Перейти к публикации
пикап.Форум

Ветераны, помогите! Как вернуть любимою жену?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 32 года, я вовсе не пикапер и у меня не было кучи девушек и отношений, не скажу, что я урод какой то, вовсе нет, я высокий 197 см, светлые волосы, серые глаза, говорят, что симпатичный и даже красивый, не дурак, 2 вышки за плечами. С женой жили 10 лет, она моя ровестница, младше на 2 месяца.

Почти 2 месяца назад она спокойно сказала, что нам надо серьезно поговорить... Объявила о том, что хочет развода и завтра собирает вещи и уходит жить к маме. 
Это ударило меня как молотом по голове. Я спросил, есть ли кто у нее на стороне, она также спокойно ответила, что да, встречается с человеком который ей нравится, что это не любовь, но так будет лучше. После этих слов земля ушла у меня из под ног, и мой мир рухнул. 
Я не был идеальным в браке и сейчас понимаю, что во многом тешил свой эгоизм и мало уделял внимания интересам жены. Мы прожили в браке 10 лет, до этого были знакомы 5 лет и просто общались, дружили, а поженились когда нам обоим было по 22 года. Всякое бывало за это время, но я всегда любил ее, был верен и для меня лишь одна она была той с кем я видел свою жизнь до самой смерти. 
У нее до меня была нелегкая судьба, был человек, от которого она забеременела и ее мама просто заставила сделать аборт, а парень испарился как и не было. После такой травмы все ее мысли были направлены на то, чтобы побыстрей заиметь детей. Я был молод и не слишком сильно хотел того же, я думал о детях как об отдаленной перспективе, а пока хотел пожить для нас. Так мы прожили 6 лет, когда все таки желание иметь детей стало обоюдным выяснилось, что у меня с этим будут проблемы, да и у нее не все так радужно в этом плане. Дальше было 4 года лечения, хождения по врачам, процедур и тд. Сделать ЭКО она не хотела, по причине веры в то, что при этой процедуре выживает только 1 эмбрион, а остальные погибают и это сродни убийству или аборту, также ее смущала необходимость приема гормональных препаратов, необходимых для ЭКО. В общем пытались как то сами. 
7 месяцев назад у меня умер отец, после этого была боль от того, что не успел так многое сказать и сделать для него, депрессия, горечь потери. Я немного позабросил лечение, и отношения с женой начали портиться, было раздражение, она не понимала, почему я такой или не хотела понять и как то поддержать меня. 
Чтобы выйти из такого сотояния, мне нужна была встряска, и я ее получил. Никогда не думал, что может быть такая боль, сжигающая тебя изнутри и отчаяние сродни обреченности. Я осознал свои ошибки, как никогда ко мне пришла ясность понимания того, что я многого не додал жене, и она отправилась искать это на стороне. Жену я понял и простил, понял, что своими руками разрушил все, но так же ясно осознал, что люблю ее больше жизни и готов все положить на алтарь нашего семейного счастья. 
Она ушла, собрав вещи, переехала к маме и периодически встречается с тем человеком которого не любит, но с которым ей видимо хорошо. Я пытался ее вернуть, была сотня смс с признаниями и стихами, обещаниями, цветы и разговоры по телефону, но все тщетно, она плакала, но все равно хотела развода, говорила что все решила, сама решилась и ставит точку в наших отношениях. Что у нее есть цель заиметь детей, хорошо если у них будет отец, а если и нет, то и сама сможет их поднять. Я пришел к тому, что если у нас не получится ребенок естественным путем, можно будет найти донора или принять ребенка из детского дома, но она не верит в искренность этих слов. Сказала, что если я не дам развода добровольно, она сделает это в одностороннем порядке через суд. Я не видел смысла доводить все это до суда и через 2 недели мы подали на развод, я говорил ей что штамп в паспорте для меня не имеет значения и что тех кого Бог соединил на небесах, человек не в силах разъединить никакими штампами. Я сказал ей в загсе что люблю ее больше всего на свете, но хочу чтобы она была счастлива и поэтому отпускаю. 
В душе у меня поселилось отчаяние, а в сердце огромная черная дыра, я не верю в то, что чувства прошли, ведь за эти 10 лет мы стали родными людьми, ближе которых нет никого на всем свете.

Я принял твердое решение изменить себя, пошел в спортзал, постепенно меняется мировоззрение, те многие вещи, которые я не считал важными, обретают во мне совсем иное значение становятся на первые места.

Мы подали на развод, через 3 дня нужно прийти уже за постановлением о разводе и на этом все. Она вывезла все свои вещи втихомолку не предупреждая меня, за 2 этапа, затем когда подавали на развод обсудили, что еще она хочет забрать, я не спорил, отдал все что она просила. Через 2 недели после разговора она приехала со своим отцом за остатками вещей и забрала их. При этом внешне старалась быть спокойной, но чувствовалось в ней внутреннее напряжение и нервозность, толком поговорить с ней я так и не смог. Зато поговорил с ее отцом, оказывается он не знал о том, что она мне изменила и встречается с другим, для него это был шок, я был не в курсе его неосведомленности и не хотел чтобы он все так узнал, но получилось то, что получилось. Конечно это уже ничего не меняет, но вышло как то не хорошо. При расставании я ей сказал, что мои чувства к ней никуда не делись, они живут во мне и уйдут только вместе со мной. На что она она сказала - Не надо. При этом на лице выступили красноватые пятна и глаза налились слезами, но она не заплакала, на этом и расстались.

Еще через неделю Она поменяла статус Вконтакте, убрала информацию о том, что за мужем и добавила одного друга, этим другом стал ОН, ее любовник. На его страничке я узнал номер его мобильного телефона. Сколько мыслей сразу начало хаотично метаться в моей голове, сначала хотел ему позвонить, вызвать на разговор, на встречу и разобраться с ним по мужски. Но потом немного остыл и понял, что ни к чему хорошему это не приведет, это не заставит Ее обратить свой взор на меня, а только еще больше оттолкнет. Затем думал ему позвонить, договориться о встрече и поговорить на чистоту, узнать, если у него к ней серьезные чувства, то совет им да любовь, а если нет, просто развлечения ради, то заставить его уйти и не морочить Ей голову. Потом немного успокоился и оставил ситуацию как есть, просто отошел в сторону и стал наблюдать издалека.

Перед майскими праздниками устроил якобы случайную встречу, дождался ее с работы и проезжая мимо (работает она в 15 минутах ходьбы от нашего дома) вроде как случайно ее встретил, остановился, она сама подошла открыла дверь в автомобиль, я предложил подбросить ее куда нибудь. Она сказала, что будет благодарна, если я подброшу ее до электрички (она живет сейчас с мамой в ближайшем пригороде), села в машину и мы поехали. По пути я старался быть веселым, не показывать свое горе и тоску, до электрички оставалось еще пол часа, мы остались в машине и проболтали все это время до подхода электрички, разговаривали по сути не о чем. Перед уходом она спросила, какие у меня планы на счет прихода в загс за постановлением о разводе, я сказал что пока не знаю получится у меня или буду занят, что ей не нужно моего присутствия для получения этого постановления. Она сказала, ладно, я думала, что мы потом посидим где нибудь. Вот зачем ей это? На что я снова сказал, что пока не знаю может и смогу приехать, попросил позвонить на кануне, чтобы окончательно договориться. 

Вот теперь осталось 3 дня, до окончательного развода, я не знаю как поступить, что я еще могу сделать чтобы вернуть ее, за эти 2 месяца я не стал любить ее меньше, чувствую, что голова уже взрывается. Я понимаю, что сейчас в меня полетит куча тапок или еще чего потяжелее,  но все равно прошу совета у бывалых ветеранов, что мне делать? как наладить отношения и вернуть жену?

Опубликовано:

Читай FAQи. Не будь тряпкой .Забей на нее. Такие ситуации сплошь и рядом, все один к одному.

Диагноз: ТФНишь по черному.

Лекарство:Т10д.

P.S. Зачем такую возвращать? Если изменила раз, изменит и второй!

Опубликовано:

Накуя возвращать? Не надо. Разведись и забудь. Начни новую жизнь с чистого листа на следующий день после развода. У тебя банальное защемлении яичек. Не дергайся в её сторону.

Очнись она тебе изменила будучи в отношениях. Не важно какой ты или она была в этих отношениях. ФАКТ измены в отношениях! Не нравиться - разводись и гуляй на все 4 стороны, но она протестировала сначала Васю и затем только ушла. Тебе нож вонзили, а ты я хочу вернуть. Совсем что-ли с головой не дружишь?

Почитай другие темы, факи.

И не надо в сети следить и тем более общаться с васей или подстраивать встречи с БОЖП. Прекрасно все читается твое "случайность"

Есть одна истина, которая написана кровью на потолке рогами мужчин - даже если ты простишь женщину, за то, что она тебе изменила, то она не простит тебя за это НИКОГДА.

Опубликовано:

ох, стиль повествования прямо сквозит меланхолией. даже я поймал настроение.

первое, что постарайся сделать - перестань винить во всем себя. и ее не вини. вообще перестань винить кого-либо. это жизнь. это процесс. и порой все происходит далеко не так, как нам того хочется. и на это не повлиять уже никак. как говорится, знал бы где упаду - соломки подстелил.

как бы банально не звучало, но лучшее, что сейчас можно сделать - отпустить. да, больно. да, тяжело. да, кажется, как будто не с тобой вовсе все это происходит. но надо. случайных встреч не ищи. рано. пойми, чем раньше обрубишь нити, чем быстрее умрет надежда, тем быстрее ты поднимешься на ноги и найдешь себя.

время. время - наш враг и союзник. и в твоих силах сделать его союзником. строй новую жизнь и учись жить без нее. восприми это как этап, меняй мировоззрение. зерно роста в тебе уже посажено.

Опубликовано:

Вы конечно такие четкие ребята, человек 10 (Десять) лет прожил в браке, а теперь за 1 день он возьмет и забудет? не гоните пургу

Опубликовано:

Никто не говорит про один день, как ни крути не выйдет. Но видимая цель - это не безызвесность уже. Будет знать куда идти и к чему стремиться!

Опубликовано:

А что ему сделать? Да, она для него сейчас родной человек. Но решение принято, сейчас ее не вернуть. А раз не вернуть, то надо забыть. Как забыть лучше всего? Погрузиться в саморазвитие и конечно т10д. Это самый эффективный и быстрый способ.

Не он первый в подобной ситуации. Сочуствую.

Опубликовано:

Ключивой момент её ухода - не произошло левел-апа. В 32 года женская природа душет её материнским инстинктом. 

10 лет жизни с тобой без детей настолько глубоко засели в её подсознании тем, что в этом союзе их точно не будет. 

Она не любви ищет, а реализации своего инстинкта. Только это является причиной.

И ещё не факт, что именно этот Вася станет отцом её детям.

Автор, остывай, не загоняй себя глубоко в ж..., откуда тяжело будет выбраться.

Опубликовано:

Кризис возраста - жена хочет детей, но у вас не получается. Плюс твой срыв в эмоциональный штопор.

Разводиться, встречи не искать, заняться собой. Для себя заняться, а не для нее.

Прочитать все тем из этой ветки:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=119080

Эмоции держать под контролем, не получается - отжимайться и качать пресс.

Хочется позвонить - подтягиваться и качать пресс.

Записаться на парные танцы, к концу года суметь удвоить месячный доход.

Одному съездить в отпуск на 3 недели полного пансиона туда, куда давно мечтал.

Написать список из 100 желаний, на форум выложить первые 53 желания из этого списка.

• Советник
Опубликовано:

да что же это такое то. уже который алень бегает за бабой которая родить не может, целует ей ноги и жопу. у вас что весенние приступы что ли? нафига тебе бракованная баба? родить не может, так это ее проблема а не твоя. не может значит бог не дает, а раз так значит иди и ищи ту которая родит тебе сына и дочь. что вы как собаки с поджатым хвостом бегаете за хозяйками которые пинают вас и пытаются от вас избавиться, а вы так и стараетесь ей то руку то ногу то жопу лизнуть. две вышки машина квартира что тебе еще надо то для выбора нормальной бабы? только голову приложить и все. ты в магазине когда купишь не рабочий телик ты что так и будешь вокруг него скакать и уговаривать начать показывать вместо того чтобы обменять на рабочий? так почему за бабой скачешь? я понимаю что да, проблемы со здоровьем, надо помочь и так далее. НО когда эта дура меняет тебя на другого о каком сочувствии можно говорить то? тут не чувства горя должно быть а радости, что тебе выпадает шанс в жизни найти другую бабу БЕЗ проблем со здоровьем и начать с ней полноценную семейную жизнь. тебе не надо самому ее бросать, тебе не надо бегать с ней по врачам и вкладывать кучу бабок что бы она смогла залететь. вон бабы залетают присунуть не успеешь а уже залетела. вот же люди, сами себе проблемы на голову вешают а потом когда настает счастливый случай избавиться от этой проблемы начинают не радоваться удаче а себя винить во всем.

Опубликовано:

Хаворд, ты читай внимательно, там у автора проблемы:

Так мы прожили 6 лет, когда все таки желание иметь детей стало обоюдным выяснилось, что у меня с этим будут проблемы, да и у нее не все так радужно в этом плане. 

Опубликовано:

Приятель, это классическое защемление яиц. Тут каждый второй через это прошел. Для начала почитай "Любимые не бывают бывшими". Действуй по пунктам. Тебя слили, это больно, но это нужно принять. Прийди в себя, остужай голову. Разводись и пропадай со всех радаров. 

Опубликовано:
Почему ты создаёшь из жизни проблему? Жизнь невероятно прекрасна – почему не жить настоящим моментом? Слёзы – это проявление жизни. Смех тоже проявление жизни. Иногда ты грустишь. Это – проявление жизни, твоё настроение. Замечательно. В другой раз ты счастлив, искришься радостью и танцуешь. Это тоже здорово, это чудесно. Что бы ни происходило – прими это как желанного гостя и оставайся с ним; и мало-помалу ты увидишь, что привычка задавать вопросы и создавать из жизни проблему исчезла. И когда ты перестанешь создавать из мухи слона, жизнь откроет тебе свои тайны. Она никогда не раскрывает их человеку, непрестанно задающему ей вопросы. Жизнь готова раскрыться тебе, если ты не превращаешь её в проблему. Если ты видишь во всём лишь сложности, твоё видение притупляется. Ты становишься агрессивным по отношению к жизни. Ты большой любитель создавать проблемы... просто пойми это, и внезапно проблемы исчезнут.

Ошо
в этой жизни ни что не вечно, всегда будь готов принять потерю, и начинать все заново.

Если ты упал ,встань и иди дальше, если упал еще раз, встань и снова иди. Пока ты встаешь ты живой, если ты упал и продожаешь лежать ,значит ты уже умер.

Опубликовано:

Как уже тебе уже сказали в первую очередь перестань винить себя.Этим ты себе не поможешь.Только навредишь.Отгоняй все мысли о потери.Избавься от всего что напоминает о ней. Да возможно будет не легко,что то из этого будет дорого,но это якоря. Когда у меня были проблемы с женой я выкинул все....Даже вещи,гаджеты,не считая фото и мелких подарков.Жена же оставила все как было. И позже призналась,что каждый день все напоминало обо мне.Перестань ходить в те места где были часто вместе,Это очень давит на мозг.Не сиди на ее странице в СС.А лучше вообще какое то время туда не заходи вообще.Что делать позже,спустя несколько недель(2-3) минимум тебе подскажут.СС зло не только для тебя,но и для нее.Займись спортом.Через немогу и нехочу. Тебе надо забить боль душевную,физической.Поверь,помогает. Это первое что ты должен сделать еще вчера.

Второе.Покажи что ты можешь легко жить и без нее.Не можешь трахаться с другими? Не беда.Сделай хотя бы вид,что у тебя кто то есть.Перестань бояться последствий! Тебя кинули.Обменняли на другого.И их роману уже намного больше,чем ты думаешь.И в то время когда ты ее любил,ждал,она уже вовсю веселилась с Васей.Живут с тиранами,алкашами,лентяями.А ты якобы любил мало.... Кончай нести херню.  Ты свободный мужик. и веди себя именно как свободный.

И ответ на твой вопрос. 

что мне делать? как наладить отношения и вернуть жену?

Стать другим.Порвать шаблон ,ТЫ ведь ей интересен когда-то.Так стань им снова. Но в самую первую очередь пропади....По другому никак. И читай факи.

Опубликовано:

Хаворд, красиво пишешь, верно. Только автору в его положение сейчас от твоих слов не больше толка, чем от неработающего телевизора.

Опубликовано:

Спасибо всем вам за советы. Про "классическое защемление яиц" я не совсем согласен, это не просто девушка, с которой я там повстречался полгода - год, это моя жена, самый родной мне человек на этой земле, с которым мы были вместе 10 лет, как говориться и в горести и в радости, и в болезни и в здравии, через многое прошли. Уже прошло 2 месяца с тех пор, как она ушла, за это время я конечно занялся спортом, хожу в фитнес и бассейн, читаю книги по психологии, меняюсь внутренне.  

Прочитал "Любимые не бывают бывшими", возник вопрос, может ли это сработать в моем случае?  Ведь опять таки, там речь про девушку, а не про жену с который прожил десяток лет.

Просто так "Забить" на нее, как тут советуют многие, я не могу, она моя любовь и смысл всей жизни, я так чувствую, даже спустя 2 месяца с момента расставания. 

Вариант с Т10Д, очень не прост для меня по двум причинам, первая заключается в том, что я не могу ни на кого смотреть, я даже в толпе подсознательно всегда ищу ее, а вторая причина заключается в том, что я никогда не был ни плейбоем каким то ни пикапером, для меня даже Т1Д видится весьма туманно.

Уйти из ее поля видимости на время я попробую, конечно остались некоторые не решенные вопросы, по которым нам придется еще встречаться, но я постараюсь оттянуть эти встречи как можно дальше, на месяц или даже на два, как получится.

Опубликовано:

Э не, так не пойдет. Если ты выбросишь пару пунктов из стратегии, не удивляйся что она не сработает. Жаль моя тема удалилась, почитал бы. Ситуация твоя, как под копирку. Были вместе почти 11 лет. Потом развод. Сначала слезы, сопли и попытки вернуть, потом наткнулся на данный ресурс. Следовал советам и спустя некоторое время все получилось как по книжке, дважды пыталась вернуться, но к тому времени уже была мне не нужна. Но это моя история. Весь секрет в том, что нужно начать реально выбрасывать ее из головы, понижать значимость и ТнД очень этому помогает. Не заморачивайся для начала на сексе, флирт и знакомства уже результат. Откаты гаси физическими нагрузками. И очень важно, санчас. Фотки удали, все что о ней напоминает на свалку или хотя бы в коробки и на балкон с глаз долой. Ну и все, работай. Почитай статьи о соблазнении. это все таки пикап форум. Используй этот пинок для мощного рывка вперед и саморазвития. 

Опубликовано:

Автор, аж заплакал, пока твою тему читал.

Думаю поможет, читай дальше "Любимые не бывают бывшими",книга хорошая. Дай своей любимой отдохнуть от тебя, не бойся отпустить ее, она вернется, для нее 10 лет - это тоже не пшик, понимаешь?

Опубликовано:

Автор, пока ты так рассуждаешь о смысле своей жизни у тебя не получится ничего.

Путь к успеху - это перезагрузка себя, выход на дефолт, обнуление и путь развития. Со старым обозом ты в новое будущее не въедешь.

Прочитай пару десятков тем этого раздела, особенно золотой фонд. И ты увидишь, что все истории как под копирку, все эмоции покинутых одинаковы. И увидишь как те или иные поступки авторов тем повлияли в дальнейшем, где были ошибки, откаты, защемления, а где всё пошло на поправку. Многие придя сюда не хотят верить в неотвратимое и бьются головой в стену. Прочитав с пару-тройку другую тем понимаешь что это всё уже отработано - классика.

И, да, у тебя защемление.

Опубликовано:

Спасибо всем вам за советы. Про "классическое защемление яиц" я не совсем согласен, это не просто девушка, с которой я там повстречался полгода - год, это моя жена, самый родной мне человек на этой земле, с которым мы были вместе 10 лет, как говориться и в горести и в радости, и в болезни и в здравии, через многое прошли. Уже прошло 2 месяца с тех пор, как она ушла, за это время я конечно занялся спортом, хожу в фитнес и бассейн, читаю книги по психологии, меняюсь внутренне.  

Прочитал "Любимые не бывают бывшими", возник вопрос, может ли это сработать в моем случае?  Ведь опять таки, там речь про девушку, а не про жену с который прожил десяток лет.

Просто так "Забить" на нее, как тут советуют многие, я не могу, она моя любовь и смысл всей жизни, я так чувствую, даже спустя 2 месяца с момента расставания. 

Вариант с Т10Д, очень не прост для меня по двум причинам, первая заключается в том, что я не могу ни на кого смотреть, я даже в толпе подсознательно всегда ищу ее, а вторая причина заключается в том, что я никогда не был ни плейбоем каким то ни пикапером, для меня даже Т1Д видится весьма туманно.

Уйти из ее поля видимости на время я попробую, конечно остались некоторые не решенные вопросы, по которым нам придется еще встречаться, но я постараюсь оттянуть эти встречи как можно дальше, на месяц или даже на два, как получится.

От каждого твоего слова пахнет неувереностью.Кайот хоть и злой но прав. Даже небольшая подмена одного слова на другое сыграет против тебя.  Никаких отклоней от правил.Никакой самодеятельности.Никаких встреч из за нерешенных дел.Все ты умер для нее. Каждый твой шаг на встречу это 10 от тебя.И боль тебя будет только накрывать и накрывать.До тех пор пока ты наконец т оне поймешь что нужно делать.А когда поймешь возможно она будет ой как далеко. Прямо сейчас начни делать то что тебе говорят.Сними шлюху,пусть сделает минет.Трахни ее.Начни действовать.У каждого и нас девушка-жена были смыслом жизни.И для каждого тут она была лучшая.И что.Кто т овзялся за голову,а кто то нет. Выбери на чьей ты стороне.

Опубликовано:

Если от отчаяния биться головой об стену, можно сделать хуже еще и голове. Не справляетесь самостоятельно, помогите себе медикаментозно. Вы больны, значит, надо лечиться. В лечение же все средства хороши, включая и народную медицину, типа плотного общения с женщинами. Не хочется? А кто сказал, что лекарство всегда должно быть вкусным? Но припостоянном употреблении можно войти вовкус. Любое телодвижение в ее сторону-рецидив болезни, в ней же -жалкое отвращение к больному.

Опубликовано:

Да уж.Знакомо все это.10 лет из жизни реально тяжело за короткий срок выкинуть.А ломки то практически наркоманские.Меня колбасило я не отжимался а выходил из машины в лесу кричал.Тебе надо забыть про нее.Удались из всех соц.сетей.Не звони ей ни каких дней рождений и 8 марта.Ты должен пропасть для нее.Как будто тебя нет.Ни бегай заней только себе хуже сделаешь.Займись собой спортзал новая одежда прическа.Купи новую машину побалуй себя.Самое главное попробуй знакомиться с женщинами.Даже если секса не будет для тебя полезно это.Не бухай.Возьми себя в руки ты же Мужик.Ты не БАБА.Легко конечно советовать сам в такойже ситуации был.Главное запомни одно ты Хозяин своей жизни у тебя все впереди.И ТЫ будешь потом определять нужна ли она тебе.Смотри ее подругам и знакомым не жалуйся.Покаже ей что она тебе не нужна.У тебя любая баба только свистнешь будет твоя.Выйди на улицу посмотри сколько одиноких женщин ходит.А ты сильный мужик ты будешь определять какая будет твоя.Крепись.Сил тебе.Все пройдет и это тоже.

Опубликовано:

Сколько женщин у тебя было до нее?

это моя жена, самый родной мне человек на этой земле, с которым мы были вместе 10 лет, как говориться и в горести и в радости, и в болезни и в здравии, через многое прошли, а она вытерла об меня, тряпку, ноги и пошла дальше. .. наплевав на горетси, радости и 10 лет жизни.

Прочитай это 30 раз перед зеркалом. Отдышись. И пойми что ничего родного в ней нет. Это просто баба. Не брат, не родственник, а  баба которую ты однажды встерил и прилип к ней.

3, 5,7,10 лет.. все зависит от челвоека, а не от срока. Насрал, утер и пошел дальше. У тебя новая жизнь, ищи в ней новый смысл.. топай в факи по соблазнению и знакомству в конце концов ) Только не ищи себе отмазок и надежд, пока она получает во все отверстия в далеке от тебя ))

Опубликовано:

автор, нашу жизнь можно разделить на этапы.. и иногда "этап" - это конкретный человек. тебе надо принять тот факт что определенный этап твоей жизни прошел и его не вернуть. ты можешь депрессировать, горевать, злиться, плакать, бухать и обижаться, но что случилось то случилось. чем быстрее ты возьмешь себя в руки чем быстрее ты осознаешь что когда закрывается одна дверь всегда открывается другая..тем лучше будет тебе.

Опубликовано:

автор, нашу жизнь можно разделить на этапы.. и иногда "этап" - это конкретный человек. тебе надо принять тот факт что определенный этап твоей жизни прошел и его не вернуть. ты можешь депрессировать, горевать, злиться, плакать, бухать и обижаться, но что случилось то случилось. чем быстрее ты возьмешь себя в руки чем быстрее ты осознаешь что когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая..тем лучше будет тебе.

а вот это в рамочку и на стенку, автор

Опубликовано:

Автора понимаю. 10 лет, как я понял женщина вкладывалась в отношения на 60%, он подзабил + комплекс вины за отсутствие детей, сюда же добавляет возраст, мол не 19 уже, привычка, снова розовые очки, отсутствие опыта, похороны отца - все вместе мешает ему дышать.

ОЖП - не уверенная в себе сука, ей надо здесь и сейчас, боится, что потом будет слишком сложно. 10 лет встречаний, она ведущая - любовь ушла в осадок. Значимость автора упала, так смело заявлять про Васька.

Сам не вернешь, если пинговать не будет.

Т99Д, вылечиться до конца, самопрокачка. Авось ОЖП запингует к этому времени.

П,С, Иногда обидно за то, что ты не Бог. А так хочется существенно помочь человеку.

Опубликовано:

Не стоит бросаться громкими словами с*ка ОЖП или нет это не нам судить. женщина хочет семью и детей с кем и от кого пожелает - так это ее законное право. И то что не стала врать и изворачиваться - по своему заслуживает уважения.

Каждый человек вправе добиваться своего счастья как он себе это представляет и каждый неминуемо будет платить по счетам.

Опубликовано:

Мирта, уважения? За что? ОЖП преодолела массу трудностей? или она в нужде и печали батрачила эти 10 лет? За что уважение? ЕЁ муж, человек, ближе которого по определению БЫТЬ НЕ МОЖЕТ предан ЕЮ!!! За это её надо уважать? Ты в своём уме? "Не стала врать и изворачиваться" - неепический подвиг должно быть..тьфу..

НО! Автор! Все это - лишь повод тебе увидеть НИЧТОЖНОСТЬ твоей БЖ!! Делай выводы и оставь надежду к возврату этой, не прошедшей основную проверку ожп...

Опубликовано:

Мудрый "К" - фильтруй женские желания и оправдания их осуществления) И не срывайся по пустякам

В данной теме Автор - овощ, отсюда все и пляшет, х.з как с ним будет дальше, но текущие его сопли - увы, надолго.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=119080

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=92

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=129468

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=33875

и перед зеркалом ))

Опубликовано:

K174

меняем тон на менее экспрессивный, перестаем истерить, делить мир на черно-белое, выключаем юношеский максимализм и начинаем понимать что к людям обычно относятся и поступают с ними так как они позволяют. то есть в любой ситуации надо прежде всего искать свой косяк, а не виноватых - это дает развитие, рост и позволяет улучшить качество своей жизни.

во вторых, тут куча тем о том как ОЖП отрезают хвост по частям и пытаются усидеть на двух буях. эта, по крайней мере набралась смелости и честно рубанула не оставив надежды, не свалив всю вину на автора и медленно не насилуя ему мозг.

Опубликовано:

. то есть в любой ситуации надо прежде всего искать свой косяк

где твой?

Хвосты, буи, 2буя, по частям.. прямо и криво...

Гендорный цензор.... приди ))))

Опубликовано:

Держись! Спорт это очень хорошо. Соц. сети нах. Начнется параноя. Это приведет к упадку. Твоя задача воспрять. Когда она узнает, что ты стал классным. Ей 100% защимет. Занимайся саморазвитием. Решай основную свою проблему, спорт тут опять же должен помочь. Приоденься, поедь куда всегда мечтал. Главное не бухать и не скатываться на негатив. Уныние один из грехов. Бог не хочет, чтобы ты унывал. Случилось так случилось. Покопаться в себе конечно полезно для развития, но не зацикливайся на деталях. Просто отметь где лажал и в будущем не допускай такого. Держи спину ровно и побольше улыбайся не смотря ни на что.

Опубликовано:

где твой?

Хвосты, буи, 2буя, по частям.. прямо и криво...

Гендорный цензор.... приди ))))

тяжелые наркотики?

Опубликовано:

Ценю вашу помощь ветераны, перечитываю все отзывы по нескольку раз в день. Стараюсь следовать вашим советам, отправляю ее в игнор. Сгодня звонила 2 раза, скорее всего по поводу того, чтобы пойти завтра вместе за постановлением о разводе, трубку не брал. Она прислала смс, с текстом: «Буду завтра во столько то там то, надумаешь подъезжай! И с 9мая тебя!!!» На ее смс также не ответил, завтра с ней встречаться естественно не собираюсь. Держусь, игнорю, отжимаюсь, качаю пресс. 

Опубликовано:

Считаю, что в твоем положении наиболее конгруэнтным будет завершить все формальности, касающиеся развода, с метой "да, наконец эти тяжелые, давящие на нас обоих, отношения окончены" (не вздумай ей что-то подобное ляпнуть вслух) и как можно быстрее разделаться со всем движняком по разъезду, с самымым минимумом в общении..нет. С САМЫМ ПРИСАМЫМ минимумом в общении вообще!! Делаешь все быстро, четко, не тупишь. Если есть хороший адвокат по разводам и есть на что его нанять - сделай это. Эти парни свое дело знают (если надежны и проверены) - это тебе будет легче огородить себя от контактов с твоей медузой..

Там где не надо  - мороз излишен. Освобождаться от неё придётся тебе, и без твоего участия это само не произойдёт. Смирись с этим и действуй как мужик, а не как раздавленный утратой ребенок. Сохраняй лицо. Собирайся - ты щас размазан, это объяснимо, но надо!

Опубликовано:

да собственно все формальности уже и так соблюднны, на завтрашнем мероприятии мое присутствие не обязательно, достаточно прийти кому то одному из тех, кто подавал на развод и дело сделано. Свою печать в паспорте я смогу получить в любое время. Все вещи, что хотела, она вывезла, осталась пара мелочей, которые в ближайшее время ей точно не понадобятся. Имущество делили по обоюдке, без суда, остался должен ей некую сумму денег, которую договорились, что отдам не сразу, так что адвокат ни к чему. 

Опубликовано:

да собственно все формальности уже и так соблюднны, на завтрашнем мероприятии мое присутствие не обязательно, достаточно прийти кому то одному из тех, кто подавал на развод и дело сделано. Свою печать в паспорте я смогу получить в любое время. Все вещи, что хотела, она вывезла, осталась пара мелочей, которые в ближайшее время ей точно не понадобятся. Имущество делили по обоюдке, без суда, остался должен ей некую сумму денег, которую договорились, что отдам не сразу, так что адвокат ни к чему. 

Если твое присутствие не является необходимым - не ходи! Не надо себя надрачивать!

Паспорт проштемпелюй КАК МОЖНО СКОРЕЕ и не вздумай откладывать это на "потом, потому что в любой момент"- этот ЗНАК поможет тебе быстрее "отрубить этот хвост" (твой брак), который уже некротизирован, но еще висит у тебя. Гноится и отравляет весь организм болью и ядами. Чем скорее отвалится, тем быстрее начнёт расти новый.

Её "пару мелочей" сливай ей тоже как можно скорее(эти якоря тебе СОВЕРШЕННО не нужны!!) - ей звонок: "Когда заберёшь своё барахло? Сегодня и завтра можно у меня. Послезавтра будешь искать возле мусорных баков. Специально для тебя в бак бросать не буду, чтобы могла забрать".

Сейчас ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ:

Ваша "обоюдка" по делёжке шмурдяка ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть на бумаге зафиксирована и скреплена подписями и возможно заверена нотариально (тут не уверен в обязательности) - это твой страховой полис от выкрутасов её "памяти", в которой "вдруг", через пару месяцев всплывёт, что N тыс. руб. она тебе давала на машину и такое то имущество вы не учли при дележе, а она просто забыла тогда это учесть. И в этой же бумаге твой долг пусть будет прописан "русским по-белому", чтобы потом он не смог увеличиться.

И адвокат "к чему". Пусть он и составит грамотно это соглашение.

P.S. Веди себя конгруэнтно с ней, по деловому. Эмоции не включай. В ней негатив старайся не вызывать(но и не лебези), чтобы не инициировать проблемы для себя. Сначала важные моменты, потом от якорей освобождайся.

• Советник
Опубликовано:

Любая женщина хочет любить и быть любимой. Причем одно не компенсирует другое и по обоим ресурсам должен быть минимальный уровень удовлетворения, чтобы женщина продолжала хотеть быть с тобой.

"Любить" она потеряла давным давно потому что ты мягкий мужчина. А мягкость убивает чувства.

"Быть любимой" тоже давно было потеряно, поэтому появление Васи было совершенно закономерно.

То что ты резко начал компенсировать 2-й пункт тебе помочь никак не могло. Так как забрызгивая ее своими розовыми слюнями, ты сводишь 1-й пункт в полный ноль.

Чтобы иметь возможность тут что-то восстановить нужно сначала обнулить баланс. Игнор и Т10Д ОБЯЗАТЕЛЬНО. Игнор ты уже начал. Это хорошо. Теперь сосредоточься на соблазнении. Если ты неспособен соблазнить новую девушку, то бывшую тебе тем более никогда не видать. Вернуть всегда сложнее чем взять новую.

Опубликовано:

На получение штампа о разводе я с БОЖП не пошел, отсиделся в тылу ). Сходил сегодня, получил штемпель в паспорте и бумаженцию со свидетельством о разводе, сразу после этого меня начало колбасить снова, но мысленно надавал себе пинков и отогнал эти мысли подальше, пока вроде отпустило. Продолжаю игнор, хотя с ее стороны и не было никаких попыток со мной как то связаться. Кроме одного эпизода, на пасху я с дуру поздравил ее с праздником через сообщение в контакте, видимо она зашла туда только 10 мая, в день когда поставила штамп о разводе в свой паспорт, написала мне ответ в духе "Спасибо за поздравление! Тебя тоже со всеми прошедшими праздниками! И поздравляю - со свободой! " В контакт специально не заходил, просто пришло сообщение через мобильное приложение. Кстати, фамилию она вернула свою девичью )

В нашей квартире бываю раз в неделю, по производственной необходимости, живу сейчас в загородном доме, так легче немного, не видеть эти стены. В квартире почти закончил ремонт в нашей бывшей спальне. Исправно посещаю спортзал и бассейн, за 1.5 месяца это дало мне минус 15 кг., хотя это наверное не только спортзал но еще и стресс повлиял, сейчас цель, скинуть еще 10-15 чтобы начать себе самому нравится.

Секс с другими ОЖП пока сложно себе даже представить, чисто психологически, я понимаю что это лекарство и это НАДО сделать, возможно, для самой первой и самой горькой пилюли, как здесь советовали, нужно снять особу не тяжелого поведения. Но общение с ОЖП стараюсь не исключать совсем, есть несколько ОЖП с которыми общаюсь достаточно плотно, но на уровне дружбы.  

Остатки ее вещей собрал в пару пакетов, и в следующий приезд в квартиру, хочу кинуть их в машину и без звонков и предупреждений завести вечером на работу к БОЖП, когда ее уже там не будет, попрошу чтобы передали, жестить с выбрасыванием вещей на помойку не хочу (по мимо ее шмоток там еще и наш свадебный альбом, который уж точно выбросить не смогу).

Пока, те маленькие цели первого этапа, которые я себе наметил на ближайшее будущее, заключаются в том, чтобы сбросить еще кило 10-15 веса, сменить гардероб (по любому придется, так как уже сейчас штаны держатся только за счет ремня )), попробовать поменять прическу, моя старая прическа со мной уже лет 20 :). Как то так.

Опубликовано:

Ну что, поздравляю со свободой (не принимай за издевательство, я серьезно). Начало положено. По поводу Т10Д, считаю что проституток стоит избежать. Особенно если к сексу не готов. Поверь будет омерзительно, а тебе нужно не это. Пока не готов, на сексе не зацикливайся как на таковом. Начни с малого. Знакомства, флирт, кафешки. Почувствуешь разницу, а там и до секса недалеко. Давай выкарабкивайся.

Опубликовано:

Автор, был в такой же ситуации... Смотри не пей, и старайся вечера проводить не один в стенах... Начнут "откаты" бить, лучше найди занятия вечером и желательно с кем-то... И обязательно начни просто разговаривать с девушками, просто общение для начала , поможет... Удали номер ее телефона(мне тогда не помогло из-за того что помнил наизусть))), удались со всех соц.сетей где есть вариант на нее наткнутся. Пиши сюда, можешь в ЛС...

Опубликовано:

Ув. Stg7, с первой же минуты расставания у меня во тру не было ни капли алкоголя, хотя в баре полно всяких напитков стоит, дал себе установку, делать что угодно, но к алкоголю и тем более наркотикам не притрагиваться. Удалять номер телефона тоже бесполезно, также помню его наизусть, тем более он отличается от моего всего на 2 цифры. Из соцсетей удаляться пока не хочу, просто не буду туда заходить. 

Ув. McKormik, я тоже не очень хорошо отношусь к варианту с проститутками, поэтому и не спешу с этим. А вот начать с малого пожалуй стоит, может зарегистрироваться пока на каком то сайте знакомств а там уже как пойдет? Или лучше сразу в поля? )

Опубликовано:

Автор, был в твоём состоянии, 11 лет брака к чертям ушло.
Через два месяца после расставания завязал отношения с офигенной молоденькой ОЖП, правда со временем их ввиду подавленой самооценки потерял. Но Т1Д сделал, это сильно мне помогло отвлечься от откатов.
Правда сейчас, прошло уже 3 года ничего серьёзного не происходит, так кафэшки, знакомства, флирт, секс очень редко.
Фитнес, сауна, массаж, игрульки в КВН и социальная работа в молодёжном клубе делают своё дело. Я постепенно начинаю собой "гордиться".

Тебе желаю удачи в будущем, всё будет круто!!!

• Советник
Опубликовано:

Значит, смотри сюда, автор. Ты – молодец, и это раз. Дальше – будет легче, и это два. Ты останешься молодцом ровно до тех пор, пока будешь двигаться дальше, динамично набирая обороты, и это неизбежное три.

Тут парни рекомендуют купить девочку. Я бы не стал этому следовать по ряду причин. Но, это не важно. Важно следующее: только качественный секс и только с качественными девочками поможет тебе перейти на более качественный уровень. А именно к этому ты ещё не готов. Ни ты, ни мозги, ни тело.

На примере завсегда нагляднее, поэтому смотри дальше. Лично я, как ВРП/НПр, реализовал следующий вариант, но он для совсем полных психов - забил на секс. Совсем. Не ждал его. Не искал его. Ни в каких СЗ, СС и иже с ними. И не дрочил. Я его даже не брал намеренно, когда он мог случиться, если меня хоть что-то не устраивало. За это время, а точнее за 10 месяцев без брака, я поставил мозги на место. Привёл тело в порядок. Изучил действительные правила реальной жизни. А не мнимые и навязанные. Я делал себя. И недавно я позволил сексу появиться в своей жизни. Качественному сексу, с качественной девочкой. Я перешёл на более качественный уровень.

НО! Это лишь одна из ступеней на опускающемся эскалаторе, по которому мы все поднимаемся. Остановился – съехал вниз, упал. Идёшь со скоростью эскалатора (его скорость диктуется обществом) – стоишь на месте, не чешешься, тут много таких. Почти все. Идёшь чуть быстрее – есть шанс, что придёшь к вершине.

Что для этого необходимо?

Во-первых, волшебный пендель для ускорения. Ставишь галочку. Выполнено!

Во-вторых, незамутнённый всякой хренью мужской разум, для удержания равновесия. Именно поэтому рекомендуется отказ от СЗ, СС, ТV, etc. Обретается путём чтения литературы, её критического анализа, изучения и разбора, например, жизненных случаев, ситуаций. То есть идёт стандартная «накачка» теоретическими знаниями. Ставишь плюсик. В процессе!

В-третьих, параллельно, выполняется тяжелейшая работа над своим ВВ. Стиль. Одежда. Атрибуты. Гаджеты. Здоровье. Зубы. Волосы. Аппендицит. Зрение. Печень. Почки. Лёгкие. Движения. Походка. Пластика. Взгляд. Качалка. Мышцы. Питание. Мясо. Энергия. Смех. И так далее. Ставишь плюсик. В процессе!

В-четвёртых, чёткое видение своей вершины. Цель. Цели. Ради чего все эти мучения. Да ну их нахрен. Я буду как все. Все же тут едут, чё я буду из стада выбиваться. Пальцем ещё будут тыкать. Фух! Кажись, отмазался. Пойду пивка давану, с пацанами…

В-пятых, в доступе отказано.

ЗЫ: обрати пристальное внимание на пост инженерчика, на его ник, на его энергетику. Примерь на себя. У тебя же стоит плюсик в анализе и изучении жизненных случаев!

ЗЗЫ: и хватит нам писать про бывшую. Она нам неинтересна. Нам интересен ты и твоё динамическое движение вверх и вперёд.

DIXI.

Опубликовано:

Академик,
на счёт дальше-легче спорно. Я бы сказал интересней и лучше, но возможно сложнее, т.к. в начале нужно реально прикладывать усилия.

Автор,
на самом деле почти все свои хотелки можно удовлетворить, нужно вкладывать твой ресурс - деньги, время и действия.
Но самое главное понять чего ТЕБЕ на самом деле ИСКРЕННЕ и ИСТИННО хочется.
Здесь поможет параллельный самоанализ и самопознание (только слишком глубоко не закапывайся, а то на жизнь времени не останется).

Опубликовано:

Автор, хочется как-то тебя поддержать, хоть и понимаю, конечно, что нечем. Но твоя история меня очень зацепила.

Ты все делаешь правильно, ты молодчина. Продолжай в том же духе и обязательно наступит время, когда ты будешь благодарен судьбе за такой толчок вперед.

Очень надеюсь, что у тебя все получится.

Опубликовано:

Да печально, 10 лет это существенный срок. Девушка кстати молодец, без купюр сказала все как есть. Это не просто было сделать, наверное. Это жестковато, но в дальнейшем это играет в плюс. Она сэкономила и тебе, и себе уйму времени и сил. Тебе бы не хватило духу с ней расстаться, я предполагаю.

Тут много написали, мол, занимайся/развивайся. Правильно написали, что нужно начать получать конкретный позитивный результат по всем фронтам, чтобы было себя за что ценить и самооценка не развалилась окончательно. Сейчас, когда ты считаешь, что все плохо и жизнь плоха, это крайне важно.

Другое дело твое психоэмоциональное состояние. Если есть деньги, не жалей, потрать на хорошего коуча. Со специалистом все будет быстрее и вернее.

На Т10Д особо не уповай, но сделай. Далеко не факт что это сильно тебя продвинет в плане построения отношений и развития твоих личных качеств за которые ты сам себя ценишь. Просто трахнешься несколько раз и все. Больше внимания уделяй тому, чтобы не просто трахнуть девушку, а чтобы она хотела быть с тобой. Это сложнее, но и результат тебя порадует.

Заводи новые знакомства, пробуй новые увлечения, бывай в новых местах. Социализируйся по всем фронтам. Это нужно, чтобы показать самому себе, что мир гораздо интереснее и многограннее, чем тебе кажется из твоего маленького мирка в котором ты сейчас застрял из за такого потрясения.

Кстати. У тебя все неплохо. Она бросила тебя в 32, а не в 40 и к тому же нет обузы в виде детей. Сейчас у тебя есть все возможности, чтобы изменить свою жизнь к лучшему.

Успехов тебе, автор, ну и как тут написал кто-то, Добро пожаловать )))

• Советник
Опубликовано:

инженерчик, ты тоже прав. Но тот первоначальный вулкан эмоций, болевой шок, расплавленные мозги и какие-то там яйца - уже позади, и в этом плане, в дальнейшем будет несравненно легче. Останутся лишь отдельные бульки в виде непродолжительных откатов. Но и они, при грамотном настрое вскоре закончатся.

А про будущие сложности... Зачем бы мне его раньше времени расстраивать. Спугну ещё. Он сейчас как нерв обнажённый. :) Вот откроет доступ в пятый пункт, там и поговорим.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...