Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

"""Я тоже с улыбкой стебанул ее типа "ты там на улице с ИМЯ_БОЖД не встретились?"""" поясни, я не совсем понял что это.

• Ответы 138
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

"""Я тоже с улыбкой стебанул ее типа "ты там на улице с ИМЯ_БОЖД не встретились?"""" поясни, я не совсем понял что это.

Слова точно уже не воспроизведу, смысл - подколол, что зашел совсем другой человек.

Опубликовано:

я бы посоветовал тебе не бегать от неё, не игнорить, а общаться с ней ровно как с обычной ОЖП, прояви выдержку, будет ближевать поддерживай, косяка за ней так-то нет, это ты попросил найти замену, она-то ехать хотела в надежде что вырулит. принимай её ближе и не жести. 

Опубликовано:

я бы посоветовал тебе не бегать от неё, не игнорить, а общаться с ней ровно как с обычной ОЖП, прояви выдержку, будет ближевать поддерживай, косяка за ней так-то нет, это ты попросил найти замену, она-то ехать хотела в надежде что вырулит. принимай её ближе и не жести. 

Разворот конечно неожиданный, но попробую. На скорее ближе врядле стоит рассчитывать

Опубликовано:

Ты даже в топике сам себе злобный буратина  охотно принял от ОЖП навязываемую тебе вину.  Согласился с объяснениями, что ты ТФН конченный  виноват  :glare:

и ещё смешишь тут предположениями что "пережестил" в реале :D

Опубликовано:

Увидел в топике слово "соблазнять" к чему оно здесь? 
Секс был уже.

По амплитуде от автора всегда замечается большее Д, по-этому ожп и чувствует неуверенность в отношениях.

Не понимает в лтр она или где.

Что тут делать?

Солидарен.

Опубликовано:

зашел на ночь почитать тупо... и не выдержал от возмущения - таки пост всуну.

Вот эта девушка "белая леди" - ну совсем не то говорит" - я бы ее вообще закрасил. ну совсем свои бабские провальные "советы дает", а товарищ подпевала Нахал - еще и добавляет.

Единственный кто имхо дело говорит - Ксенон. - видать глубоко натерпелся.

Что я думаю тут произошло:

конечно же - завистливые "подружки" и окружение - тупой твоей дуре "насоветовали" что то вроде кодекса "достойной девушки" - вот  она и давай изображать из себя. По сути - они катализировали процесс демо-версии и ты увидал ее настоящую (мозгоебку). Она форсированно начала качать права  БЗ (и даже инверсию). Вобщем ее настроили.

У меня была такая же ситуация была когдато, автор. Только у меня, как как только я сказал, что "никто никуда не едет" - прибежала улыбается,  и аж на пузе - не совсем дура была- поехали таки - но кайфа было менее ожидаемого.

Что я думаю по этому поводу:

1) Нахрена тебе такая (легконастраиваемая, и неценящая твое мнение) дура?
2) Была бы еще 8-ка - я бы этого тут не писал, но... господа... 6-ка... и такое.... ууу

3) Сколько можно переливать из одного стакана в другой? - не надо залипать на конкретной ОЖП не надо - не захотела дура - найди альтернативную 7-ку и езжай!!! Или я неправильно понял и у тебя нет альтенатив кроме руки????

Что бы сделал я: полностью забил бы на это сраную бракованную 6-ку с ее неуловимыми очаровашами, и не играясь в ТИ - (вот уже изобрели) - сразу его величество НЕКСТ. И пускай дура копается сама в своем карбюраторе что оно не так сделало. Жестко, но политически грамотно. И биологически дальновидно.

Резюме: совсем баб разболтали. после их дружков ТФН - ну невозможно с женским полом общаться без большой банки инсектецидов.

Опубликовано:
Вынь Су Хим, у них уже 5 месяцев секс время от времени, а из-за пролитого кофе он устроил трагедию как после чернобыля.

Он раз за разом втаптывает значимость девушки в дерьмо, и она раньше покладисто из него вылезала и старалась, старалась.

Сейчас же она хочет нормального к ней отношения, со стороны выглядит как инверсия - но это для бесхребетных.

Вообще, где тут рапорт, где отношения? Какие планы на эту ожп?

Потешить самолюбие? Тьфу.

Порой перечитают форума, а калибровать не умеют.Тошно смотреть.

Опубликовано:

автор, у меня почему-то какое-то двоякое ощущение: то ли она реально недополучала уверенности от тебя, то ли прогнуть пытается. сам к чему склоняешься? не может быть так что покурив форума ты зажестил в этих ЛТР? (горе от ума))) подумай, может она и отморизилась на след день после аванса за отдых именно для того чтобы поднять свою значимость? или это попытка тебя прогнуть. как бы ты ваше БЗ описал?

"""На встрече она сказала, что не чувствует себя нужной, и неужели это так сложно обнять или подарить ромашку (наболело?)"""  очень может быть, подумай серьёзно где в ваших ЛТР был ТЫ, а где заповеди форума, которые ещё и применять правильно нужно.

"""Вечером того же дня в асе вопрос – «Едем за границу как друзья?»""" спросила для того чтобы услышать нет, ни как друзья, хотела услышать что ты любишь её. 

"""""Затем она сказала, что она лучше поедет домой, ушла, но через минут вернулась уже с улыбкой и словами «видишь, как я могу меняться»""""  это было ближе, как ответил ты?

Думаю, если она тебя ЛЮ то сама вернётся, только её не мешай, она не виновата перед тобой.

Да автор еще и не начинал жестить!! Не знаете вы там что такое "жестить".

"На встрече она сказала, что не чувствует себя нужной" - старо как мир! - да кому ты нужна дура?? - кто будет еще прогибаться и доказывать что "нужна"?? 

"Едем за границу как друзья?" - ах ты ж дрянь такая 6-ка - к неграм в африку езжай дружить.

«видишь, как я могу меняться»" - баги в курином мозгу дали сбои и здоровое желание плоти дало проблеск - но не надолго - биоглюк вредности победил волю к жизни.

"она не виновата перед тобой." - ну это уже классика жанра. странно слышать это уже от ОМП.

Завалила поездку... и "не виновата"... каково?? Да ее уже можно обвинить по 5 статьям - но да кому оно надо... некст.

"Разворот конечно неожиданный, но попробую. На скорее ближе врядле стоит рассчитывать" - да.. попробуй говнеца... тебе сейчас отиграют за всех предыдущих обезьян и козлов - ты себя не узнаешь. Смешают с дерьмом и всем покажут в новостях.

Удиви ее - покажи что есть классные  девушки с другим мнением.

Опубликовано:

Вынь, вот тебе песня от подвевалы на бис, так сказать авансом)))

"""""""""Что я думаю тут произошло:

конечно же - завистливые "подружки" и окружение - тупой твоей дуре "насоветовали" что то вроде кодекса "достойной девушки" - вот  она и давай изображать из себя. По сути - они катализировали процесс демо-версии и ты увидал ее настоящую (мозгоебку). Она форсированно начала качать права  БЗ (и даже инверсию). Вобщем ее настроили."""""""""""

завистливые "подружки" и окружение насоветовали- и с чего ты это решил? интуиция, сон вещий приснился? у всех есть окружение, но не все ожп настолько внушаемы.

тупой твоей дуре  - оценка от пророка или просто злого на весь женский род человека, с чего она дура-то, только от того что женщина?

По сути - они катализировали процесс демо-версии и ты увидал ее настоящую (мозгоебку) - "катализатор" помогает процессу состоятся или ускоряет процесс, если ты говоришь о демо-версии, то демо-версия должна стать ещё лучше, что не вписывается в определение "мозго..бка"

Вобщем ее настроили - снова заключение и на чём оно основано? Можешь сказать, что на вековом опыте от предков, которые тебе тайно передали эти знания.

Вынь, тут все выражают свои мысли, мнения и соображения. Делай так же. Тебе понравились оценки, которые я дал твои суждениям? А с чего ты решил что вправе давать их сам? Только от того что у тебя появилось возмущение? Так возьми себя в руки, ты оператор мужчина или где?))

И ещё некст, ТИ и т.д. штука хорошая, но в чьих то руках выглядит как зелёнка в армии.

Ты тему по диагонали читал, или выбирал только то что тебе нравится?

ТФНить автору никто не предлагал если чо, рекомендация была вести себя ровно, т.е. нейтрально, а не как выскочка типа все бабы дуры, а я одна тут в белом платье стою самая умная и красивая. не жестить - это признак уверенности и силы, я именно так к этому и отношусь. и чего ты прицепился к тому что она 6-ка, ты сам десятка что ли?

Все мои вопросы к тебе - риторические, в прения вступать с тобой не собираюсь. - ТАК БУДЕТ ЗАМЕТНО?

Ту автор, сколько людей, столько и мнений - жизнь твоя и решать тебе.

Опубликовано:

Вынь Су Хим, тебе наверное, лет 17-18? Юношеский максимализм так и прет из всех щелей. Плюс, по всей видимости, однажды прочитанная книжка по пикапу основательно заср*ла тебе мозг.

Давайте смотреть на вещи здраво. Автор за месяц (или около того), прошедший с расставания с героиней топика, не сделал даже Т1Д, несмотря на то, что, как он утвеждает, не дурак, не урод и зарабатывает гораздо больше средней зарплаты по городу. Он только равнодушную рожу изображать силен. В то время как ОЖП, скорее всего, активно ищет себе нового МЧ, а может, уже и нашла и вовсю сексится с ним.

Автор же предпочитает сидеть на ж*пе ровно и ждать инициативы от ОЖП, и, как подсказывает мой хрустальный шар, будет ждать ее до морковкина заговения.

Я лишь предложила выход, оптимальный с моей точки зрения, способный привести к примирению сторон. Но автор относится к тем представителям человеческой породы, которые охотнее предпочтут пасти своих многочисленных тараканов, нежели встречаться и заниматься сексом с приятной ему девушкой.

Хозяин-барин. 

Опубликовано:

Всем спасибо, что отписались, на ситуацию (предисторию) взглянул под другим углом (как будто без шор). Сейчас все свободное время убиваю на подготовку к сессии (большой объем работы). Пингов от БОЖП нет, с моей стороны тоже.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Пару дней назад разговор все таки состоялся, основные моменты ее речи:

1. БОЖП действительно думала, что это я ее бросил

2. Той <ИМЯ БОЖП> больше нет, она улетела 1 мая в неизвестном направлении (дата улета заграницу).

3. После отдыха она четко поняла, где она хочет быть (сказала, что 17 июля улетает за границу, от туда еще куда то и потом в другое место жить. Правда, сказала, что не знает как это осуществить) и хочет этого в одиночку

4. Сказала, что так у нее защитный механизм устроен - никогда не может простить тех кто ее предал. (встречалась с сестрой своего БОМП, он как то сильно ей накосячил и поняла, что никогда его не сможет простить).

5. У "нас" все было кончено намного раньше истории с отдыхом

На следующий день присылает длинную смс:

"Если интересно, я вспомнила точку невозврата. 23 февраля. После странного 14 февраля, после пролитого кофе, после недели молчания, не зашел ко мне даже на пять минут. Поехал к друзьям. Я проревела весь вечер, потом все. После этого были уже просто попытки реанимировать обреченного больного"

Опубликовано:

Кто-нибудь может прокомментировать данные слова/поведения?

Опубликовано:

Тебе на первой странице всё расписали (кратко: завал БЗ, отсутствие БД, Васек, слив в запасники уже был запланирован - не отказываются от отдыха на ровном месте), посоветовали план действий (ты не внял по-видимому).

1. БОЖП действительно думала, что это я ее бросил - она ТИПА не при делах, ты сам виноват, навязывание комплекса вины

2. Той <ИМЯ БОЖП> больше нет, она улетела 1 мая в неизвестном направлении (дата улета заграницу). - она протестила Васю (секс), отношениям с тобой кирдык

3. После отдыха она четко поняла, где она хочет быть (сказала, что 17 июля улетает за границу, от туда еще куда то и потом в другое место жить. Правда, сказала, что не знает как это осуществить) и хочет этого в одиночку врет, всё она знает, помощника для хотелок нашла

4. Сказала, что так у нее защитный механизм устроен - никогда не может простить тех кто ее предал. (встречалась с сестрой своего БОМП, он как то сильно ей накосячил и поняла, что никогда его не сможет простить). вранье, опять она в белом, а вы все косяпоры, там такой же тфн был, навязывание комплекса вины

5. У "нас" все было кончено намного раньше истории с отдыхом тут не врет, завалил ты БЗ раньше истории с отдыхом, отношалась по инерции, пока Васька не нашла, вникуда не уходят

Пару дней назад разговор все таки состоялся, основные моменты ее речи:

Распиши честно и подробно что и как, кто инициатор.

"Если интересно, я вспомнила точку невозврата. 23 февраля. После странного 14 февраля, после пролитого кофе, после недели молчания, не зашел ко мне даже на пять минут. Поехал к друзьям. Я проревела весь вечер, потом все. После этого были уже просто попытки реанимировать обреченного больного"

Шаблонно навешивает комплекс вины.

Опубликовано:

Распиши честно и подробно что и как, кто инициатор.

22 мая мне позвонили друзья и сказали, что есть два билета на предпремьерный показ "Форсаж-6". Меня что-то дернуло и я написал в сс БОЖП а-ля "друзья зовут, пошли со мной". От нее куча смайлов типа "о, форсаж)))) это так прикольно))) завтра на работу рано, но так охота". Когда общались в живую, было ощущение какой-то грусти или стеснения.

В кино по требованию прокатчика показ отменили, но мы тем не менее пошли на Гэтсби (показывали бесплатно вместо отмененного фильма). Параллельно договорились все так сходить на форсаж потом.

Но форсаж БОЖП пришла совсем "с иголочки" - новое красное платье, каблучки и т.п. Я был в восторге и несколько раз сказал об этом.

Всего сходили на 4 фильма. Как то БОЖП написала в сс типа "<МОЕ ИМЯ>, к чему это?. Комплименты, раньше ты не особо щедр был на них". Я - "Я отвечу на этот вопрос, но не по интернет".

Вот в пятницу после кино я и позвал БОЖП в кафешку посидеть, где и поговорили

Шаблонно навешивает комплекс вины.

Как то для нее это 14 февраля много оказалось значемым

Опубликовано:

Меня что-то дернуло и я написал в сс БОЖП а-ля "друзья зовут, пошли со мной".......................Я был в восторге и несколько раз сказал об этом.

Не что-то, а тфн внутри тебя. Ты никогда не был ведущим в этих отношениях.

Когда общались в живую, было ощущение какой-то грусти или стеснения.

неловко ей немного смотреть на твои рога :)

Как то для нее это 14 февраля много оказалось значемым

Бред, главная причина - твоя низкая значимость.

14 как бы просто в кучке причин для навязывания вины (я кста не нашел про 14), всем даты\моменты пытаются при ссорах в вину вменить. Кому-то успешно, как тебе, а кому-то нет. Обычнейшее дело.

Закономерное фиаско, не послушал, сделал по-своему, провалился ещё более глубоко. Будет уроком на будущее.

Опубликовано:

я кста не нашел про 14

Тема про 14-е всплыла только вчера. Сказала, что если бы снова наступило 14-е, то я бы поди опять повел ее в "мужскою пивнушку" (в Тинькове тогда встречались. Но после месяца отношений уже что-то более грандиозное устраивать мне казалось странным)

Закономерное фиаско, не послушал, сделал по-своему, провалился ещё более глубоко. Будет уроком на будущее.

Ты только не обижайся, но твои ответы напоминают мне те шаблоны, которыми я пытался руководствоваться когда были отношения с БОЖП.

Опубликовано:

пАганый Кайот + 1

Наш лузерок скорее мертв чем жив. Переписки в сс, комплименты, киношки-кафешки с выяснением отношений... ничего хуже даже и придумать было нельзя. ОЖП  теперь полностью спокойна, решение она приняла правильное.

Опубликовано:

Автор, давай конкретно, в чем и с какм ответом leopard_14 ты не согласен и почему?

1. Васька не было 100%

2. Все таки ведущим (вначале по крайней мере) был я

Наш лузерок скорее мертв чем жив. Переписки в сс, комплименты, киношки-кафешки с выяснением отношений... ничего хуже даже и придумать было нельзя.

Тут в теме было высказано предположение, типа "становись собой, сам вытаскивай БОЖП на встречу и т.д.". Если принять канонически верным тезис, что это я все таки бросил БОЖП, то я подумал, что можно и попробовать. Единственно, что БОЖП сказала, что я стал более естественно вести себя.

Урок получен, больше не дергаюсь.

ОЖП  теперь полностью спокойна, решение она приняла правильное.

10 июня у мну отпуск, за ним академка, а там и уволюсь наконец. Больше с моей стороны инициативы не будет.

Опубликовано:

А что тебе в этих словах непонятно?

У нее язык в опе был что ли? Могла бы предложить другое место, а не припоминать потом, когда МЧ нах не нужен. Есть же твари окуевшие.

Не нужно свою злобу на весь женский пол проецировать на героиню данного топа.

То, что ОЖП, не забалованная добрым к ней отношением автора темы, могла просто побояться сказать, что ее не устраивает - тебе в голову не приходило?

Опубликовано:

1. Васька не было 100%

2. Все таки ведущим (вначале по крайней мере) был я

1. Васек был, она искала повод для ссоры (слива отпуска), чтобы спокойно без тебя протестировать его.

2. Если бы ты был ведущим, то таких жестких проверок от неё не было.

Она Васька скрывает, чтобы всю вину переложить на тебя (+ ты запаска на форсмажор, если с тем Васей не выгорит). Если бы она рассказала о нем, то появилась бы куча вопросов с твоей стороны и сомнения. Её молчание о нём - ещё один довод утверждать, что Васек был ещё до передачи денег за отпуск.

Тут в теме было высказано предположение, типа "становись собой, сам вытаскивай БОЖП на встречу и т.д."

И ты конечно за него зацепился и поставил форум перед фактом "решил встретиться и провафлил всё окончательно".

Прежде чем внимать совету смотри на пол и\или кол.сообщений. Девушка чтоль посоветовала? Покажи пальцем кто тебе такое наподсказывал.

Единственно, что БОЖП сказала, что я стал более естественно вести себя.

Наплевать и растереть, что она там тебе сказала. Смотри всегда по поступкам.

Девочка хитрая и продуманная, способна идти по головам ради своей "заграницы".

Я выше писал про заморского принца из интернета, наверняка как-то так оно и есть.

Опубликовано:

То, что ОЖП, не забалованная добрым к ней отношением автора темы, могла просто побояться сказать, что ее не устраивает - тебе в голову не приходило?

У нас отношения можно сказать начались после моего возвращения в Россию (10.01.2013), за месяц бояться начала чтоле? Врядле.

Опубликовано:

Ок, приму вероятным существование Васька (ясно, что не очень хочется в это верить), может быть даже и иностранного происхождения.

Покажи пальцем кто тебе такое наподсказывал

Nesterrs, 44 пост в данном треде

Наплевать и растереть, что она там тебе сказала. Смотри всегда по поступкам.

Думаешь, окончательный и бесповоротный некст теперь?

Опубликовано:

Автор, ты че такой тугой, я не пойму.

Неужели тебе легче принять существование мифического васька, нежели то, что ты сам зафейлил все, обращаясь с девушкой как с д*рьмом?

Опубликовано:

Ок, приму вероятным существование Васька (ясно, что не очень хочется в это верить), может быть даже и иностранного происхождения.

Без Васька тут не обошлось - 100%. Твоя значимость меньше, чем значимость заграница+васек. Ну ты обычный, таких много. Ты не был способен саморазвиться и поступать как мужчина, перетянув значимость на себя.

Подозреваю, что с самого начала ваших отношений ты был проходной вариант.

Nesterrs, 44 пост в данном треде

Ты его ввел в заблуждение немного, но он что предлагал:

я думаю нужно после разрыва взять паузу на месяц, и снова соблазнять её, с сексом обязательно. Про свои причуды придумывай отмазки. либо не реагировать первое время если будет выяснять что это было..

.Тоесть прожим на секс и никаких выяснений отношений, а не кино-кафе с выяснялками и комплементами.

Думаешь, окончательный и бесповоротный некст теперь?

По-уму - ТИ, некст

Если тебя ничего не коробит, то можешь подождать в запасниках, а ВДРУГ :D

* девочек на форуме вообще не читай, пустое это

Опубликовано:

Автор, ты че такой тугой, я не пойму.

Неужели тебе легче принять существование мифического васька, нежели то, что ты сам зафейлил все, обращаясь с девушкой как с д*рьмом?

В данном случае это большая разница - есть этот васек или нет? События какие то произошли, резонанс какой случился. Мне сейчас главное научиться "быть, а не казаться" и прочертить вектор развития для себя хотя бы на ближайший год. Вопрос только в том, оставлять ли место в этом году для БОЖП или нет.

Опубликовано:

В данном случае это большая разница - есть этот васек или нет? События какие то произошли, резонанс какой случился. Мне сейчас главное научиться "быть, а не казаться" и прочертить вектор развития для себя хотя бы на ближайший год. Вопрос только в том, оставлять ли место в этом году для БОЖП или нет.

Блиа, я не могу, у меня слов нет.

Вот цитаты из твоего текста.

Первый значимый инцидент произошел под 23 февраля. Я был у нее в комнате на работе и она облила мой костюм по неаккуратности кофе. Я со словами «да бля, сколько можно то» (она раньше меня продуктами пачкала уже) ушел к себе. Через часок от нее сообщение в асе – смайлик «сердечко», я ничего не ответил. После этого она больше никак не проявляла себя.

На встрече она сказала, что не чувствует себя нужной,

БОЖП действительно думала, что это я ее бросил

ты вообще в состоянии анализировать, что она тебе говорит, или ты только неумных советчиков с форума можешь слушать, которые далеко не факт, что сами имеют какую-то личную жизнь?

ОЖП тебе открытым текстом сказала, что ее не устраивало в отношениях с тобой.

Для нее была важна эмоциональная составляющая, которую не ты не давал, потому что тупо боялся "перекормить ее собой", завалить БЗ и т.д. 

Как раз тот случай, когда неумелое применение ФАКов идет только во вред.

Да кстати, забыла спросить. "Разговор состоялся" - по чьей инициативе?

Опубликовано:

По-уму - ТИ, некст

Заметано. Кстате заметил, что с начала само развития (когда начинает зажимать - давлю усиленно в качалке, читаю как проклятый и т.п.) даже на работе девушки стали заигрывать сами со мной :)

Если тебя ничего не коробит, то можешь подождать в запасниках, а ВДРУГ :D

Лично я не верю в успех этой затеи с заграничным переездом, на сам буду стараться забывать ее. Будут пинги - отпишусь.

Опубликовано:

Ты виноват перед БОЖП. Понял? Ты-ты-ты-ты-ты во всем виноват. Ты должен был быть чутким. Должен быть нежным когда надо. Должен чувствовать её тонкую и сложную натуру.  Должен давать что ей надо. 

Ты по жизни должен. Понял?  

Твой случай уникальнейший, других таких не было.

Даже не читай факов лживых, ты должен слушать девушек. Она знает свой пол и знает что говорит.  

:P  :P  :P  :P  :P

З.Ы.  Специально для непонимающих заранее наставил смайликов. Так нет же, ТС принял всерьёз! :D  :D  :D

Опубликовано:

Блиа, я не могу, у меня слов нет.

Это у меня нет слов. Ты хоть понимаешь, что ты тут не со мной споришь, а с остальными участникаМИ дискуссии?

ОЖП тебе открытым текстом сказала, что ее не устраивало в отношениях с тобой.

Меня больше проектный залог интересовал/интересует, а не что БОЖП сказала. Что она сказала я и сам написал

Да кстати, забыла спросить. "Разговор состоялся" - по чьей инициативе?

В 69-м посте я описал подробно.

Ты виноват перед БОЖП. Понял? Ты-ты-ты-ты-ты во всем виноват. Ты должен был быть чутким. Должен быть нежным когда надо. Должен чувствовать её тонкую и сложную натуру.  Должен давать что ей надо. 

Ты по жизни должен. Понял?  

Твой случай уникальнейший, других таких не было.

Даже не читай факов лживых, ты должен слушать девушек. Она знает свой пол и знает что говорит.  

:P  :P  :P  :P  :P

Единственное, в чем я виноват - в том что я собственное развитие затормозил.

Опубликовано:

З.Ы. Специально для непонимающих заранее наставил смайликов. Так нет же, ТС принял всерьёз!   :D  :D  :D

Нет, твой сарказм мне понятен, а вот мой тебе - нет

Опубликовано:

Автор, тебе под 30ть, так? Отношений у тебя нет. ДОД тебе влепляли? Влепляли, причем несколько раз, хотя вроде ты по ФАКам действовал.

Наверное, легче перевесить вину на ОЖП, что у нее васек завелся, и т.д., чем признать, что это что-то с тобой не так.

А я умываю руки. Наверное, таким, как ты, лучше не размножаться. Удачи.

Опубликовано:

Наверное, легче перевесить вину на ОЖП, что у нее васек завелся, и т.д., чем признать, что это что-то с тобой не так.

Девушка, где я хоть раз написал, что виноватого ищу? Но нет, который пост подряд от тебя выглядит следующим образом, как будто я стою на площади с флагом "моя БОЖП - сволочь". Повторюсь, я здесь не затем, чтобы найти виноватого.

Опубликовано:

Мне очень жаль, что в этой теме не отписался кто-то из авторитетных форумчан вроде Дави или Прет-Порте, только обиженные на женщин ДОДики, которые  могут орать: игнор, некст. Причем тебе советуют то, что ты и сам до этого делал, и что успешно разрушило ваши зарождающиеся отношения.

Вот смотри. Ты пригласил ее  в кино. Автор, к тем, к кому девушки равнодушны,  не приходят на встречу в новом платье. Их посылают нах*й, игнорируют или отговариваются отсутствием времени. 

Что тебе помешало развить эту встречу во что-то более продуктивное?

Зачем ты продолжаешь игнор?

Опубликовано:

Мне очень жаль, что в этой теме не отписался кто-то из авторитетных форумчан вроде Дави

Да, я его в личке тоже спрашивал, видать несудьба :)

Вот смотри. Ты пригласил ее  в кино. Автор, к тем, к кому девушки равнодушны,  не приходят на встречу в новом платье. Их посылают нах*й, игнорируют или отговариваются отсутствием времени.

Я себя так же пытался залечить. К тому же это был глубокий вечер пятницы.

Что тебе помешало развить эту встречу во что-то более продуктивное?

Отсутствие опыта видимо. Не то чтобы девушек мало было в жизни, но вернуть хотелось только первую любовь (ну это понятно) и эту БОЖП.

Зачем ты продолжаешь игнор?

Последний контакт - это смс в эту субботу, тут игнор можно только начать, но никак не продолжать :) Другое дело, что после такого выяснения отношений больше ничего не остается.

Опубликовано:

Она свободна в вечер пятницы. Вот тебе и ответ по поводу предполагаемого васька.

Отсутствие опыта видимо.

О, ну наконец-то ты начинаешь признавать, что только твои косяки и неумение рулить отношениями послужили причиной расставания.

после такого выяснения отношений больше ничего не остается.

С чего ты это взял?

Я наоборот, никаких не вижу предпосылок для игнора. 

Она столько раз пыталась реанимировать ваши отношения, ну так помоги ей, емае.

Опубликовано:

Она свободна в вечер пятницы. Вот тебе и ответ по поводу предполагаемого васька.

Если говорить объективно, то забугорского васька это не отменяет

О, ну наконец-то ты начинаешь признавать, что только твои косяки и неумение рулить отношениями послужили причиной расставания.

Да блин :D У мну в 1-м посте написано, что я устал делать вид, что все знаю и умею. И это даже нелюбимые тобой отписывающие в треде авторы признавали. И даже в личке не писал, что я идеален :D

С чего ты это взял?

Я наоборот, никаких не вижу предпосылок для игнора. 

Она столько раз пыталась реанимировать ваши отношения, ну так помоги ей, емае.

Ну вот смотри, ты утверждаешь, что словам БОЖП можно верить. Но при этом, помимо причины БОЖП сама говорит, "с тобой все кончено, душой я за границей". Логическая неувязочка, не так ли? :)

КЛАССНО!  :D

Я успел прочитать твой пост до правки, что тебя смутило? Ты понял, что западная сибирь и екатеринбург - это разные вещи?

Опубликовано:

Ну вот смотри, ты утверждаешь, что словам БОЖП можно верить. Но при этом, помимо причины БОЖП сама говорит, "с тобой все кончено, душой я за границей". Логическая неувязочка, не так ли? :)

А ты до этого ей говорил, что у тебя в душе все умерло, однако несмотря на это, создал тему в РиУО и вроде бы хочешь ее вернуть.

Опубликовано:

Будут пинги - отпишусь.

Пропадешь - будут. Они как роботы, без них не могут.

Тут в разделе в каждой теме пишут (можешь пошуршать по темам) "ожп сказала, что я сам разрушил отношения, виноват и тд", на поверку - обычное тфнство и завал БЗ в сторону ожп. Про отпуск в каждой пятой :)

Дав уже писал неоднократно, что на пережестить в отношениях и завалить БЗ сильно на себя не каждый способен и это как правило не приводит к разрыву отношений, а к такому быстрому темболее. Даже за неадекватов долго цепляются, если БЗ действительно на их стороне, долго и муторно развязываются, с возвращениями и тд.

Навязло уже.

Опубликовано:

А ты до этого ей говорил, что у тебя в душе все умерло, однако несмотря на это, создал тему в РиУО и вроде бы хочешь ее вернуть.

Я потом поднял сообщения в асе на работе, если быть более точным - я выразился "у меня ощущение, что лошадь умирает". И да, тогда значимость ее была ниже, конечно.

И тем не менее, я до сих пор не могу понять, что ты предлагаешь или утверждаешь. Идея с обсудить все не проканала :D

Опубликовано:

Хоспади, да я тебе еще в начале темы писала, что я тебе предлагаю.

Вызваниваешь ее на свидание.  Поцелуи, кинестетика, внимание, нежность. Потом зовешь ее к себе домой и занимаешься сексом. все.

Опубликовано:

Вызваниваешь ее на свидание.  Поцелуи, кинестетика, внимание, нежность. Потом зовешь ее к себе домой и занимаешься сексом. все.

Вот не пошла кинестетика в пятницу. Т.е. за руку еще давала себя трогать, но по голове - нет (слова - не надо).

Опубликовано:

Вот не пошла кинестетика в пятницу. Т.е. за руку еще давала себя трогать, но по голове - нет (слова - не надо).

Всплывают интересные детали.

А ты сам-то что ей говорил?

Или она тебе только жаловалась, а ты слушал и отмораживался?

Опубликовано:

Так и сказал, что переигрался с пикапом

Опубликовано:

Так и сказал, что переигрался с пикапом

Вот и умница. Способен признавать свои ошибки.

Автор, я тебе может крамольную для этого раздела вещь скажу.

Ты накосячил, тебе и прогибаться. Сейчас она очень обижена на тебя, и есть из-за чего. Однако, как я полагаю, отношения наладить еще возможно. И не игнором, как тут советуют, а терпением, вниманием и нежностью.

Покажи, что она тебе нужна.

Опубликовано:

сказал, что переигрался с пикапом

Тоже тут насоветовали? :D А где ты переигрался? Я в твоей теме пикапа совершенно не увидел. Вот это нахуэ было говорить?

Ты ещё и оправдывался :)  ППЦ ты олень.

Ставим ещё плюсик к тфнству (низкой значимости), как к причине твоего слива.

Как и прежде советую: ТИ+некст

возраст небольшой, можно найти что-то и поценней этой

в зал ходишь - это хорошо, постарайся ходить в разное время, бери тренировки в разных залах

выбери спортивную девушку, без фитнеса после 25 ожп ПОГОЛОВНО представляют собой жалкое зрелище (или жирбаза или дряхлая skinny-fat)

короче получишь бонус потом в виде достойного тела + уже 1 общий интерес

Опубликовано:

в зал ходишь - это хорошо, постарайся ходить в разное время, бери тренировки в разных залах

выбери спортивную девушку, без фитнеса после 25 ожп ПОГОЛОВНО представляют собой жалкое зрелище (или жирбаза или дряхлая skinny-fat)

короче получишь бонус потом в виде достойного тела + уже 1 общий интерес

Найти девушку с фигуркой - это не проблема на самом деле. Проблема начинается, когда кроме как к фигуре начинаешь предъявлять требования. Вот тут и выясняется, что ОЖП либо еще ничего не интересует (где то до 25 - это каталог ванильных цитат), либо уже ничего не интересует (где то после 25 - дом - работа - репит). На фоне этого БОЖП и выделялась, собственно говоря.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...