то хочет перебороть, следовательно думаю что делать, я ее знаю и пингов с ее стороны не будет, вот думаю может самому позакидывать или не стоит? В общем цель вернуть, пока нет метода как).

Сейчас получил смс - мол книгу сегодня завтра не смогу отдать - это пинг от нее? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 360

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 931

Становление героя.

3. 2

Лечение душевной боли

4. 360

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

5. 143

Сексизм

• Создать...