Перейти к публикации
пикап.Форум

И снова запахи

Vetal

Рекомендованные сообщения

Всем привет ;)

На форуме всегда найдется человек который розкритекует даже самую класную марку по мнению всех остальных типа" фу гадость, голова болит, тошнит и тд и тп" :blink: .

Складывается впечатление что некоторые люди просто не умеют пользоватся духами.

Я не профи в этих делах, но мне очень интересно кто как ползуется туалетной водой (парфумами, духами....)

Можит кто подробно напишет ИНСТРУКЦИЮ :)

Как правельно наносить.

Потому что некоторые считают, что если набрызгать на одну точку то приятно будет пахнуть.

Стойкость и сам запаха будет разным, в зависимости от того куда и сколько нанесено, на одежду или на тело.

Как правельно наносить.

Потому что некоторые считают, что если набрызгать на одну точку то приятно будет пахнуть.

Стойкость и сам запаха будут разными, в зависимости от того куда он нанесен, на одежду или на тело.

инструкция по применению

вода наносится на участки тела, где бьётся кровь, а имеено это запястье, шея, ямка у локтя,

и.... нет туда не надо, а то будеш громко и долго плакать...

Всем привет ;)

На форуме всегда найдется человек который розкритекует даже самую класную марку по мнению всех остальных типа" фу гадость, голова болит, тошнит и тд и тп" :blink: .

Складывается впечатление что некоторые люди просто не умеют пользоватся духами.

Я не профи в этих делах, но мне очень интересно кто как ползуется туалетной водой (парфумами, духами....)

Можит кто подробно напишет ИНСТРУКЦИЮ :)

а ты не допускаешь,что человек может определенный запах попросту не переносить... ?)

На форуме всегда найдется человек который розкритекует даже самую класную марку по мнению всех остальных типа" фу гадость, голова болит, тошнит и тд и тп"

О вкусах не спорят.

Как говорил А.П. Чехов "Я не мармелад, чтобы всем нравиться".

Нет такого запаха, который бы нравился всем поголовно. Так что - выбирай на собственных страх и риск.

Стойкость и сам запаха будет разным, в зависимости от того куда и сколько нанесено, на одежду или на тело.

По поводу точек нанесения тебе уже сказали.

На одежду НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НАНОСИТСЯ!

Я обычно делаю так: один-два пшика на запястье, растер на оба запястья, запястьем провел по шее, чуть ниже скул. Все.

1.Главная зона для парня - шея (меня забавляет наблюдать как девочки меняются в лице, почувствовав аромат и их носик и губки надолго остаются там:), но поспешных выводов не делаем ;) -именно шея! ) .

2.Запястья тоже гут.

Еще запах неплохо сохраняется на волосах, а для особых случаев можно сделать кому нибудь приятно, окропив тыльные стороны колен.

ЗЫ ни в коем случае не лить ТУДА и на подмышки! Духи не антиперспирант, а в сочетании с раздраженной кожей и потом станут дихлофосом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...