Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот ситуация, жду советов и помощи

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так как я не опытен обращаюс к людям помогите пожалуйста.

Вот ситуация, познакомился с девушкой как для мну она очень симпатичная вобшем мне понравилас, я както разговаривая с ней я решил пригласить её встретится зашёл разговор сходить попить пива, но так как я не употребляю спиртных напитков поход был отменён. Тогда я решил её заинтересовать поездкой на нелегальные гонки. У меня получилос хотя я немного был удивлён что ей это стало интересно, вобшем поехали погледели ей понравилос. Но она мне обяснила что она не особо заинтересована мной в плане встречатся но я кажусь ей милым. Я осозною что каждая девушка не повторима. Что подход к каждой нужен свой творческий. Вобшем мне немного стыдновато но она со мной толи играла толи я не знаю что, она начала искать мои эрогенные зоны тем самым доводя меня до истерик от удовольствия. Я от её действий просто парализовывался и от удовольствия чуть ли не кричал в захлёб, к примеру как маленькие дети закатывают истерики и в захлёб ревут а я это испытывал без слёз я просто не мог ничего сказать и ... просто трудно описать. Правда до половых отношений не дошло но мне при сексе с кемто до неё я такого просто никогда не испытывал и мне это показалос намного приятней чем оргазмы которые я испытывал до этого. Может я просто ешё многое не знаю? Но после нашей встречи она сказала что я большое поле дейтельности что я ей мил но отношений между нами не будет так как она хочет чувствовать себя свободной. И небыть никому обязаной верности.

Теперь вопросы: Подскажите как её можно удержать?

Каим образом назначить сведание?

Как продлить наши с не й отношения?

P.S. Я прос то никогда так класно ни скем себя не чувствовал как сней и очень хочу чтоб она не отвернулас от меня. Пожалуйста помогите.

Опубликовано:

выскажу своё имхо .

Мне кажется надо было в тот момент , когда она тя чуть до "оргазма не довела " просто поднажать и поцелвать её . А потом глядишь она б и вошла во вкус...

Каким образом назначить свиданку ? скажи , что у тебя выработалась зависимость от её прикосновений , и если ты не встретишься со мной сегодня в кафе ... Этот мир станет для тебя серым и никчёмным =) (понимаю , что завышаю значимость , но зато 100% не откажет ! а потом уже на свиданке устроить ей brainstorm =)

Как продлить отношение ? наверно ,устраивать её каждый раз ,что-то типа ночных гонок ...

Опубликовано:

Вот плин и напишут же люди в 4 ночи, че ж те не спицца то?! +)

Так как я не опытен

- Пора его набираться! Если не ты, то кто?

симпатичная вобшем мне понравилас

- Сразу же занижаем значимость.

зашёл разговор сходить попить пива, но так как я не употребляю спиртных напитков поход был отменён

- Вот мля, пусть бы пила себе пиво. а ты сок какой-нибудь, и все нормально! "Пьяная девушка своей *езде не хозяйка".

хотя я немного был удивлён что ей это стало интересно

- А знаешь чего, ей было важно что б вы были рядом, не важно где.

Я осозною что каждая девушка не повторима.

- Ну и зря.

Что подход к каждой нужен свой творческий.

- Ну не совсем.

Вобшем мне немного стыдновато но она со мной толи играла толи я не знаю что

- пора избавиться от стыдливости! Поиграл бы и ты с ней.а там глядишь и пять минут до траха осталось.

просто трудно описать

- Научись техники созерцания.

Правда до половых отношений не дошло но мне при сексе с кемто до неё я такого просто никогда не испытывал и мне это показалос намного приятней чем оргазмы которые я испытывал до этого.

- Заканчиваешь с сегодняшнего дня дрочить.

Может я просто ешё многое не знаю?

- Угадал!

Но после нашей встречи она сказала что я большое поле дейтельности что я ей мил но отношений между нами не будет так как она хочет чувствовать себя свободной.

- гыгы. врёт.

И небыть никому обязаной верности.

- ой да что она говорит +)))) никому обязанной +))))

ВОПРОСЫ

Подскажите как её можно удержать?

- За руку, талию, бедра, ноги.

- Как обычно.

- По сути не кких отношений нет. Девочка делает ближе вот и все. И СЕЙЧАС У ТЕБЯ ЕСТЬ АФФИКИТЕЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ С НЕЙ ТРАХНУТЬСЯ!

P.S. Я прос то никогда так класно ни скем себя не чувствовал как сней и очень хочу чтоб она не отвернулас от меня. Пожалуйста помогите.

- Ответы не все волнующие вопросы ищи тут http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=10896

Опубликовано:

а если устраивать ей крышесносные свидания (тока не часто что б не баловать). получшее узнать ее и ее друзей (что любит, где бывает ...) и вести ее туда, где она еще ниразу не была. покажись ей супер интересным что б без вопросов соглашалась на свиданки.... может ей это и понравится и она к тебе привыкнет и привяжется. трахай ее время от времени. пусть думает что свободная, а во время очередного игнора вспоминает ваши всттречи

Опубликовано:

Девушка тебя просто провоцировала.

Ты бы ей показал что с огнем шутки плохи :)

Побольше хамства, уверенности и она твоя)

Хочешь ее удержать?

Умей удивлять, быть непредсказуемым.

Добивайся и не сдавайся

Опубликовано:

Ребят всем огромное спасибо за помосч но после неё у меня появилась ешё уйма вопросов если вас не затруднит ответьте пожалуйста.

1. крышесносные свидания - это как? Говорю я в этом нуб(

2. подскажите места где могла небыть девчёнка с очень симпатичной внешностью которая так и тянет парней и каждый кудато водит.

3 я предлагаю ей встретится а оно говорит что типа на сегодна ангажирована тобиш занята(( Говорит перенести на другой раз

Опубликовано:

не могу дать точное определение крышесноса , но фича в том что у вас в этот момент всё просто окуеть как круто =)) и девушка готова на всё ...

папы дадут определение повернее=)

а насчёт куда сходить ? ты знаешь это может быть самое обычное место в твоём городе ...но уютное и распологающее к общению =) я думаю если там фирменная деваха , то тащить её в ультра модный клуб беспонтово =)

Опубликовано:

Копец пацаны и девчёнки я по ней сгораю а она мнойманипулирует как хочет, если я начну делать вид что она мне не нужна и вдруг она забёт на мну я этого боюс я нехочу ьеё потерять ой как нехочу.

я её попытался заинтересовать в следуюшей встрече и сказал что если это не произойдёт то там мне типа будет плохо там и тд и тп

Она мне на это ответила тем что типо если мир становится без неё таким серым то чтоб я готовил розовые очки потому как она будет в ближайшее время занята.

Опубликовано:

Клиника. Автору читать FAQ три раза в день и повторять как мантру :) Если по существу то забить ибо судя по последней фразе там даже не ДОД там вообще посыл зреет.

Опубликовано:

кури факи от садисто !

как она тобой манипулирует ? приведи пример ...

а ты ей чо после "Она мне на это ответила тем что типо если мир становится без неё таким серым то чтоб я готовил розовые очки потому как она будет в ближайшее время занята." ???

Опубликовано:

Пока ничего не ответил я думаю что если ей уж понадобится меня увидеть или услышать то она мне позвонит и сообшит, просто есть одно но я ей обещал взять её опять на нелегал гонки но они в суботу а до суботы думаю терпеть.

Лично для Путина у тя ася есть??

Опубликовано:
Копец пацаны и девчёнки я по ней сгораю а она мнойманипулирует как хочет, если я начну делать вид что она мне не нужна и вдруг она забёт на мну я этого боюс я нехочу ьеё потерять ой как нехочу.

я её попытался заинтересовать в следуюшей встрече и сказал что если это не произойдёт то там мне типа будет плохо там и тд и тп

Она мне на это ответила тем что типо если мир становится без неё таким серым то чтоб я готовил розовые очки потому как она будет в ближайшее время занята.

ситуевина такова: ты уже для нее своего рода подстилка. Тебе не стыдно? Она об дерьмю размазывает, а ты к ней:"Ваше величество, шоколадку желаете?" Если нет уверенности, так хоть банальное самоуважение поимей. Смотри, а то потом от комплексов всю жизнь не отделаешься. Лучший выход Т10Д!!! Если не приревнует, то значит ты ей нах не нужен.

Опубликовано:
Пока ничего не ответил я думаю что если ей уж понадобится меня увидеть или услышать то она мне позвонит и сообшит, просто есть одно но я ей обещал взять её опять на нелегал гонки но они в суботу а до суботы думаю терпеть.

Лично для Путина у тя ася есть??

Не понадобится! Насчет обещания смотри, как бы одному не пришлось пилить туда. Не убивайся из-за нее, у меня было похожее, мной конечно не манипулировали, но "любовь и т.п." было. В итоге вышла очень неприятная история, к которой катишься и ты! Было очень обидно и больно. Не верь в пословицу: Относись к людям так, как хочешь чтоб они к тебе относились. Полный бред!

Если все же пойдет с тобой на гонки, веди себя достойно. Зато как повысится самооценка - такую ...[цензура не пропустит] поимел!

Опубликовано:

Sanders, прежде чем задавать очередной вопрос - посмотри все FAQ-и в разделе и почитай сайт.

Ну и вот в догонку на прочтение:

http://www.serdceed.ru/txt/b20060123_pickup.zip

(Лев Долгачев "Как стать успешным пикапером")

Иначе тема будет выливаться в совершенно бессмысленный спор и я ее просто закрою.

Опубликовано:

Продолжение есть :)

Я ей позвонил и спросил когда мы можем увидится

она сказала что в четверг позвонил в четверг она мягко отморозилас мол маникюр делать идёт, бровки посчипать и тд. на сказала давай позвониш в пятницу моно пойти на озеро позагорать там покупатся, хелп срочный, чем занятсячто попробовать чтоб ей было интересно со мной а не скучно??

может друзей взять там типо ешё одну пару?

какойнить крышесносик подскажите плиз

Опубликовано:
Продолжение есть :)

Я ей позвонил и спросил когда мы можем увидится

она сказала что в четверг позвонил в четверг она мягко отморозилас мол маникюр делать идёт, бровки посчипать и тд. на сказала давай позвониш в пятницу моно пойти на озеро позагорать там покупатся, хелп срочный, чем занятсячто попробовать чтоб ей было интересно со мной а не скучно??

может друзей взять там типо ешё одну пару?

какойнить крышесносик подскажите плиз

Опиши, как ты себя с ней ведешь и что чувствуешь. Такой, какой ты есть сейчас - ты ее не интересуешь

Опубликовано:

автор. ты упустил свой шанс, ты ее не заинтересовал и она поняла что ты не будешь ее удовлетворять в секс плане. А тока будешь сам удовлетворятся от ее манипулирования. а ей это нафиг не нужно.

совет: забей на нее, на какое то время. а за это время становись лучше. потом через некоторое время подойдешь к ней суперменом и трахнешь.

хотя я не спросил у тебя что ты от нее хочешь? чтоб она была рядом возле тебя, или при этом и сексом занимался с ней?

Опубликовано:

Короче вот что сегодня было:

Поехали на озеро приехали всё было класно поговори, полизалис, искупалис, поиграли в карты на жилания я выиграл желание правда так и не использовал оно осталос за мной.

Потом случилос самое интевесное уходили с пляжа ей надо было переодется она пошла в кабинку для переодевания ну и чтото слово за слово она мну туда позвала я зашёл ну и вобшем началос я так понял вся страсть поцелуев была нацелена на секс прямо там ешё немного и началос бы но чтото мну остановило может я испугался или ешё что я остановился посмотрев на неё сказал одевайся и вышел, тут я понял что это стало моей ошибкой на этом все отношения реско изменилис в плохую сторону, я хотел её поцеловать а она говорит ты же сам остановился так не нада продолжать, потом я попробовал ешё раз она сказала что наши отношения ни к чему не приведут что да нам было хорошо вместе и все, начала приводить какоето сравнение мол если ей нравится морожено она ж не покупает фабрику по его изготовлению я так понял это был намёк на чтото но на что?? подскажите??

Потом я заметил что на её лице пропала улыбка я возьми да скажи ей улыбнис тебе идёт мол у тебя красивая улыбка, она мне в ответ молодец ты ей вобше убрал с моего лица, после этого я вобше потерялся что случилос вить так хорошё начиналос подскажите и как это исправить??

Попрощалис вроде нормально там типа цём до завтра она мне дозавтра так как завтра я обещал её отвезти на ночные гонки.

И ещё очень мне непонятное она мне расказывала что у неё стоит выбор между несколькими парнями с кем встречатся мол тот ничего второй из-за статуса симпатичен, третего порабы отшить четвёртый пока уехал но приедет на него есть планы. К чему это она всё один из них учится в паралельной групе со мной. Народ хелп что тут можно сделать???

Опубликовано:

Щас тебя тут покроют, пока этого не случилось, обьясню тебе, как я понял ее сравнение с фабриикой мороженного.

Вобщем фабрика - это она, а мороженное - секс с ней, тоесть можешь хавать мороженное(трахать ее), но фабрики тебе не видать(серьезных отношений).

Просто решила, что не привлекает, не возбуждает тебя, естественно ее это очень обидело, нельзя себя так вести!

Я уж не знаю, что тебе посоветовать.

Теперь придется самому ее разводить и трахать.

Сколько тебе лет?

Опубликовано:
Короче вот что сегодня было:

Поехали на озеро приехали всё было класно поговори, полизалис, искупалис, поиграли в карты на жилания я выиграл желание правда так и не использовал оно осталос за мной.

Потом случилос самое интевесное уходили с пляжа ей надо было переодется она пошла в кабинку для переодевания ну и чтото слово за слово она мну туда позвала я зашёл ну и вобшем началос я так понял вся страсть поцелуев была нацелена на секс прямо там ешё немного и началос бы но чтото мну остановило может я испугался или ешё что я остановился посмотрев на неё сказал одевайся и вышел, тут я понял что это стало моей ошибкой на этом все отношения реско изменилис в плохую сторону, я хотел её поцеловать а она говорит ты же сам остановился так не нада продолжать, потом я попробовал ешё раз она сказала что наши отношения ни к чему не приведут что да нам было хорошо вместе и все, начала приводить какоето сравнение мол если ей нравится морожено она ж не покупает фабрику по его изготовлению я так понял это был намёк на чтото но на что?? подскажите??

Потом я заметил что на её лице пропала улыбка я возьми да скажи ей улыбнис тебе идёт мол у тебя красивая улыбка, она мне в ответ молодец ты ей вобше убрал с моего лица, после этого я вобше потерялся что случилос вить так хорошё начиналос подскажите и как это исправить??

Попрощалис вроде нормально там типа цём до завтра она мне дозавтра так как завтра я обещал её отвезти на ночные гонки.

И ещё очень мне непонятное она мне расказывала что у неё стоит выбор между несколькими парнями с кем встречатся мол тот ничего второй из-за статуса симпатичен, третего порабы отшить четвёртый пока уехал но приедет на него есть планы. К чему это она всё один из них учится в паралельной групе со мной. Народ хелп что тут можно сделать???

Из имеющегося в нашем архиве материала: девочка ведь тебе сказала, что находится на распутье и ты пока не лучший путь для нее. То, что ты остановился - доказательство этого для нее.

По поводу мороженного, я конечно не девочка и не знаю что она хотела сказать этим на 100%, но предположу, что она хочет найти такого, в котором будет все и сразу. Ей не нужна куча мужиков(фабрика мороженного), а нужен только один, чтобы получать удовольствие от его "потребления".

Когда она пошла на ночные гонки стобой, ты говоришь удивился, что ей стало интересно. Ей и вправду было пофиг на эти гонки. Надо было с середины уйти, уединиться с ней. Это бы имело больше успехов.

Кстати, если все-таки доведешь ее до постели, то напомни про это желание и скажи что хочешь, чтобы она загадала желание - чем тебе не крышеснос. На вопрос, что тебе делать теперь, сама девочка дала подсказку: первый, второй, третий, четвертый...

Скажи ка, ты чувствуешь скованность, нерешительность в ее присутствии? Если да, то скажи: ну и х** с ними и добейся ее.

Опубликовано:

Это всё хорошо но млин вчера у меня спёрли мобилу а ниодного номера я не помню домой я её никогда не провожал а токо до остановки потомучто она так хотела и теперь как её найти я незнаю ешё и с универом проблема.

Опубликовано:

Немогу молчать! Бл*ть, ну почему мне такое никогда не попадается?!

Аффтар, ты же понимаешь, что трахагенератор проЁПал??

ИМХО, ты был либо первым либо третьим в списке.

Еще не все потерено!

Мой тебе совет, иди в сервисный центр своего оператора, бери распечатку звонков!

Заодно можешь заблокировать и восстановить свою симку. И если идиот, что украл у тебя мобилу, включил телефон с твоей симкой (а может и пользуется ей), то узнай где он находится!

На счет девочки:

Не тормози, трахниее так, чтобы ты остался единственным в списке.

На следующий день после озера, надо было трахнуть ее прямо в машине, по дороге на гонки...

Опубликовано:

Спкциально напишу больштим жирным шрифтом для аффтара:

Аффтар! ЧЕтай книгу Грегори Мэддисона "Как Затащить Женщину в Постель?", и думай, думай, меняйся... И снова думай... И опять меняйся...

Опубликовано:
Теперь вопросы: Подскажите как её можно удержать?

Правильно тебе сказали - занижай значимость. Она просто девушка и это не просто слова. ;)

И не нужно ее удерживать. Сама за тебя держаться должна. Пока встречайся с ней и каждое свидание рви ей крышу, после чего секс.

К примеру такой крышесносик. Если хорошо ездишь, то вези ее на окружную или на какую хорошую трассу и гони на всю железку (лучше ночью). Можно на встерчку повыезжать. :) Потом неожиданно тормози у обочины и начни ее брутально домогаться: засосы, грудь, бедра и т.п.. Потом резко отваливай от нее и снова бери разгон и в ночь. Потом опять тормози где-нибудь и уже доводи дело до конца. ;) И музыку какую-нибудь бодрежную вруби во время поездок - думаю "Пилот - Потерялся я" или Static-X "The Only" пойдет. :)) Разрешаю тебе поорать под музычку во время гонки. :))))

Опубликовано:

Тут два варианта - оставить контакт в мемори листе, и Т10Д, и учится - потом вернуться и действовать - она станет твоей, только сомневаюсь тчо ты её захочешь...

ВТорой вариант - продолжать сейчас, и попутно учится - посложнее, но ты справишься, было бы желание...

Слушай Человека, не бойся её целовать, показывай (только не говори!) невербаликой что ты не боишься её, что ты тот, за кого она держаться, что - лучший выбор... Учись получать от этой игры удоволсьтвие. Ибо это всего лишь искусство, игра. Импровизируй в конце концов. Используй свои умения по назначению (вкупе с крышесносами), только не открывай все сразу - по ступеньке...

• 1 год спустя...
  • 2 года спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Защита границ

2. 101

Защита границ

3. 101

Защита границ

4. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 101

Защита границ

• Создать...