Перейти к публикации
пикап.Форум

Экологично расстаться/стать любовниками/что делать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мужики дайте совет, а то голова пухнет.

Короче познакомился в инете с барышней: мне 32, ей 28, буквально в течение недели встретились, еще через пару дней был невероятный секс, потом провели все выходные вместе - гуляли, трахались - было мегакруто .У меня и у нее очень долго - больше года не было по разным причинам секса. Короче привязались друг к другу очень.

Я в потерях - так как до нее у меня была фрустрированная любовь 6 лет трахал мозги (в основном, хотя иногда занимались любовью) одной барышне, и еще у меня была одна любовница на пару ночей. А тут даже не знаю как к этой девочке относиться - ведь кроме невероятного секса и почти отсутствия трахания мозгов (см.дальше) я даже не знаю насколько она мне подходит...мне хотелось бы девушку немного моложе, стройней и чуточку симпатичней, а тут по этим параметрам не полностью мой идеал....но как она трахается и как она кончает...

Вообщем я че-то затупил, пару дней морозился, потом она мне звонит, она сильно очень привязалась ко мне за эти несколько дней. Вообщем, я не смог скрыть свой мороз по телефону, свою неуверенность, а потом понеслась - какие-то разговоры, слезы с обоих сторон (я сам офигел как меня накрыло - мне такое несвойственно - в жизни плакал всего несколько раз), очень сильный стресс, причем без всяких там "я не хочу с тобой быть" - просто по причине моей неуверенности и неопределенности в голосе, потом я вижу ее состояние, испугался, что она начудит каких-то делов (у нее был какой-то единичный эпизод близкий к попытке суицида в прошлом), поехал к ней на такси, напоил вискарем чтобы успокоилась - она еще поплакала, мы потрахали друг другу мозги, и уже до утра спали вместе, но без секса...утром я ее провел, и мы расстались...было очень тяжело. 

Я вот не знаю как теперь поступить: девочка реально хочет ЛТР, женитьбы и детей (причем настолько сильно хочет - или уже паника, что надо рожать, что под легким шофе когда я ее поил проскакивали фразы - пойду в клинику и сделаю искусственное оплодотворение - видно материнский инстинкт там уже доминирует), а я не знаю готов ли я к этому...и с ней...хотя она человек мегахороший (насколько я смог ее понять за эти несколько дней), добрая, без лишних понтов и феминизма...достаточно симпатичная, но не красавица расписная

Цель: разобраться в себе, в своем отношении к ней, убрать у нее негатив от одноразового "трахания мозга", понять хочется ли мне развивать эти отношения или нет (но здесь есть фишка - кругом бегают тучи красивых девок, нужна ли мне обычная влюбленная по уши которая хочет жесткого ЛТР - женитьбы-детей и т.п., плюс тут есть момент сексуального голода за последние 6 лет - вариант погулять-нагуляться...найти идеал...вообще настроен на ЛТР-женитьбу, то есть ищу ЛТР, иначе просто так бы не заморачивался по поводу этой барышни, просто очень ей запал, судя по всему, а вот в своих чувствах не могу разобраться...)

Варианты действий, как я себе их вижу:

1) забить и двигаться дальше (договорились, что если я в назначенную дату не свяжусь с  ней, значит лучше нам больше не пересекаться, чтобы потом не было еще намного больнее обоим - вдруг мы когда-то расстанемся...- мне кажется тут тараканы у нее большие, да и у меня их хватает

1а) забить, но утилизировать травму которую ей нанес, сделав более экологичное прощание/расставание - что может быть экологичным на данный момент?

2) попробовать с ней встретиться и поговорить на эту тему через неделю, может мы сможем к чему-то разумному прийти (у девочки опыт не очень хороший отношений - сначала какой-то женатик любовницей ее сделал, потом кто-то приехал месяц пожил и уехал - вообщем опыт небогатый, но одни травмы) - успокоиться и попробовать просто узнать друг друга лучше пару месяцев, но без ожиданий, но при изначальной установке на ЛТР, просто если вдруг не получится, чтобы не было боли и разочарований сильных - она ни в коем случае не хочет быть просто любовницей - у нее уже был такой опыт, судя по всему он ей не понравился

3) пойти с ней вместе к нормальному психологу, обсудить это дело с третьим профессиональным лицом...

4) ваши советы, комментарии?

Спасибо, камрады, буду рад услышать ваше мнение!

Опубликовано:

ты уже с ней расстался, но из-за своей неуверенности подвесил девушку в неопределенном состоянии. Или короче - тр@хаешь ей мозг.

лично  о тебе - у тебя поведение ребенка, а не взрослого мужика с опытом, вот тебе отличная цитата с другой темы :

Мужчина отличается от женщин и детей тем что принимает сложные решения и берет за них ответственность. Женщины и дети легкие решения принимают сами, тяжелые перекидывают на других и ответственность на себя не берут ни в каком случае (виноват кто угодно кроме них)

решение уехать надолго - сложное. Ты его перекидываешь на женщину и заранее снимаешь с себя ответственность за последствия (я-же говорил что против). Так что ты ребенок.

Мужчина-же на твоем месте сам-бы принял решение. Либо: 1. Я не разрешаю и если ты уедешь то мы расстаемся. Либо 2. Я разрешаю и поддерживаю. В обоих случаях и решение и ответственность за последствия его.

Опубликовано:

Бро, а что мне в загс сразу тащить ее? Девочка по сути сделала (скорее бессознательно) мегапроверку на серьезность намерений и мое отношение к ней (хотя сознательно какое может быть отношение, если мы знакомы всего неделю? Просто был мегавзрыв эмоций от нежности и мегасекса) - причем она сразу в этой проверке сдалась - поставив себя в положение "проиграла", и этой зависимой от меня позицией поставила и меня в психологическое положение "я не знаю что с тобой (с нами) делать, пожалуйста, не трогай мою независимость и дай мне подумать-оставь меня на время в покое!"

Вообщем, еще та ловушка психологическая или игра, хз...вышла... 

Опубликовано:

Бро, а что мне в загс сразу тащить ее? Девочка по сути сделала (скорее бессознательно) мегапроверку на серьезность намерений и мое отношение к ней (хотя сознательно какое может быть отношение, если мы знакомы всего неделю? Просто был мегавзрыв эмоций от нежности и мегасекса) - причем она сразу в этой проверке сдалась - поставив себя в положение "проиграла", и этой зависимой от меня позицией поставила и меня в психологическое положение "я не знаю что с тобой (с нами) делать, пожалуйста, не трогай мою независимость и дай мне подумать-оставь меня на время в покое!"

Вообщем, еще та ловушка психологическая или игра, хз...вышла... 

Ты х*евый психолог. 

Прогибайся меньше и стержень отращивай себе.

Опубликовано:

у вас начало отношений, ты ей реально понравился. Но, никакой ответственности брать на себя не хочешь и мысль о женитьбе вогнала тебя в депрессию, так как

мне хотелось бы девушку немного моложе, стройней и чуточку симпатичней

в себе разберись, девушка нормальная, а ты паникуешь и не хочешь ничего решать. От секса отказываться не хочется, а вот девушка тебя не устраивает. Какой от сюда следует вывод?

Опубликовано:

beAlpha, я тебе отвечу в последний раз - мне глубоко плевать на твое мнение, твой уровень уже давно ясен, можешь и дальше гавкать и пытаться меня укусить сколько тебе влезет. Только чужие темы своими помоями не засоряй хорошо, имей уважение к другим людям.

Опубликовано:

beAlpha, я тебе отвечу в последний раз - мне глубоко плевать на твое мнение, твой уровень уже давно ясен, можешь и дальше гавкать и пытаться меня укусить сколько тебе влезет. Только чужие темы своими помоями не засоряй хорошо, имей уважение к другим людям.

не суди по себе

Опубликовано:

Конечно в 28 она хочет женитьбы и детей ) Но не после недельного знакомтсва же ))

Ты год не трахался. Даже если бы она была тебе в карту - ты все равно бы в мыслях "скакал бы дальше". Если она не соврала и тоже была год без секса  и это не очередной ее спекаткль(?) то конечно вы друг для друга как два острова под названием "ну наконец-то". Вы утолили голод оба - только и всего. Она боится что больше ничего не найдет (или не найдет оленя которого равзедет запросто), а ты просто спустил пар и расслабился.

Ты сам понимаешь что она тебе не нужна. Договорились что не выйдешь на связь - то все. Значит все.

И да.. тараканы у вас у обоих - что надо )

СО у вас будет с мозготрахом

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...