Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Найти девушку с фигуркой - это не проблема на самом деле.

Я ещё раз повторю, нет девушек 25+ без спорта с потрясной хорошей фигурой. Ну вот нет. Сходу можно больше 5-6 баллов не давать. Поэтому и посоветовал совместить полезное с приятным.

А если она в таком возрасте с брачком (ленью собой заниматься), то лет так через 5 в ЛТР у тебя на этот целлюлит стоять ну совершенно не будет.

• Ответы 138
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

она рассчитывала 14.02 на приглашение в VIP лоу в ресторане,

о, тут видимо, подвизаются экстрасенсы, которые могут рассказать, на что рассчитывала и на что не рассчитывала ОЖП, исходя из своего прошлого, видимо, негативного опыта.

пас. я в это д*рьмо не играю.

Опубликовано:

PS Чтобы ты голову не сломала - она рассчитывала 14.02 на приглашение в VIP лоу в ресторане, а не на Тиньков, который вроде тоже ресторан, кстати и по-моему выше среднего. Это ей не понравилось, но она, как обычно, записала это в свою черную книжечку, чтобы потом достать - этот момент настал и ОЖП выдала все, что она испытала, когда ее, по ее мнению, пригласили в "мужскую пивнушку".

Кайот, при всем уважении, что то не сходится. Потому как БОЖП часто выступала инициатором снижения стоимости разных мероприятий (например: я - пошли завтра в кино? божп - давай после завтра, там акция два билета по цене одного и т.п.). Т.е. у мну не было не малейшего намека, что меня на $ разводят. Самое крупное мое вложение - это указанная операция на губы, но и то она несколько раз предлагала мне вместо нее дверь в квартиру поменять (раньше старая была)

Памелу Андерсон напоминает

Опубликовано:

у мну не было не малейшего намека, что меня на $ разводят

Она вполне вероятно хотела что-то более романтического в такой день, а может ей там какой-то момент не понравился.

Дело-то в том, что она "записала в черную книжечку и предъявила". Этакая мелочь в предъявах говорит о том, что никакого намека на жесть она даже припомнить не может с твоей стороны.

Памелу Андерсон напоминает

Чем? Обычная крашеная жиробасина.

Опубликовано:

Чем? Обычная крашеная жиробасина.

leopard_14, ты оскорбил уважаемую belaya_ledy!   :D    Надеюсь найдётся какой-нибудь рыцарь, который вызовет тебя на дуэль за оскорбление дамы  :P  :P  :P  :P Дата - 30 февраля, обсуждению не подлежит! :P  :P  :P  :P

Опубликовано:

являются лишь инструментами достижения целей, которые ставит ОЖП в конкретный момент или период времени.

А цель в данном случае - вызвать чувство вины, чтобы я побегал за ней, так?

Опубликовано:

У стихии не может быть цели.  Ветер, гнущий деревья, разве имеет цель?   Также и ОЖП пытаются согнуть ОМП. Потому что инстинкт могучий велит.  Кто гнётся - слабый недостойный допуска к телу самец.

Все его черты становятся противны.  Поступки, привычки, хобби

Опубликовано:

"А ТФНам нет ни любви, ни тоски, ни жалости "

ну почему же!  Вполне может обламываться и секс после каждого "вложения с прогибом". :P Псевдопотепления скоротечные.

Счёт топикам с описаниями таких " примирений" и их последствий поучительных на десятки идёт.

Опубликовано:

Автор настолько мягкий что даже в ДоД послать не смог нормально. 

А его упрекают в жесткости и он ведется на эту херню...

мета про мертвую лошадь это - 5 баллов. Как Пятачек в мультике "кажется дождь собирается...".

Нравится быть свиньей которая дождя боится и ждёт пока медведь мед ворует?

Переложил ответственность за свою личную жизнь на ОЖП - лови серпом по яйцам.

После т10Д пройдет защемление, с холодной головой можно будет решить нужна или нет эта ОЖП. Под защемлением делать Б или мегаБ заведомо проигрышный вариант.

То что ты уже признался во всех грехах и 4 раза в кино сходил - результат защемления. От твоего недотраха и ОЖП похорошела и отношения сразу нужны стали.

Опубликовано:

Ксенон, а ты не ох*ел мое фото размещать в этом разделе?

Нет аргументации - так надо фото спереть и выставить? Еще и оскорбили. Мужики, бл*ть.

Ну вот и-правильно, играть в это тебе рановато - твои говнопредположения аля "она побоялась" тебя с головой выдают, потому что ты не можешь ответить на закономерные вопросы - почему она тогда сделала это сейчас. Типа осмелела?

Если это не укладывается в твою дерьмотеорию, лучше съехать с темы - что ты и сделала.

Тебе для справки - Новоселов описал такое твое поведение как типично самочное. Оно работает только на мужике, который зависим от ОЖП, либо на ТФНе, не понимающем женщин, и поэтому боящемся их. Я от тебя не зависим, и ты меня этим не нагрузишь - если с твоими ТФНами это работает, то это их проблемы.

Поэтому ты только подтвердила мою правоту, боясь, что я твой пост разделаю на части, что бросит тень на все остальное, чем ты грузишь автора, поэтому банально соскочила с темы.

Я вижу, что ты после своего ДОДа настолько озлоблен на женщин, что в твоем воспаленном воображении из совершенно нормальной девчонки ОЖП автора превращается в исчадие ада. В ход идут даже додумывания и предположения за нее.

Поэтому спорить с тобой не собираюсь, просто смысла не вижу.

Опубликовано:

Игнор здесь не поможет, но и твои советы типа:  

как тут советуют, а терпением, вниманием и нежностью.

Покажи, что она тебе нужна

приведут его только в задницу. 

Покажи не мне, нет, а людям следящим за этим топиком, хотя бы одну тему, где чел сделал это и сработало как надо.

Чтобы нам вообще понять на чем основан твой совет. Потому что, судя по всему, ни на чем.

Смени тон, ок?

Я тут уже достаточно распиналась, обосновывая свою точку зрения.

Автору попалась хорошая, добрая и ласковая девушка, с которой у него было взаимопонимание, готовая вкладывать в него свои внимание, эмоции, теплоту. 

Она не совершила никаких косяков, за которые следовало бы ее наказывать игнором.

Ну и естественно, когда на свои попытки сближения раз за разом получаешь пшик, поневоле начинаешь сомневаться в своем мч и в его чувствах, что она и сделала.

Ах она назвала Тинькоф пивнушкой, какой кошмар, игнор и некст! Она не заслуживает прощения!

Ты вцепился в этот случай, потому что единственная ситуация, которую можно трактовать как манипуляцию, а все остальное додумал сам.

Покажи не мне, нет, а людям следящим за этим топиком, хотя бы одну тему, где чел сделал это и сработало как надо

А ты что, всерьез не видишь разницы между этой темой и темой всех прочих ДОДиков?

Прикинь, они не все одинаковые.

И насчет задницы. автор загнал туда себя сам, а не мои советы, которым, он кстати, вовсе не следовал.

Опубликовано:

"Чтобы нам вообще понять на чем основан твой совет. Потому что, судя по всему, ни на чем."

Ну как ни на чём-то?  Он очень крепко основан он на горячем хотении такого поведения от мужиков. :D

Сколько сил вложено в воспитание вас в этом ключе с малолетства. А вы норовите на своем мерзком форуме других учить действовать эффективно, а не приятно для ОЖП.   :P  :P  :P

Опубликовано:

Раздражают.
Как только начинаешь сечь минипуляции тебя называют то козлом, то мчудаком, то озлобившимся на ожп и бла бла бла.

Причем с лицом полным негодования и гнева.
ЛОМАТЬ.

+ justsayyeah

Опубликовано:

Йоу, автор, Белая леди дала понять, что твоя тема уникальна, поэтому ты можешь пойти и показать БОЖП как она тебе нужна.

Не, спасибо, один раз уже сходил)

Опубликовано:

Добрый вечер еще раз,

Начиная с субботы было время ознакомиться с некоторыми топиками в данном разделе, отметил для удивительное сходство во всех описываемых моделях поведения ВСЕХ ОЖП, и закономерно появился вопрос - а с чего я действительно взял, что БОЖП отличается чем то? Данная мысль подействовала очень отрезвляющее. В этом состоянии смог более трезво оценить комментарии Леопарда и Кайота (спасибо им большое) о манипуляции путем перекладывания вины. И тут из-за "мужской пивнушки" у меня у самого проснулась злость :). Но это подействовало еще большее отрезвляющее :)

После раздумий и курения тем понял для себя две вещи:

1. БОЖП - не единственная :)

2. Воссоединение (тем более после такого ТФН-го выяснения отношений) возможно только через вложение хоть сколько-нибудь значимого ресурса со стороны БОЖП. И это единственно возможный вариант. В других вариантах у БОЖП будет возможность шантажировать меня собой. Скорее всего будет ломать, но решение принято :)

Физические нагрузки помогают не ловить откаты (или смягчать их). Сначала дико хотелось помониторить страничку БОЖП в контакте, но я пресекал эти желания (даже с пустой страницы). Через пару дней тянуть перестало :) (даже ссылку на контакт удалил - все меньше понимаю, на что там можно время тратить).

На работе одна ОЖП (симпотная!) уж совсем неприкрыто интерес проявляет. На служебные романы у мну уже конечно не стоит, зато сама ситуация придает сил и веры в себя.

Пока все, если будут новости - поделюсь (уж простите меня :) )

Опубликовано:

Всем привет,

ТИ иногда имеет "неожиданные" последствия. Вернулся весь измотанный и довольный из качалки. Открываю почту - ОЖП из моего первого поста (из салона красоты, 7-7,5 наверное) написала мне вконтакте (уведомления на почту приходят): "Привет. Пиши как будешь тут. Твой тел не доступен." (wtf? у мну корпоративный сотик, не бывает такого).

Я, понятное дело, не стал никуда писать и звонить. Но если сама выйдет на связь, как отмораживаться от предъяв а-ля "куда пропал"?

Опубликовано:

"куда пропал"?

Ты уже оправдываться собрался? "Наслаждался жизнью" скажи с улыбкой да и всё. Можно потом в разговоре про сплав задвинуть и остальную твою насыщенную жизнь (про ожп ничего не говори, "я девушек люблю, отвечают взаимностью"), не по телефону конечно. По телефону забивка стрелы, да-да, нет-нет.

Где твое развитие? В кино её больше не зови, вызванивай на днях (не спеши, почитай факи из раздела соблазнения) и трахай, не тормози. Не выйдет - х с ней, их много, а ты один. пусть конкурируют. В СС не общайся, вниманием их не заваливай.

Опубликовано:

Ты уже оправдываться собрался?

Минуточку :) Я сказал отморозиться, а не оправдаться. Но идею я понял.

В кино её больше не зови, вызванивай на днях и трахай, не тормози. Не выйдет - х с ней, их много, а ты один. пусть конкурируют.

У меня сейчас именно такое состояние - не получится, ну и х с ней :)

В СС не общайся, вниманием их не заваливай.

В СС меня теперь силком не затащить. Может я рано радуюсь, но санчас действует. Уже не ищу в каждом прохожем лицо БОЖП, и после сигнала СМС нет внутри голоса "вот бы это от нее было" :)

• Советник
Опубликовано:

Добрый вечер еще раз,

Начиная с субботы было время ознакомиться с некоторыми топиками в данном разделе, отметил для удивительное сходство во всех описываемых моделях поведения ВСЕХ ОЖП, и закономерно появился вопрос - а с чего я действительно взял, что БОЖП отличается чем то? Данная мысль подействовала очень отрезвляющее. В этом состоянии смог более трезво оценить комментарии Леопарда и Кайота (спасибо им большое) о манипуляции путем перекладывания вины. И тут из-за "мужской пивнушки" у меня у самого проснулась злость :). Но это подействовало еще большее отрезвляющее :)

А еще автор пойми тот факт, что мнение практически всех ОЖП на отношения - полное Г. Вредное как для мужчины так и для самой женщины. При чем сами женщины это знают и любят когда их перебарывают.

Однако есть особо извращенные, которые вступают в активную борьбу не гнушаясь ни чем - так называемые феминистки. 

Мы это видим на примере твоего топика. Так сказать баттл  Кайот/Белая Леди.

Кайот начинает вскрывать манипуляции, женский бредогенератор, и мы видим результат - типичное поведение ОЖП (Мужики Козлы не ценят, не любят, не уважают, во всем виноваты) как описано у Новоселова (уже говорили, но я повторюсь).

Ну естественно из каждого правила есть исключение. 1 из 10. таких надо ценить.

И такие ожп есть на форуме но у них история отнюдь  не из 4000 - 6000 тысяч сообщений.

По твоей теме у меня сложилось такое мнение. В начале ты был ведущим. Потом ОЖП это поняла и начала перетягивать одеяло на себя.

Через неделю она сама назначает встречу в кафешке. Там она много чего говорила, смысл в двух тезисах – 1. она поняла, что ей плохо из-за пребывания в России 2. она никогда не думала, что рядом с ней будет такой обыватель как я. Затем она сказала, что она лучше поедет домой, ушла, но через минут вернулась уже с улыбкой и словами «видишь, как я могу меняться». Но через некоторое время настроение у нее опять упало и она снова ушла.

Ты не гнулся особенно и она захотела тебя прогнуть. Кинув тебе комплекс вины, что ты такой серый чмошник как все (а она епта!!!, не такая, она пля!!! бриллиант закопанный в грязь). Прогнула она тебе не слишком сильно.

Также она кинула миф о том, что она дескать такой заморский изнеженный цветок, который требует постоянного нахождения на море ( цели могли быть разные: чтобы ты активизировался и постоянно возил ее по морям, или скажем купил ей домик на Бали). В общем обычное набивание цены.

дальше очередная попытка прогнуть. навязвыв очередно комплекс вины.

На следующий день она что-то опять мне пыталась сказать, мол я не веду себя согласно моему возрасту. Я ответил, что не собираюсь оправдываться. Она – «я же что-то делаю, чтобы сохранить наши отношения». Ага, делаешь проталкиваешь одну манипуляцию за другой. Я – «у меня чувство, что уже все умерло».

Удар отстоял достойно (с косяками, но без ТФНства)

Вечером того же дня в асе вопрос – «Едем за границу как друзья?» - еще одна манипуляция. Рассчитанная на то что автор заТФНит. Этого не произошло. результат. Обычный смайлик: манипуляция не прошла, улыбка бессилия.

Слил девку заслужено, адекватно и по делу.

если бы ты был для нее важен она бы так спокойно не слилась.

Мое мнение, возможно, девочка из разряда "динамо", учитывая твой более высокий социальный статус. Может быть у нее были какие-то долгосрочные планы (по охмурению и высасыванию бабла), и на данном этапе отношений это еще не проявлялось.

Опубликовано:

Я прошу прощения, но мне ситуация видится совершенно в ином свете. А именно: "я пришел на форум, чтобы починить развалившиеся отношения с женщиной, которая мне интересна, но здесь меня накрутили, что она конченная манипуляторша и динамо, и она мне нах не нужна".

Легко утверждать, что их много, а он один. Надо смотреть на вещи реально. Че-то к своему 30ку автор ни одной не нашел.

Какая интересная постановка вопроса. 

А что ей нужно было делать, после заявлений "ищи себе другого". В ногах валяться? Вернись ко мне я все прощу? вот просто интересно.

Да, кстати. говорить, что него "все умерло" - это не манипуляция? а то автор весь такой розовый и пушистый, а дева отродье сатаны получается.

Мое мнение, возможно, девочка из разряда "динамо", учитывая твой более высокий социальный статус. Может быть у нее были какие-то долгосрочные планы (по охмурению и высасыванию бабла), и на данном этапе отношений это еще не проявлялось.

А вот здесь мы уже сочиним то, чего не было, только чтобы автору было не так обидно гордо  др*чить в одиночестве.

Ты полагаешь, следующая, которую он найдет, вернее, которая ему даст, будет совершенно точно не динамо и не манипуляторша? что она будет хоть чем-то лучше предыдущей? три хаха.

Опубликовано:

А еще автор пойми тот факт, что мнение практически всех ОЖП на отношения - полное Г. Вредное как для мужчины так и для самой женщины.

Я деятельностно это успел прочувствовать :(

Удар отстоял достойно (с косяками, но без ТФНства)

Спасибо, единственное о чем сейчас жалею - о том что ТИ не выдержал и последовал вредным советам.

Мое мнение, возможно, девочка из разряда "динамо", учитывая твой более высокий социальный статус. Может быть у нее были какие-то долгосрочные планы (по охмурению и высасыванию бабла), и на данном этапе отношений это еще не проявлялось.

Еще бы неделю назад я бы очень обиделся на тебя за такие слова :)

• Советник
Опубликовано:

Ты полагаешь, следующая, которую он найдет, вернее, которая ему даст, будет совершенно точно не динамо и не манипуляторша? что она будет хоть чем-то лучше предыдущей? три хаха.

Это лучше с женской частью форума обсуждать.

Опубликовано:

Легко утверждать, что их много, а он один. Надо смотреть на вещи реально. Че-то к своему 30ку автор ни одной не нашел.

Давай более конкретно - не нашел ни одной - кого?

Какая интересная постановка вопроса. 

А что ей нужно было делать, после заявлений "ищи себе другого". В ногах валяться? Вернись ко мне я все прощу? вот просто интересно.

Да, кстати. говорить, что него "все умерло" - это не манипуляция? а то автор весь такой розовый и пушистый, а дева отродье сатаны получается.

Вот ты так это яростно это утверждаешь, но при этом:

1. Не представила альтернативного сюжета, который не был бы губителен с т.з. "правильных" отношений

2. Даешь советы, которые на проверку оказываются вредными

Т.е. по факту все как Саббат написал - ты вредна :)

Опубликовано:

Это как понимать? Ты ж сказал, что женское мнение - полное Г?

Зачем тогда вообще что-то обсуждать. Блиа, да зачем вообще тогда с нами разговаривать, мы только годны как альтернатива правой руке.

ЗЫ. Я устала спорить. Каждый в сухом остатке имеет то, что заслужил. 

• Советник
Опубликовано:

Это как понимать? Ты ж сказал, что женское мнение - полное Г?

Зачем тогда вообще что-то обсуждать. Блиа, да зачем вообще тогда с нами разговаривать, мы только годны как альтернатива правой руке.

ЗЫ. Я устала спорить. Каждый в сухом остатке имеет то, что заслужил. 

Вот поэтому и обмениваться женским мнением лучше в женском кругу.

Есть трезво размышляющие женщины - но единицы.

Опубликовано:

Давай более конкретно - не нашел ни одной - кого?

Что тут непонятного?

У тебя нет жены, нет ЛТР, нет СО, по факту, ты радуешься, что на тебя хотя бы кто-то смотрит на работе.

Лично мне такое положение вещей от мужчины, который заявляет, что он небеден и симпатичен, видится как минимум странным.

Что касается моих советов, я не претендую на истину. Я просто представила свое видение ситуации, исходя из того, что я девушка, я тоже весы, и мне показались понятными чувства героини.

А факт остается фактом, в твоей теме не отписался никто из модеров, либо тех форумчан, которые имеют более-менее объективный вгзляд на вещи (не буду называть ники, а то Кайот опять обидится). 

А отписались только люди, ожесточившиеся благодаря полученному в свое время ДОДу.

Очень показательны в этом свете предположения про динамо. классика жанра.

Скоро автор, тебя уверят в том, что девушке ты был нужен только как кошелек с ушами, и не получив свое, она предпочла слиться..

• Советник
Опубликовано:

Что тут непонятного?

У тебя нет жены, нет ЛТР, нет СО, по факту, ты радуешься, что на тебя хотя бы кто-то смотрит на работе.

Лично мне такое положение вещей от мужчины, который заявляет, что он небеден и симпатичен, видится как минимум странным.

Что касается моих советов, я не претендую на истину. Я просто представила свое видение ситуации, исходя из того, что я девушка, я тоже весы, и мне показались понятными чувства героини.

А факт остается фактом, в твоей теме не отписался никто из модеров, либо тех форумчан, которые имеют более-менее объективный вгзляд на вещи (не буду называть ники, а то Кайот опять обидится). - это безусловно веский факт. Еще один женский аргумент "!от безысходности". Для того чтобы понимать ОСНОВНУЮ суть вещей не обязательно быть модератором, или иметь кучу сообщений в своем архиве.

А отписались только люди, ожесточившиеся благодаря полученному в свое время ДОДу. - ну это вообще бред. И этот вопрос уже разжевывал тебе Кайот.

Очень показательны в этом свете предположения про динамо. классика жанра.

Скоро автор, тебя уверят в том, что девушке ты был нужен только как кошелек с ушами, и не получив свое, она предпочла слиться.. - факт остается фактом. Это присущая ожп женщинам гиперболизация ( в конкретном случае моих слов). Которые были в самом низу, и подчеркнуты, что означает возможный вариант (не больше и не меньше).

Опубликовано:

Эй, альтернатива правой руке, тебе автор задал конкретный вопрос.
А ты все за одно, все евреи кроме я.

1. Не представила альтернативного сюжета, который не был бы губителен с т.з. "правильных" отношений

Удиви нас.

То что было предложено мужским коллективом адекватно, я одобряю.

Опубликовано:

Для того чтобы понимать ОСНОВНУЮ суть вещей не обязательно быть модератором, или иметь кучу сообщений в своем архиве.

Блэк Сабат, но ты же не будешь возражать, что кто-то имеет на форуме больший авторитет, кто-то меньший, и это вовсе не зависит от количества сообщений?

Но что-то мы скатились в глубокий офтоп. 

• Советник
Опубликовано:

Для того чтобы понимать ОСНОВНУЮ суть вещей не обязательно быть модератором, или иметь кучу сообщений в своем архиве.

Блэк Сабат, но ты же не будешь возражать, что кто-то имеет на форуме больший авторитет, кто-то меньший, и это вовсе не зависит от количества сообщений?

Но что-то мы скатились в глубокий офтоп. 

Белая Леди вчитайся пожалуйста в слово ОСНОВНУЮ суть.

Ни кто не спорит об авторитете модераторов.

А суть помимо всего такая - что все советы, которые ты давала автору:купить цветов,и пойти на свиданку - это классика ТФНства.

Что сам автор и подтвердил.

Т.е. по факту все как Саббат написал - ты вредна :)

Опубликовано:

Удиви нас.

найми себе  аниматора.

А суть помимо всего такая - что все советы, которые ты давала автору:купить цветов,и пойти на свиданку - это классика ТФНства.

>Т.е. по факту все как Саббат написал - ты вредна :)

С чего это вдруг?

какое ж это ТФНство, если б это привело к желаемому результату?

девушка пришла на свидание нарядная, в новом платье, значит, она готовилась к встрече, автор еще имеет для нее значимость. Не был бы важен - не пришла бы.

а то, что он вместо того, чтобы это  утилизовать объятиями, поцелуями и последующим сексом, скатился в мозгоепство, кто прав, кто виноват, это только проблема автора.

я ему  не это советовала.

• Советник
Опубликовано:

Удиви нас.

найми себе  аниматора.

>> 

>Т.е. по факту все как Саббат написал - ты вредна :)

С чего это вдруг?

какое ж это ТФНство, если б это привело к желаемому результату?

девушка пришла на свидание нарядная, в новом платье, значит, она готовилась к встрече, автор еще имеет для нее значимость. Не был бы важен - не пришла бы.

а то, что он вместо того, чтобы это  утилизовать объятиями, поцелуями и последующим сексом, скатился в мозгоепство, кто прав, кто виноват, это только проблема автора.

я ему  не это советовала.

Белая Леди, интересно, а это твой пост?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=137650#entry2095178

Опубликовано:

Мой пост.

Ну и выводы твои?

Свои я уже отписал. И они подтвердились наглядно.

Мои описаны в посте 102.

Сейчас я уже ничего советовать не буду, т.к. судя по всему, у автора темы изменились цели. Он уже не вернуть ее хочет, а чувствовать себя гордым одиноким орлом на вершине Арарата.

Просто буду следить за темой.

Опубликовано:

Мой пост.

Ну и выводы твои?

Свои я уже отписал. И они подтвердились наглядно.

Мои описаны в посте 102.

Сейчас я уже ничего советовать не буду, т.к. судя по всему, у автора темы изменились цели.

У автора стала голова остывать и восстанавливаться аналитические способности

Он уже не вернуть ее хочет, а чувствовать себя гордым одиноким орлом на вершине Арарата

Ванга, ты что-ле?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...