Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема в ЛТР, поиск выхода из сложившейся ситуац

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Здравствуйте, ситуация такая, ЛТР год. 

Мне 24 года, работаю, образован, начитан, женским внимание не обделен.

Девушке 20, 6-ка, Я у нее первый, длительных отношений до меня не было, жизненные ценности семья, дети. Умна, спокойна и рассудительна. Гуляем часто, всегда охотно, если не гуляем то созваниваемся.

Предисловие:

В начале отношений, было известно о неком человеке, в которого она влюблена, но там "все в прошлом", в прошлом так в 

прошлом, подумал я и забыл об этом. До тех пор пока она не отморозилась (охладела) примерно на 3-ий месяц наших отношений, вот тут выяснились подробности. Что с этим человеком они совместно учились, она всячески крутилась возле него, а он игнорил и играл с ней, а внезапно решил приударить за ней, на что она ему отказала (якобы назло), думая наверное что он будет бегать за ней, а он забил, да и она очень принципиальная и даже любя, не позволит собой манипулировать. После пары месяцев появился у ее я. И так сложилось, что все хорошо у нас, до тех пор пока она не пересекается с тем парнем, а так как он работает там, где она учится, это происходит часто. Так и встречались, пару месяцев чудесно, потом ее накрывает, потом отпускает и т.д. Не на грани мозгоебства, но напрягало.

Проблема:

Три дня подряд ходила на репетицию, куда заглядывал тоже тот парень. В результате охладела, пропала инициатива, в выходные отказывалась гулять, но согласившись в итоге разревелась у меня, никогда такого не было. Причина, не может так больше продолжаться, что влюбилась в меня, но не любит, что постоянно всплывает тот парень и она не может от этого избавится, уже как года 2, что так не должно быть, чувство вины передо мной и т.д.. Объяснил ей что друзьями не будем и что больше меня не увидит, опять в слезы, не хочет меня терять. В итоге все осталось как было, но это как то меня не устраивает, от девочки хочу взаимности, а она морозится.

Я конечно понимаю, что тем подобной моей на форуме полно и есть чудесные ФАК'и, за что авторам их отдельное спасибо, но хочется конкретики по моей ситуации от гуру пикапа.

Игнор или не игнор? БД? Ждать от нее Б? Гулять пойти вызванивается, обнимаемся,целуемся (я инициатор, она не против) как себя вести? + Я человек такой, мозг  себе проипал уже, даже из-за фигни, ну и классика, дрочка вконтакте на ее страницу, улепленую всю стихами про неразделенную любовь и т.д. 

Вообщем в поисках яйц...(с)
Опубликовано:

Причина, не может так больше продолжаться, что влюбилась в меня, но не любит, что постоянно всплывает тот парень и она не может от этого избавится, уже как года 2, что так не должно быть, чувство вины передо мной и т.д.. Объяснил ей что друзьями не будем и что больше меня не увидит, опять в слезы, не хочет меня терять. В итоге все осталось как было, но это как то меня не устраивает, от девочки хочу взаимности, а она морозится.

Ты определись - ты основной или запасной

Деваха молодец, смело действует)

Опубликовано:

Причина, не может так больше продолжаться, что влюбилась в меня, но не любит, что постоянно всплывает тот парень и она не может от этого избавится, уже как года 2, что так не должно быть, чувство вины передо мной и т.д.. Объяснил ей что друзьями не будем и что больше меня не увидит, опять в слезы, не хочет меня терять. В итоге все осталось как было, но это как то меня не устраивает, от девочки хочу взаимности, а она морозится.

Ты определись - ты основной или запасной

Деваха молодец, смело действует)

Определился, основной. У "девахи" очень высокие моральные принципы. Она если и хочет уйти, то только "в никуда". Как действовать то?

Опубликовано:

Эм.. а слезы в трезвом виде были? Очучние складывается какой-то не адекватной, причем не могу понять из-за малолетства или из-за недостатка ума. В любом случае, ты ведомый, ты слишком эмоциональный, вот это вот: никогда меня не увидишь и т.д. ересь. Нафига? Можно более сдержанно себя проявить на ее истерики?

Она и тебя придерживает и Там пытается не упустить. Суть улавливаешь? ТОТ мч, для нее чем то более перспективный, не знаю чем, проанализируй чем сам. Складывается впечатление, что она не рассматривает тебя как достойного Самца, почему? Давай подумаем? Что ты не так делаешь? И ФАКи курить можно хоть сто раз, но так ничего и не вкурить.

По поводу СС, да тут почти все пишут с рекомендациями удалиться из всех СС, я рекомендую, просто не выходить на свою страницу, если там музика и кино, то новый акуант можно сделать, а то удаление со стороны смотрится, как реакция обиженного ребенка (и добавляет баллов БОЖП, типа из-за нее удалился)

В любом случае, от тебя ТИ ей и саморазвитие

Опубликовано:

Эм.. а слезы в трезвом виде были? Очучние складывается какой-то не адекватной, причем не могу понять из-за малолетства или из-за недостатка ума. В любом случае, ты ведомый, ты слишком эмоциональный, вот это вот: никогда меня не увидишь и т.д. ересь. Нафига? Можно более сдержанно себя проявить на ее истерики?

Она и тебя придерживает и Там пытается не упустить. Суть улавливаешь? ТОТ мч, для нее чем то более перспективный, не знаю чем, проанализируй чем сам. Складывается впечатление, что она не рассматривает тебя как достойного Самца, почему? Давай подумаем? Что ты не так делаешь? И ФАКи курить можно хоть сто раз, но так ничего и не вкурить.

По поводу СС, да тут почти все пишут с рекомендациями удалиться из всех СС, я рекомендую, просто не выходить на свою страницу, если там музика и кино, то новый акуант можно сделать, а то удаление со стороны смотрится, как реакция обиженного ребенка (и добавляет баллов БОЖП, типа из-за нее удалился)

В любом случае, от тебя ТИ ей и саморазвитие

Она не пьет, слезы в трезвом виде и подобная истерика впервые за год. Сдержанно это как? Тот мч для нее недоступен, хоть и пересекаются в течении недели. Я извиняюсь, что такое ТИ? В любом случая сейчас Я вообще не проявляю никакую инициативу? А если от нее ближе? В голове каша.

leopard_14

Цель? Стать для нее опять любимым.

Black_Sabbath

У нее с тем мч, подобная уйня происходит уже как года 2, + год с перерывами со мной, за те 2 года, она не бегала за ним и сама инициативу не проявляла, отдалась она только мне. Смысл я понял, спасибо за советы.

haword

У "того" своя жизнь, хотя кто их там знает, я не углублялся и не расспрашивал ее о нем. Ну а на ее очередном "Ближе", по ходу отношений, как то еще утилизировать неконтролируемое влечение к тому мч можно? Ведь ему абсолютно похер на нее, а она себе мозг выдрачивает. 

Опубликовано:

Какая цель?

Давай смотреть трезво:

1. Ты у неё первый, но не последний

2. Ведущий постоянно обсуждать каких-то левых Васьков не будет

3. Призналась, что почти ничего к тебе не испытывает (имхо завал БЗ в её сторону), но уйти "в никуда" не может

На мой взгляд: снизить значимость до полного 0 (ТхД, исключить ревность и выяснения отношений), саморазвитие, качать БД. Тем самым выравнивая БЗ. Калибровать её.

А там смотреть по ситуации и цели, которая не ясна.

• Советник
Опубликовано:

Не на грани мозгоебства, но напрягало.

Игнор или не игнор? БД? Ждать от нее Б? Гулять пойти вызванивается, обнимаемся,целуемся (я инициатор, она не против) как себя вести? + Я человек такой, мозг себе проипал уже, даже из-за фигни, ну и классика, дрочка вконтакте на ее страницу, улепленую всю стихами про неразделенную любовь и т.д. 

Это и есть мозго@бство. Если это не то что я подумал - то ты мазахист.

Определился, основной. У "девахи" очень высокие моральные принципы. Она если и хочет уйти, то только "в никуда". Как действовать то?

Вот эту ТФНскую хню завязывай. Моряльные принципы, любовь до гроба. Всю ее любовь, и моральные принципы может создать только сильный мужик, Коим ты в настоящий момент не являешься.

Это что за хня такая баба бегает от  тебя и открыто показывает что ты запасной? :angry2:  Уважение то есть к себе, автор?

Тебе правильно пишут. Слать в ДОД. Ты первый = не ты последний. Слушай дядек.

Пока еще ты возможно более или менее привлекателен для нее. В отсутсвие того самца. (Но тебе самому то как от этого, она там сним перепихнется после репитиции, где нибудь в подъезде, а так и будет, коли она по нему млеет. Ему даже усилий прилагать не надо будет, а тебе будет рассказывать про высокие моральные принципы :o )

Пока еще ты более менее привлекателен. И сам еще не потерялся в пространстве. (Это хорошо, сможешь красиво уйти). Так вот, отправляй ее в ДОД. Без пафоса, кричащих мыслей и напускной бравады.

Делаешь якорь. Она мне больше ни кто. Как только объявляется - тихо и спокойно говоришь/пишешь. "Наши отношения исчерпали себя / Наши отношения подошли к концу. До свидания/Пока/Удачи".

Ни каких прощальных встреч, ни каких писем, и последних смсок. Это НИ КОГДА НЕ ЦЕНИТСЯ ПРИ ЗАВАЛЕННОМ БЗ. Только вызывает смех и ассоциации "слон и моська"

Объявляешь себе санчас. Все контакты с ней обрубаешь/общие знакомые временно не общаешься, только привет/пока.

Ни каких СС. Ни каких заякоренных мест.

Сделаешь так - Через месяц начнешь новую счастлиую жизнь.

Опубликовано:

ДОД в данном случае может дать только небольшую отсрочку. Сам по себе ДОД проблемы не решит.

Тут на саморазвитие на напирать. ДОД лучше пока придержать как козырь.

• Советник
Опубликовано:

Толкают тебя в игру СОПЕРНИК, то есть кто похвалит меня лучше всех тот и получит сладкую конфетку в виде нее. Хочешь нормально вырулить? Берешь и делаешь сам из себя конфетку. Находишь себе другую бабу. Этой с грустью через неделю объявляешь что влюбился в другую бабу, но влюбленность к этой тоже осталась. Не знаешь что делать. И типа давай какое то время не будем видеться.  Если у вас с соперником шансы были равные то после такого твоя значимость должна будет взлететь и она сама уже ринется тебя отбивать. Если твоя значимость была для нее возле плинтуса то она уйдет к тому. Что так что эдак ты в выигрыше. И бабу новую завел и голову от рогов спас. 

Но знаю ты так не будешь делать. Это бабы могут запросто скакать на двух куях и плакать, скакать и плакать. А мальчики в большинстве своем только способны на пи*дострадания и конкурсы устраивать кто лучше зад подлижет. 

• Советник
Опубликовано:

ДОД в данном случае может дать только небольшую отсрочку. Сам по себе ДОД проблемы не решит.

Тут на саморазвитие на напирать. ДОД лучше пока придержать как козырь.

ДОД решит проблему мозгодрочки.

Про саморазвитие писать не стал  так как уже обэтом было сказано:

На мой взгляд: снизить значимость до полного 0 (ТхД, исключить ревность и выяснения отношений), саморазвитие, качать БД. Тем самым выравнивая БЗ. Калибровать её.

А там смотреть по ситуации и цели, которая не ясна.

Если не автор не объявит ДОД - не будет ни какого саморазвития. Этот вынос мозга будет только его тормозить.

Толкают тебя в игру СОПЕРНИК, то есть кто похвалит меня лучше всех тот и получит сладкую конфетку в виде нее. Хочешь нормально вырулить? Берешь и делаешь сам из себя конфетку. Находишь себе другую бабу. Этой с грустью через неделю объявляешь что влюбился в другую бабу, но влюбленность к этой тоже осталась. Не знаешь что делать. И типа давай какое то время не будем видеться.  Если у вас с соперником шансы были равные то после такого твоя значимость должна будет взлететь и она сама уже ринется тебя отбивать. Если твоя значимость была для нее возле плинтуса то она уйдет к тому. Что так что эдак ты в выигрыше. И бабу новую завел и голову от рогов спас. 

Но знаю ты так не будешь делать. Это бабы могут запросто скакать на двух куях и плакать, скакать и плакать. А мальчики в большинстве своем только способны на пи*дострадания и конкурсы устраивать кто лучше зад подлижет. 

Тоже хороший вариант. А выделенные слова вообще классика. Сколько раз уже замечал на примерах из жизни. Пока пацаны ТФНят :wub: страдают и т.д. БОЖП действительно скачут на новый куях. Это необыкновенный дар :D

А чаще всего бывает, что пацаны отряхиваются, становятся мужиками, делают скачок вперед. А БОЖП так и прыгают на куях.

Опубликовано:

Если не автор не объявит ДОД - не будет ни какого саморазвития.

Почему ДОД->Саморазвитие, если на данном этапе в данной ситуации целесообразней - Саморазвитие, а ДОД по необходимости в случае форсмажора.

Сейчас ещё ПОКА можно выравнять БЗ плавно, без этих всяких лишних инсинуаций.

• Советник
Опубликовано:

Если не автор не объявит ДОД - не будет ни какого саморазвития.

Почему ДОД->Саморазвитие, если на данном этапе в данной ситуации целесообразней - Саморазвитие, а ДОД по необходимости в случае форсмажора.

Сейчас ещё ПОКА можно выравнять БЗ плавно, без этих всяких лишних инсинуаций.

Не думаю, что можно что-то выравнять. Биться с инстинктами девочки, которой не дает бывший МЧ - глупо. Не забывай возраст девочки - 20 лет.

Отсюда автор имеет секс в мозг вот этим

В результате охладела, пропала инициатива, в выходные отказывалась гулять, но согласившись в итоге разревелась у меня, никогда такого не было. Причина, не может так больше продолжаться, что влюбилась в меня, но не любит, что постоянно всплывает тот парень и она не может от этого избавится, уже как года 2, что так не должно быть, чувство вины передо мной и т.д.. 

и бла-бла-бла. И тому подобный кал.

Выравнивать и рулить смог бы человек в адекватном состоянии, чего об авторе не скажешь

Игнор или не игнор? БД? Ждать от нее Б? Гулять пойти вызванивается, обнимаемся,целуемся (я инициатор, она не против) как себя вести? + Я человек такой, мозг себе проипал уже, даже из-за фигни, ну и классика, дрочка вконтакте на ее страницу, улепленую всю стихами про неразделенную любовь и т.д.

Вообщем в поисках яйц...(с)

В прочем, он и сам это осознает.

Чем быстрее определит для себя: Все, ДОД.

Тем быстрее пойдет саморазвитие.

• Советник
Опубликовано:

leopard_14

Цель? Стать для нее опять любимым.

Black_Sabbath

У нее с тем мч, подобная уйня происходит уже как года 2, + год с перерывами со мной, за те 2 года, она не бегала за ним и сама инициативу не проявляла, отдалась она только мне. Смысл я понял, спасибо за советы.

haword

У "того" своя жизнь, хотя кто их там знает, я не углублялся и не расспрашивал ее о нем. Ну а на ее очередном "Ближе", по ходу отношений, как то еще утилизировать неконтролируемое влечение к тому мч можно? Ведь ему абсолютно похер на нее, а она себе мозг выдрачивает.

Цель плохая. Стань любимым для себя любимого. Люби себя чуточку больше чем других.

Не дрочи себе мозг. Все равно, что ссать против ветра. Придет время, она повзрослеет и найдет себе достойного МЧ.

У тебя к тому времени уже будет куча других девушек естессно.

Опубликовано:

Биться с инстинктами девочки, которой не дает бывший МЧ - глупо.

Бывший? Откуда дровишки?

Я хотел посоветовать, чтоб пробил на измену, но не стал вбрасывать таракана ему в мозг преждевременно :D

Но опять же только предположения.

• Советник
Опубликовано:

Ну тут-то совсем все просто. Девушка будет дрочить себе мозг по недоступному до бесконечности, так как черпает из этого эмоций больше чем с доступным тобой. Все твои трепыхания заранее обречены на провал. Будешь делать Д, она будет Б, будешь отвечать Б она будет снова Д. И так до бесконечности вынос мозга.

Самый лучший вариант это найти яйца и сказать ей "Мне не нужна девушка которая не ценит моего к ней отношения. Желаю удачи в сладостных терзаниях о недоступном."

И в тотальный игнор ее. Не отвечать ни на смс ни на звонки. Заниматься поиском более достойной девушки, которая готова жить в реальном мире и ценить живые человеческие отношения.

• Советник
Опубликовано:

Хочешь опять стать любимым надо стать недоступным что бы она за тебя начала бороться. Иначе никак.

А вообще овчинка не стоит выделки. Нет гарантии что когда она опять почувствует что ты ее она не переключиться на другого не доступного. 

Опубликовано:

Биться с инстинктами девочки, которой не дает бывший МЧ - глупо.

Бывший? Откуда дровишки?

Я хотел посоветовать, чтоб пробил на измену, но не стал вбрасывать таракана ему в мозг преждевременно :D

Но опять же только предположения.

Что бы меня лучше понимали поясню какая девушка: Не городская, в городе учится, 3 года, снимают квартиру напару с подружкой, родительский контроль. Росла в семье майора, много читает, тихая, спокойная, особо не разговорчивая - это ее нормальное состояние. До меня практически не гуляла, т.е. учеба, репетиция (какой то кружок, вокал, рисование и т.д.), квартира, изредка на лавочке посидеть. В квартире собсна учим уроки и как выяснилость пилим себе мог по поводу "недоступного", с тех самых пор. К себе не подпускает, 1.5 года назад была возможность с ним начать отношения, сама ему сказала Нет и вроде бы все, даже нас он видел вместе идущими, на что уж действительно он не стал бы ее ждать. Так какого жешь куя она еще не забила? 

Da_V

В период ее охлаждения, читал твои ФАК'и, очень полезные, использовал, впитывал, но все  равно пришел к данной ситуации. За год таких явных охлаждения и "бесед" было 3, это не каждодневное мозготрахство, я хоть и тфаню порой, но мазохистом я уже был и желания нет повторять опыт.

Может если она получала больше эмоций и я был недоступен, иначе все было? Я вкладывал в нее ресурс, получал то что хотел, поцелую, обнимания, секс, подарки от нее, сам редко когда баловал и то мелочью. Отмаз вроде "голова болет, гулять не хочу" не было никогда, за исключением прошлых выходных. И как правило все по моему. Если попробовать сместить БЗ в свою сторону, возможно вообще в моей ситуации? Да и в целом анализ ситуации? 

Опубликовано:

У нее к 20 годам практически не было отношений, она их похоже избегает,

влюблена в недоступного, а того, кто рядом держит на дистанции.

Было такое, проходили.

Скорее всего у девочки психологические проблемы - боится близости.

Как только кто-то оказывается слишком близко, у нее просыпаются глубинные страхи и она морозится.

Это не лечится.

Мозго*бка будет бесконечная - ей больше ничего не остается при ее комплексах.

Если не хочешь скормить ей свой мозг - в вечный ТИ ее.

• Советник
Опубликовано:

Что бы меня лучше понимали поясню какая девушка: Не городская, в городе учится, 3 года, снимают квартиру напару с подружкой, родительский контроль. Росла в семье майора, много читает, тихая, спокойная, особо не разговорчивая - это ее нормальное состояние. До меня практически не гуляла, т.е. учеба, репетиция (какой то кружок, вокал, рисование и т.д.), квартира, изредка на лавочке посидеть. В квартире собсна учим уроки и как выяснилость пилим себе мог по поводу "недоступного", с тех самых пор. К себе не подпускает, 1.5 года назад была возможность с ним начать отношения, сама ему сказала Нет и вроде бы все, даже нас он видел вместе идущими, на что уж действительно он не стал бы ее ждать. Так какого жешь куя она еще не забила?

Парень, ты не поверишь, но они все одинаковые. Только одна из десяти-двадцати. Но судя по поведению твоя ОЖП уже в эту касту не входит.

Все итак понятно, не важно с какой она семьи майора - шмайора, сельпо - не сельпо. Это все социальные условия. Да они могут немного повлиять на поведение. Но прошивка-то одна. И ведет она себя по классике.

Не трахай себе мозг техниками, тут не чего вывозить тебе уже все сказали. будет только хуже.

Слать в ДОД

ДОД решит проблему мозгодрочки.

Если не автор не объявит ДОД - не будет ни какого саморазвития. Этот вынос мозга будет только его тормозить.

Хочешь нормально вырулить? Берешь и делаешь сам из себя конфетку. Находишь себе другую бабу. Этой с грустью через неделю объявляешь что влюбился в другую бабу, 

Слезы в связи с другим? ДОД на опережение и срочно.

Самый лучший вариант это найти яйца и сказать ей "Мне не нужна девушка которая не ценит моего к ней отношения. Желаю удачи в сладостных терзаниях о недоступном."

И в тотальный игнор ее. Не отвечать ни на смс ни на звонки. Заниматься поиском более достойной девушки, которая готова жить в реальном мире и ценить живые человеческие отношения.

У нее к 20 годам практически не было отношений, она их похоже избегает,

влюблена в недоступного, а того, кто рядом держит на дистанции.

Было такое, проходили.

Скорее всего у девочки психологические проблемы - боится близости.

Как только кто-то оказывается слишком близко, у нее просыпаются глубинные страхи и она морозится.

Это не лечится.

Мозго*бка будет бесконечная - ей больше ничего не остается при ее комплексах.

Если не хочешь скормить ей свой мозг - в вечный ТИ ее.

Опубликовано:

Всем спасибо за советы, правда основной их частью так и не воспользовался. Забил на все и решил сделать для себя то, что давно хотел. Записался в качалку, пошел заниматься латиноамериканскими танцами..(куча девушек, один позитив) да и просто встретился с давними друзьями, на которых все "не было времени". Пришел к выводу что сам себя загнал в угол, за год моих ЛТР жизнь превратилась в схему, работа--девушка--дом--сон. Много инициативы и внимание с моей стороны девушке, минимально себе. Девушку эти дни просто игнорил, я видимо редко это совсем делал, результат от нее инициатива, звонки, смс, подарочек и не понимание что со мной происходит? Смена настроения по голосу с нормального на грустный. Правда я не знаю теперь что с этим всем делать.

Есть пару вопросов для знатоков, для себя, на будущее:

1. Какие книги почитать для саморазвития? 

2. Как реагировать на фразы девушки вида: А я вчера с подружками на хате бухала\ночевала? Зная что это бред и выдумка и просто провокация.

3. Как в процессе отношений не заваливать БЗ и чувствовать грань,ведь хочется расслабиться и просто наслаждаться. Количество встреч? Звонков? Всяк солнышко\зая\люблю со стороны парня? 

Опубликовано:

1. Какие книги почитать для саморазвития? 

2. Как реагировать на фразы девушки вида: А я вчера с подружками на хате бухала\ночевала? Зная что это бред и выдумка и просто провокация.

3. Как в процессе отношений не заваливать БЗ и чувствовать грань,ведь хочется расслабиться и просто наслаждаться. Количество встреч? Звонков? Всяк солнышко\зая\люблю со стороны парня?

1. Научиться играть на бубне - тоже саморазвитие, для этого можно читать "самоучитель игры на бубне". 

Соответсвенно, все зависит от того куда ты хочешь развиваться.

2. Никак

3. Ты фак от Дава читал?

но все это мелочи, т.к. ситуацию ты не изменил ни на йоту. Для нее ты сейчас просто обиженный. Вот и пытается задобрить. В моменты, которые сподвигли тебя на создание темы, нужно принимать четкое решение. И не важно насколько оно правильное, сам факт дорогого стоит

• Советник
Опубликовано:

Девушку эти дни просто игнорил, я видимо редко это совсем делал, результат от нее инициатива, звонки, смс, подарочек и не понимание что со мной происходит? Смена настроения по голосу с нормального на грустный. Правда я не знаю теперь что с этим всем делать.

Ща, погоди, леска натянется, и она тебе рыбьи губешки-то блесной от Лахра Йенсена поотрывает :D

Тебе бы почитать топики о пользе ДОДа сейчас.

А саморазвития у тебя при ней не будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...