Перейти к публикации
пикап.Форум

Ветераны, помогите! Как вернуть любимою жену?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Автор молодцом держиться, книги по больше листай по психологии, а форум этот просто спасением стал для меня и поверь, сто проц. вернется.... Только будь готов что могут быть от нее проверки и самые жестокие, женщины с нервами умеют играть)))

Опубликовано:

Автор, не слушай тех, кто пытается вселить в тебя надежду на "возврат"!

Возврат куда? В прошлое? Пусть сами катятся туда!

Твоя дорога к будущему!

Светлому и радостному, в котором тебя ждёт счастье с новыми классными девченками, среди которых ты и найдешь ту, которая не подставит так как твоя бж, которая будет с тобой ПРИ ЛЮБЫХ РАСКЛАДАХ, даже если ты совсем лишишься хуя здоровья (не приведи, Господь!)!

НЕТ ЕЁ ДЛЯ ТЕБЯ И БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ! - вот ИСТИНА, которой ты должен пропитаться насквозь и только через это ты очистишься и воспрянешь, так как это для тебя на самом деле благая весть. Просто ты этого сейчас не осознаёшь, но осознаешь.

Опубликовано:

Мои последние новости. Завел анкету на сайте знакомств, общаюсь там с несколькими ОЖП, с одной из них на след. неделе договорились поехать на велопокатушки в парк. Пока конечно от общения с другими ОЖП положительных эмоций не получаю особо, скорее всего это от того, что заставляю себя через не хочу, может в реале эта история пойдет поживее. 

От бывшей жены никаких пингов не видно и не слышно, как будто это не я ушел с радаров в подполье, а она. Хотя может еще мало времени прошло и я многого хочу, или просто у нее все прекрасно и я уже нафиг не сдался ) , слишком много чести обо мне вспоминать.

С общими друзьями общение со своей стороны минимизировал, сам не звоню, избегаю встреч. Сегодня вызвонил меня муж (хороший мой приятель) лучшей подруги моей БЖ, (правда эта подруга была и моей еще до встречи с будущей женой), приглашают через неделю, на выходные, скататься на карельский перешеек на базу отдыха, рыбалка, шашлычки и все такое прочее. Будет их семья и еще одно семейство, мало мне знакомое. Предложение очень заманчивое конечно, очень хотелось бы согласиться, понимаю, что не стоит этого делать, но все равно тянет, дайте мне кто нибудь по рукам или сразу по голове  )

В целом, двигаюсь в том же направлении.

Опубликовано:

Не вижу повода отказывать себе в поездке. Она явно планируется быть насыщеной на положительные эмоции, а это тебе очень не помешает. Главное, не начинать самому и не вступать в начинающиеся ЛЮБЫЕ разговоры, касающиеся бж и ваших с ней отношений. Никаких реакций, просто игнор как к теме, которая тебе не интересна. Если люди неглупые, то и сами не затеят расспросы, а если затеят, то после пары твоих отморозов прекратят. Наслаждайся природой, рыбалкой, общением, если, конечно, данные люди по твоим соображениям тебе симпатичны изначально.

С девченками знакомься, общайся. Пусть хоть и на СЗ (лучше в полях, конечно). Это очень хорошо! Старайся, чтобы они были хоть в чём то (а лучше во многом), но лучше бж.

Вцелом не вижу за что пинать тебя, автор, кроме того, что ждёшь пинги. НЕ НУЖНЫ ОНИ ТЕБЕ!! С ними придут откаты. Тебе это НЕ НАДО! Освобождайся! Очищайся! Прекращай мерить время, ты не таймер!

Удачи, автор!

• Советник
Опубликовано:

Предложение очень заманчивое конечно, очень хотелось бы согласиться, понимаю, что не стоит этого делать, но все равно тянет, дайте мне кто нибудь по рукам или сразу по голове  )

Это - пинг, и, скорей всего, идея подруги твоей БЖ и косвенно, твоей БЖ. Если ты хочешь поехать, чтоб получить удовольствие от природы, компании (которую ты почти не знаешь и которая заинтересовсна не столько в тебе, сколько в той информации, которую из тебя можно выведать) и шашлыков - едь. Только не привязывай это ситуацию к БЖ и к ее возвращению. В идеале, возьми с собой одну из новых подружек. Все парами, и ты тоже. Или не едь, сошлись на то, что у тебя планы на выходные. Какие планы, не говори, но намекни, что ты обязательно в следующий раз с ними поедешь, и даже захватишь свои "планы" с собой. 

Повторюсь, тебя пингуют с целью калибровки. Что б у тебя ни было внутри, наружу ты демонстрируешь радость, спокойствие, удовольствие от жизни и свою востребованность у женщин и в остальных сферах жизни. И ведешь себя подобающе. 
Опубликовано:

Нафиг такую поездку, тебя там прощупают и все после расскажут. Развлекайся сам по себе.

Опубликовано:

Врятли это какие то пинги, так как, инициатор не подруга БЖ, а ее муж, с которым мы в хороших приятельских отношениях, даже можно сказать в дружеских. И возможность провести несколько дней на рыбалке мы с ним обсуждали еще до всей этой заварушки, правда тогда речь про жен и детей не шла. Даже если подруга БЖ и будет пытаться меня прощупать, буду пресекать и отмораживаться, но врятли ей это надо, она девочка умная и во всей этой ситуации, как не странно, была полностью на моей стороне, они даже с БЖ поссорились на этой почве, потом конечно помирились. Да и муж ее не отстает, он вообще в открытом конфликте с моей БЖ остался, хотя до этого  очень позитивно общались.

Опубликовано:

Да че ты оправдываешь кого-то? Хочешь ехать - едь, развейся, просто намотай на ус, что тебя будут калибровать. Твоя задача получить удовольствие от поездки, а не превращать это в мнимое противостояние.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Скатался я на рыбалку, все правда переигралось, в итоге поехал только я и мой приятель (муж подруги моей бывшей жены). Отдохнули не плохо, половили рыбку, шашлычки на природе. Параллельно общаюсь с несколькими ОЖП, с сайта знакомств, встречаемся в реале, кино, велосипедные прогулки, гуляем. Все происходит просто в рамках общения, я чувствую, что пока не могу перейти на другую ступень, какой то внутренний барьер не дает мне этого сделать, чувствую, что все ОЖП с кем общаюсь, это не мои люди, нет никакого притяжения к ним...

Вчера вынужденно встречался со своей БЖ, нужно было отдать ее последние вещи и сумму денег, предварительно созвонились, я сказал, чтобы она меня дождалась на работе и я привезу все туда (она работает до 6 пришлось ждать меня до 8). Была странная ситуация, минут за 15 до встречи она мне позвонила, спросила как скоро я буду, я ответил, что заехал домой за ее вещами и скоро буду. Она стала говорить, что опоздает на электричку на 19-45 а следующая в 22-00, хотя это не так, следующая должна была быть в 20-40. Стала пытаться договориться на другой день или чтобы я закинул это все ей на работу и передал коллегам. Но поскольку мне нужна была от нее расписка, то я настоял чтобы она задержалась именно сегодня, менять свои планы было не с руки, я специально поехал в нашу бывшую квартиру для того что бы забрать ее вещи и передать ей, сам там сейчас не живу. За тот месяц, что я ее не видел, она здорово похудела, хотя и так была худенькой, выглядит теперь лет на 23-25, хотя ей уже 32. При встрече  старался вести себя по деловому без эмоций, сказал, что мне нужна будет расписка о получении денег, она удивилась, но написала.

При этом состоялся примерно такой диалог:

Она: Ты мне не доверяешь? Зачем тебе расписка, я тебя попросила отдать мне эти деньги если сможешь. Я не собираюсь делать тебе ничего плохого. Мы уже в разводе и подать в суд я уже не смогу. (Тут не понятно, либо плохо знает законы, не удосужилась прочитать или просто притворяется)

Я: У меня нет оснований тебе доверять, я надеюсь на лучшее, но готовлюсь к худшему. Ты сама хотела решить вопрос по деловому, вот это и есть деловое решение. Я обещал отдать тебе эти деньги, я привык держать свое слово, вот деньги, расписка тебя ни к чему не обязывает, это формальность.

Она: Хорошо, я напишу. Я тебя не узнаю, ты какой то не такой.

Я: С чего ты взяла? Я просто спешу.

За время общения несколько раз повторила, что не узнает меня, что я какой то не позитивный. После того, как написала расписку, спросила удалил ли я наши интимные фотографии со своего компьютера, я сказал, что удалил, если что то обещаю то делаю это. Далее она спросила, почему на ноутбуке у нее не получается удалить фотографии из альбома. Ноут я ей отдал при разводе, по ее просьбе скинул туда весь наш фотоархив, на ноуте установлен Ubuntu Linux и диск с фотками монтируется с правами только на чтение, делал я это в первые дни после расставания, голова была горячая? даже сам не знаю зачем я сделал не возможным удаление фотографий с диска. В общем лучше приведу примерный диалог.

Она: Скажи, почему я не могу удалить фотографии в ноутбуке, что мне с этим делать?

Я: Я уже тебе говорил почему и что с этим можно сделать. (Она меня уже это спрашивала раньше, я ей сказал, что фотки заливал под своей учетной записью и ей скорее всего не хватает прав на удаление, чтобы она принесла ноут мне, я этот вопрос решу.) 

Она: Я не смогу обратиться к тебе с этой просьбой.

Я: Почему?

Она (после небольшой паузы): Потому.

Я: Это не убедительный аргумент.

Она: Я не смогу поддерживать с тобой общение. Есть человек, которому это очень не нравится.

Я: Это твой новый мужчина что ли?

Она: Да, это мой новый мужчина.

Я: Хорошо, раз так, то пусть твой мужчина и решает вопрос.

Она: Да. (Как то вяло покивала головой)

Собственно к этому моменту все формальности были решены, она на прощание сказала мне пока, я ей ответил прощай.

Минут через 10 после моего ухода, приходит от нее смс следующего содержания "Очень прошу, прости меня. Искренно! Желаю тебе только хорошего! Удачи!"

На смс отвечать естественно не стал.

Вечером навалился жуткий откат, увидев ее такую худенькую, маленькую, такую родную, понял, что все равно сильно люблю ее, кроет до сих пор. Блин, скоро голова лопнет.

Опубликовано:

Ну а чего ты ожидал от встречи? Конечно откат. Именно поэтому мы все наперебой прописываем санчас. Все уже давно сказано, добавить нечего, все зависит от тебя. От того из какого ты теста. Спосбен ли ты работать, по настоящему работать над собой. Стиснуть зубы, разозлиться наконец. На себя разозлиться. Если нет, мне тебя искринне жаль, ибо кроме тебя самого никто тебя из этой ямы не вытащит.  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...