Jump to content
пикап.Форум

Анализ случившегося, возможное решение.

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток!

Начнем.....

Мне 24, ей 22. Встречаемся год, жили вместе, вначале на сьемной потом у нее. У нее так же дома проживает мать и сестра. В отношениях все ровно шло, проблем не было. Были мелкие склоки, но быстро решались. В сексе то же все хорошо, не каких запретов не было. 
Она: замкнутая личность, может поплакать от какой то негативной ситуации, учится - работает, до маня был парень (2года встреч с ним) 
Я: активный, старюсь не допускать ошибок в чем либо, если же есть то учусь на этом, сам по себе добрый, от части проявляю слабости, мало пью, читаю.

Итак суть проблемы - вечером пошли к другу на ДР, он отмечал в кафе. Все начиналось весело, общение тосты и веселье. Мне на телефон написала старая подруга, я ответи, завязался не большой разговор. Моя девушка заметила и попросила прекратить. Сделано. Напился я в тот вечер знатно (она нет),  по дороге начали ругаться из за этого, я считаю что тогда в дороге ошибся скакзав про ее бывшего, в следствии чего она меня начала выгонять в 2 часа ночи из дома с вещами. Далее я просил со мной по говорить, она не хотела, я ее толкнул на диван и сел сверху положив руки на шею (как оказалось сильно было и начал удушать). Говорил я там в основном про то что кроме нее у мне ни кто не нужен, как вырваться от меня она убежала к маме в комнату. Я ушел. На следующий день приехав с работы я пришел забрать оставшиеся вещи, и естественно позвал ее на разговор, вышла она в слезах, разговор не получился так как она плакала, во время разговора просто попросил прощения без лишних эмоций, попытался обнять и обнял (она вырывалась но не сильно, и я силы не прикладывал что бы удержать), в итоге получил ответ, я не могу быть с тем человеком который поднял на меня руку, я тебя боюсь.. Вчера вечером написал сообщение, мол хочу все исправить с тобой. Я забыл у нее книгу (вечера в принципе приходил за ней) пока там все это происходило забыл опять про книгу т.е. эта книга еще у нее (не знаю не отдала намерено или забыла), позвонил вечером по городскому номеру подняла ее мать и бросила трубку. Что касается ее матери тот тут ситуация интересная. Девушка мне рассказывала что мать не особо активно их воспитывала, и то что она не знает хорошо свою мать, когда же девушка приходила с работы то мать начинал: сделай мне поесть чаю и т.д.
Вопрос в том что ситуация наверное штатная для вас, поэтому если есть ссылка на похожую тему прошу скинуть, или просто дать совет что дальше!\

Мня интересует решение конфликта, желательно в лучшую сторону, и какие действия могут мне в этом помочь.

Posted

Ты бы ещё нож взял и начал им махать. Накуя было сидеть на ней и душить её? Бросай бухать, раз глючит так. 

Ничего страшного, поплачет, успокоиться и пройдёт. Испугалась она, видать раньше никто не обижал. Время лечит раны. 

Posted

Я себя не оправдываю - ошибка моя и точка. Просто боюсь того (именно боюсь) что это конец в наших отношениях. У я хотел летом сыграть свадьбу и начал готовиться. Сейчас же мне просто страшно то что она от меня откажется. Вот и все. Поэтому и прошу совета, что можно сделать, что бы не потерять.

Posted

Чувак ты неуравновешанная личность, ты только представь как ты её напугал !  А по делу  считаю что время нужно ей дать и не палиться  на горизонте   , мать и сестра по любому накрутят её по этому поводу так что на скорое перемирие даже можешь не надееться если девушка дорожит/дорожила  вашими отношениями  я думаю твой якорь через пару месяцев а то и пол года должен дать какой то результат.

Posted

Ничего не делать. Ты извинился, пока достаточно. С книгой ее не доставай. Дай ей остыть. Хотя думаю, что причиной вашей ссоры после ДР явилась ее ревности из-за твоего разговора с подругой по телефону, ну, что-то так мне кажется. Ссору она первая начала? Правильно понимаю?

• Советник
Posted

Да что она дура что ли выходить за такого маньяка замуж :) Нападет и придушит в любой момент. 

А вообще твоя ошибка в том что ты живешь НЕ У СЕБЯ а у бабы тем более с ее мамой. От сюда и конфликты твои внутренние, так как мужика из его пещеры никто не может выгнать а ты ее жилище стал отождествлять со своим и забыл что ты там никто и звать тебя никак а посему при малейшем закидоне достоин пинка под зад со своими вещами. Живя ты в своем жилище она бы тебя не выставила за дверь а соответственно кидаться на нее ты бы не стал. Мораль сей басни понятна? 

Posted

Ничего не делать. Ты извинился, пока достаточно. С книгой ее не доставай. Дай ей остыть. Хотя думаю, что причиной вашей ссоры после ДР явилась ее ревности из-за твоего разговора с подругой по телефону, ну, что-то так мне кажется. Ссору она первая начала? Правильно понимаю?cc

Ссора началась как то равномерно с двух сторон, не знаю, я понимаю что виноват и что ей нужна передышка, но терять не хочу человека. Все выпады в мою сторону со стороны форумчан понятны, я ставлю для себя цель ее вернуть, я хочу с ней поговорить позвонить, но пока нельзя - рано. Поэтому прошу объективного совета, а   не комментарии к определенному моменту ссоры.

Posted

Забей, побухай еще, забудь ее, если она не полная дура, то уже не вернется к тебе - побоится за себя - тут тупо инстинкт самосохранения. Но есть примеры того, как люди терпят и побои и прочие нехорошие вещи годами (у меня сестра такая дура была - водилась с типа приблатненным одним петушарой, который на нее несколько раз руку подымал - несколько лет - потом слава богу глаза открылись, ушла от него окончательно).

Брось пить (вообще), найди другую девушку, займись спортом, наконец или бизнесом каким.

Posted

Слушай хаворда, тфн.

Бить не бить это тактика. Она разная бывает

Хаворд описал тебе стратегию. Даже с херовой тактикой, но правильной стратегией вырулишь. И не ссы потерять - обязательно потеряешь. Проверенно на тысячах тфнов

Posted

Сегодня позвонил насчет книги, договорились встретиться. Потом перезвонил т.к. понял что не успею, завязался разговор. Я начал от том что надо мерится и т.д. она разревелась и сказала "Я тебя любл но возвращаться не хочу, я постараюсь перебороть любовь", потом на эмоции выпал я, а она как раз успокоилась и заговорила уже как обычно. В итоге после разговора час с пустя кинул смс мол сегодня не смогу встретится. Решил дать еще паузу. Вот думаю каковы шансы на успех, если кто может реально оценить ситуацию то прошу помочь, какая инфо нужна - будет. 

Все понял тема не интересная, может быть не информативная. Прокурил весь архив, не нашел не чего подобного, значит решать вопрос придется решать, не имея како либо базиса.

Posted

Ап теме! Прошу откликнуться.

Posted

Зедас, чё ты суетишься?

Ты извинился? Да. Сопливых пузырей напускал (хоть и не нужно было)? Напускал.

Всё, достаточно.

Тебя выставили из дома и обратно не хотят.

Расслабься. Пускай она отходит.

Займись полезными и приятными делами. Полечи нервишки. 

Следущий шаг за ней. На СМС не реагируй. Звонок бери раз через три. Когда она назначит встречу на нейтральной территории, соглашаешься и выслушиваешь.

С ней больше не живи. Снимай квартиру, плати сам. Она должна жить на твоей территории.

зы: Да, и постарайся больше девушек не душить. Это неэффективно  :D

Posted

С ней я не живу, живу пока один, отвлекаюсь, просто шныряет мысль что люблю человека и надо возвращать, т.к. сам виноват, единственное за что есть уцепится это те слова сказаные что любит, но пугает то хочет перебороть, следовательно думаю что делать, я ее знаю и пингов с ее стороны не будет, вот думаю может самому позакидывать или не стоит? В общем цель вернуть, пока нет метода как).

Сейчас получил смс - мол книгу сегодня завтра не смогу отдать - это пинг от нее? 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 155

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 683

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

3. 1945

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 508

Хочу вернуть жену

• Create New...