Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Добрый день, вот и меня отправили в ДОД, не в первый раз, но тут хочу исправить ситуацию. Притворяться, что все знаю и умею - надоело.

Мне 29 лет, своя квартира, управленческая должность в энергокомпании, зарабатываю намного больше, чем средняя зп по городу. Общительный (с теми, с кем хочу общаться), начитанный, достаточно симпатичный. В силу, видимо, генетических особенностей, выгляжу намного моложе своего возраста (фото 25 лет и 30 вообще не отличаются у мну).

БОЖП 24 года. Оба весы. Познакомились в середине 2012 года, когда мой отдел переехал на работе в другое здание. Часто заходил к ней в офис (она сидит с коллегой вдвоем) попить кофе и поприкалываться. Стебал ее. Не могу сказать, что мега симпатичная, баллов 6 наверное, но что-то в ней притягивающее было. У нее есть свой таракан – обожает отдых на море, говорит, что в России ей физически плохо. Я чувствовал, что нравлюсь ей, но т.к. мне надоели служебные романы, то ближе я ее к себе не подпускал.

Ситуация поменялась под новый год, когда работа – это уже формальность. Несколько раз нам было по пути, и мы заходили перекусить в разные кафешки. Один раз я сел рядом с ней, обнял, покинестетил, поводил большим пальцем по ее губам. Она спросила, немного стесняясь – что я хочу от нее. Я ответил – узнать ее поближе. После этого случился засос, а вскоре после нового года – и секс (лучше в моей жизни еще не было).

После нового года я уезжал отдыхать за границу – писала смс каждый день ни по разу. По прилету в Россию у мну сел сотовый – дома включил – сообщение об 11 пропущенных звонках от нее. В отношения она вкладывала достаточно много ресурса (я не о деньгах), я, помятую о своих прошлых неудачах, старался держать баланс (неверно, не получилось).

Познакомила со своими родителями, часто помогала мне с покупкой вещей в магазинах.

Первый значимый инцидент произошел под 23 февраля. Я был у нее в комнате на работе и она облила мой костюм по неаккуратности кофе. Я со словами «да бля, сколько можно то» (она раньше меня продуктами пачкала уже) ушел к себе. Через часок от нее сообщение в асе – смайлик «сердечко», я ничего не ответил. После этого она больше никак не проявляла себя.

Через несколько дней я сам предложил ей встретиться, она согласилась. Я на встречу пришел с букетом цветов, она притащила подарок, который хотела мне на 23-е подарить. На встрече она сказала, что не чувствует себя нужной, и неужели это так сложно обнять или подарить ромашку (наболело?). В тот раз помирились как-то, поехали ко мне, был замечательный секс.

На 8-е марта я подарил ей операцию, в губы коллаген вкалывают (она давно хотела ее). Куча положительных эмоций и тому подобное.

Затем мы решили слетать за границу на море на майские праздники, внесли аванс (т.е. и я и она отдали денег). И прямо на следующий день после этого во время обеда ее опять буквально на глазах подменили – перестала общаться, шутить и т.п. Я некоторое время общался как обычно, но памятуя недавние события, решил в эту игру больше не играть.

Через неделю она сама назначает встречу в кафешке. Там она много чего говорила, смысл в двух тезисах – 1. она поняла, что ей плохо из-за пребывания в России 2. она никогда не думала, что рядом с ней будет такой обыватель как я. Затем она сказала, что она лучше поедет домой, ушла, но через минут вернулась уже с улыбкой и словами «видишь, как я могу меняться». Но через некоторое время настроение у нее опять упало и она снова ушла.

На следующий день она что-то опять мне пыталась сказать, мол я не веду себя согласно моему возрасту. Я ответил, что не собираюсь оправдываться. Она – «я же что-то делаю, чтобы сохранить наши отношения». Я – «у меня чувство, что уже все умерло».

Вечером того же дня в асе вопрос – «Едем за границу как друзья?». Я – «Найди мне лучше замену». От нее только смайлик в ответ.

Что происходит сейчас. Стараюсь действовать по ФАКам – асю не включаю, вконтакт не захожу. Пару раз по нетрезвости были поползновения написать ей «давай встретимся и попробуем начать заново», но удержал себя от этого. Проблема в том, что на работе есть корпоративная ася, по которой всегда можно узнать – на работе ли я или нет, и отключить ее нельзя.

После ДОДа видел в живую ее два раза – один раз выходил с работы, она стояла и курила. Сама окликнула и поздоровалась. Я вежливо кивнул в ответ и пошел дальше. Второй раз – в комнате для приема пищи на работе, я ел творог, она с подружкой тоже перекусить зашла. Подружка позвала пересесть к ним за стол (я вежливо отказался), стала расспрашивать меня как дела, я с улыбкой отвечал, что всё збс и в том же духе.

В начале неделе опять же по корпоративной асе БОЖП написала типа «Привет! Тебе твой аванс (за отпуск) вернуть сейчас или можно до конца мая подождать?». Я через полдня ответил «не принципиально». Больше контактов не было.

Я сейчас бросил курить полностью (от запахов и вкусов сейчас просто мозг разрывается). Снова пошел в тренажерный зал (в середине феврале бросал). Снова вернулся к прочтению книг (реально с начала года ни одну книгу не прочитал). С Озона пришла книга «Парадокс страсти» (люблю бумажное чтение). Готовлюсь в сессии (второе высшее получаю). С друзьями договорился на вторые майские праздники на сплав пойти.

Кроме того, наконец то появились возможности для своего собственного дела (долго к этому готовился), скорее всего в конце мая я уйду из конторы и на совсем другие деньги.

Ну и последний момент – познакомился с красавицей из салона красоты, на втором свидании уже «засосал» ее (как говорят на форуме), на 3-е свидание планирую Т1Д.

01.05.2013

3-е свидание не состоялось, позвал красавицу из салона вечером встретится в кино, она не ответила ничего, я перезванивать не стал

13.05.2013

Вернулся со сплава, весь сгоревший, лишних движений делать – больно (. Познакомился с одной 6-й, у нее есть ребенок и большая грудь – у мну дилемма )

15.05.2013

Сообщение от ОЖП в асе «Привет, спустись пожалуйста за деньгами». Я – «позже», она – «позже ты меня не найдешь, могу сама занести». Я – «заноси». Через полминуты зашла, отдала деньги, завернутые в листок бумаги. Я только на секунду оторвался от работы на нее, за это время показалось что ОЖП похорошела (платье, вроде похудела, ярко красная помада)

• Replies 138
  • Created
  • Last Reply
Posted

На столько банальная ситуация что без комментариев?

Posted

Игнора не было (из ДОДа без него практически невозможно вылезти), отвечал на пинги. Это твоя ошибка на данный момент. Старые косяки разбирать я думаю не стоит, понимаешь, если форум куришь.

В твоем случае по ФАКу "АнтиДОД" работать надо. Ты его вообще читал?

1. ТИ

2. ТхД

3. Саморазвитие

Смущает то, что она не хочет оставаться в России по твоим словам. Непонятно насколько сильно желание, и пройдет оно или нет.

Отписывай положение дел, шагов по отношению к ней не предпринимай, не отписав и не сверясь здесь на форуме с мнением форумчан. А то многие пару смсок за Б принимают.

Posted

Благодарю за ответ, данный ФАК первый раз прочитал еще в 2011 (когда понял, что не так обращаюсь с девушками как надо), с тех пор к нему возвращался несколько раз, чтобы обновить память.

ТИ - как я сказал, чтобы не быть в сети на работе, для этого надо не работать :) т.е. не включать компьютер вообще. Поэтому ТИ очень сложно осуществлять (поправьте меня, если ошибаюсь). Отвечал по двум причинам - 1. если я онлайн, т.е. на работе, и не отвечаю - могу сканать за неадеквата или обиженку 2. пингами это трудно было назвать

ТхД - работаю над этим

Саморазвитие - тоже описано выше

Еще один момент - ее коллега/подруга звонила мне во вторник под ночь, просила помочь с С (язык программирования, я давно им увлекался, а они с БОЖП сейчас по заочке его изучают). Я сказал - шли по почте, и потом по почте и ответил же. Сейчас я так понимаю, что вообще не надо было поднимать трубу? Или это не связано?

Posted

Игнор - это когда игнорируешь. Ну вкл корп. мессенджер и чО? Игнорь.

могу сканать за неадеквата или обиженку

пох, игнорь, воспринимай как спам, общих рабочих дел как я понял у вас нет

тем более сваливаешь из конторы

вообще не надо было поднимать трубу?

Конечно.

Не общайся и не сливай о себе ничего.

Posted

Игнор - это когда игнорируешь. Ну вкл корп. мессенджер и чО? Игнорь.

могу сканать за неадеквата или обиженку

пох, игнорь, воспринимай как спам, общих рабочих дел как я понял у вас нет

тем более сваливаешь из конторы

>

вообще не надо было поднимать трубу?

Конечно.

Не общайся и не сливай о себе ничего.

Да, буду так поступать

Posted

Чето я не поняла, какие такие глобальные  косяки совершила ОЖП. Она просто хотела от тебя ласки, заботы, нежности, и не получала этого. 

Ты из-за своей неуверенности в себе так боялся завалить баланс значимости, что элементарно оттолкнул от себя девушку.

Резкая смена настроения - это симптом шизо, кстати

Бред. увидела еб***о кирпичом своего ненаглядного, отморозилась, и так далее.

Основная проблема автора, как мне показалась - не калибрует свою ОЖП+ трусость утратить свою псевдо-самцовость.

Posted

что такое здесь "обыватель"? Кого она хочет?

Это моя интерпретация ее слов, ее речь была примерно такой: "у всех моих подруг парни, которых интересует только выпивка, секс и деньги. Я никогда не думала, что рядом со мной будет такой же парень". Я тогда оправдываться не стал, потому как это было немного правда. Т.е. меня всю жизнь интересовали работы по философии, методологии (Г.П. Щедровицкий, если это о чем то говорит), другие вещи. Но, как я писал ранее, в этом году (т.е. с начала отношений) перестал вообще что либо читать.

Это реально так - и ты был черствым сухарем? Или она гонит?

Мне сложно ответить на этот вопрос. Т.е. я всегда с удовольствием проводил с ней время, целовались не только во время секса (а постоянно и мне это очень нравилось) и т.д. Цветы - да, редко дарил. Если не сложно, задай вопрос по-другому, а то я теряюсь :)

Другое дело - инициатива гораздо чаще от БОЖП исходила, в этом я и вижу суть претензии.

Это был вопрос. По асе. Такие вещи не обсуждаются по асе, смс, и сс. Просто запомни уже, наконец.

Когда я отвечал на него, я себе отдавал в этом отчет. Но оставлять ситуацию в таком виде уже не мог.

Posted

"как обыватель"  - т.е. мало видимого РП. Примативности, спонтанности, нагло-остроумных дурачеств на грани, много рассудочности и занудства.  

Меня ещё чванством попрекал глупый

Так вот тебе и обратная связь - в отношениях с ОЖП видимые рассудочность, скромность, разумность неуместны.  В каждом из нас сидит наглый хамский предок, любящий побарагозить, подоминировать и берущий ОЖП наглым нахрапом.

Глумливо ржущий над её наивными "предъявами" и стебущий в ответ. Разбуди его - тебе его явно не хватает в общении с этой истеричкой ОЖП.

З.Ы. Алкоголь - зло. В пьяном виде - дебилизатор. В трезвом - ТФНизатор.

Posted

Чето я не поняла, какие-то такие глобальные  косяки совершила ОЖП. Она просто хотела от тебя ласки, заботы, нежности, и не получала этого. 

Ты из-за своей неуверенности в себе так боялся завалить баланс значимости, что элементарно оттолкнул от себя девушку.

Черствым абсолютно точно не был

Я всегда улыбаюсь :)

Posted

"как обыватель"  - т.е. мало видимого РП. Примативности, спонтанности, нагло-остроумных дурачеств на грани, много рассудочности и занудства.  

Меня ещё чванством попрекал глупый

Так вот тебе и обратная связь - в отношениях с ОЖП видимые рассудочность, скромность, разумность неуместны.  В каждом из нас сидит наглый хамский предок, любящий побарагозить, подоминировать и берущий ОЖП наглым нахрапом.

Глумливо ржущий над её наивными "предъявами" и стебущий в ответ. Разбуди его - тебе его явно не хватает в общении с этой истеричкой ОЖП.

З.Ы. Алкоголь - зло. В пьяном виде - дебилизатор. В трезвом - ТФНизатор.

Блин, если я мало ставлю смайлов, это еще не значит, что я такой же андроид в жизни. Все было - и стеб, и спонтанность. Занудой точно не был.

ЗЫ При чем здесь алкоголь?

Posted

Вот видишь как легко тебя сделать виноватым? Как омега последняя, оправдываешься перед пелоткой "уважаемой форумчанкой с многими тыщами постингов"  :angry2: 

Posted

Вот видишь как легко тебя сделать виноватым? Как омега последняя, оправдываешься перед пелоткой "уважаемой форумчанкой с многими тыщами постингов"  :angry2:

У меня реально чувство, что ты от реальности оторвался давно и надолго

Posted

А у меня - что ты занудный и скучный. Благо ОЖП твоя тоже самое говорит только другими словами  :D

Сам факт её предъяв, высказывание каких-там ожиданий от тебя - факт твоей низкой значимости и низкого РП в её глазах.

Posted

[ сообщение об 11 пропущенных звонках от нее. В отношения она вкладывала достаточно много ресурса (я не о деньгах)...

Познакомила со своими родителями, часто помогала мне с покупкой вещей в магазинах. ] - реально девочка в тебе заинтересована

[ Первый значимый инцидент произошел под 23 февраля. Я был у нее в комнате на работе и она облила мой костюм по неаккуратности кофе. Я со словами «да бля, сколько можно то» (она раньше меня продуктами пачкала уже) ушел к себе. Через часок от нее сообщение в асе – смайлик «сердечко», я ничего не ответил. После этого она больше никак не проявляла себя. ] - а что тут значимого ? накосячила, да, потом пинганула. Это как бы стандарт.

[ Через несколько дней я сам предложил ей встретиться, она согласилась. ] - не отказала же. Как минимум БЗ тут равный, или даже в твою сторону

[ Я на встречу пришел с букетом цветов, она притащила подарок, который хотела мне на 23-е подарить. ] - зачем цветы ??? косяк то её был... если я правильно понял с кофе

С цветами вообще непонятно !!! реально учудил.

[ На встрече она сказала, что не чувствует себя нужной, и неужели это так сложно обнять или подарить ромашку (наболело?). В тот раз помирились как-то, поехали ко мне, был замечательный секс. ] - правильно сказала, она неоднократно спачкала вещь, её игнорили за это. конечно почувствует себя не нужной. Ток я не понял дозрела ли она находясь в игноре. Но выход с цветами как то вообще не к месту был.

И нужно было дать установку после игнора, с метосообщением - поаккуратнее с вещами. А то она подумала что обидчивый очень.

[ Затем мы решили слетать за границу на море на майские праздники, внесли аванс (т.е. и я и она отдали денег). И прямо на следующий день после этого во время обеда ее опять буквально на глазах подменили – перестала общаться, шутить и т.п. Я некоторое время общался как обычно, но памятуя недавние события, решил в эту игру больше не играть. ] - скорее всего по совету завистливых подружек. По-ходу девочка твоя достаточно внушаема. А уж сделать как подружки шепчут, так это святое ))) ток вот подружки из зависти как правило.

[ Через неделю она сама назначает встречу в кафешке. Там она много чего говорила, смысл в двух тезисах – 1. она поняла, что ей плохо из-за пребывания в России ] - давить таракана надо. Она россиянка вообще ? что ей так в России то не нравится ?

[ 2. она никогда не думала, что рядом с ней будет такой обыватель как я. Затем она сказала, что она лучше поедет домой, ушла, но через минут вернулась уже с улыбкой и словами «видишь, как я могу меняться». Но через некоторое время настроение у нее опять упало и она снова ушла. ] - проверка была. Она такое миниДальше делает. И как положено ведомым, сейчас ведомый должен броситься оправдываться и доказывать обратное. Тут она готовилась к этому диалогу. И этот спектакль был заранее спланирован, только что она ожидала в ответ ? - ХЗ... но то что чего то ожидала это точно.

[ На следующий день она что-то опять мне пыталась сказать, мол я не веду себя согласно моему возрасту. Я ответил, что не собираюсь оправдываться. Она – «я же что-то делаю, чтобы сохранить наши отношения». Я – «у меня чувство, что уже все умерло».

Вечером того же дня в асе вопрос – «Едем за границу как друзья?» ] - тебе ДОД то и не объявляли, ты сам просто перечитался FAQов и перегнул палку. Я не увидел ДОДа. Ты сам реально лепишь фразу «у меня чувство, что уже все умерло». и что она должна подумать то ?

она и подумала что ты её сливаешь

Девочка реально тебя ценла(ит), вкладывалась(ется), познакомила с родителями.

А в после игнора, тебе вместо цветов помимо всего нужно было намекнуть что стирка и очистка костюма тебе обходится очень дорого и просто не приятно тебе такое.

Плюс тебе 29, ей 24. Ты реально ведущий. 5 лет разницы. Она ждет от тебя решений и инициативы. Вернула деньги... это как минимум по человечески, если тебя ни во что не ставила, то могла бы долго динамить. а тут еще и спрашивает - когда тебе удобно ? сейчас или тогда то ? ОНА ПОДСТРАИВАЕТСЯ под тебя.

Всё нормально было. По-моему, ты где то сам косячишь.

Девочке нужно иногда давать порулить своими мозгами, в противном случае неуправляемых мужчин они сливают. Как она с тобой будет жить если она будет лишена возможности управлять тобой?

Вывод: я считаю ты сам всё тут зарубил

[ На следующий день она что-то опять мне пыталась сказать, мол я не веду себя согласно моему возрасту. ] - соглашусь с ней

Posted

Резкая смена настроения - это симптом шизо, кстати

Основная проблема автора, как мне показалась - не калибрует свою ОЖП+ трусость утратить свою псевдо-самцовость.

Это не бред - это ты читать не умеешь (не хочешь, замылен глаз, считаешь себя пупом земли, фантазируешь то, чего в теме не было) - нужное подчеркни.

Сам автор отметил резкие смены настроения:  

>>>Затем мы решили слетать за границу на море на майские праздники, внесли аванс (т.е. и я и она отдали денег). И прямо на следующий день после этого во время обеда ее опять буквально на глазах подменили – перестала общаться, шутить и т.п.

Видимо, у ее "резкой смены настроения" была причина, только сам автор не в состоянии допетрить, в чем же дело, да и не хочет разбираться, слишком трясется за свой имидж.

Первый значимый инцидент произошел под 23 февраля. Я был у нее в комнате на работе и она облила мой костюм по неаккуратности кофе. Я со словами «да бля, сколько можно то» (она раньше меня продуктами пачкала уже) ушел к себе. Через часок от нее сообщение в асе – смайлик «сердечко», я ничего не ответил. После этого она больше никак не проявляла себя.

очень показательный пример. Девушка облила костюм кофе, автор на нее гавкнул и ушел.

Она себя чувствует виноватой, посылает смайлик, чтобы как-то загладить конфликт. Т.е. выражаясь пикаперским языком, делает Б.

Автор игнорит это предложение помириться, делает Д.

Хотя можно было бы ответить что-то типа "С тебя ужин и химчистка". Сложно было? ему-да.

Дальше больше: От нее: "Я пытаюсь наладить наши отношения". Он ей в ответ: "У меня все умерло".

Она: "Мы поедем как друзья?" Он ей: "Другого ищи". очень адекватно, ага.

И опять же, после их размолвки девушка первой делает шаги настречу, здоровается, приглашает за свой столик и т.д.

Автор тупо проходит мимо.

Ну ок, пусть вместо замечательного секса с 6кой имеет замечательный секс со своей рукой, если он такой принципиальный.

Posted

Автор даже "белая леди" видит что ОЖП для тебя незаменима (и шантажирует с прогибом!)

Ты слишком серьёзно к ОЖП (единственной) относишься, потому твои реакции так тяжеловесны что ты всегда "неправ" и "виноват"

24 года - возраст для девушки. Старая она ( по биологическим меркам) , характер мерзкий,  выкобенивается на пустом месте. Это тебе материал к размышлению о её реальной значимости.

З.Ы. Белая леди - тренажер по прогибу и манипуляциям хороший. Пока она тебя легко переигрывает, но надеюсь ты начнёшь быстро учиться  ;)

Posted

[ Вечером того же дня в асе вопрос – «Едем за границу как друзья?». Я – «Найди мне лучше замену» ]  - я б даже сказал это неадекватный поступок...

подготовил почву своим "чувство умерло", и как финал - "пошла вон [Найди мне лучше замену] "

реально учудил

и главное слово то какое выбрал... - " всё УМЕРЛО".

даже девушки и то мягче сливают, типа "чувства ПРОПАЛИ". А у тебя, сказал как отрезал, и сразу в могилу и с концами. Ну со словом - "умерло", тока такие ассоциации.

автор, чего то ты перемудрил.

upd:

автор, тебе бы еще надо научиться не только слушать девушку, но и СЛЫШАТЬ.

прямым текстом говорила - «я же что-то делаю, чтобы сохранить наши отношения»... ну ответ у тебя конечно бронебойный ))))

Надо взять на вооружение про "всё умерло" ))))

Posted

а что тут значимого ? накосячила, да, потом пинганула. Это как бы стандарт

Со временем память восстанавливается, между поливанием и встречей был диалог примерного следующего плана

Я - Хватит уже на меня дуться

БОЖП - Я не дуюсь. Я поняла, что не очень то тебе и нужна, поэтому я просто живу как обычно.

Я - Надеюсь, ты это не серьезно. Давай вечером встретимся и поговорим

Она ничего не ответила, я повторно не стал звать. А вечером она набирает - так что, где мы встречаемся. Но я уже был занят и ступил, и о встрече снова договаривался только на следующий день.

Поэтому я тогда это все значимым назвал.

И нужно было дать установку после игнора, с метосообщением - поаккуратнее с вещами

Надо было (

скорее всего по совету завистливых подружек. По-ходу девочка твоя достаточно внушаема. А уж сделать как подружки шепчут, так это святое ))) ток вот подружки из зависти как правило.

Хм, вечером предыдущего дня (когда за путевку аванс отдавали) мы ходили в ТЦ покупать мне куртку и там действительно встретили двух ее подружек (одну видел вживую в первый, со второй новый год вместе встречали). Неужели это действительно может быть связано?

давить таракана надо. Она россиянка вообще ? что ей так в России то не нравится ?

Я тоже это все за@#ом считал и стебал ее по этому поводу. Он да, россиянка, но вот какой то культ у нее отдыха на море

ХЗ... но то что чего то ожидала это точно.

А я то себя правильно повел?

тебе ДОД то и не объявляли, ты сам просто перечитался FAQов и перегнул палку

Если это так, то ситуация получается прямо таки комедийная :)

Вывод: я считаю ты сам всё тут зарубил

Делать то что теперь?

Posted

Даже идиотке понятно, что с как друзья с девушками, с которыми спали, на моря МЧ не ездит. Да, его задел сам факт такого вопроса. Ну напиши, как надо было адекватно отреагировать. Он относится болезненно к своей значимости - да, это косяк из-за которого все проблемы проистекают.

для меня, как девушки, из текста ТС очевидно, что ОЖП не была уверена в чувствах и отношении к ней мч и просто пыталась прощупать почву, чтобы добиться от него некой определенности. со своей стороны, она делала все, чтобы у них сложились счастливые ЛТР - хороший секс, подарки на 23е, забота и внимание, походы по магазинам и т.п. И не нужно говорить, что это дескать фигня и ничего не стоит. очень даже стоит - время ее драгоценное и эмоциональный ресурс, в него вбуханный.

По поводу пресловутого отмороза девушки на следующий день после покупки билетов. Почему бы не спросить ее: ты че такая грустная, случилось чего?

Ну это если у него есть с ней какие-то человеческие отношения, кроме механического трения телами.

Posted

[ Вечером того же дня в асе вопрос – «Едем за границу как друзья?». Я – «Найди мне лучше замену» ]  - я б даже сказал это неадекватный поступок...

подготовил почву своим "чувство умерло", и как финал - "пошла вон [Найди мне лучше замену] "

реально учудил

и главное слово то какое выбрал... - " всё УМЕРЛО".

даже девушки и то мягче сливают, типа "чувства ПРОПАЛИ". А у тебя, сказал как отрезал, и сразу в могилу и с концами. Ну со словом - "умерло", тока такие ассоциации.

автор, чего то ты перемудрил.

Умерло - это было "наведенное" слово :) Вечером предыдущего дня БОЖП разместила на стене психологическую байку про лошадь (что-то типа, если лошадь умерла, то не стоит пытаться ее оживлять, пинать, делать припарки и т.д.)

Posted

не ссы и не давай себя загнобить навешиваемой виной!

Всё восстановится. Отвлекись на других ОЖП (платонически для начала).  Когда она явится с поползновениями к примирению, принимай и смещай БЗ в свою сторону.

Если у тебя всё так здраво, как в первом топике ты описал. У тебя должно быть несколько подружек (необязательно с сексом) 

Posted

По поводу пресловутого отмороза девушки на следующий день после покупки билетов. Почему бы не спросить ее: ты че такая грустная, случилось чего?

Я вот тебя удивлю, но вопрос такой я задавал. А теперь ты меня удиви - скажи что она ответила.

Отвлекись на других ОЖП (платонически для начала). 

В процессе

Posted

В факе по отношениям написано. Что задавая такие вопросы ты метасообщаешь ей важность её настроений и её персоны для себя.  и что так делать не надо

Posted

Я вот тебя удивлю, но вопрос такой я задавал. А теперь ты меня удиви - скажи что она ответила.

Ничего не случилось?  :D

Posted

Бинго! Поэтому возвращаясь к твоему вопросу - а зачем спрашивать то было? Ксенон прав.

Posted

Бинго! Поэтому возвращаясь к твоему вопросу - а зачем спрашивать то было? Ксенон прав.

Ты ксенона больше слушай. Судя по его теме, его отправила в ДОД 5ка-малолетка.

Слушай, ну я не экстрасенс.

Могу только предполагать, почему она отморозилась.

- Хотела привлечь твое внимание к себе 

-Реакция на какой-то косяк в твоем поведении, который ты не заметил.

в любом случае, это не та ситуация когда нужно сжигать мосты и сдавать билеты, а просто по-взрослому, по-человечески разобраться, где и что не так.

Posted

"нужно ... просто по-взрослому, по-человечески разобраться, где и что не так."

да-да-да!  ФАКи, которые такие разговоры с ОЖП = ТФН-ством ты не читай,  слушай что тебе девушка говорит и делай так :D  :D  :D

Настоящий мужчина должен чутко улавливать каждое движение тонкой, нежной, сложной и ранимой души своей любимой :P  :P  :P  :P

Posted

Делать то что теперь?

А ты сам-то чего хочешь?

Вернуть все в ситуацию "11 пропущенных звонков". Это то, что я до сих пор ценю и помню.

Posted

Делать то что теперь?

А ты сам-то чего хочешь?

Вернуть все в ситуацию "11 пропущенных звонков". Это то, что я до сих пор ценю и помню.

О господи, автор, а чего тогда ты проходил мимо нее, когда она с тобой здоровалась?

Ну серьезно, зачем?? почесать свое ущемленное эго? С такими людьми очень сложно общаться, учти.

Будь проще и легче в общении, не выстраивай вокруг своей персоны китайскую стену, заставляя девушку карабкаться на нее в поисках твоего расположения. Иначе она плюнет и обратит свое внимание на человека, который способен не только жрать эмоц. ресурс, но и отдавать.

ЗЫ. позвони ей и пригласи на встречу. купи цветы. веди себя по-человечески.

Posted

"ЗЫ. позвони ей и пригласи на встречу. купи цветы. веди себя по-человечески."

:D  :D  :D  :D

да-да-да!  Десятки топиков прецедентов читать не смей! ФАКи тоже! твоя девушка особенная, человечная, она твою инициативу оценит  :D  :D  :D  :D

Posted

О господи, автор, а чего тогда ты проходил мимо нее, когда она с тобой здоровалась?

По моему, ты явно не мою тему читала, там такого не было

ЗЫ. позвони ей и пригласи на встречу. купи цветы. веди себя по-человечески.

После всего, что я читал и верил, у меня все нутро переворачивается от этого предложения

Posted

По моему, ты явно не мою тему читала, там такого не было

>ЗЫ. позвони ей и пригласи на встречу. купи цветы. веди себя по-человечески.

После всего, что я читал и верил, у меня все нутро переворачивается от этого предложения

Сама окликнула и поздоровалась. Я вежливо кивнул в ответ и пошел дальше

я очень внимательно читала твою тему, поверь.

А вообще, мне кажется, а тебя не складывается с девушками именно из-за этой твоей совершенно ненужной гордости, за которой прячется элементарная неуверенность.

"Красавица из салона" тебя слила, не так ли?

Почему, не думал?

Posted

я очень внимательно читала твою тему, поверь.

Ответил точно таким же мини Б. Вот если в ответ полез (это тем более обеденный перерыв был) еще с чем то - вот это выглядело бы странно с т.ч. зрения БД

"Красавица из салона" тебя слила, не так ли?

Почему, не думал?

Думал, но это не в этой теме обсуждать надо

Posted

Автор, белая цыпочка права в части твоей неуверенности  """""После всего, что я читал и верил, у меня все нутро переворачивается от этого предложения"""""   спрятался за шаблоном. выходи на свет такой какой есть, а потом делай апгрейд. видишь к чему приводит быть а не казаться. была бы уверенность внутри, рвал бы шаблоны как яблоки с соседской вишни))) вылазь, танкист, успокойся и делай со своей ОЖП что хочешь и как хочешь, но и к форуму прислушивайся))

Posted

видишь к чему приводит быть а не казаться

по-моему, у автора противоположная проблема. в его ситуации верно именно "казаться", а не "быть".

Posted

Автор, белая цыпочка права в части твоей неуверенности  """""После всего, что я читал и верил, у меня все нутро переворачивается от этого предложения"""""   спрятался за шаблоном. выходи на свет такой какой есть, а потом делай апгрейд. видишь к чему приводит быть а не казаться. была бы уверенность внутри, рвал бы шаблоны как яблоки с соседской вишни))) вылазь, танкист, успокойся и делай со своей ОЖП что хочешь и как хочешь, но и к форуму прислушивайся))

А ты прав, я раньше эту поговорку в другом русле воспринимал

по-моему, у автора противоположная проблема. в его ситуации верно именно "казаться", а не "быть".

Вы с Нахалом один и тот же тезис утверждаете, если что

Posted

Все бы ничего, но настораживает, что легко слила совместный отдых (не бывает так при высокой заинтересованности обычно). Тоесть заинтересованность её в ТС невысокая. Что-то тут не то.

1. она поняла, что ей плохо из-за пребывания в России 2. она никогда не думала, что рядом с ней будет такой обыватель как я.

Гадать на кофейной гуще как-то не айс, инфы мало, но вполне может быть чтонидь аля "интернет-знакомство с иностранцем", ну и как сравнение с Ним (он-то ого-го! ПрЫнц).

Короче надо калибрануть в любом случае. Тобишь поигнорить.

Posted

Все бы ничего, но настораживает, что легко слила совместный отдых (не бывает так при высокой заинтересованности обычно). Тоесть заинтересованность её в ТС невысокая. Что-то тут не то.

Чего??

Это ТС написал, чтоб она ему искала замену, еси чо.

Ей надо было в ногах валяться,  чтоб он ее взял все-таки?

А может, он того и ждал, что она в ногах начнет валяться, а, автор?

Posted

[ Делать то что теперь? ] - знаешь, я вот так еще не делал, чтобы порвать отношения, и сразу люблю немогу.

мне интересно мнение Da_V в этой ситуации...

можно с цветами и на свидание, но это неадекват будет после "найди мне замену".

соблазнять как будто ничего не произошло... хз... так то произошло, отменили поездку, расстались

снова во фрейм прикольного стебного парня, тогда что это за обострение было ?

предложить снова вместе поехать на море, хз... не самая удачная идея.

я думаю нужно после разрыва взять паузу на месяц, и снова соблазнять её, с сексом обязательно. Про свои причуды придумывай отмазки. либо не реагировать первое время если будет выяснять что это было... В принципе месяц автор уже не общается с ней, я так понял с конца марта, начала апреля... уже пора.

Автор, вот проблему создал на ровном месте... пока не знаю как тебе тут выруливать.

или мож тоже к черту все условности, позвонил, хочу тебя видеть, такого то числа, там то ...

Posted

Чего??

Это ТС написал, чтоб она ему искала замену, еси чо.

Ей надо было в ногах валяться,  чтоб он ее взял все-таки?

А может, он того и ждал, что она в ногах начнет валяться, а, автор?

Девушка, не путайте последовательность пьесы ) Изгаляться (проверять) и бросать "заграничные" меты она начала раньше.

Да, если парень интересен, то отпуском швырятся не будут. Обычно засовывают свою женскую гордость в попку и идут на сближение, разруливают ситуацию.

Затем мы решили слетать за границу на море на майские праздники, внесли аванс (т.е. и я и она отдали денег). И прямо на следующий день после этого во время обеда ее опять буквально на глазах подменили – перестала общаться, шутить и т.п. Я некоторое время общался как обычно, но памятуя недавние события, решил в эту игру больше не играть.

Через неделю она сама назначает встречу в кафешке. Там она много чего говорила, смысл в двух тезисах – 1. она поняла, что ей плохо из-за пребывания в России 2. она никогда не думала, что рядом с ней будет такой обыватель как я. Затем она сказала, что она лучше поедет домой, ушла, но через минут вернулась уже с улыбкой и словами «видишь, как я могу меняться». Но через некоторое время настроение у нее опять упало и она снова ушла.

На следующий день она что-то опять мне пыталась сказать, мол я не веду себя согласно моему возрасту. Я ответил, что не собираюсь оправдываться. Она – «я же что-то делаю, чтобы сохранить наши отношения». Я – «у меня чувство, что уже все умерло».

Вечером того же дня в асе вопрос – «Едем за границу как друзья?».
Posted

знаешь, я вот так еще не делал, чтобы порвать отношения, и сразу люблю немогу.

Я, если честно, до сих пор не верю, что это я бросил. Может мозг начинает скрипеть? :)

Posted

Что-то больно легко бросить получилось :D 

Нето тут, скоро всё выплывет.

Posted

Девушка, не путайте последовательность пьесы ) Изгаляться (проверять) и бросать "заграничные" меты она начала раньше.

Да, если парень интересен, то отпуском швырятся не будут. Обычно засовывают свою гордость в попку и идут на сближение, разруливают ситуацию.

Засовывать свою гордость и самоуважение в попу не стоит ни ради отпуска, ни ради самого классного парня.

Тем более что автор тараканист и тот еще мозго*бщик. А если б он ей уже на отдыхе сказал: "Ищи себе другого", и че ей делать одной в чужой стране? Правильно сделала, что отвалилась.

Posted

[ Я, если честно, до сих пор не верю, что это я бросил. Может мозг начинает скрипеть? ] - а кто еще то ? Альфа ж сам решает где когда и с кем и что ;)

как вариант, попросить её совета в выборе шмотки, посуды, штор, или чего-то в чем она шарит, и скорее всего согласится, а там попутно и соблазнять.

я пока не знаю как в такой ситуации...

UPD: а может просто "С друзьями договорился на вторые майские праздники на сплав пойти" на сплав её пригласить

Posted

Да, если парень интересен, то отпуском швырятся не будут. Обычно засовывают свою гордость в попку и идут на сближение, разруливают ситуацию.

Засовывать свою гордость и самоуважение в попу не стоит ни ради отпуска, ни ради самого классного парня.

Тем более что автор тараканист и тот еще мозго*бщик.

Да, автор виноват по ущи :DЯ пишу как ОНО ОБЫЧНО бывает (стоит оно того или нет - мне не интересно). Не думаю, что у ТС какая-то особенная девушка. Да и нужна ли ему с такими особенностями, тоже вопрос.

Posted

UPD: а может просто "С друзьями договорился на вторые майские праздники на сплав пойти" на сплав её пригласить

Сплав уже прошел, так как и вторые майские праздники закончились :D Но тут интересный момент есть - я ее когда то звал на них и она начала подбирать варианты отдыха такие, чтоб можно было и туда и туда успеть

ЗЫ Если справишь мое мнение, то я склоняюсь к версии, что она действительно с каким нить Антонио познакомилась перед отпуском в сс.

Posted

автор, у меня почему-то какое-то двоякое ощущение: то ли она реально недополучала уверенности от тебя, то ли прогнуть пытается. сам к чему склоняешься? не может быть так что покурив форума ты зажестил в этих ЛТР? (горе от ума))) подумай, может она и отморизилась на след день после аванса за отдых именно для того чтобы поднять свою значимость? или это попытка тебя прогнуть. как бы ты ваше БЗ описал?

"""На встрече она сказала, что не чувствует себя нужной, и неужели это так сложно обнять или подарить ромашку (наболело?)"""  очень может быть, подумай серьёзно где в ваших ЛТР был ТЫ, а где заповеди форума, которые ещё и применять правильно нужно.

"""Вечером того же дня в асе вопрос – «Едем за границу как друзья?»""" спросила для того чтобы услышать нет, ни как друзья, хотела услышать что ты любишь её. 

"""""Затем она сказала, что она лучше поедет домой, ушла, но через минут вернулась уже с улыбкой и словами «видишь, как я могу меняться»""""  это было ближе, как ответил ты?

Думаю, если она тебя ЛЮ то сама вернётся, только её не мешай, она не виновата перед тобой.

Posted

автор, у меня почему-то какое-то двоякое ощущение: то ли она реально недополучала уверенности от тебя, то ли прогнуть пытается. сам к чему склоняешься? не может быть так что покурив форума ты зажестил в этих ЛТР? (горе от ума))) подумай, может она и отморизилась на след день после аванса за отдых именно для того чтобы поднять свою значимость? или это попытка тебя прогнуть. как бы ты ваше БЗ описал?

Я бы описал сильно смещенным в мою сторону, может действительно (подсознательно) хотела к себе перетянуть. Опять же, именно жестко я себя не вел особо

"""На встрече она сказала, что не чувствует себя нужной, и неужели это так сложно обнять или подарить ромашку (наболело?)"""  очень может быть, подумай серьёзно где в ваших ЛТР был ТЫ, а где заповеди форума, которые ещё и применять правильно нужно.

Единственное что я пытался сделать из заповедей - не перекормить собой. А т.к. на работе часто пересекались, то пытался соответственно дозировать

"""Вечером того же дня в асе вопрос – «Едем за границу как друзья?»""" спросила для того чтобы услышать нет, ни как друзья, хотела услышать что ты любишь её.

В том состоянии я не допускал такой мысли, сейчас же думаю, что это возможный вариант

"""""Затем она сказала, что она лучше поедет домой, ушла, но через минут вернулась уже с улыбкой и словами «видишь, как я могу меняться»""""  это было ближе, как ответил ты?

Я тоже с улыбкой стебанул ее типа "ты там на улице с ИМЯ_БОЖД не встретились?

Думаю, если она тебя ЛЮ то сама вернётся, только её не мешай, она не виновата перед тобой.

Да, конечно. Дай Бог.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 199

Что хочет бывшая жена?

2. 198

Выбор туалетной воды

3. 11

Не понимаю этапы сближения

4. 672

Замужняя. Ремейк

5. 199

Что хочет бывшая жена?

• Create New...