Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, хочу заранее сказать, не надо брызгаться слюнями и орать "ТЫ СВОЛОЧЬ, РУШИШЬ ЧУЖИЕ ОТНОШЕНИЯ, УРОД" и т.д. Опишу всю ситуацию, есть девочка очень симпатичная, недавно успела переехать на наш район, но спустя 2 недели уже нашла парня с нашего же района. Объясню почему не стоит меня ругать. Скажем этот парень плоховат, редко гуляет с ней, бухает, курить травку начал, (но все говорят что он начал быть таким, лишь из за того чтобы вы*бнуться перед ней) до отношений с девочкой у него таких загонов не было. Да и по девочке видно что она не очень им довольна. Сейчас у нас с этой девочкой хорошие отношения, не сказать что прям друзья в доску, но и враги тоже не сказать, переписываемся на позитивной волне, пару раз гуляли(шутил, прикосновения были в общем проявил себя с хорошей стороны), называет меня "солнце". всегда переживаю за нее, желаю в делах удачи, интересуюсь как дома дела, как братишка мелкий, как в учебе дела. Пытаюсь проявить заботу, чего явно не делает ее парень! А да, забыл, отношения у них не так уж и давно, около месяца всего, так что думаю никто вешаться не будет. ВОПРОСЫ : что нужно делать чтобы отбить? как вести себя при встречах, переписках и любых контактах? Если есть вопросы, задавайте, отвечу =))

Опубликовано:

Она его сама бросит в скором времени, тебе только нужно быть рядом в этот момент и не проворонить шанс.

Опубликовано:

у тебя есть все предпосылки влететь в ДОД,попробуй играть в БД )
тебе больше всего подойдет техника "Маятник" читай про нее здесь:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=1633

старайся вообще исключить общение по смс.
по крайней мере не пиши ей первым.
и посмотри еще вот это http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432

Опубликовано:

старайся вообще исключить общение по смс.

по крайней мере не пиши ей первым.

и посмотри еще вот это http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432

извините, но не могу найти статью "маятник" она выделена? и на какой и 3-х страниц?

Опубликовано:

Ну почему вы начитались факов и у половины чуваков этого форума как я заметил, на всё проблеммы - один ответ "Техника БД", даже там где она не прокатит. В данной ситуации БД применять - НЕТ СМЫСЛА, парень не в той ситуации находиться.

Опубликовано:

з@ебали уже!!!!!!!!!!!!!!!

Pазвитие и удержание отношений

Внимание! Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.
Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.
Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

нет у нее отношений, ты тупо тупишь!!! 2 недели, секса нету, так что вали в фак и большу с@ка тупых дебильных вопросов не задавай.

Опубликовано:

з@ебали уже!!!!!!!!!!!!!!!

Pазвитие и удержание отношений

Внимание! Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

нет у нее отношений, ты тупо тупишь!!! 2 недели, секса нету, так что вали в фак и большу с@ка тупых дебильных вопросов не задавай.

следи за языком...

Опубликовано:

а нах@ра мне следить за языком, если ты даже даже читать не умеешь ! про думать я уже и не надеюсь. Ахр@неть какие пошли безграмотные лентяи. Жесть парень, жесть.

Опубликовано:

Автор у вас секса я так понял не было даже, о чем ты ? Разделом ошибся ?.

Видимо соблазнять и трахать нынче не в моде, всем подовай высокие отношения.

Кури темы в Как соблазнить девушку

Опубликовано:

Автор у вас секса я так понял не было даже, о чем ты ? Разделом ошибся ?.

Видимо соблазнять и трахать нынче не в моде, всем подовай высокие отношения.

Кури темы в Как соблазнить девушку

Извините не туда попал :D

Опубликовано:

Да, еще чуть-чуть и тебе из френд зоны будет не выбраться, тот мч будет ее иметь, а ты поддерживать, быть жилеткой, спонсором и т.д. 

Переписывайся в СС дальше  :D  :D  :D

Опубликовано:

Че вы автора пинаете? У тебя все хорошо. Будь всегда рядом с этой дурой (да-да,дурой). Она его сама швырнет. А ты пока отрабатывай классическую двоечку "печень - правый хук". Потому как когда она расстроенная прибежит к тебе,этот парниша быканет на тебя. А тут двоечка и привет. благодарная телка,добрый рыцарь и поверженый чмордяй аки кащей. Ну а дальще трах,первый орал и все такое.

Всегда будь рядом и слушай всю ее тупую хрень. И соглашаться не забудь.

Опубликовано:

Техника  "маятник"-это подраздел техники ближе-дальше во второй части конституции на первой странице.
а ситуация у тебя типичная.ты скоро будешь в качестве носового платка для нее,пока  она чпокается с другим МЧ.
какова ее значимость для тебя?

Опубликовано:

Парень смотри, есть два вариант у тебя, аааа не.. три! Правда третий тебе не интересен.

Итак первый:

Хорошо общаетесь - гуд, откровеничает с тобой - гуд, пригласи ее посидеть и поболтать о насушном в соседнее кафе, ну а дальше все банально - напоил, отвез к себе, трахнул, на утром поулыбались друг другу, а там она если все хорошо сделаешь, сама от него к тебе убежит.

Вариант два:

Парнишка этот, как я понял обижает ее порой, так ты это, вспомни все свои рыцарские качества, и поговори с ним по мужски, тут глядишь и принцесса к тебе прибежит!

Вариант три, тебе не интересный: продолжай быть подушкой для слез, и откровении, и станешь другом, отличным просто другом, но ничего более.

Ну при лучшем раскладе трахнешь ее пару раз.

И да, для нее не должно так складывать, что ты всегда готов с ней время провести, ты же интересный человек, с кучей своих дел и проблем, сегодня могу встретиться, а завтра не могу - занят. Вообще шик не уточнять, чем занят.

У девчонок, логикак порой забавная, сказал ей просто занят и не уточнил, и тут же в голове, нашел другую и бла бла. Если не злоупотрелять - помогает.

Опубликовано:

Здравствуйте гуру) заранее прошу не пинать меня в категорию "соблазнить", свою ошибку осознал, не хочу создавать новую тему т.к эта уже разогрета. Ситуация развивается так, общались с девочкой в последнее время по возможности, общение сократил чтобы не попасть во "френдзону". В это последнее время, говорила что очень хочет расстаться со своим парнем, ну я немного совсем подталкивал ее к этому. Сегодня произошло нечто интересное, пацаны позвали гулять, я подошел, сидит она! На девочку ноль внимания, отвечал коротко и с небольшим пофигизмом на ее фразы, тогда как остальные пацаны шутили и заигрывали с ней, уже было 9 вечера и она пошла домой, ну мы с пацанами сидим дальше... Через некоторое время видим как она идет со своим парнем, думали он нам морды бить будет :)  но не тут то было, с парнем поздоровались, после чего девочка уводит моего друга, я стою с ее парнем, вижу друг идет обратно, потом она зовет меня, я говорю что такое, расскажу в кратце диалог " Паша что меня делать с Деном? всмысле? я хочу с ним расстаться но незнаю как?!," после чего я спросил почему ты с ним пришла она ответила " я вышла в магазин встретила его и он решил пойти со мной" все сказала с раздражительностью про него, дальше я ей все объяснил по взрослому как его отшить от чего она была в шоке( в радостном смысле) отблагодарила меня, а друг потом сказал что она задавала ему тот же вопрос но друг сказал обратись к паше, ну в итоге она пошла в сторону магаза с парнем, мы с пацанами пошли прогуляться, спустя время звонок от нее, просит чтобы я подошел, она ждет в моем дворе. я ответил ок, подходим она счастливая такая, благодарит меня за то что я ей помог все правильно сделать) после чего мы с другом ее проводили и тоже пошли по домам, теперь я понимаю что она свободна, и должен делать дело! но опять не то, выяснилось что мой друг тоже гонится за ней! ну мы ругаться не стали сказали чья будет того будет! но теперь он мне мешает, переписывается с ней, разговаривает по телефону, в общем завоевывает внимание, вопрос в том! что я сделал неправильно, и как мне теперь себя вести на фоне друга?

Опубликовано:

Пока друг переписывается, вытаскивай на свидание (без друзей, только в двоём) и выходи из образа друга, прикосновениями, о друге и бывшем не разговаривай, только о ней и о себе, скажи что дружить с ней больше не можешь, что-то мешает)), будет интересоваться что мешает, скажи что со временем всё узнаешь. В общем дай понять, что она тебе интересна не как друг. 

Опубликовано:

Да что за сборище! Как свора геен возле туши! Неужто так хороша? Итак, у тебя два пути:

1 - Вызваниваешь и продавливаешь на секс. Чем стремительнее, тем лучше. ФАКи по соблазнению и прожиму в помощь. Минусы этой стратегии в том, что ввязываешься в игру соперник с еще одним ТФНом и велик шанс того, что процесс затянется. Поэтому я бы посоветовал вариант 2.

2 - Не соревнуешься, а наоборот отдаляешься. Вернее просто живешь своей интересной и насыщеной жизнью (она ведь у тебя такая?) На первый взгляд нелогично, но если у тебя есть яйца, то на фоне твоего ТФН "друга" ты будешь выглядеть привлекательнее. При этом внимательно калибруй ее реакцию. Если она поведется на вялое соблазнение "друга", просто забудь о ней, т.к. ты для нее ничего не значишь. А вот если она будет проявлять интерес к тебе... то тут все гораздо интереснее получится. Ты уже в роли приза, а не она. Можно поиграть. 

P.S. Без обид, но я сомневаюсь что ты потянешь любой из этих вариантов. Для стремительного соблазнения не хватает опыта. А для второго варианта, нет потенциала. Подумай что для тебя ближе.

Опубликовано:

ему нет смысла отдалятся, он "друг", и даже отдалившись он останется "другом", только вариант №1 но плавно, где-то за неделю-две, когда она перестанет смотреть на него как на друга, а с "друзьями" не спят. 

Опубликовано:

ему нет смысла отдалятся, он "друг", и даже отдалившись он останется "другом", только вариант №1 но плавно, где-то за неделю-две, когда она перестанет смотреть на него как на друга, а с "друзьями" не спят. 

Если за то время, что они общались она видит в нем лишь друга, то с вариантом №1 он будет бодаться с соперником соревнуясь во вложении ресурса. Лично мне это очень не нравиться. Соперник не проблема при достаточной значимости и если он успел набрать какие-то очки (в чем я к сожелению сомневаюсь), то он это заметит. Т.е. я предлагаю простую проверку. И если нет другого пути, то отказаться от оленьих боданий. Он достаточно крутился возле нее. Если результата до сих пор нет, то в игре соперник ОЖП будет лихо иметь их обоих, качая ресурс и сталкивая лбами. Решать и калибровать автору.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...