Jump to content
пикап.Форум

17 и 26, как быть? Не трачу ли я время зря?

Recommended Posts

Posted

Чуть ниже я писал тему, как 6 лет лтр превратились в ДОД

В то время, когда 6 летние отношения начали тухнуть, моя значимость начала падать и в конец упала на дно, но еще были шансы спасти отношения. Чувствуя холод со стороны своей ОЖП. Завел себе юную 17 летнюю подругу.

Мне 26, оцениваю себя как 8. Ей 17 - по моим критериям 8, т.к. словно сделана для меня. Встречаемся чуть больше месяца. Устраивает все, кроме возраста (20 бы), чрезмерной общительности и то, что я постоянно смотрю на нее через свою бывшую.

Поняв то, что мои предыдущие отношения из ДОДа не выйдут никогда, я начал развиваться на запасном аэродроме. 

Знакомство:

Познакомились мы у нее на работе. Я часто сталкивался с ней по своим делам, не общались, просто забирал бумажки и уходил. Тут надумал ее повернуть в свою сторону. Попросил телефон прямо и откровенно, без всяких предварительных подготовок, лишь улыбнувшись. Она сказала мол подумает. Я уехал. Приехал снова по работе и взял. что хотел. Потом, через 4 дня снова приехал по работе. Перекинулись парой фраз - уехал.

Тем временем шел разбор полетов с моей бывшей ОЖП. Мы делали перерывы, срались, я ТФНил. После того как моя бывшая ОЖП решила окончательно вы***ти мне мозг, я повесил трубку, впал в переписку с новой ОЖП. Созвоны, смски - ничего больше. Признаки явного внимания с ее стороны, заинтересованность, но минимум кокетства.

Отношения:

Позже поехали с ней и моим другом на шашлыки, при чем меня очень удивило, как она согласилась ехать втроем с 2мя дядьками (по 26) около 11 вечера хрен знает куда. Минимум флирта, наладил доверие.

Потом ходили гуляли, параллельно узнавал о ней все. Семья полноценная. Она с 17 работает. По умственному развитию ей лет 20-23. Внешне не малолетка. Аккуратно подстраивается под меня, строит легкие планы, имеет много друзей.

Веду с ней как с ребенком, понимая, что далеко пойдет. Вкладываю ресурс - не хило. Неделю как, научил сосать. В нее не проникал, занимались оральным. Объяснил ей что надо мужчине полноценный секс. На следующих выходных едем в отель.

Хочу услышать реальную критику по поводу:

СтОит ли лишать это чудо невинности? Если идти на этот шаг, то идти с ней дальше по жизни, что я готов. Ее молодость является одновременно плюсом и минусом. Исходя из того, что ей захочется прыгануть еще на другом члене, и в отношениях она волевая особа, есть вариант, что я потеряю время и потрачу ресурс.

С одной стороны, я получаю секс, лечусь от прежних ЛТР и воспитываю ее для дальнейшей жизни. С другой - в данных отношениях велик шанс потерпеть фиаско.

Posted

Живи с ней сегодняшним днем, до полноценных отношений ей еще лет 5, девственности лишать, не лишишь ты, лишит кто нибудь другой но уже не в отели а в машине. Ресурс ты так и так в пустую не тратишь, так как получаешь отдачу.

По поводу "идти с ней дальше по жизни", не заморачивайся, она сама тебя раньше сольёт.

И хотелось бы уточнить, что значит вкладываешь ресурс не хило? И как она вкладывает ресурс? Сама целует, обнимает, прижимается или только отвечает на твои действия?

• Советник
Posted

да ладно не парься, не твое так отвалится а твое не отвалится. правда обычно годам к 19 некоторые из них хотят попробовать как это с другими мужиками, так что не парься пару лет есть у тебя :)

Posted

Да уже хочется жену, просто секса навалом. Пора уже искать 1 из 1000 и под венец.

sysadmin

Вкладываю ресурс - т.е. денежный. Сча тяжело, висит пара кредитов. каждая копейка на счету.

Ну есть еще неделя, просто так ее е...ть и кидать не охото. Малая блин, а прикольная. Все умеет. Говорит красиво. Придется искать другую.

Posted

да она прикольная в режиме демо версии) потом будет отрабатывать на тебе все манипуляции по новой)

• Советник
Posted

а зачем тебе жена? :) 17 летняя в жены не годятся это точно, где то после 20 а еще лучше 23. 

Posted

повстречайся с ней хотя бы пару месяцев, глядишь и перехочешь женится. только форум кури одновременно

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 150

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 678

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

3. 100

Жена с ребенком уехала к родителям, но не подает на развод

4. 678

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

5. 100

Жена с ребенком уехала к родителям, но не подает на развод

• Create New...