Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Вот скажите, еслы была ссора, посорились, кто прав кто виноват не понятно. Ссора просто ссора, мать ее.

Кто первый должен делать шаг к примерению?

Если так посудить, то это первая ссора, и от того кто первый пойдет на встречу, будет многое зависить в отношениях.

Ну вообщем, кто как поступал в таких ситуациях???

Вот сейчас сижу как идиотище, не могу написать, позвонить первый. Вчера посорились.

Хрен его знает, ну почему она не пишет??? Я не знаю.

Писать первы не буду, так как если сейчас проявлю слабость, то потом в отношенияхвсе врем она будет думать что я буду проявлять.

Изменено пользователем ArtKiev (история изменений)

Ну дайте совет, должен я первый ей писать или же нет???

Я просто боюсь сразу построить так отношения, что я буду в сорах первый мириться.

• Советник

Вообще-то первым мирится тот, кто мудрее, кто понимает, что жизнь слишком коротка для того, чтобы тратить её на мелкие обидки ;)

Но если тебе принципиально надо себя поставить в конкретной ситуации, то расскажи, что произошло, из-за чего поцапались.

У каждого может быть свое мнение по этому поводу, но я скажу так: я ценю в людях умение признавать свои ошибки или просто сглаживать углы... Иногда действительно бывают ситуации, в которых сложно сказать, кто прав кто виноват...

Возможно и правда есть смысл в том, чтобы дрессировать друг друга, постоянно напоминая, что "я главный", но по мне - это пустая трата времени... кроме того, иногда сказать "извини" - большее проявление силы, чем сидеть и ждать... Вообще, мне кажется, что наступать на других гораздо проще, чем наступать на себя...

В любом случае, я сама никогда не стану неделями игнорить с целью занять главенствующую позицию, в некоторыз случаях лучше проявить себя гибким, чем упертым...

Хрен его знает, ну почему она не пишет??? Я не знаю.

Писать первы не буду, так как если сейчас проявлю слабость, то потом в отношенияхвсе врем она будет думать что я буду проявлять.

ПО ТОЙЖЕ ПРИЧИНЕ =)!!!

Кто умнее, тот и первый....если , конечно, ссора непонятно из-за кого и чего случилась...

А вообще, не забудь, что у вас обоих, вероятнее всего, разный взгляд на ситуацию, может у нее виноват ты...короче, пока не состоится разговор по теме, ничего не узнаешь...

В принципе ссоры нужно использовать чтобы изучить болевые точки и слабые места друг друга и потом в них не тыкать....

Я лично очень и очень ценю, если мой партнер делает шаг мне навстречу...считаю это поступком!...поэтому в следующий раз сама пытаюсь идти на примирение...

И , конечно, по интуиции...если ну никак-никак ты не можешь первый позвонить, потому что считаешь, что это значило бы для тебя переступить через себя, то и пережди...интуиция - великое дело!

Короче как я поступил:

Я написал смс, совершенно типа ничего не было и типа все нормально, т.е как будто бы ссоры вообще не было. Она ответила тоже ласково, словно между нами ничего не произошло. Вот ведь как бывает, оказываеться все намного проще. Аж на душе легче стало... :)

Вообще-то первым мирится тот, кто мудрее, кто понимает, что жизнь слишком коротка для того, чтобы тратить её на мелкие обидки

А это Лорачка, вообще золотые слова!

Изменено пользователем ArtKiev (история изменений)
Да Лорочка вобше молодец...

ЕХ кому такая достанетса а кому ееее =)))

Точно уже не тебе :rolleyes: -- минимум ДОД -- зависил значимость

кури форум :P

Если по теме то тут принципиально даже не кто первый а с какой интонацией и подачей происходит разговор. Можно позвонить первым и тактично разрулить ситуацию по возможности вообще не упоминая о произошедшем. Тут главное совершенно спокойная интонация в духе "А разве что-то случилось?"

Вы знаете если все время звонить первым то по итогу, уже заранее будут знать что, ты позвонишь и будешь извеняться. У меня так было, я с девушкой встречался, так вот в каждой ссоре она звонила первой, и я уже этим пользовался.

про ссоры говорите... тогда спрошу про мою ситуацию:

короче встретились мы с моей девчонкой, то да сё, потом он должна была пойти встретиться с другом старым.. ну, она мне рассказывала про него, я был в курсе. короче, пошли мы - я к друзьям, она с подругой к этому другу. сижу я потом, пью пиво с народом, тут ещё парни подходят и говорят, типа ты рогатый...они типа видели мою с пацаном за ручку и чё-то они там даже поцкловались. один из рассказывающих говорит ей типа ты чё делаешь у тебя ж парень, то да сё.. она плечами пожимает...

вечером позвонила "ты где?" радостным голоском. я "номер забудь, и меня тоже". после этого один раз звонила, одну смс прислала. с моей стороны никакой реакции, полный игнор. на прмирение идти не собиаюсь. хотелось бы услышать ваши комментарии.

• Советник
на прмирение идти не собиаюсь. хотелось бы услышать ваши комментарии.

Комментарии - детский сад. Кто-то чё-то где-то видел, кто-то что-то наплёл, в итоге ты послал девушку. Ну зашибись. Я бы на её месте действительно забыла и твой номер и тебя. Нах нужен импульсивный истерик мужского пола.

Изменено пользователем Lora Lu (история изменений)

Лав!

Думаю ты поступил не правильно и по детски. Без обид.

Я думаю тебе нужно было встретиться со своей девушкой, все выяснить, а лишь потом, только лишь потом принимать решение.

А так ...это просто глупо, можно сказать что угодно.

Вообщем одно скажу ты поступил плохо, не по мужски!

Мое мнение. Надеюсь ты сможешь подумать и еще раз подумать, а затем пойти и все исправить.

Лав слушай дальше людей. такие же глупости будешь дальше делать.

сабж

из любой ситуации надо выходить красиво.сидеть и дутся из приницпа - глупо. не так важно кто первый позвонит,намного важнее что и как ты будешь говорить и как общаться

Лора +1

зачем сидеть и что - то там себе надумывать/накручивать/нервничать/испытывать и прочее... позвонила, конструктивно поговорила, все вопросы выяснены, кто не прав тот извинился - если серьезный повод, а если ерунда то и выяснять ничего не нужно, просто делаем шаг на встречу и продолжаем получать удовольствие от жизни:) а мириться то как можно приятно...рррррррр... :rolleyes::lol:

на прмирение идти не собиаюсь. хотелось бы услышать ваши комментарии.

Комментарии - детский сад. Кто-то чё-то где-то видел, кто-то что-то наплёл, в итоге ты послал девушку.

не чё-то где-то, а целая толпа знакомых мне одно и то же сказала. так что, народ, извините, но я не думаю что в моем случае вы поступили бы по другому.

• Советник
так что, народ, извините, но я не думаю что в моем случае вы поступили бы по другому.

В твоём случае любой взрослый и адекватный человек сначала бы поговорил с девушкой, а потом уже принимал решение, а не психовал по телефону. Так что всё таки "по-другому" ;)

• Советник

короче встретились мы с моей девчонкой, то да сё, потом он должна была пойти встретиться с другом старым.. ну, она мне рассказывала про него, я был в курсе. короче, пошли мы - я к друзьям, она с подругой к этому другу. сижу я потом, пью пиво с народом, тут ещё парни подходят и говорят, типа ты рогатый...они типа видели мою с пацаном за ручку и чё-то они там даже поцкловались. один из рассказывающих говорит ей типа ты чё делаешь у тебя ж парень, то да сё.. она плечами пожимает...

вечером позвонила "ты где?" радостным голоском. я "номер забудь, и меня тоже". после этого один раз звонила, одну смс прислала. с моей стороны никакой реакции, полный игнор. на прмирение идти не собиаюсь. хотелось бы услышать ваши комментарии.

Есть поцелуй любовный, а есть поцелуй социальный(дружеский) при встрече\расставании.

У меня была ситуация с девушкой, с которой начал строить ЛТР. Она встретила своего знакомого и подошла поздороваться и поцеловала. Мне было неприятно, хотя я и видел собственными глазами, что поцелуй социальный и не несет в себе сексуальеой подоплеки. Я ей не СКАЗАЛ ничего, но всей невербалкой показал, что мне это неприятно. С тех пор она не целуется со знакомыми.

А ты что хотел услышать? :)

Молодец! так бы она с тобой ещё может целый месяц мучалась, а теперь сразу знает какой ты псих неадекватный. помогай и дальше девушкам избавляться от тебя как можно скорее... да и вааще зачем тебе девушки? у тя ж такие друзья классные! сразу видно, совсем не завидуют и даже никогда не прикалываются с тебя! что ещё человеку от жизни надо?...

ах, да... заведи себе собачку :)

А ты что хотел услышать? :)

Молодец! так бы она с тобой ещё может целый месяц мучалась, а теперь сразу знает какой ты псих неадекватный. помогай и дальше девушкам избавляться от тебя как можно скорее... да и вааще зачем тебе девушки? у тя ж такие друзья классные! сразу видно, совсем не завидуют и даже никогда не прикалываются с тебя! что ещё человеку от жизни надо?...

ах, да... заведи себе собачку :)

мнение твое уважаю, но иди ты в жопу ибо ниче кроме пустого обсиралова в твоем ответе я не заметил.

Есть поцелуй любовный, а есть поцелуй социальный(дружеский) при встрече\расставании.

100% согласен. о поцелуе даже не задумывался. но я не думаю, что тебе было бы просто неприятно если б ты свою с ним увидел за ручку идущими, не так ли?

... человек сначала бы поговорил с девушкой, а потом уже принимал решение, а не психовал по телефону

я не психовал ВАЩЕ. я абсолютно тихо, просто и спокойно это сказал. и ещё: она прекрасно знает что я не "псих неадекватный, истерик мужского пола, психованый" и т.д. как меня уже тут умудрились обозвать.

и если честно не ожидал от вас, народ, столько негатива на меня. тебя, Ландыш, ваще хотелось на хуй послать, но каждый чел имеет право на свое мнение, тем более ты девушка.

неужели все считают, что я неправильно поступил? хотя стыковаться с ней специально всё равно не буду - сказал, значит сделал.

• Советник
я не психовал ВАЩЕ. я абсолютно тихо, просто и спокойно это сказал.

Псих состоит не в криках и оре, а в излишней импульсивности и необдуманности при принятии решения.

Мужчина отличается от женщины тем, что именно мужчина в этой жизни должен принимать решения, от которых зависит жизнь его женщины и его детей - это если рассматривать на макроуровне роли мужчины и женщины в обществе. Поэтому мужчина должен уметь абстрагироваться от собственных эмоций и принимать взвешенные решения. Ты этого пока не умеешь.

и если честно не ожидал от вас, народ, столько негатива на меня. тебя, Ландыш, ваще хотелось на хуй послать, но каждый чел имеет право на свое мнение, тем более ты девушка.

задели тебя слова... значит в следующий раз может подумаешь прежде чам что то делать, раз уж в этот не хочешь исправлять ошибки...

я могла бы дать совет, но ты его не спрашивал, более того, сказал, что мириться с ней ты не собираешься... так ты хотел диферамбов в твою честь или искреннего ответа о том кто что об этом думает?

ЗЫ: а в местах куда послал и хотел послать особой разницы не вижу, впрочем твоя реакция вполне предполагаема, так что извиняю :)

ЗЗЫ: таракан типа :пацан сказал - пацан сделал - весьма дешёвые понты. лучше бы сначала думал, а то знаешь позиция напоминает "я никогда не меняю своего мнения". что автоматически означает, что ты считаешь себя всегда правым, но так не бывает. все иногда делают ошибки. ВСЕ

Изменено пользователем Ландыш (история изменений)

А ты девушек больше слушай=)))

Ты сделал то, что сам хотел. Тебя это парит? В твоем посту я не прочитал что ты хочешь ее вернуть и прочее, так какая разница как ты это сделал...

в том то и дело, что его это "парит"... :)

меня парит то, что конец левый. завтра поеду заканчивать нормально, седня позвонил, договорились. не думаю что будет продолжение отношений

• Советник
меня парит то, что конец левый. завтра поеду заканчивать нормально, седня позвонил, договорились. не думаю что будет продолжение отношений

Это та девочка, которой ты либидо развивал?

Может просто успешно развил? :P

Это та девочка, которой ты либидо развивал?

Может просто успешно развил? :P

:)) неа, не та :P

• Советник
неужели все считают, что я неправильно поступил? хотя стыковаться с ней специально всё равно не буду - сказал, значит сделал.

Если-бы ты с ней сам разрулил эту ситуацию и сам решил расстаться, то тогда ты мужик и никто не в праве тебя осудить.

Но ты поступил так как сказали тебе кореши:

парни подходят и говорят, типа ты рогатый....

Метасообщение: "Будешь с ней встречаться - перестанем тебя уважать"

А между прочим:

один из рассказывающих говорит ей типа ты чё делаешь у тебя ж парень, то да сё.. она плечами пожимает...

вечером позвонила "ты где?" радостным голоском.

То есть она знала, что ее видели твои кореши, но чувствовала уверенность в том, что ничего тебя унижающего не делает.

Метасообщение: "Будешь с ней встречаться - перестанем тебя уважать"

не, ты чё! такого мс и близко не было! уверен!

А между прочим:

один из рассказывающих говорит ей типа ты чё делаешь у тебя ж парень, то да сё.. она плечами пожимает...

вечером позвонила "ты где?" радостным голоском.

То есть она знала, что ее видели твои кореши, но чувствовала уверенность в том, что ничего тебя унижающего не делает.

..уверенность в том, что до меня это не дойдет вопреки словам друга.

Ну ты нам расскажи что да как.

обязательно. но повторяюсь: выливать завтрашний базар в продолжение отношений НЕ СОБИРАЮСЬ. че на это скажете?

Уж сколько раз на этом форуме мальчики задавались вопросом: как это понимать, а что делать? а потом, стоило им только набраться смелости да спросить прямо у сваих пассий, оказывалось что и понимать нечего, всё проще простого.

мальчики, вы порой в своих сплетнях лубую девочку переплюните :)

обязательно. но повторяюсь: выливать завтрашний базар в продолжение отношений НЕ СОБИРАЮСЬ. че на это скажете?

так ты всё решил или спрашиваешь совета? :)

скажу, что смотреть надо по ситуации, а не по чьим то там понятиям, типа "пацан сказал, пацан сделал" жизнь то твоя, я не чья то там...

Уж сколько раз на этом форуме мальчики задавались вопросом: как это понимать, а что делать? а потом, стоило им только набраться смелости да спросить прямо у сваих пассий, оказывалось что и понимать нечего, всё проще простого.

мальчики, вы порой в своих сплетнях лубую девочку переплюните :)

ага, тока вы нам мегафору дадите. давай по существу.

так ты всё решил или спрашиваешь совета? :)

я всё решил. просто интересно мнение других.

мнение других будет другое :)

да 100% :)

и ещё: ща базарил с тем пацаном который мне всё это рассказал: говорит всё так и было. и скажите, неужели БЫ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ, ЕСЛИ БЫ ВАША ПОЛОВИНА ГУЛЯЛА ЗА РУЧКУ С ДРУГИМ, ааа? :blink:

Совет поговори с ней!

щас у нас 12 ночи, в 11 утра поеду говорить с ней.

и если чё, народ: мне 16, опыт есть, но... так что не судите строго. B)

мнение других будет другое :)

да 100% :)

и ещё: ща базарил с тем пацаном который мне всё это рассказал: говорит всё так и было. и скажите, неужели БЫ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ, ЕСЛИ БЫ ВАША ПОЛОВИНА ГУЛЯЛА ЗА РУЧКУ С ДРУГИМ, ааа? :blink:

1) а ты что, хочешь что бы он сказал : ну... может я немного преувеличил... :) не скажет он так. он может такой же "принципиальный" сказал и всё тут.

2) когда двое делают одно и то же, получается не одно и то же :) т.е. если бы это увидел ты, то выводы мог сделать совсем другие.

3) не понравилось бы, но ревность плохой советчик и удержать любимого не поможет. скорее наоборот, что и видно из твоей истории.

• Участник проекта
Да ради бога, пусть гуляет. Главное, что спит она со мной.

Однако умная девушка не позволит тому, кому не нужно, увидеть того, с кем она гуляет за ручку ;)

[3) не понравилось бы, но ревность плохой советчик и удержать любимого не поможет. скорее наоборот, что и видно из твоей истории.

мне после этого её не тока любимой называть не хочется, мне ваще непонятно, КАК дошло до такого? <_<

Да ради бога, пусть гуляет. Главное, что спит она со мной.

Однако умная девушка не позволит тому, кому не нужно, увидеть того, с кем она гуляет за ручку ;)

вот!.....блин!!!! если б рядом с тобой был, то щас бы бешенно тряс тебе руку! каждое слово в точку!

пс: гости, вижу читаете. интересно? так не молчите! регестрируйтесь и дискутируйте с нами. интересно любое мнение.

Изменено пользователем Лав! (история изменений)
  • Советник

Лав.

Я честно говоря не понял. У тебя с ней ЛТР? Вы вообще трахались с ней или нет?

А то мы обсуждаем неизвестно что. Под ручку, ни под ручку.....

Лав.

Я честно говоря не понял. У тебя с ней ЛТР? Вы вообще трахались с ней или нет?

А то мы обсуждаем неизвестно что. Под ручку, ни под ручку.....

хы, улыбнуло почему-то... лтр, лтр. не трахались - не успел ещё, ей 15. но с каждым разом всё ближе к этому подбираюсь. она аж сама ахуевает порой как мне че-то удается :)

завтра скорее всего конец всему этому B)

• Советник

Тогда твоя история не в тематике раздела.

Невозможно закончить то, что еще не начиналось.

Первая ссора и столько проблем! Мирись первым. Скажы, мол дурацкая ситуация вышла, и она не стоит того чтоб ломать отношения... Девочка будет рада, и тебе от етой радости будет какой то позитив... (пусть она даже думает что победила, ты ведь знаеш, что ето не так ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 316

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 155

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 8

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

4. 130

Новогоднее охлаждение.

5. 426

Знакомства не работают

• Создать...